Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Он же его меняет на нейтрала, если его квест полностью пройти или я перепутал?
Аноны-ваховеды, я тут после РТ упал в лор Вахи и меня мучает один вопрос: а хули Император полутрупом прохлаждается? Он из Вечных, способных регенерировать чуть ли не из пепла, в Империуме медицина настолько охуенна, что 200 лет активной жизни - не вопрос вообще. Ну, и чё он лежит?
Ну, и чё он лежит?
Его регенерацию сдерживает Золотой Трон. Встанет с него — спокойно отрегенирирует (скорее всего), но пока он это будет делать — Астрономикон погаснет + демоны полезут.
но пока он это будет делать — Астрономикон погаснет + демоны полезут
Но он вставал с Трона. Один раз - с жертвой тысяч псайкеров, другой - с заменой себя на убер-псайкера. Ну, вариант два не проканает, но в чём проблема с первым? Повстаёт несколько раз - отрегенерирует потихоньку.
Отредактировано (2024-05-29 23:34:59)
Аноны, в Гневе гг по пути демона во сне засасывает в темницу с пытками (Тюрьма неизбежности) — я в эту темницу ещё по сюжету вернусь с пати полутать и по сторонам посмотреть? Пытался нагуглить, сильно себе не спойлеря, и вроде да, но не уверен.
Но он вставал с Трона.
Эм, это ты про какие события?
К слову, у вахаанонов свой тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=992&p=78
Ааа, как Тристиан умудряется просрать проекты с вероятностью успеха 95%? Это уже похоже на диверсию, бля
Ааа, как Тристиан умудряется просрать проекты с вероятностью успеха 95%? Это уже похоже на диверсию, бля
У меня делал так же) Пришлось выгнать с поста.
Пришлось выгнать с поста.
А кем заменил?
Аноны, начал играть в wotr и завис на редакторе персонажа. Мне понравились классы sorcerer, witch и shaman. Но не могу выбрать конкретно. Можете помочь советом?
И чтоб два раза не вставать, анон немного проспойлерил себе мифики и имеет вопросы. Я хотел себе дракона, но
Мне понравились классы sorcerer, witch и shaman. Но не могу выбрать конкретно. Можете помочь советом?
А какой стартовый мифик хочешь, учитывая, что дракон открывается ближе к финалу?
Геймплейно ведьма и сорка хорошо стыкуются с личом (как все арканные кастеры), но уходить из лича в золотые драконы это, э-э, необычный маршрут. Хотя нахэдканонить причины можно, конечно Еще для кастеров неплохо годится азата, если не понерфили (я давно не играл). Также учитывай, что книга заклинаний ведьмы - это смесь арканных и божественных спеллов, тогда как сорка чистый арканщик.
Шаман технически божественный кастер, и его книга заклинаний, емнип, объединяется с ангельской. Но сам по себе класс очень своеобразный, много условно-приоритетных статов сразу, и может быть сложно разобраться, в каком направлении его качать.
А кем заменил?
Пожилой тетенькой, которая от Бревоя
Пожилой тетенькой, которая от Бревоя
Печаль, я ее не взял, выбрал Кассиля. Ну ладно, буду страдать с криворуким канцлером(
Еще для кастеров неплохо годится азата, если не понерфили (я давно не играл).
Хорошо играется. И лича я бы советовала выбирать только полностью осознавая сюжетные последствия, они там покруче, чем у дракона.
И лича я бы советовала выбирать только полностью осознавая сюжетные последствия, они там покруче, чем у дракона.
Да вроде большинство из них опциональны, если вовремя соскочить на другой мифик?
Хорошо играется. И лича я бы советовала выбирать только полностью осознавая сюжетные последствия, они там покруче, чем у дракона.
Вроде ж можно основать новый Геб и мирно править живыми и мертвыми вместе? Как я слышал. Или ты про последствия для крепости?
Дракону
Анон, но это же буквально суть мифика.
Так я и не то, чтобы против. Мне хочется выбор иметь, а не безальтернативно.
А какой стартовый мифик хочешь, учитывая, что дракон открывается ближе к финалу?
Азатой. Видимо, ей и пойду, тем более стакается с классами хорошо. Печаль, хотелось побыть драконом.
Спасибо, что описал классы. А как они играются в плане роли в партии? Если что, хочу взять чистый класс, не подкласс.
Так я и не то, чтобы против. Мне хочется выбор иметь, а не безальтернативно.
Выбор есть всегда,
А как они играются в плане роли в партии?
Может сильно зависеть от подкласса, но в целом из сорки отлично лепится дамагер.
Ведьма с большим уклоном в поддержку и контроль, у нее есть хороший сглаз на сон, который можно кастовать каждый ход. Но опять же, смотря что для нее выберешь и в какой продвинутый класс пойдешь, можно и дамагера сделать. Какое-то время очень популярен был билд с уроном через холод и допкласс Зимней ведьмы (наверное, он и сейчас неплох, вроде его не нерфили, просто так часто уже не обсуждают).
Шаман тоже сильно зависит от выбранного подкласса и духа, но он все же полубоец-полукастер, а у азаты перки именно для кастера несколько удачнее, насколько я помню.
Зависит от сложности, на самой простой выбирай что хочешь из геймплейных соображений и можно даже играть автобоем.
Зависит от сложности, на самой простой выбирай что хочешь из геймплейных соображений и можно даже играть автобоем.
Не, так неинтересно. Я краб и на высокие сложности не полезу, но небольшого вызова хочется.
Анон пишет:Зависит от сложности, на самой простой выбирай что хочешь из геймплейных соображений и можно даже играть автобоем.
Не, так неинтересно. Я краб и на высокие сложности не полезу, но небольшого вызова хочется.
Анон, сложность можно менять хоть тысячу раз прям в процессе игры) Хочешь, поставь нормал, будет скучно - добавишь. Если хочешь выбить большинство ачивок, суровый возьми (это его в переводе так обозвали, а на самом деле он "основной", т. е это и есть нормал, если по правилам). Не понравится, снизишь в любой момент)
Мне понравились классы sorcerer, witch и shaman.
Я бы посоветовал взять сорку.
Сорка - самый простой из этого набора в плане возможностей, эффективности и утилизации. Ты живешь с теми спеллами, что выучил, всю игру (ну, если не респекнешься), зато можешь кидаться ими почти что в неограниченном количестве, хуяча фаерболами и обмазывая партию арканными бафами. Помимо тебя арканной книгой с ее спеллами пользуется только визард Нэнио (которую многие недолюбливают) и Вольжиф (но он плут, так что он будет получать нужные бафы позже сорки и визарда).
Ведьму нужно очень заебисто билдить, чтобы она стала полезной, потому ведьма ин дженерал дебафер. Чтобы дебаф сработал, противник должен не прокинуть спасбросок. В играх пайзо все статы мобов максимально завышены, так что они будут их постоянно, блядь, прокидывать. Из-за этого книжка спеллов выглядит довольно слабой. В игре есть сопартиец-ведьма, которую как раз-таки собрали нормально, чтобы она была минимально ведьмой и максимально аннигиляторной пушкой.
Шаман - один из самых сложных в плане билдинга классов для новичков, потому что это полулошадь-полушлюз, мастер всего и ничего, и нужно иметь очень четкий концепт, как его собирать, или выйдет непонятная хуйня. В игре есть шаман, которого ты забираешь в прологе, но большинство игроков от него потом избавляются.