Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Насколько я видел в файлах, не соглашается и говорит, что может огласить длинный список причин, по которым это неуместно.
Ага, грозится написать мотивированный отказ с 8 пунктами, почему приказывать ему участвовать в конкурсе кто кого перепьет вне компетенции гг. Я не трикстер, диалог нормально в бете и сейчас прошел.
Я бы почитал, но он не пишет :(
Отредактировано (2021-09-10 15:33:11)
Аноны, почему в ставке командования у меня невозможно сделать карточки из категории "Собития"? Требований к ним никаких, но кнопка "начать" просто серая и все.
Плюс, где найти Табердина (который королем себя называет)? Вроде метка на таверне, но его там нет.
Аноны, почему в ставке командования у меня невозможно сделать карточки из категории "Собития"? Требований к ним никаких, но кнопка "начать" просто серая и все.
По идее это значит, что нужный совет уже занимается другой задачей.
В общем, я закончил. Трикстером. Под конец просто плюнул и начитил себе армию, а то мне б там пару лет пришлось бы дни мотать, чтоб к нужным точкам пробиться. Прям ужасных багов я не встретил, из мелочей - в конце Ирабет оказалась мертвой, хотя была жива-здорова, зато Киар, чей труп я видел, вдруг стал жив. Дальше спойлеры по поводу трикстера и финала.
Отредактировано (2021-09-10 19:03:19)
Да вашу мать. В Черной воде прямо на входе не могу убить врагов. Они вроде как побеждены и упали но не умирают. Бить их можно бесконечно. Ну чтоб вас.
Под конец просто плюнул и начитил себе армию, а то мне б там пару лет пришлось бы дни мотать, чтоб к нужным точкам пробиться
Анончик, если не трудно, расскажи, как ты это сделал, с помощью какой программы/чита?
Анон пишет:Под конец просто плюнул и начитил себе армию, а то мне б там пару лет пришлось бы дни мотать, чтоб к нужным точкам пробиться
Анончик, если не трудно, расскажи, как ты это сделал, с помощью какой программы/чита?
Я другой анон, но я просто скачала artmoney и назначила себе пять тысяч рыцарей преисподней
Я другой анон, но я просто скачала artmoney и назначила себе пять тысяч рыцарей преисподней
Анон, который честным образом собрал триста, немного приуныл.
Точно, надо будет попробовать, спасибо!))
Я пользовался чит энджином и той таблицей, которую тут где-то в треде скидывали. Там выходишь в игру, выбираешь ее в процессах чит энджина, она вроде сразу предлагает подгрузить связанную с игрой таблицу, потом в игре разворачиваешь нужную тебе армию, а в чит энджине кликаешь на army leader, туда подгружается армия и количество юнитов. Меняешь циферки, переключаешься на другую армию в игре и т.д.
Бить их можно бесконечно. Ну чтоб вас.
Не помню насчет тех чуваков из Черной Воды, но вообще такое бывает, если у врагов регенерация. Тогда можно через осмотр врагов (кнопочка на панели снизу слева) посмотреть, что у них останавливает регенерацию и добивать этим.
Не помню насчет тех чуваков из Черной Воды, но вообще такое бывает, если у врагов регенерация. Тогда можно через осмотр врагов (кнопочка на панели снизу слева) посмотреть, что у них останавливает регенерацию и добивать этим.
Ах вот оно что. Спасибо
Я пользовался чит энджином и той таблицей, которую тут где-то в треде скидывали.
Анон, спасибо
Хаха, игра с порога палит мировоззрение Камелии в меню левелапа
Отредактировано (2021-09-11 12:53:01)
Чтоб вы знали в данную минуту меня насилует Зосиэль. С хрена ли он за мной ухаживает? Я в отношениях с Дейраном и я не флиртовала с Зосем. Памагити..
И, сука, нет варианта в ответах поставить его на место. Можно либо восхититься его жестом или сказать, что жест не очень, но не сказать ему отвали.
....а после этой сцены мой герой застрял где-то за экраном..... блять...
Отредактировано (2021-09-11 13:18:26)
Хаха, игра с порога палит мировоззрение Камелии в меню левелапа
И на нее же действуют все абилки и спеллы, направленные на хаос и зло, да. Кармическая справедливость, она такая.
Чтоб вы знали в данную минуту меня насилует Зосиэль. С хрена ли он за мной ухаживает? Я в отношениях с Дейраном и я не флиртовала с Зосем. Памагити..
И, сука, нет варианта в ответах поставить его на место. Можно либо восхититься его жестом или сказать, что жест не очень, но не сказать ему отвали.
....а после этой сцены мой герой застрял где-то за экраном..... блять...
Как ты этого добился? Там же буквально сразу, в следующем разговоре после портрета и застенчивой попытки в записочки можно нахуй послать. Патчем опять сломали чего-то?
Ситуацию с запиской я не прошарила. Просто дала поковыряться у себя в кармане как будто я ничо не вижу. Он разочаровался и сжег записку в костре. Я ничо не поняла и пошла дальше. А потом фигак! и "пойдемте на романтический вечер искусства".
Привет, аноны. Не читал тему, чтобы не наткнуться на спойлеры, но у меня вопрос, который немного жжет мне жопец.
Я поставил себе автоматический походы (вертел я это уныние). Ииии оказывается, что назначать советников (?) на должности, строить города и прочее я тоже не могу. Скажите, оно так и должно быть? А то у меня висит с начала главы "Построить конюшни" и "Назначить управленцев" и я хз что делать с этим всем. На тактический стол даже чисто посмотреть выйти не могу. Обида ебаная.
И вдогонку вопрос - Камелия и Зосиэль раскрываются как-то? Я пробовал их брать, и вообще не понял, зачем они нужны в игре, пресные как маца, плоские как она же.
Отредактировано (2021-09-11 16:39:30)
Скажите, оно так и должно быть?
Говорили, что да. При автоматических походах все это отключается.
И Камелия еще как раскрывается Оо
Аноны, серьезно. У вас все события в игре выполняются в третьей главе? У меня целый ворох событий, но у всех кнопка "начать событие" неактивно. Это баг или что?
Закончил,под конец заглючило вообще все, квесты никак не могли закончится или начаться, пиздец полный, не покупайте игру еще годик как минимум.
У меня горит задница от этой игры.
У меня, как у трикстера, очень важный вопрос. Мне дадут трахнуть Сокотбенота или он дразнит просто так?
мне дадут трахнуть Сокотбенота или он дразнит просто так?
да
Отредактировано (2021-09-11 22:37:52)