Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Сратые колонии и их ивенты! Через тойбокс сильно багануто поставить себе побольше статов?
https://www.youtube.com/watch?v=obmD2wU9lAs
Void Shadows, 8 августа
картинки с асасиншей под катом если что
дама доступна для романа (но пока не понятно, что по ориентации, но тойбокс никто не отменял). если всегда мечтали пожбаниться с мадам, которая может вам позвоночник пятью разными способами сломать - ваш шанс))) звать ее Кибелла (Kibellah)
Отредактировано (2024-05-23 19:46:14)
Плюс два новых архетипа и ангар для корабля, позволяющий использовать бомберы и файтеры в космобоях
статейка с картиночками для тех, кто не любит смотреть видосы
запасаемся терпением и ждем 8 августа
Отредактировано (2024-05-23 19:36:04)
Она прекрасна
если всегда мечтали пожбаниться с мадам, которая может вам позвоночник пятью разными способами сломать - ваш шанс
С джентльменом таким уже пожбанился, пришло время мадам Надеюсь, она будет задорной.
Но теперь вдвойне интересно, каким будет арбитр, раз он (вероятно) мужик. Автору придется постараться, чтобы не сравнивали с Хеней.
Продажный грязный коп арбитр? И да, мне тоже интересно чего ждать. Нарративщикам придется извернуться, чтобы не выдать "Хейнрикса курильщика"
кстати, если вам нужен был сборник бантеров, то на английском его собрали.
Старрок подтвердил что Кибелла би. И ДЛС по всей игре размазано. Интересно, с первого акта что ли? Или с Футфолла?
Отредактировано (2024-05-23 21:11:46)
аноны, а у кого-то получалось спасти людей с Коморры? Я слышал, что Ноктюрн может с этим помочь, но у меня в диалогах с ним вообще не было реплик на эту тему. Играл за схизматика, с Ноктюрном были хорошие отношения, эльдарского провидца спас.
аноны, а у кого-то получалось спасти людей с Коморры? Я слышал, что Ноктюрн может с этим помочь, но у меня в диалогах с ним вообще не было реплик на эту тему. Играл за схизматика, с Ноктюрном были хорошие отношения, эльдарского провидца спас.
Раньше спасти можно было только команду Золы, и нельзя команду Комиссара, если ты про них. Не знаю, изменилось ли что-то за прошедшие несколько месяцев.
Раньше спасти можно было только команду Золы, и нельзя команду Комиссара, если ты про них
Возможно, дело в этом, я принял сторону Комиссара. Но Злобу в итоге пощадил, он куда-то уполз.
Эх! Я и сержанта Вигастиса (или как там его) удачным броском уберег от смерти, он поблагодарил, а потом тоже куда-то исчез(
картинки с асасиншей под катом если что
Вау какая Но ждать долго, а мужика еще дольше, получается(
аноны, а у кого-то получалось спасти людей с Коморры?
Спасти людей комиссара может только догматик 3 ранга, успешно редемпнув комиссара. Там прямо от этого флага зависит, хз по недосмотру или так и задумано.
Аноны, я тут начал Кингмейкера, ищу Тартуччио в подземельях под старым платаном и по пути наткнулся на клетку с Джейтал и Харримом. Но не могу их освободить! Клетка никак не подсвечивается, при попытке поговорить с ними всплывают бантеры и всё, с кобольдами тоже не получается поговорить. Это баг или потом появится возможность вытащить их из клетки?
Аноны, я тут начал Кингмейкера, ищу Тартуччио в подземельях под старым платаном и по пути наткнулся на клетку с Джейтал и Харримом. Но не могу их освободить! Клетка никак не подсвечивается, при попытке поговорить с ними всплывают бантеры и всё, с кобольдами тоже не получается поговорить. Это баг или потом появится возможность вытащить их из клетки?
Тебе надо поговорить с вождем кобольдов и убедить его их освободить. Понятия не имею что делать если решил против кобольдов идти.
Можно их вообще не вытаскивать, по окончанию квеста сами догонят)
Тебе надо поговорить с вождем кобольдов и убедить его их освободить. Понятия не имею что делать если решил против кобольдов идти.
О, отлично, спасибо! Я выбрал нейтральную реплику, типа, вы тут разбирайтесь, а я пойду обследую место и всё выясню, кобольды с клопами меня отпустили и начали сражаться.
Спасти людей комиссара может только догматик 3 ранга, успешно редемпнув комиссара
Это многое объясняет, но пипец странное решение, казалось бы, при чем тут коммисар, и вообще, я хочу вытащить его людей, а не его самого...
Я выбрал нейтральную реплику, типа, вы тут разбирайтесь, а я пойду обследую место и всё выясню, кобольды с клопами меня отпустили и начали сражаться.
Теперь для прохождения квест тебе надо поговорить с обоими правителями. В разговоре с королём кобольдов попросить освободить пленников.
Теперь для прохождения квест тебе надо поговорить с обоими правителями. В разговоре с королём кобольдов попросить освободить пленников.
Ага, я так и сделал, спасибо. В итоге даже удалось всех помирить.
Это многое объясняет, но пипец странное решение, казалось бы, при чем тут коммисар, и вообще, я хочу вытащить его людей, а не его самого...
Мне тоже это странно, казалось бы, как раз у схизматика длолжны быть реплики про спасение людей. Ну да ладно.
Слушайте, а кто-то сталкивался с такой хуйней? Убил Рогача, убил Нугру, зачистил крепость, пытаюсь выйти из локации - и не могу дойти до значка выхода. На карте он есть, а персонажи не могут туда дойти, упираются в стену. Вроде, всё сделал, всё обследовал, никаких дел там не осталось. И других выходов нет.
Отредактировано (2024-05-25 14:47:22)
Слушайте, а кто-то сталкивался с такой хуйней? Убил Рогача, убил Нугру, зачистил крепость, пытаюсь выйти из локации - и не могу дойти до значка выхода. На карте он есть, а персонажи не могут туда дойти, упираются в стену. Вроде, всё сделал, всё обследовал, никаких дел там не осталось. И других выходов нет.
Похоже на баг. Тебя вообще не должны на этой локации запирать, ты спокойно можешь бегать на карту отдыхать. Перезагрузки пробовал?
В какую стену у тебя персонажи упираются? Невидимую?
Прохожу Кингмейкера и решил заромансить Тристиана, уж очень он няшный, но что-то терзают меня смутные сомнения, удалось ли мне открыть роман. Я с ним поболтал, сказал, что хочу узнать поближе, не хочу его отпускать, что меня пугает мысль о том, что он может меня покинуть. Тристиан засмущался, сказал, что чувствует примерно то же. Но реплику про то, как я ебически восхищаюсь его моральной чистотой и благородством я не выбрал, какая-то она подхалимская,, что ли, не в стиле моей героини. И с тех пор каких-то новых диалогов нет. Ни на ночевках, ни в городе. И я вот думаю - это Тристиан долго раздупляется, или я пропустил какие-то важные триггеры и теперь хуй мне, а не роман с красавчиком-жрецом и не пора ли перескочить на Регонгара
Если что, прохожу за нейтрально-доброго персонажа, реплики выбираю добрые, забочусь о простом народе и всетакое.