Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Интересно, что думают офицеры про мою торговку?
Это еще что. Тут где-то говорили, что за каждый переход мы платим людскими жизнями. Как выглядит мой РТ, который задумчиво прыгает туда-сюда и решает чем заняться?
Тут где-то говорили, что за каждый переход мы платим людскими жизнями
ну вообще не за каждый, если ты снижаешь уровень маршрута до зеленого, то все более-менее ок. Но тогда очков навигатора не заработаешь.
Но тогда очков навигатора не заработаешь.
Я при переходах ни разу не заработала эти очки.
Я при переходах ни разу не заработала эти очки.
Да в смысле. Прокладываешь маршрут, зарабатываешь очки навигатора. Если снижаешь опасность маршрута, то они тратятся, если не снижаешь, то не тратятся, но при переходе случаются всякие варп-аномалии, люди гибнут или мутируют, или и то, и другое.
Ну, у меня так.
Прокладываешь маршрут, зарабатываешь очки навигатора.
По-моему для того, чтобы зарабатывать очки при прокладке, надо выполнить какой-то проект на одной из планет. В последнем прохождении я его не сделала и мне пришлось по красным линиям летать в какой-то момент.
Анон пишет:Прокладываешь маршрут, зарабатываешь очки навигатора.
По-моему для того, чтобы зарабатывать очки при прокладке, надо выполнить какой-то проект на одной из планет. В последнем прохождении я его не сделала и мне пришлось по красным линиям летать в какой-то момент.
да нет, это дефолтное. просто они тратятся, а в игре есть один-два момента когда тебе надо их прям потратить чтоб вскрыть несуществующий маршрут.
Аноны, а у кого-то получилось спасти эльдаров по квесту "Эльдары в беде"? А то я вроде все делал, мины обезвредил, шаттл выслал, а когда прибыли на месте, их подбило какое-то имперское судно и все померли(
А другой корабль от нас съебался, не поверили Ирлиэт, и тоже погибли. Столько возни и все зря(
Аноны, а у кого-то получилось спасти эльдаров по квесту "Эльдары в беде"? А то я вроде все делал, мины обезвредил, шаттл выслал, а когда прибыли на месте, их подбило какое-то имперское судно и все померли(
А другой корабль от нас съебался, не поверили Ирлиэт, и тоже погибли. Столько возни и все зря(
Я так понимаю, что ты можешь через жопу вывернутся, а они все равно все погибнут.
Я так понимаю, что ты можешь через жопу вывернутся, а они все равно все погибнут.
ну, по крайней мере не буду терзаться сомнениями, что может, надо было переиграть. Спасибо, анон.
Аноны, а у кого-то получилось спасти эльдаров по квесту "Эльдары в беде"?
Не-а, возможность их спасти в релизную версию не вошла (в бете этого квеста не было, но в датамайне попадались хорошие исходы).
Не-а, возможность их спасти в релизную версию не вошла
может, потом еще патчами пофиксят( а то даже бесячий квест с грамотой для Джай приносит больше удовлетворения - нам все же поставили печати!
Но она
Ну если у нее
▼Скрытый текст⬍
а совокотам прям надо было
Я вот этого заворота их мысли вообще не понимаю. Судя по тому, что пишут игравшие в альфу-бету, через данный поворот хотели создать нам дополнительную эмоциональную связь между Ирой и ГГ: типа, она устроила нам проблемы, мы ее простили, на этой почве забондились, все танцуют и поют. Но в итоге огромному числу игроков этот поворот создал только ожоги на жопе, а поведение всех участников истории, включая нашего рогуя, стало предельно нелогичным. Ира каким-то образом выслеживает в человеческой столице человеческого же предателя, которого проморгал даже его непосредственный начальник-дознаватель, сам дознаватель закрывает глаза и кричит "Не вижу зла, эльдары попутали!", ГГ зачем-то летит срочно проверять очередной слух про выживших космоэльфов (причем в параллельной ветке мы летим расследовать слухи про Кунрада, который нам поважнее будет)...
Совокоты, оно вообще стоило того, насильно вписывать Ирлиэт в мейнквест такой ценой?
Отредактировано (2024-04-08 11:33:03)
Но это же
(причем в параллельной ветке мы летим расследовать слухи про Кунрада, который нам поважнее будет)...
Параллельная ветка мне нравится больше, но и Ирлиэт в пати хочется
Ну по лору темные и светлые космоэльфы доверяют друг другу больше чем обезьянам, к Иннари опять же присоединяются и те и другие.
Судя по тому, что пишут игравшие в альфу-бету
И по их же словам, Ирка в бете (или альфе все же?) была еще отвратнее. А сейчас сюжет просел, но Ирку типа хейтят меньше
Мне сложно это представить, но как игрок в релизную версию вместе с Иркой я теперь хейчу и сценаристов, потому что они воткнули её в сюжет как зуб в задницу.
Но у неё было бы, у кого спросить, кроме Маражабы, с кем посоветоваться.
Эти советчики ей бы с шансами сказали делать то, что она и сделала. У них ведь даже провидцы додумались до блестящей идеи обратиться к друкари за помощью, какие уж к Ирлиэт на этом фоне вопросы...
И по их же словам, Ирка в бете (или альфе все же?) была еще отвратнее.
По-моему, в альфе как раз. Там была такая эволюция: альфа - Ирка никого не подставляет, но хамит как не в себя; бета - подставляет еще круче, чем в релизе, с полным осознанием, зато вежливая-вежливая; релизная версия - гибрид между а и б. Хейтят ли ее меньше, чем в альфе и бете, тут уж не знаю, возможно.
Я как почитал про эти троекратные переписывания, закрыл для себя претензии к Ирке и стал тоже фейспалмить в адрес сценаристов. Персонаж тупо плохо вписан в сюжет, потому что его пытались утрамбовать ногами туда, где ему не хватало места. Я ее даже не могу теперь всерьез воспринимать, это какой-то печальный сценарный кадавр.
Отредактировано (2024-04-08 12:04:37)
Меня бы с Иркой все устроило, если бы мне дали возможность лав-хейт романса, где я бы ее мучал и наказывал за предательство, а она бы страдала чувством вины и принимала. А то ее всего лишь выпороли и прошла любовь...
Что-то у меня затык с проектами. Сделал уже дохуя, доходы, безопасность и фактор прибыли норм так подросли, но самые интересные мне проекты пока недоступны из-за низкой репутации у эксплораторов. Пока 7000, а нужно как минимум 13600. Можно как-то поднять репутацию вне проектов? Вроде я задружился с Оптиконом, но нужный уровень всё равно не дотягивается(
Ты трофеи эксплораторам сдавал?