Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Да и породой рыжая подкачала. Какая-то побродяжка с чумной каменюки против элитнорожденного друкаря.
Вот, кстати, да! Уличная бродяжка и элитный вип-самец. И самец еще воспитанный. С ходу отказывается от слова "мон-кай"!
Отредактировано (2024-03-24 22:21:40)
Баги иногда огонь Заходит еретик в кабинет Калькасара, а там стоит ушедший из команды рт Хейнрикс, и предлагает «предоставить услуги дознавателя» и выбить дурь из слуги Калькасара
У меня так Кор (один из близнецов) присутствовал на вечеринке Джай, когда до этого
Баги иногда огонь Заходит еретик в кабинет Калькасара, а там стоит ушедший из команды рт Хейнрикс, и предлагает «предоставить услуги дознавателя» и выбить дурь из слуги Калькасара
С последним патчем пофиксили баг, где убитый на арене Маражай предлагал помощь в пытках инфодухов на Кьяве
Аноны, я завершил первый акт, Ракат Минорис
Ничем
О, спасибо! А то я боялся, что без неё какой-то важный квест завалю.
Но чесговоря,
. Ещё и Кася постоянно нудит под ухом про то, что у черни нет чести, надоела, сил нет. Не была бы она такой убойной силой, хуй бы я ее брал с собой на миссии.
Ещё и Хеня осудил
Что поделать, работа у него такая, осуждать
Скажите, в новых патчах чего-нибудь существенное добавили\поменяли? Есть ли смысл перепроходить?
Скажите, в новых патчах чего-нибудь существенное добавили\поменяли? Есть ли смысл перепроходить?
в 1.1 добавили озвучку в пролог и понерфили/пофиксили баланс, включая торговлю. Плюс багофиксы.
Обещают еще измения баланса, включая конвикшионы.
Существенного не будет до длц, а длц уже откладывается(
а длц уже откладывается(
прикол. а где можно почитать про переносы? хотя я регулярно палю заметки на стиме и периодически на реддите, не видела пока такого. и уже раскатала губу на отсосина (отсосиншу?)) культа смерти крови уже в этом июне. :(
Отредактировано (2024-03-28 15:10:51)
Спасибо аноны, а что за ДЛЦ? Я даже не в курсе был.
прикол. а где можно почитать про переносы? хотя я регулярно палю заметки на стиме и периодически на реддите, не видела пока такого. и уже раскатала губу на отсосина (отсосиншу?)) культа смерти крови уже в этом июне. :(
Старрок в дискорде основной источник инфы.
Спасибо аноны, а что за ДЛЦ? Я даже не в курсе был.
Сезон пасс, описание доступно с выхода игры. Не обращай внимания на планируемые даты выхода, первое уже перенесли на конец лета.
Отредактировано (2024-03-28 15:26:52)
Старрок в дискорде основной источник инфы.
а. вот оно че. спасибо! закатала губу по поводу культиста\ки
в дискорде просто не сижу. а видимо надо бы
Отредактировано (2024-03-28 15:34:28)
Как вкусно и как долго
Красивая картинка с Маражаем и ВТ.
Какой-то он тут слишком человекоподобный, только уши эльдарские.
Ну вот, во 2 акте пришло время лететь в мои колонии, а пути не проложены, на карте какая-то непонятная хуйня и очков навигатора - одна штука. И как теперь туда попасть, блеать? Где я свернул не туда? Чувствую себя невероятно тупым
Ну вот, во 2 акте пришло время лететь в мои колонии, а пути не проложены, на карте какая-то непонятная хуйня и очков навигатора - одна штука. И как теперь туда попасть, блеать? Где я свернул не туда? Чувствую себя невероятно тупым
Всё системы связаны путями с другими (если не сразу, так с течением сюжета). Так что игра хочет чтобы ты занялся эксплорингом, двигайся из системы в систему, сканируй каждую новую систему для очков навигатора и исследуй эвенты внутри систем.
Очки навигатора нужны для прокладки новых путей и снижения опасности прыжков. По моему опыту скажу что делать все пути зелёными бессмысленно и даже вредно, на жёлтых и оранжевых путях бывают эвенты, которые могут дать тебе дополнительные очки навигатора, в дополнение к другим прикольными эвентам. Я обычно снижаю опасность до жёлтых, если подозреваю что буду прыгать по пути больше одного раза за главу, и оставляю остальные пути оранжевым для спавна более интересных энкаунтеров типа нападения в спальне.
Прокладывать новый путь нужно только если тебе нужно куда-то срочно (один сюжетный момент, тебе прямо скажут что надо поспешить) или чтобы связать колонии между собой для более комфортного перемещения по карте уже ближе к четвёртой главе. И пути между колониями уже можно сделать зелёными если есть очки навигатора в запасе.
Оба моих прохождения меня было ноль проблем с очками навигатора, за сканы систем, кое-какие квесты и варп эвенты игра их накидывает с запасом.
Отредактировано (2024-04-02 13:39:00)
Всё системы связаны путями с другими (если не сразу, так с течением сюжета). Так что игра хочет чтобы ты занялся эксплорингом, двигайся из системы в систему, сканируй каждую новую систему для очков навигатора и исследуй эвенты внутри систем.
Да хранит тебя Бог-Император, анонче! Спасибо!
Еще арт с Маражаем
Хорош!