Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Там новый патч вышел. Чо нить значимое добавили/починили?
Там новый патч вышел. Чо нить значимое добавили/починили?
В описании к патчу пообещали пофикшенные реплики по веткам романа Маражая.
Погодите радоваться, если что-то в романе починили, значит что-то другое сломается Все мы помним, как чинили Тристиана.
Все мы помним, как чинили Тристиана.
наверное тихо порадуюсь что в кингмейкер не играл и это прошло мимо меня
в новом патче еще божились что секретным спутникам добавили "боевые реплики". я так понимаю, это боевой клич в драке, который раздается время от времени? это меня немного удивило. мне казалось что никто из этих персонажей пока никак не был озвучен актерами
Отредактировано (2024-03-22 23:09:11)
Если Маражая выбесить в первом диалоге, это на что-то влияет потом? Кроме морального удовлетворения
Если Маражая выбесить в первом диалоге, это на что-то влияет потом? Кроме морального удовлетворения
Моральное удовлетворение и ачивочка. Плюс можно не выглядеть идиотом, который всерьёз отвечает на вопросы друккарей.
Плюс можно не выглядеть идиотом, который всерьёз отвечает на вопросы друккарей.
Да ладно, друкарь тоже не очень умный, на вопросы людей отвечает, если спросить
Да ладно, друкарь тоже не очень умный, на вопросы людей отвечает, если спросить
Это не причина опускаться на его уровень Но как же жаль что чуть ли не в единственном месте где я бы всерьёз тыкнула на вариант "[атаковать] ты мне не нравишься, умри" совокоты её не дали.
"[атаковать] ты мне не нравишься, умри" совокоты её не дали.
Ну почему, там его можно сначала попытаться застрелить, а потом сказать "Сдохни, ксенос", вот и поговорили
Еще вопрос по Даргонусу: я туда отправился сразу после встречи с Маражаем, но внучка Абеляра мне говорит,
Отредактировано (2024-03-23 09:41:48)
Чем это грозит?
Ничем серьёзным вроде как. Но лока в худшем состоянии, должно быть немного другое расположение врагов. Может это потом где-нибудь в диалогах вспоминают.
Отредактировано (2024-03-23 09:53:19)
Спасибо. Неприятно, но штош.
стимовское обсуждение последнего патча
Судя по комментариям, с последним обновлением Моржа опять сломали, он просто пропадает из пати.
"Эту тварь нельзя спасти".
господи, останови мой ор. эти еретики из оулкэт хотят чтобы я умерла от смеха
Отредактировано (2024-03-23 14:27:19)
Чтобы Налажая в пати взять, надо
Подскажите, пожалуйста, пока я еще не слишком далеко на Коморре ушел, а то заново не осилю перепроходить
Вообще
но в первое прохождение хочу всех до конца дотащить. Ирлиэт, конечно,
Отредактировано (2024-03-23 16:12:37)
когда первый раз окажешься
Спасибо
Судя по комментариям, с последним обновлением Моржа опять сломали, он просто пропадает из пати.
"Эту тварь нельзя спасти".
ААААААА!!!!!
Ммм, зашибись, словил баг с Кассией в третьем акте:
Как вы понимаете, я на сторону Фелека не вставал и Кассию не принуждал
Ммм, зашибись, словил баг с Кассией в третьем акте:
С самой беты баг.
С самой беты баг.
И до сих пор не пофиксили? Охуеть А это визуальный баг, или там прям флаги неправильные и мешает условным концовкам, если без спойлеров? Расчехлять тойбокс или как
А это визуальный баг, или там прям флаги неправильные и мешает условным концовкам, если без спойлеров?
Никак не мешает, только эта сцена выдаётся.
Никак не мешает, только эта сцена выдаётся.
Хвала яйцам. Спасибо, успокоил
Эх, в последние полгода игроделы прям обмазали меня моим любимым кинком на подчинение. Сначала вознесшийся Астарион. Теперь дом-Маражай. То годами ничего, то целых два аспадина Сейчас разбирала скрины и решила выложить два моих любимых момента с Маражаем.
Клеймо как символ принадлежности
Не пялься на меня. Я дорогая вещь сильного
Ну и в последнем прохождении я подружилась с Ноктюрном.
С тумблера шутка:
Ирлиет: Я не твой питомец-ксенос!
Фон Валансиус: Да, я знаю, это Маражай.
И я тут подумала, что Ирлиэт реально губу раскатала. Ко мне в петы просто так не попадешь. Мечтай.
Да и породой рыжая подкачала. Какая-то побродяжка с чумной каменюки против элитнорожденного друкаря. Не говоря о том, насколько лучше последний поддается дрессировке и перманентные баффы выдает.