Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ого. Сурово Оо
Слушайте, если уж пошла такая пьянка и в игру видимо я смогу поиграть еще не скоро. То может кто-нибудь глянет чем там заканчивается путь Азаты пожалуйста? Интересно узнать что в конце с ГГ происходит. С Регилом, Дейраном и Арушей.
Отредактировано (2021-09-09 11:03:14)
Интересно, а если перевести походы в авторежим, то все равно баг с лояльностью сработает?
Интересно, а если перевести походы в авторежим, то все равно баг с лояльностью сработает?
а как это авторежим выглядит? армии сами набираются и дерутся? Оо
Бага не будет, но ты не сделаешь квесты, которые через стол делаются.
Решил наплевать на баги и пройти, докуда смогу, если смогу. После возвращения из Бездны
Аноны, ну я прям чувствую себя криворукожопой и тупой. КАК вы прошли третью главу? Как вы умудрились собирать армии и побеждать демонов на карте? КАААААК???
Я продавал все на свете и все деньги тратил на найм войск. До Бездны - 7-8-уровневые армии разбивал, 9-уровневые - с большим трудом, 10-11-уровневые разъебывали меня. Сейчас вроде и денег куча, и города-посты застроены, а войска все равно прибывают в час по чайной ложке и я в душе не ебу, как дальше прорываться через вот те 10-11 демонические армии, чтобы добраться куда там надо. Еще там есть приказ "последний призыв" за дохуя денег и его можно организовать только раз за главу. Но я прям уверен, что даже его не хватит.
Я продавал все на свете и все деньги тратил на найм войск.
Да деньги есть. Армий нет. Ждешь неделю и тебе дают маленькую кучку юнитов, которые особо и не усиливают армию.
И армии демонов шестого уровня разьебывают меня. При том что я восьмого! АААААА!!!! Мораль в жопе и все.
Помните друга анона? У которого
поломались квесты и появились романы не с теми, с кем он флиртовал
Теперь ему Камелия сказала, что пора заканчивать роман. А у него не было романа с Камелией. Его бросили, не подняв!
Твой друг очень везучий человек))
Решил наплевать на баги и пройти, докуда смогу, если смогу. После возвращения из Бездны
▼Скрытый текст⬍
Кстати, да. Так тяжело трикстера отыгрывать, когда этот офигенный дед в спину смотрит)
Так тяжело трикстера отыгрывать, когда этот офигенный дед в спину смотрит)
Не трикстер, но даже на ДР у Дейрана, если выбрать самому поучаствовать в соревновании по буханию, Регилл так стоит прямо за спиной у ГГ и буравит его взглядом, что мне аж неловко. То есть понятно, что модельку случайным образом поставили туда, куда поставили, но выглядело очень вхарактерно.
Анон пишет:Так тяжело трикстера отыгрывать, когда этот офигенный дед в спину смотрит)
Не трикстер, но даже на ДР у Дейрана, если выбрать самому поучаствовать в соревновании по буханию, Регилл так стоит прямо за спиной у ГГ и буравит его взглядом, что мне аж неловко. То есть понятно, что модельку случайным образом поставили туда, куда поставили, но выглядело очень вхарактерно.
Он там стоит, потому что ему в диалоге можно предложить поучаствовать в соревновании)
А что он говорит про трикстера?
Еще, кстати, удивило спойлерное после возвращения из Бездны:
Оптимизация ещё хуже, чем в первой части, а я еще быстрым загрузка при входе в игру радовалась. Теперь тупо локации не погружаются, если там катсцена триггеритися у меня, конечно, то ещё ведро, но в первой части такой хуйни не было.
Он там стоит, потому что ему в диалоге можно предложить поучаствовать в соревновании)
У меня не было такой опции, только себя, Ланна или Сиилу. Как Регилла получить?
Анон пишет:Он там стоит, потому что ему в диалоге можно предложить поучаствовать в соревновании)
У меня не было такой опции, только себя, Ланна или Сиилу. Как Регилла получить?
Серьезно?! У меня в бете была. Может только у трикстера есть, но она не помечена как реплика мифика. Если они это убрали, я их не прощу((
Если они это убрали, я их не прощу((
А что, он соглашается?)
о. патч вышел.
пофиксили знамя обороны.
Эх, анончики, а нет новостей, когда патчи ближайшие будут? Я уже и так и сяк, игра не работает, зависает на экране загрузки сразу после создания персонажа, вроде и дрова обновил, а все равно не идет.
Эх, анончики, а нет новостей, когда патчи ближайшие будут?
Конкретных дат нет, но вот сейчас прямо выпустили. Кстати, там и исправление зависаний было.
Знамя обороны они пофиксили, а боевой дух сломан У меня все три знамени зеленые, а боевой дух -100
Отредактировано (2021-09-10 14:31:03)
Серьезно?! У меня в бете была.
У меня и в бете не было, так что я, видимо, хронически какое-то условие не выполняю (ну или мне везет на баги).
А что, он соглашается?)
Насколько я видел в файлах, не соглашается и говорит, что может огласить длинный список причин, по которым это неуместно.