Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Так он же тащится как удав по стекловате, если заставить его слушаться)) Ты его в отсек, как нашкодившего щенка, а он там довольный дрочит на твою доминантность
Вообще-то, как раз в этот момент он перестаёт дрочить на твою доминантность и говорит "ноуп, с этим каши не сваришь".
Анон пишет:Так он же тащится как удав по стекловате, если заставить его слушаться)) Ты его в отсек, как нашкодившего щенка, а он там довольный дрочит на твою доминантность
Вообще-то, как раз в этот момент он перестаёт дрочить на твою доминантность и говорит "ноуп, с этим каши не сваришь".
То, что он обиделсо и передумал приставать к такому(й) опасному и несговорчивому тебе, не значит, что его перестало кинковать подчинение
Вообще-то, как раз в этот момент он перестаёт дрочить на твою доминантность и говорит "ноуп, с этим каши не сваришь"
Ну, технически-то он роман разрывает, но описание там такое, как будто Маражай внезапно осознал кинк на курощение себя любимого
Вот так. Дракон, дракон. А в душе изголодавшийся саб)
но описание там такое, как будто Маражай внезапно осознал кинк на курощение себя любимого
А внесите)
Извините, я только начал, поэтому животрепещущий вопрос: а для романа на Хейнрикса можно не наскакивать сразу? А то как-то неловко выходит
Отредактировано (2024-03-17 02:57:58)
Извините, я только начал, поэтому животрепещущий вопрос: а для романа на Хейнрикса можно не наскакивать сразу? А то как-то неловко выходит
Можно наскочить попозже. Но первым наскакивать он не будет.
Можно наскочить попозже. Но первым наскакивать он не будет.
Понятно, спасибо) Я конечно впечатлился, когда после двух флиртовых реплик в самом первом диалоге в кабинете, мне ачивка за начало романа вылезла
Отредактировано (2024-03-17 07:57:24)
Я конечно впечатлился, когда после двух флиртовых реплик в самом первом диалоге в кабинете, мне ачивка за начало романа вылезла
не охреней потом, если еще и ирлиэт в твою вольную торговку втрескается, не правильно поняв банальную вежливость и эмпатию.
Держи.
Просто прирожденный саб
Аноны, а может остался у кого скрин, где Маражай обещает вернуться на Комморру и поставить клеймо на Караэля? Хотелось бы увидеть этот диалог. Вроде он случается если Маражая не романсить, но сделать Архонтом.
Аноны, а может остался у кого скрин, где Маражай обещает вернуться на Комморру и поставить клеймо на Караэля?
Прямо клейма он там не обещает, только лапает и своим зверьком зовет
Я конечно впечатлился, когда после двух флиртовых реплик в самом первом диалоге в кабинете, мне ачивка за начало романа вылезла
Это у всех так. Видимо совокоты настолько наобжигались об изнасилованных Ланном, Сосиэлем и Даэраном, что привязали официальное начало романа и следовательно реплики про разрыв отношений сразу к первому флирту.
Хотя это не имеет никакого смысла.
Блин, мне неловко за этих друкхари спят и видят кого-нибудь доминантного над собой
Это у всех так. Видимо совокоты настолько наобжигались об изнасилованных Ланном, Сосиэлем и Даэраном, что привязали официальное начало романа и следовательно реплики про разрыв отношений сразу к первому флирту.
Хотя это не имеет никакого смысла.
Так ачивка называется Искра, про то, как между вами пробежала эта самая иска-буря-безумие. А вторая ачивка уже про то, как вы тру лав обрели.
Так ачивка называется Искра, про то, как между вами пробежала эта самая иска-буря-безумие. А вторая ачивка уже про то, как вы тру лав обрели.
Я знаю, я не говорю про ачивки здесь,я про механику романов. В патфайнденрах (по крайней мере у тех кого я романсила) игрок сначала флиртовал, потом после первого романсового эвента появлялась опция "поговорим о нас". Отсюда и растут ноги у внезапных дуэлей с Ланном (хотя, конечно, привязывать начало романа к реплике о дружбе та ещё идея, хорошо хоть поправили).
А тут сразу после первого флирта, когда никакого "нас" ещё по идее нет, дают подобные реплики. В итоге система прозрачнее, видно с кем роман активирован сразу, но меньше нарративной логики. Ну и просто создаётся впечатление что очень быстро все влюбляются.
Эээ, насколько помню, с Хейном фразу "поговорим о нас" раньше регицида не получить. До Кьявы Гамма только флирт.
Эээ, насколько помню, с Хейном фразу "поговорим о нас" раньше регицида не получить. До Кьявы Гамма только флирт.
С Кассией точно сразу появляются, с Хейном не могу проверить у меня все сейвы первого прохождения полетели.
Получишь. Я случайно тыкнула и там не было выбора, кроме как разорвать отношения. Мб сейчас пофиксили.
Прямо клейма он там не обещает, только лапает и своим зверьком зовет
Спасибо, анонище! Эх, какие же друкари кинковые. Я не могу!
Скажите, пожалуйста, по возможности без спойлеров, а роман с Хейнриксом лочится до того, как Марципана в пати можно будет брать, или после? А то хотелось бы все опции обозреть сначала
Скажите, пожалуйста, по возможности без спойлеров, а роман с Хейнриксом лочится до того, как Марципана в пати можно будет брать, или после? А то хотелось бы все опции обозреть сначала
До середины 4 главы можешь хоть со всеми крутить, просто потом они придут и попросят выбрать.
До середины 4 главы можешь хоть со всеми крутить, просто потом они придут и попросят выбрать.
Спасибо
Я доиграл до смерти Кунрада и был так огорчен, что пришел к вам в ночи поделиться попоболью Такая завязка была, а? Так красиво презентовали персонажа в прологе, чтобы потом несколько раз за игру упомянуть за кадром и в 4 главе тупо убить как пешку Хоть бы тогда уж дали напоследок выебать такого красивого. Еретик я или где?
Отредактировано (2024-03-20 02:32:18)