Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А вам не кажется, что рогуй-торгуем и так уже вся шапка засрана? Давайте туда вообще все запихнем, а то вдруг аноны надорвутся, разок погуглив нужное.
А для чего ещё шапка-то?
Можно под кат спрятать, если длинная.
ну попутно я решила вопрос складирования гайдов по рт в одном месте, такшо шапка после обновления укоротится
но если горка ссылок наверху все равно бесит- влупить каты это один тык мышкой, мне не сложно
Отредактировано (2024-03-09 16:15:50)
Это было бы здорово, анончик.
пока что новая версия шапки будет выглядеть вот так -
парочку часов еще подожду, вдруг кто вспомнит полезную штукенцию какую-нибудь и донесет в тредик
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Отредактировано (2024-03-09 20:39:11)
Отлично, с катами намного лучше Спасибо, анон!
Если ещё не отнёс, вынеси дискорд из раздела патфы вообще вне катов. Это все таки тред совокотов и их же дискорд.
Отредактировано (2024-03-09 22:49:44)
Если ещё не отнёс, вынеси дискорд из раздела патфы
+
отнесу через час
Ужесточенный Хейнрикс это даже не суровый мастер шепотов будущий Инквизитор, это просто бесчувственное бревно, достаточно сравнить как он об Эммелине отзывается От единственного друга до полезного инструмента
Хотела сделать с ним роман на ужесточении, но нафиг-нафиг
это просто бесчувственное бревно, достаточно сравнить как он об Эммелине отзывается
а-а-а. ты поймал бантер, где он после квеста в четвертом акте вдруг говорит, что
и у меня тоже нет никакого желания романсить бревно. =\ кмк, всрато выглядит, когда геннадий пускает на фарш единственного человека, с которым мог нормально общаться (и с его слов, не в первый раз), а потом заявляет РТ "люблю прост пиздец как", присяга на верность и такдалие. спасибо конечно, чел, но иди лесом от греха подальше
Отредактировано (2024-03-10 23:01:12)
а-а-а. ты поймал бантер, где он после квеста в четвертом акте вдруг говорит, что
Еще нет, это я только квест взяла. Бантер звучит еще хуже
Отредактировано (2024-03-10 23:05:01)
Этот анон тут спрашивал, стоит ли продолжать играть, если после третьей главы впечатления скорее отрицательные. Стоило)) Четвертая глава мне пока намного больше нравится, она бодренько идет После Комморры как глоток свежего воздуха. Разборки Чорды и Владайма, интриги благородных семейств Даргонуса, хладный торг и бывший любовник Джай Правда, впереди меня ждет Кетце Темер, браться за который немного ссыкотно, но теперь у меня есть мотивация дойти до эпилога.
не то чтобы была его наставницей,
нууу. она прям дофига всему его научила... психотехники, тонкости работы, тех.часть и т.д. гена и сам называет ее наставницей (в варианте диалога, где он не черствый долбаеб, разумеется). но может у них там и особенная "инквизиторская дружба" потом сложилась с годами... если геннадию вообще знакомо понятие дружбы, в чем я немного сомневаюсь. )
я в гениной истории с эмелиной увидела бывшего ученика и хорошего настоящего наставника, с которым сложились доверительные человеческие отношения. что уже охренеть какая редкость в их структуре.
впереди меня ждет Кетце Темер, браться за который немного ссыкотно
поздравляю с преодолением 3-го акта. я его ваще ненавижу и не схлопнуть игру на этом моменте это достижение.
в брожении между локациями на кеца темер тебе может подурнеть, но игроки уже карту прохождения нарисовали. не ссы. и там есть коля винтерскейл и его необъятная харизма!)
Отредактировано (2024-03-11 00:41:59)
он нашел редкий ценный инструмент и дал его испортить.
Ну, вообще-то, он его не испорил, Гена у нас ходит здоровый и красивый, и супер-биомант.
Зуб даю, эта операция была сделана из соображений "если достаточно силён, то смогёт и поправит, а если недостаточно силён, то и недостаточно хорош, чтобы с ним работать", прокачка в духе Империума. Особенно учитывая, с какой лёгкостью в принципе псайкеров пускают в расход чуть что.
Отредактировано (2024-03-11 00:57:39)
аристократ-в-прошлом, с рыцарского сука мира, ведет себя так, будто вчера нашел себя на помойке
Но анон, ведь как раз именно из-за того что он с рыцарского мира, он себя на помойку и определил, как у него псайкерские способности проснулись. Он же сам подчеркивает, что он анафема и его жизнь оправдывается только службой на благо империума. Он сам себя еще в подростковом возрасте низвел до инструмента. А учитывая, что он уже был связан с Рыцарем, то на тему чести и верности у него мозги неплохо так промыты. К.к. его вытащил из гвардии, видимо, еще в уши нассал, что в инквизиции служить почетней, вот Хейн и абсурдно верен ему до упора.
он нашел редкий ценный инструмент и дал его испортить.
Я не особо хорошо секу в лоре, но вроде псайкерам ставят аугменты, которые их способности прикручивают и предохранителем выступают? Калькасару явно нужен был псайкер без этих ограничений, вот он и велел все снять, а то, что он Хейна этим искалечил, его ге волновало, главное, чтобы тот мог псайканой пользоваться.
по итогу гена убивает эмелину за то, что она решила позажигать новые солнца в галактике, но к.к. можно подчинять ктана
Ну так Эмелина захаосела, это уже все, конечная остановочка. Как я поняла, якшаться с ксеносами не так противозаконно, как юзать силы хаоса (вспомним, как на Терру притащили гомункула золотой трон чинить)
в общем спасибо что прочли мое горение!
но про починку трона гемункулами, тут я хз. вроде факт не общеизвестный даже в инквизиции, хотя и показательный в лоре - радикалам можно всякое. но я все равно поскрипывала зубами ближе к эпилогу, если генадий молчит как рыба на фоне того, как рт выслушивает калькасаров План и может с ним согласиться без б. если пропишут дознавателю хоть пару реплик потом, где он выражает свой пуританский скепсис (ну хотя бы) в этом моменте, это будет удачно. у меня бы не подогревался стул. а пока гена в этом моменте говорит всегда что-то вроде "пук-пук, среньк, жаль что я не был посвящен в детали этого замысла".
ого хейнрикс, ты ли это? зато как закатить рт истерику (две) из-за ксеносов в свите на комморре - с этим проблем нет. а ведь они нам тоже для дела нужны.
К.к. его вытащил из гвардии, видимо, еще в уши нассал, что в инквизиции служить почетней, вот Хейн и абсурдно верен ему до упора.
про детскую травму, нанесенную отречением от него рода - хорошо написал, да, в паре реплик это емко показано
...про убедительность к.к. ну стараюсь думать в таком же ключе, так хотя бы связней выходит. хотя тут мы уже как игроки опять проделываем за сценаристов какую-то часть работы по поиску мотиваций персонажей и объяснений, ну ладно, не в первый и не в последний раз видимо
однако в своем розопоняшном мирке я пишу в стол текст где рт-ультрасхизматичка предлагает рискнуть и почистить для начала эмелине жесткий диск, а не убивать с разбега. если савантка может удалить себе все воспоминания про коллег, то можно попробовать подвергнуть амнезии и ее увлечение еретическим солярным культом. но это я так, подорожник прикладываю к бобавке. :(
Отредактировано (2024-03-11 09:32:09)
если пропишут дознавателю хоть пару реплик потом, где он выражает свой пуританский скепсис (ну хотя бы) в этом моменте, это будет удачно. у меня бы не подогревался стул
Анон, че ты хочешь от 5 акта? Хейн там даже Танакию не узнает, хотя она в его же квесте упоминалась. Спасибо, что хоть что-то ему сказать дали в ответ на откровения к.к. (которые, будем честны, выглядят, как белые нитки, которыми сюжет стягивали)
почистить для начала эмелине жесткий диск
Звучит интересно, но это, я так понимаю, сработает, если она еще не захаосилась, тогда скверна даже после амнезии вылезет.
С другой стороны, тот же Хейн рассекает с меткой Тзинча, и ничо, после Кьявы Гаммы никто об этом не вспоминает.
Отредактировано (2024-03-11 09:51:11)
Зашипперела Ирлиэт и Мараджая с силой тысячи солнц, немагу
Меня отменит твиттер потому что они кузены?
Анон, че ты хочешь от 5 акта?
хочу немного на самом-то деле. и ровно того, что и все остальные: шоб последний акт довели до ума) ну пожалуйста, ну можно, совокоты? вся равно длс сюжетные еще пилите к лету, ну попилите еще и абзац писанины для верибельности.
С другой стороны, тот же Хейн рассекает с меткой Тзинча, и ничо, после Кьявы Гаммы никто об этом не вспоминает.
я тоже споткнулась об эту метку, когда обдумывала накур. "но скверна она такая скверна, она вылезет из эмелины, даже если она ниче не помнит, нет? но у гены метка не фонит при этом! да твою мать..."
жестко конечно стирать кому-то личность, тоже убийство своего рода, но хотя бы в знак признательности попытаться было нельзя? :( для дознавателя савантка сделала в разы больше чем калькасар, которому гена готов жопу расцеловать.
разумеется этот накур натягивается на глобус только если рядом с геной вертится оч сильно хиппующий схизматик, который строит приюты для сервиторов и т.д. но у меня именно такой блаженный
в этом определенно что-то есть.
а твиттер как-нибудь переживет ксеношип. как пережил твинцесты, инцесты и прочие проблематик-шипы.
Отредактировано (2024-03-11 10:44:08)
Анон, а поделись накурами?
Потому что я их перекладываю туда-сюда, и с одной стороны потенциал есть, замешанный на трагедии либо с её стороны, либо с обоих.
С другой же, особого взаимодействия не могу придумать, кроме уже показанного в игре. Либо она друккарствует, либо он тощает на медитациях, либо оба теряют себя в арлекинах. У них как будто общего вообще нет.
Отредактировано (2024-03-11 10:56:57)
Анончики, не подскажите, как создать ГГ без голоса? Раньше была опция при создании не входить на вкладку голосов, но сейчас даже если я туда не вхожу, то персонажу прилепляют какой-то левый голос, который ему не подходит (а подходящего нет в принципе). Можно ли с этим что-то сделать?
бля, наконец-то патч еще вышел
мне торговлю с эксплораторами в начале третьего акта обещают вернуть. урашеньки
а мем просто так
Отредактировано (2024-03-11 23:01:46)
а мем просто так
А я знала, что Маражай там не самый кровавый.
Я вообще подумала, что Маражай просто душка в рамках вахи, конечно. Он даже послушно сидит запертый при варп-переходах, если РТ так велит. Откуда такой послушный друкари взялся только.
Откуда такой послушный друкари взялся только.
Очень жить хочет, вот и послушный.
Откуда такой послушный друкари взялся только.
Так он же тащится как удав по стекловате, если заставить его слушаться)) Ты его в отсек, как нашкодившего щенка, а он там довольный дрочит на твою доминантность