Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Так в конце ему же чинят башечку. И он даже смену просыпает.
Это если РТ не мудень и нормально со стариком поговорил
Я в первом прохождении была мудень.
Кем?
РТ-хой, ну шо ему стоит, ёбырю-террористу?
Боже. Какие приятные воспоминания
Да, в техноманте прям ощутил себя любимым и единственным!
Жаль, что РТ слишком большая шишка для таких забегов. А могло б прикольно получится. Оставляем тетку в живых, пусть она мутит свои великие планы, кк свои, а гг как конек-горбунок носится по сектору, то от инквизиции, то за друкари...
Вот, кстати, хороший пример. Даже в игре говорилось, что Виктор помешан на ГГ. Да он такие безумства творил ради любви поимки ГГ. А Калькасар... Ну, он использует тебя как инструмент. Если ты сломаешься, ему будет насрать. Он даже своей свитой разбрасывается просто как туалетной бумагой. Не вижу я лавхейта в отношении с ним. Для хейта причины есть, для "лава" не вижу.
со стариком
После пролога я в растерянности - а он точно старик? Голос Равору выдали вообще не такой, какой представляла - довольно молодой, а главное достаточно мягкий, никакого злобного брюзжания.
К слову о пейрингах: как же приятно ставить на колени Владайма Охуенный мужик, делает все, что прикажешь, не выебываеясь, но и не теряя достоинства. Вот кого я всласть подоминячил бы вместо Маражая
После пролога я в растерянности - а он точно старик? Голос Равору выдали вообще не такой, какой представляла - довольно молодой, а главное достаточно мягкий, никакого злобного брюзжания.
А где его стариком называли? Не считая анона тут. По мне красивый фактурный мужик 45+.
Не считая анона тут.
Этот анон сам не уверен, что имел в виду именно возраст Равора, а не панибратское обращение.
Это если РТ не мудень и нормально со стариком поговорил
Это же вроде как от конвикшена зависит. У схизматика выспится, у догматика будет работать до упора. Интересно что у хаосита?
Интересно что у хаосита?
все так. смотря что по воззрениям у РТ. у хаосита-РТ офицеры будут бояться подходить к Равору, а косячникам он отрывает головы нахрен без разговоров.
(данрок у хаосита, если что, превращается в убержиртреста, скатившегося в порок настолько, что его уже нельзя извлечь из каюты и никто и не хочет. дела ведет через посыльних. а от голоса вигдис, возвещающего прибытие хаосита-РТ еще долго будет вздрагивать весь простор)
Охуенный мужик, делает все, что прикажешь, не выебываеясь, но и не теряя достоинства.
я всегда поддерживаю этого лысого полудурка в зарубе с чордой. там он тоже хорош и даже нескрываемо рад, что получается "тряхнуть стариной" .будучи наместником он засиделся и не перед кем было понтоваться бандитскими татухами
Отредактировано (2024-03-01 18:17:42)
Анон умилился и притащил. Извиняюсь, если не в тему.
Аноны-еретики, а как стать богом для подданных?
В квесте с осколками меча нужно отказаться подчиняться Ткачу или наоборот?
из занятного. в дискорде старрок упомянул, что хаос-рут еще будут "полировать". (ему там наныли, что хаоситская ветка в игре так себе и весь коррапт РТ идет просто от того, что может герой просто плохой человек и всё).
а еще запилили красивую таблицу по очкам мировоззрения. наконец то в хронологическом порядке и с ценными примечаниями. а не как раньше + все контракты.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =725361603
Отредактировано (2024-03-01 19:52:13)
Вообще, мне хоть и нравится большинство персонажей, но как-то они не пейрингуются.
Шипперю РТ-еретика с Кунрадом Такую красаву и не дали, жопы. А голос какой Сплошное мурмурмур. Как удержаться и не обфукать собор, если за это дают лишний раз послушать смех Кунрада?
Еще очень хочу нцу с Чордой, но не знаю, кем больше хочется ее выебать, Теодорой (а потом еще разочек Теодорой-мороком ) или Винтерскейлом. Или обоими? Все такое вкусное
но не знаю, кем больше хочется ее выебать,
Иеронимусом-нурглитом!
Иеронимусом-нурглитом!
Тоже вариант))
А голос какой Сплошное мурмурмур. Как удержаться и не обфукать собор, если за это дают лишний раз послушать смех Кунрада?
+1, у него замечательная озвучка. жаль что мало
я сейчас в еретическом забеге и решила повертеть саркофаг со скверной, которую нам кун-кун отправляет (ну там еще для экипажа корабля и навигатора все печально кончилось). в предыдущие разы я либо взрывала, либо забирала саркофажик. но не лезла внутрь при свите. в этот раз залезла, а там вокс с записью от кунрада и еще немного хаотического хора. ловушка еще специально для РТ была настроена — приятно знать, что куня постоянно думает о своей кузине! но свою рт-хаоситку я все равно вижу в эпилоге вместе с винтерскейлом.))) устроят медовый месяц с ксеноцидом эльдар пачками. а маражай у них будет вместо ковра в спальне
и поскольку у меня в свите ирлиэт она выдает интересное наблюдение по поводу вокса от кунрада))))))
Еще очень хочу нцу с Чордой, но не знаю, кем больше хочется ее выебать
калькасаром еще можно, от чего бы и не да. мне это даже не ломает накур про его сложные отношения с теодорой. та померла, зато другая поехавшая вольная торговка дверь приемной на футфоле выламывает - иеронимуса уже замучала своими покаяниями каждые три часа (чел уже на плесень и липовый мед начал разлагаться), теперь вот инквизитору в уши ссыт.
где-то на 116 по счету покаянии можно сорваться и выебать уже эту безумную в рот и сказать, что произошел продвинутый экзорцизм, не благодарите, леди
Отредактировано (2024-03-02 01:46:46)
и поскольку у меня в свите ирлиэт она выдает интересное наблюдение по поводу вокса от кунрада))))))
Аааа как же я это пропустил! Ну все, снова иду еретиком))
где-то на 116 по счету покаянии можно сорваться и выебать уже эту безумную в рот и сказать, что произошел продвинутый экзорцизм, не благодарите, леди
Зря, зря, после этого он от нее так просто не отделается Но зато первым совершивший эту ошибку Иеронимус наконец отдохнет.
Аноны, что делать с Маражаем если я а)схиматик б)не хочу его романсить в)убивать/прогонять не хочу г)не хочу вредить родственникам Абеляра ?
Аноны, что делать с Маражаем если я а)схиматик б)не хочу его романсить в)убивать/прогонять не хочу г)не хочу вредить родственникам Абеляра ?
Попытаться сделать архонтом (для этого придется дать ему охотиться). Или заебаться и в обнимку с тойбоксом сделать его арлекином. Если починили эпилоги - поможет. Если не починили - только сдать Хейну. Или демонетке.
Ты можешь рискнуть и попробовать сделать его Арлекином. Для этого вроде как нужно:
1) Не романсить Маражая и Ирлиэт. Нельзя даже начинать роман, особенно важно с Ирлиэт. Да, это двойная концовка, ее получение зависит от состояния обоих.
2) Кабал должен погибнуть.
3) Ирлиэт должна быть на пути Изгоя.
4) Муаран, провидец из шпиля, Ноктюрн и эльфы с Кветца Темер должны быть живы.
Отредактировано (2024-03-02 20:20:13)
3) Ирлиэт должна быть на пути Изгоя.
ноуп
Path of Damnation
Path of Damnation
Это и есть путь Изгоя.
стоп. а она разве изначально не на пути изгоя? >_> а рт ужо толкает ее на путь проклятья постоянно насерая в уши тем, что не такая раса у нее и пиздатая?
(но тут могу искренне тупить, потому что прям пристально в эпилогах иры не рылась, хотя сдать ее в клоуны тоже не против )
Отредактировано (2024-03-02 20:32:04)