Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6801 2024-02-29 18:53:38

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

А это вы на сторону комиссара встали? Как я поняла из тайбокса, вытащить людей в этом случае может только догматик, который заредемптил комиссара, там привязка фразы к этюду. Если встать на сторону Злобы, то вытащить можно без проблем.

#6802 2024-02-29 19:11:04

Анон

А это вы на сторону комиссара встали?

Да((( Потом я мудохаю и Комиссара и отпускаю обоих восвояси.
А если за Злобу пойти, то он тоже на арену обманом загоняет? И Вигастиса можно спасти?
Ой блин, я ведь дошла уже до провидцев, мне так влом перепроходить всё заново. Но и хочется уже несчастных людей спасти. Закрыть этот гештальт, а то я уже в следующий раз наверное после длс с арбитром новое прохождение начну.
Что ж, тойбокс и убийство всех врагов - настало твое время. Заодно еще раз Хенечку из пыточной достану и покомфортим друг друга от души

Отредактировано (2024-02-29 19:12:09)

#6803 2024-02-29 19:15:34

Анон

Вигастис - только с Арджентой. Чтобы спасти людей, обязательно сказать Ноктюрну, что они тоже актеры, это фраза без конквишена. Иначе будут неприятные сюрпризы.

#6804 2024-02-29 20:43:30

Анон

Как же хочется слеш с Маражаем  :sadcat: а фанфиков нет

#6805 2024-02-29 21:49:25

Анон

Анон пишет:

Фанфиков в принципе мало очень. Фандом игры-то небольшой(
Но радует, что со многими персонажами уже есть хотя бы по 1-2  штуке. Это приятно удивило.
(говорю только про иностранные, на русском не особо на что-то надеюсь)

#6806 2024-02-29 22:12:59

Анон

Анон пишет:

Могу только классику предложить.

Скрытый текст

#6807 2024-02-29 22:14:20

Анон

Анон пишет:

Как же хочется слеш с Маражаем   а фанфиков нет

да ладно, даже англоязычный аоз пустует?

без издевки. просто я читала примерно парочку фанфиков по рогую-торгую, поплевалась, но искренне полагала, что работы пишутся прям щяс в реальном времени и с большим энтузиазмом. особенно про гену и марика +/- во всех ориентациях О_о

Анон пишет:

Могу только классику предложить.

откуда эта пердуха? :lol:

Отредактировано (2024-02-29 22:20:56)

#6808 2024-02-29 22:16:54

Анон

Анон пишет:

откуда эта пердуха?

Это местный мем "мальчик-беда" из фанфика Серебристого Водолея. Под всех переделывают  :lol:

#6809 2024-02-29 22:18:54

Анон

Анон пишет:

Это местный мем "мальчик-беда" из фанфика Серебристого Водолея.

ты открыл мне новый мир кринжа, анончик. )))))
(из пациентов я просто хорошо знаю ток шоэнку и сестер девелв, а вот дерзкочиковую богиню с сомцесучками как-то обходил вниманием. зря)

Отредактировано (2024-02-29 22:20:02)

#6810 2024-02-29 23:10:17

Анон

Я надеюсь на арбитра и надеюсь, что это все-таки мужик (у нас есть мальчик-убиван - Маражай и бой-баба Арджента, не надо точно таких же мальчика-убивана-культиста и бой-бабу-арбитршу добавлять, это скучно). Взаимодействие с Хейнриксом должно быть интересно, ибо Инквизиция и Адептус Арбитрес охотно сотрудничают, а арбитры часто становятся частью инквизиторской свиты.
Вообще, мне хоть и нравится большинство персонажей, но как-то они не пейрингуются. Я не по официальные пейринги. Ну есть у меня в голове одна РТха, которая по уровню безбашенности где-то на уровне Винтерскейла, а потому моментально с ним закорешилась, прочистила ему мозги на Кетца Темер, после событий игры прочистила второй раз, вытащив из уныния и тоски, и они таки да, но в целом это все. Больше персонажи ни с РТ (прости, Паскаль, но уже после первого прохождения ты у меня улетел в диапазон "асексуал-аромантик 100500lvl), ни друг с другом (Прости, Паскаль, но Авель слишком хрупкий) не вижу.

#6811 2024-02-29 23:13:11

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь на арбитра и надеюсь, что это все-таки мужик (у нас есть мальчик-убиван - Маражай и бой-баба Арджента, не надо точно таких же мальчика-убивана-культиста и бой-бабу-арбитршу добавлять, это скучно).

Мне бы наоборот хотелось девочку-арбитра-бой-бабу-с-щитом, потому что у нас все девочки по дальнему бою, а все мальчики по ближнему  :bubu:

Вообще, мне хоть и нравится большинство персонажей, но как-то они не пейрингуются. Я не по официальные пейринги.

Ахиллеас немного пейрингуется. С Танакией можно немного покурить. В обоих случаях с Хеней или друккарями  :cool:
На АО3 кто-то курит Ксавьер/Теодора, и я должна признать в этом что-то есть...

Отредактировано (2024-02-29 23:16:08)

#6812 2024-02-29 23:18:57

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне хоть и нравится большинство персонажей, но как-то они не пейрингуются

Хм.
Хейнрикс/Кассия, чопорный аристократический роман с чтением книг вместо регицида, закончился стеклом, расстованием из-за долга и долгими теплыми воспоминаниями.
Маражай/Ирлиет, на пиратской концовке — чуть больше веселого угара и совместной резни, на арлекинской — больше платоники и стекла (особенно если зафанонить, что кто-то из них становится солитером).
Хейнрикс/Джай, ярко искрило, быстро закончилось, хотели поиметь друг друга профессионально, а вышло только буквально.
Джай/Арджента, платоника, совместные молитвы, Джай учит Ардженту позволять себе маленькие радости жизни, Арджента учит Джай серьезности.
Ну и Идира/Вигдис, щщитаю каноном и ниипет.
С остальными уже никак, да, Абеляр слишком стар для этого детсада, а остальные асексы.

#6813 2024-02-29 23:32:26

Анон

Анон пишет:

ну там просто два таких масштаба личности в просторе коронус. кроме того, игра нам пытается втереть, что это прям два таких серых кардинала, такие влиятельные люди, ууу такие продуманы и мастермайнды! в общем-то им было суждено стать пейрингом. даже если теодора была бы теодором)))

#6814 2024-02-29 23:38:18

Анон

Анон пишет:

кроме того, игра нам пытается втереть, что это прям два таких серых кардинала

Вот честно у меня не создалось впечатления о Теодоре - сером кардинале. Теодора это приключенец с 400летним стажем, вечно ищет приключений на собственную задницу, находит, превращает проблемы в прибыль и трофеи, идет искать дальше. За протекторатом следят другие, Теодора спускается на планеты и обыскивает гробницы. Теодора это стандартный ГГ игры, которому все удавалось, пока ГГ не сменился.
Ну и итоге она нашла кусок, который почти не смогла откусить, и вот тут-то появляется Ксавьер. Ксавьер как раз серый кардинал и с Теодорой у него начинаются терки, качания правами, слежка друг за другом и совместные цели, где каждый планирует другого наебать, но еще не решил как.

Отредактировано (2024-02-29 23:47:59)

#6815 2024-02-29 23:47:20

Анон

Анон пишет:

каждый планирует другого наебать, но еще не решил как.

ну тоже красивое виденье че. знатно расписал по фактам) в общем, эти двое заслуживают друг друга. ну и не геннадия же к.к. ебать-то в конце концов? а то получается какой-то сплошной "дилф дэдди ишьюз". но возможно некоторым такое только зайдет.)

красиво еще получается, если новая ГГ такой же как Теодора приключенец-отморозочек. у К.К. может случится мощнейшее дежавю и назреет вопрос: "да этих фон валанциус на одной фабрике чтоли делают, блядь? а впрочем..."

#6816 2024-02-29 23:52:03

Анон

Анон пишет:

красиво еще получается, если новая ГГ такой же как Теодора приключенец-отморозочек. у К.К. может случится мощнейшее дежавю и назреет вопрос: "да этих фон валанциус на одной фабрике чтоли делают, блядь? а впрочем..."

А новая ГГ западает на молодого дознавателя, так сказать происходит смена поколений  :lol: И Ксавьер уже в финале думает где же он так прокололся что не заметил сразу

#6817 2024-03-01 00:04:23

Анон

Анон пишет:

Сюда заглядывал? https://ficbook.net/readfic/018d59b8-22 … c5f8b657f5

#6818 2024-03-01 04:18:24

Анон

Анон пишет:

А новая ГГ западает на молодого дознавателя, так сказать происходит смена поколений  :lol: И Ксавьер уже в финале думает где же он так прокололся что не заметил сразу

Блин, я бы читанула, это прям по всем моим кинкам

#6819 2024-03-01 05:15:05

Анон

Я надеюсь на арбитра и надеюсь, что это все-таки мужик

У нас тогда мужики прям типичные архетипы для  русреал-лавбургеров получаются: мусор, гэбист и бездомный  наркоман.  =D

#6820 2024-03-01 10:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюда заглядывал? https://ficbook.net/readfic/018d59b8-22 … c5f8b657f5

Естественно. Это единственный фанфик с ним, который реально хороший. Но его мало. А больше ничего нет.

#6821 2024-03-01 10:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну там просто два таких масштаба личности в просторе коронус. кроме того, игра нам пытается втереть, что это прям два таких серых кардинала, такие влиятельные люди, ууу такие продуманы и мастермайнды! в общем-то им было суждено стать пейрингом. даже если теодора была бы теодором)))

А меня этот пейринг кринжует. Калькасар нагнул Теодору ( и я не про постель) и Теодоре это явно было ой как не по нраву. Да меня саму перекосоебила, когда он и меня начал нагибать. Калькасар делает это отвратно.

#6822 2024-03-01 10:51:06

Анон

>пейринги с неписями

Выебите. Равора. Пусть. Проспится.

#6823 2024-03-01 11:05:11

Анон

Анон пишет:

Так в конце ему же чинят башечку. И он даже смену просыпает.

#6824 2024-03-01 11:08:00

Анон

Анон пишет:

Калькасар нагнул Теодору ( и я не про постель) и Теодоре это явно было ой как не по нраву

Дык какой задел для лавхейта  :troll:

Анон пишет:

Да меня саму перекосоебила, когда он и меня начал нагибать

А что, процесс нагибания в принципе бывает приятным?

Анон пишет:

Калькасар делает это отвратно.

Конечно, игроку приятно, когда за ним бегают как Виктор за Захарием, но К.К. уже как-то и несолидно... В его возрасте, в его статусе.

#6825 2024-03-01 11:26:44

Анон

Анон пишет:

Кем?  :sadcat:
Вигдис? Не кошерно, да и Идира обидится
Данроком? здесь просто хейт
ГГ или патичкой? не по статусу

Остается надеяться на ДЛС с офицерами, может там кого-нибудь подгонят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума