Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А это вы на сторону комиссара встали? Как я поняла из тайбокса, вытащить людей в этом случае может только догматик, который заредемптил комиссара, там привязка фразы к этюду. Если встать на сторону Злобы, то вытащить можно без проблем.
А это вы на сторону комиссара встали?
Да((( Потом я мудохаю и Комиссара и отпускаю обоих восвояси.
А если за Злобу пойти, то он тоже на арену обманом загоняет? И Вигастиса можно спасти?
Ой блин, я ведь дошла уже до провидцев, мне так влом перепроходить всё заново. Но и хочется уже несчастных людей спасти. Закрыть этот гештальт, а то я уже в следующий раз наверное после длс с арбитром новое прохождение начну.
Что ж, тойбокс и убийство всех врагов - настало твое время. Заодно еще раз Хенечку из пыточной достану и покомфортим друг друга от души
Отредактировано (2024-02-29 19:12:09)
Вигастис - только с Арджентой. Чтобы спасти людей, обязательно сказать Ноктюрну, что они тоже актеры, это фраза без конквишена. Иначе будут неприятные сюрпризы.
Как же хочется слеш с Маражаем а фанфиков нет
Фанфиков в принципе мало очень. Фандом игры-то небольшой(
Но радует, что со многими персонажами уже есть хотя бы по 1-2 штуке. Это приятно удивило.
(говорю только про иностранные, на русском не особо на что-то надеюсь)
Могу только классику предложить.
да ладно, даже англоязычный аоз пустует?
без издевки. просто я читала примерно парочку фанфиков по рогую-торгую, поплевалась, но искренне полагала, что работы пишутся прям щяс в реальном времени и с большим энтузиазмом. особенно про гену и марика +/- во всех ориентациях О_о
Могу только классику предложить.
откуда эта пердуха?
Отредактировано (2024-02-29 22:20:56)
откуда эта пердуха?
Это местный мем "мальчик-беда" из фанфика Серебристого Водолея. Под всех переделывают
Это местный мем "мальчик-беда" из фанфика Серебристого Водолея.
ты открыл мне новый мир кринжа, анончик. )))))
(из пациентов я просто хорошо знаю ток шоэнку и сестер девелв, а вот дерзкочиковую богиню с сомцесучками как-то обходил вниманием. зря)
Отредактировано (2024-02-29 22:20:02)
Я надеюсь на арбитра и надеюсь, что это все-таки мужик (у нас есть мальчик-убиван - Маражай и бой-баба Арджента, не надо точно таких же мальчика-убивана-культиста и бой-бабу-арбитршу добавлять, это скучно). Взаимодействие с Хейнриксом должно быть интересно, ибо Инквизиция и Адептус Арбитрес охотно сотрудничают, а арбитры часто становятся частью инквизиторской свиты.
Вообще, мне хоть и нравится большинство персонажей, но как-то они не пейрингуются. Я не по официальные пейринги. Ну есть у меня в голове одна РТха, которая по уровню безбашенности где-то на уровне Винтерскейла, а потому моментально с ним закорешилась, прочистила ему мозги на Кетца Темер, после событий игры прочистила второй раз, вытащив из уныния и тоски, и они таки да, но в целом это все. Больше персонажи ни с РТ (прости, Паскаль, но уже после первого прохождения ты у меня улетел в диапазон "асексуал-аромантик 100500lvl), ни друг с другом (Прости, Паскаль, но Авель слишком хрупкий) не вижу.
Я надеюсь на арбитра и надеюсь, что это все-таки мужик (у нас есть мальчик-убиван - Маражай и бой-баба Арджента, не надо точно таких же мальчика-убивана-культиста и бой-бабу-арбитршу добавлять, это скучно).
Мне бы наоборот хотелось девочку-арбитра-бой-бабу-с-щитом, потому что у нас все девочки по дальнему бою, а все мальчики по ближнему
Вообще, мне хоть и нравится большинство персонажей, но как-то они не пейрингуются. Я не по официальные пейринги.
Ахиллеас немного пейрингуется. С Танакией можно немного покурить. В обоих случаях с Хеней или друккарями
На АО3 кто-то курит Ксавьер/Теодора, и я должна признать в этом что-то есть...
Отредактировано (2024-02-29 23:16:08)
Вообще, мне хоть и нравится большинство персонажей, но как-то они не пейрингуются
Хм.
Хейнрикс/Кассия, чопорный аристократический роман с чтением книг вместо регицида, закончился стеклом, расстованием из-за долга и долгими теплыми воспоминаниями.
Маражай/Ирлиет, на пиратской концовке — чуть больше веселого угара и совместной резни, на арлекинской — больше платоники и стекла (особенно если зафанонить, что кто-то из них становится солитером).
Хейнрикс/Джай, ярко искрило, быстро закончилось, хотели поиметь друг друга профессионально, а вышло только буквально.
Джай/Арджента, платоника, совместные молитвы, Джай учит Ардженту позволять себе маленькие радости жизни, Арджента учит Джай серьезности.
Ну и Идира/Вигдис, щщитаю каноном и ниипет.
С остальными уже никак, да, Абеляр слишком стар для этого детсада, а остальные асексы.
На АО3 кто-то курит Ксавьер/Теодора, и я должна признать в этом что-то есть...
ну там просто два таких масштаба личности в просторе коронус. кроме того, игра нам пытается втереть, что это прям два таких серых кардинала, такие влиятельные люди, ууу такие продуманы и мастермайнды! в общем-то им было суждено стать пейрингом. даже если теодора была бы теодором)))
кроме того, игра нам пытается втереть, что это прям два таких серых кардинала
Вот честно у меня не создалось впечатления о Теодоре - сером кардинале. Теодора это приключенец с 400летним стажем, вечно ищет приключений на собственную задницу, находит, превращает проблемы в прибыль и трофеи, идет искать дальше. За протекторатом следят другие, Теодора спускается на планеты и обыскивает гробницы. Теодора это стандартный ГГ игры, которому все удавалось, пока ГГ не сменился.
Ну и итоге она нашла кусок, который почти не смогла откусить, и вот тут-то появляется Ксавьер. Ксавьер как раз серый кардинал и с Теодорой у него начинаются терки, качания правами, слежка друг за другом и совместные цели, где каждый планирует другого наебать, но еще не решил как.
Отредактировано (2024-02-29 23:47:59)
каждый планирует другого наебать, но еще не решил как.
ну тоже красивое виденье че. знатно расписал по фактам) в общем, эти двое заслуживают друг друга. ну и не геннадия же к.к. ебать-то в конце концов? а то получается какой-то сплошной "дилф дэдди ишьюз". но возможно некоторым такое только зайдет.)
красиво еще получается, если новая ГГ такой же как Теодора приключенец-отморозочек. у К.К. может случится мощнейшее дежавю и назреет вопрос: "да этих фон валанциус на одной фабрике чтоли делают, блядь? а впрочем..."
красиво еще получается, если новая ГГ такой же как Теодора приключенец-отморозочек. у К.К. может случится мощнейшее дежавю и назреет вопрос: "да этих фон валанциус на одной фабрике чтоли делают, блядь? а впрочем..."
А новая ГГ западает на молодого дознавателя, так сказать происходит смена поколений И Ксавьер уже в финале думает где же он так прокололся что не заметил сразу
Сюда заглядывал? https://ficbook.net/readfic/018d59b8-22 … c5f8b657f5
А новая ГГ западает на молодого дознавателя, так сказать происходит смена поколений И Ксавьер уже в финале думает где же он так прокололся что не заметил сразу
Блин, я бы читанула, это прям по всем моим кинкам
Я надеюсь на арбитра и надеюсь, что это все-таки мужик
У нас тогда мужики прям типичные архетипы для русреал-лавбургеров получаются: мусор, гэбист и бездомный наркоман.
Анон пишет:Как же хочется слеш с Маражаем а фанфиков нет
Сюда заглядывал? https://ficbook.net/readfic/018d59b8-22 … c5f8b657f5
Естественно. Это единственный фанфик с ним, который реально хороший. Но его мало. А больше ничего нет.
Анон пишет:На АО3 кто-то курит Ксавьер/Теодора, и я должна признать в этом что-то есть...
ну там просто два таких масштаба личности в просторе коронус. кроме того, игра нам пытается втереть, что это прям два таких серых кардинала, такие влиятельные люди, ууу такие продуманы и мастермайнды! в общем-то им было суждено стать пейрингом. даже если теодора была бы теодором)))
А меня этот пейринг кринжует. Калькасар нагнул Теодору ( и я не про постель) и Теодоре это явно было ой как не по нраву. Да меня саму перекосоебила, когда он и меня начал нагибать. Калькасар делает это отвратно.
>пейринги с неписями
Выебите. Равора. Пусть. Проспится.
Так в конце ему же чинят башечку. И он даже смену просыпает.
Калькасар нагнул Теодору ( и я не про постель) и Теодоре это явно было ой как не по нраву
Дык какой задел для лавхейта
Да меня саму перекосоебила, когда он и меня начал нагибать
А что, процесс нагибания в принципе бывает приятным?
Калькасар делает это отвратно.
Конечно, игроку приятно, когда за ним бегают как Виктор за Захарием, но К.К. уже как-то и несолидно... В его возрасте, в его статусе.
Кем?
Вигдис? Не кошерно, да и Идира обидится
Данроком? здесь просто хейт
ГГ или патичкой? не по статусу
Остается надеяться на ДЛС с офицерами, может там кого-нибудь подгонят.