Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
а левым хуем, который все же дюже талантливо правил владениями, пока кукуха от Хаоса ехать не стала
видимо винтерскейлы не додумались запилить камеру патента с предъявлением анализа крови на входе, как это было реализовано у фон валанциусов) зря-с!
в "edge of the abyss" вообще про него весело пишут. хотя моей ван лав оттуда уже успела стать социопатка ебучая аспиция. или аспис, в зависимости от переводов).
Отредактировано (2024-02-27 19:08:57)
В игре по-моему противоречие. Абеляр реально говорил, что мы последние, но в то же время Теодора ждала новых претендентов. Кстати, куда они делись-то? Ну да, Теодора померла, но они все равно должны были как-то себя проявить.
Они не прибыли и остались по ту сторону коридора, через который из Коронуса (или в Коронус) теперь хрен пройдёшь (и РТ может сдохнуть, если туда сунется). Так что да, наш ГГ - последний из наследников здесь и сейчас, кто может занять место, других нет. И ещё, может, лет сто не будет, пока проход опять не откроется. А то и никогда, если Номос пограничников выставит дозором.
Так что да, наш ГГ - последний из наследников здесь и сейчас
отлично. просто заебца. плодим наследников с ксеносами. один из которых асексуал и аутист в целом). и да поможет нам бог-император или даже биомансия, если геннадию дать огромную взятку в виде пожизненного запаса пряного сыра.
маражай будет замечательным отцом или может и мамой
Отредактировано (2024-02-27 19:51:33)
Если взять во внимание, что мой РТ мало того, что ксеноеб, так еще и в паре с Маражаем.... В общем, Маражаю деваться некуда. Будет рожать. Чо там по "родильным" технологиям в вархамере?
Чо там по "родильным" технологиям в вархамере?
Там Терентий и Ко, что тебе еще надо? А у еретика вопрос вообще стоять не должен - он походу собирается/будет жить вечно.
Там Терентий и Ко, что тебе еще надо?
Гинеколога Терентия я выпилила. А других ебанутых дирижеров плоти я не знаю.
хотя моей ван лав оттуда уже успела стать социопатка ебучая аспиция. или аспис, в зависимости от переводов).
А вот интересно, почему её нет в игре? Раз Винтерскейл есть, значит было добро на использование каноничных персонажей.
Решили, что она не вписывается в условные догматик-схизматик-хаосит (Инцендия-Ноктюрн-Каллигос)? Ну так и Каллигос хаосит не по собственной воле, и Ноктюрн не особо схизматик со своей серобуромалиновой моралью. Если бы вместо реальной догматички была "типа благочестивая" Аспиция, которая на самом деле вполне себе глориус РТха - было бы интересно.
Или решили, что вот такую не подтолкнуть к редемпшену?
По упоминанию на Магнаэ Ацессио я ждала, что Аспиция в какой-то момент всплывет, но увы
Отредактировано (2024-02-27 21:11:02)
Если бы вместо реальной догматички была "типа благочестивая" Аспиция, которая на самом деле вполне себе глориус РТха - было бы интересно.
может и приберегли на потом. инцендия ж упоминает, что когда-нибудь боевые корабли аспиции вынырнут из варпа и всем тогда будет пизда как весело. ))
мне кажется, что на своей магнаэ ацессио теодора точно нарезалась в сопли амасеком вместе с аспи. ее визит на церемонию упомянут, да и они вообще друг друга стоят. одна - лютая пиратка, а другая носится по простору как бешенная собака в поисках аналогов ядерного оружия)
в корнике вроде еще три вольных торговца фигурировали, но о них тоже нихрена. нам дали две конкурирующие династии и хватит-с
Отредактировано (2024-02-27 21:53:13)
А других ебанутых дирижеров плоти я не знаю.
Попроси Маражая познакомить, в чем проблема? Или набеги на Коммору и ограбь корован, в смысле, скради требуемое. Если отражения справляются, то и ты смогешь!
Ну вроде квест Маражая "осколки бури" Починили. Он теперь засчитывается как исполненный. Ну и раньше правильно флажки дом-саб были поставлены только в самом начале и в конце. Сейчас дошла до его дара и там флажок поставлен правильно. В прошлом прохождении на этот моменте мы уже менялись местами.
Или набеги на Коммору и ограбь корован, в смысле, скради требуемое. Если отражения справляются, то и ты смогешь!
маражай отправляется в комморру брать для своей половинки талончик на прием к гемунклу-гинекологу, а там ремейк квеста джай с печатями.
спустя 5 итераций счастливые возлюбленные наконец приходят в друкарскую поликлинику и объясняют суть проблемы.
Отредактировано (2024-02-27 21:52:10)
а там ремейк квеста джай с печатями.
Мне нужен такой фанфик. Срочно.
И да. В этом прохождении мне вообще не хватает очков Навигатора. Четвертый акт. Очков ноль. И красный путь, по которому я не хочу идти. Хожу по желтым линиям и хрен мне, а не очки Новигатора.
Ну и раньше правильно флажки дом-саб были поставлены только в самом начале и в конце. Сейчас дошла до его дара и там флажок поставлен правильно. В прошлом прохождении на этот моменте мы уже менялись местами.
Они теперь раньше ломаются, после первого прыжка в варп.
Они теперь раньше ломаются, после первого прыжка в варп.
Нет. Уже прыгнула в варп. Сделала квест Маражая. Приняла от него подарок. Полет нормальный. Я саб и "маленький зверек". Как и положено.
А я дом и тоже маленький зверек, как не положено
Может он и дома так называет? Пока ты на нем метку не поставишь?
А я дом и тоже маленький зверек, как не положено
С шансами это оставшийся баг с самим текстом. Он и раньше так называл дома, даже если с флагами путаницы не было.
Может он и дома так называет? Пока ты на нем метку не поставишь?
А это вопрос к анончикам с тойбоксом.
а там ремейк квеста джай с печатями
Учитывая нравы друкари, там уже перед окном регистратуры должна быть королевская битва.
Учитывая нравы друкари, там уже перед окном регистратуры должна быть королевская битва.
надо все таки научить этих эльдарских выродков стоять в очереди. они упускают такой потенциал для извлечения страдания. просто обожраться можно
просто обожраться можно
Вот-вот, долг РТ - принести свет Империума диким невежественным ксеносам!
Я как раз сегодня в поликлинику ходила. Постояла полчаса в очереди в регистратуру. Два раза поцапалась с окружающими. Вышла как помоями облитая. Да, друкарям есть что пожрать. Надо сводить Маражая в администратум на Даргонусе.
Маражай сидя на троне в сексуальной позе "О! Я чувствую твой гнев и боль!". РТ: "Это точно от Абеляра". Тем временем в голове РТ:
Я как раз сегодня в поликлинику ходила. Постояла полчаса в очереди в регистратуру. Два раза поцапалась с окружающими. Вышла как помоями облитая. Да, друкарям есть что пожрать. Надо сводить Маражая в администратум на Даргонусе.
Ага, а потом два часа сижишь в очереди к врачу, хотя приходишь по записи к своему времени. И все в этой очереди злые и недовольные! Маражаю бы понравились наши поликлиники))