Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6751 2024-02-27 19:03:21

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

а левым хуем, который все же дюже талантливо правил владениями, пока кукуха от Хаоса ехать не стала

видимо винтерскейлы не додумались запилить камеру патента с предъявлением анализа крови на входе, как это было реализовано у фон валанциусов) зря-с! 

в "edge of the abyss" вообще про него весело пишут. хотя моей ван лав оттуда уже успела стать социопатка ебучая аспиция. или аспис, в зависимости от переводов).

Отредактировано (2024-02-27 19:08:57)

#6752 2024-02-27 19:36:15

Анон

Анон пишет:

В игре по-моему противоречие. Абеляр реально говорил, что мы последние, но в то же время Теодора ждала новых претендентов. Кстати, куда они делись-то? Ну да, Теодора померла, но они все равно должны были как-то себя проявить.

Они не прибыли и остались по ту сторону коридора, через который из Коронуса (или в Коронус) теперь хрен пройдёшь (и РТ может сдохнуть, если туда сунется). Так что да, наш ГГ - последний из наследников здесь и сейчас, кто может занять место, других нет. И ещё, может, лет сто не будет, пока проход опять не откроется. А то и никогда, если Номос пограничников выставит дозором.

#6753 2024-02-27 19:49:33

Анон

Анон пишет:

Так что да, наш ГГ - последний из наследников здесь и сейчас

отлично. просто заебца. плодим наследников с ксеносами. один из которых асексуал и аутист в целом). и да поможет нам бог-император или даже биомансия, если геннадию дать огромную взятку в виде пожизненного запаса пряного сыра.

маражай будет замечательным отцом или может и мамой

Отредактировано (2024-02-27 19:51:33)

#6754 2024-02-27 19:57:04

Анон

Если взять во внимание, что мой РТ мало того, что ксеноеб, так еще и в паре с Маражаем.... В общем, Маражаю деваться некуда. Будет рожать. Чо там по "родильным" технологиям в вархамере?  =D

#6755 2024-02-27 20:13:17

Анон

Анон пишет:

Чо там по "родильным" технологиям в вархамере? 

Там Терентий и Ко, что тебе еще надо? А у еретика вопрос вообще стоять не должен - он походу собирается/будет жить вечно.

#6756 2024-02-27 20:20:27

Анон

Анон пишет:

Там Терентий и Ко, что тебе еще надо?

Гинеколога Терентия я выпилила. А других ебанутых дирижеров плоти я не знаю.

#6757 2024-02-27 21:10:38

Анон

Анон пишет:

хотя моей ван лав оттуда уже успела стать социопатка ебучая аспиция. или аспис, в зависимости от переводов).

А вот интересно, почему её нет в игре? Раз Винтерскейл есть, значит было добро на использование каноничных персонажей.
Решили, что она не вписывается в условные догматик-схизматик-хаосит (Инцендия-Ноктюрн-Каллигос)? Ну так и Каллигос хаосит не по собственной воле, и Ноктюрн не особо схизматик со своей серобуромалиновой моралью. Если бы вместо реальной догматички была "типа благочестивая" Аспиция, которая на самом деле вполне себе глориус РТха - было бы интересно.
Или решили, что вот такую не подтолкнуть к редемпшену?
По упоминанию на Магнаэ Ацессио я ждала, что Аспиция в какой-то момент всплывет, но увы :pink:

Отредактировано (2024-02-27 21:11:02)

#6758 2024-02-27 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Если бы вместо реальной догматички была "типа благочестивая" Аспиция, которая на самом деле вполне себе глориус РТха - было бы интересно.

может и приберегли на потом. инцендия ж упоминает, что когда-нибудь боевые корабли аспиции вынырнут из варпа и всем тогда будет пизда как весело. ))

мне кажется, что на своей магнаэ ацессио теодора точно нарезалась в сопли амасеком вместе с аспи. ее визит на церемонию упомянут, да и они вообще друг друга стоят. одна - лютая пиратка, а другая носится по простору как бешенная собака в поисках аналогов ядерного оружия)

в корнике вроде еще три вольных торговца фигурировали, но о них тоже нихрена. нам дали две конкурирующие династии и хватит-с

Отредактировано (2024-02-27 21:53:13)

#6759 2024-02-27 21:45:40

Анон

Анон пишет:

А других ебанутых дирижеров плоти я не знаю.

Попроси Маражая познакомить, в чем проблема? Или набеги на Коммору и ограбь корован, в смысле, скради требуемое. Если отражения справляются, то и ты смогешь!

#6760 2024-02-27 21:47:19

Анон

Ну вроде квест Маражая "осколки бури" Починили. Он теперь засчитывается как исполненный. Ну и раньше правильно флажки дом-саб были поставлены только в самом начале и в конце. Сейчас дошла до его дара и там флажок поставлен правильно. В прошлом прохождении на этот моменте мы уже менялись местами.

#6761 2024-02-27 21:51:26

Анон

Или набеги на Коммору и ограбь корован, в смысле, скради требуемое. Если отражения справляются, то и ты смогешь!

маражай отправляется в комморру брать для своей половинки талончик на прием к гемунклу-гинекологу, а там ремейк квеста джай с печатями.
спустя 5 итераций счастливые возлюбленные наконец приходят в друкарскую поликлинику и объясняют суть проблемы.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-27 21:52:10)

#6762 2024-02-27 22:13:18

Анон

Анон пишет:

а там ремейк квеста джай с печатями.

:lol:
Мне нужен такой фанфик. Срочно.

И да. В этом прохождении мне вообще не хватает очков Навигатора. Четвертый акт. Очков ноль. И красный путь, по которому я  не хочу идти. Хожу по желтым линиям и хрен мне, а не очки Новигатора.

#6763 2024-02-27 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Ну и раньше правильно флажки дом-саб были поставлены только в самом начале и в конце. Сейчас дошла до его дара и там флажок поставлен правильно. В прошлом прохождении на этот моменте мы уже менялись местами.

Они теперь раньше ломаются, после первого прыжка в варп.

#6764 2024-02-27 22:19:29

Анон

Анон пишет:

Нет. Уже прыгнула в варп. Сделала квест Маражая. Приняла от него подарок. Полет нормальный. Я саб и "маленький зверек". Как и положено.

#6765 2024-02-27 22:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Уже прыгнула в варп. Сделала квест Маражая. Приняла от него подарок. Полет нормальный. Я саб и "маленький зверек". Как и положено.

А я дом и тоже маленький зверек, как не положено  :bubu:

#6766 2024-02-27 22:23:05

Анон

Анон пишет:

А я дом и тоже маленький зверек, как не положено

Может он и дома так называет? Пока ты на нем метку не поставишь?

#6767 2024-02-27 22:24:43

Анон

Анон пишет:

А я дом и тоже маленький зверек, как не положено 

С шансами это оставшийся баг с самим текстом. Он и раньше так называл дома, даже если с флагами путаницы не было.

#6768 2024-02-27 22:25:08

Анон

Анон пишет:

Может он и дома так называет? Пока ты на нем метку не поставишь?

А это вопрос к анончикам с тойбоксом.

#6769 2024-02-27 22:33:07

Анон

Анон пишет:

а там ремейк квеста джай с печатями

Учитывая нравы друкари, там уже перед окном регистратуры должна быть королевская битва.

#6770 2024-02-27 22:34:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а там ремейк квеста джай с печатями

Учитывая нравы друкари, там уже перед окном регистратуры должна быть королевская битва.

В обители дирижера плоти вряд ли они так куролесят.

#6771 2024-02-27 22:35:26

Анон

Анон пишет:

надо все таки научить этих эльдарских выродков стоять в очереди. они упускают такой потенциал для извлечения страдания. просто обожраться можно

#6772 2024-02-27 22:39:44

Анон

Анон пишет:

просто обожраться можно

Вот-вот, долг РТ - принести свет Империума диким невежественным ксеносам!  :lol:

#6773 2024-02-27 22:41:51

Анон

Я как раз сегодня в поликлинику ходила. Постояла полчаса в очереди в регистратуру. Два раза поцапалась с окружающими. Вышла как помоями облитая. Да, друкарям есть что пожрать. Надо сводить Маражая в администратум на Даргонусе.

#6774 2024-02-27 22:43:42

Анон

Маражай сидя на троне в сексуальной позе "О! Я чувствую твой гнев и боль!". РТ: "Это точно от Абеляра". Тем временем в голове РТ:

Скрытый текст

#6775 2024-02-27 22:46:49

Анон

Анон пишет:

Я как раз сегодня в поликлинику ходила. Постояла полчаса в очереди в регистратуру. Два раза поцапалась с окружающими. Вышла как помоями облитая. Да, друкарям есть что пожрать. Надо сводить Маражая в администратум на Даргонусе.

Ага, а потом два часа сижишь в очереди к врачу, хотя приходишь по записи к своему времени. И все в этой очереди злые и недовольные! Маражаю бы понравились наши поликлиники))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума