Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6726 2024-02-27 14:34:00

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Хейнрикс вообще от Маражая мало чем отличается. Просто Маражай убивает и пытает ради лулзов, а Хейнрикс во имя инквизиции. Нахэдила себе, что Хейнрикса так корежит рядом с Марой не только потому что тот гнусный ксенос, но и потому, что Хейнрикс осознает насколько похож на этого гнусного ксеноса.

#6727 2024-02-27 14:39:05

Анон

Анон пишет:

Нахэдила себе, что Хейнрикса так корежит рядом с Марой не только потому что тот гнусный ксенос, но и потому, что Хейнрикс осознает насколько похож на этого гнусного ксеноса.

ты даже не далеко ушел в своем хедканоне, потому что был и бантер соответствующий, где хейнрикс пожаловался вслух на то, что у него хромают познания анатомии ксеносов. маражай вставил свои 5 копеек

5 копеек
и просто смехуйка

апд - за одно нашла реплики где ульфар буллит генадия

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-27 14:49:05)

#6728 2024-02-27 14:57:35

Анон

Анон пишет:

апд - за одно нашла реплики где ульфар буллит генадия

:lol: Пошто Ульфар так Гену не любит? Они же радостно вместе пиздили Маражая на Комморре.

Анон пишет:

ты даже не далеко ушел в своем хедканоне

Прекрасно. Так оно и есть))

#6729 2024-02-27 15:05:02

Анон

Анон пишет:

Пошто Ульфар так Гену не любит?

Это серьёзный вопрос о том, почему космодесантник, стая которого погибла из-за муток КК, не любит приближённого КК, который себя чуть ли не личным учеником называет?

#6730 2024-02-27 15:10:19

Анон

Анон пишет:

Они же радостно вместе пиздили Маражая на Комморре.

видимо в голове космоволка бороться с ересями и ксеносами при помощи мозгов это для девок и сосунков. ну и к.к. его братанов таки кинул.
в локе были и реплики ульфара в квесте по расследованию клеветы в адрес семьи сенешаля. если рт нашел жмура, хейнрикс может заметить, что встречал такие яды. ульфар сразу же взъестся, что это какое-то бесчестное и ссыкливое убийство

бла бла бла

видимо совместное избиение маражая сближает мужиков не так уж и сильно

Отредактировано (2024-02-27 15:11:26)

#6731 2024-02-27 15:20:16

Анон

Насколько знаю, в лоре у космоволков и без калькасара хватает претензий к инквизиции.

#6732 2024-02-27 15:25:08

Анон

Анон пишет:

Это серьёзный вопрос о том, почему космодесантник, стая которого погибла из-за муток КК, не любит приближённого КК, который себя чуть ли не личным учеником называет?

Подумаешь. Мне вон Гена не сказал о КК перед его приходом в мою спальню. Но ок, убедили. Тогда странно, чо после Маражая Ульфар не отпиздил Хейнрикса.

#6733 2024-02-27 15:34:54

Анон

Анон пишет:

Тогда странно, чо после Маражая Ульфар не отпиздил Хейнрикса.

этот инквизиторский мудень часть нашей стаи, а ульфар такие вещи чтит и поперек вожака не лезет (за исключением случаев, когда речь идет о его первой стае:  тогда он и шаттл спиздит и слиняет без нашего ведома. ))
а догматики в отряде навешивают пиздюлей маре только потому что РТ не успевает громогласно заявить, что эта тварь теперь под нашей защитой, поэтому руки убрали нахер. после того как заявляем - да хуй они его теперь тронут.

пруф, реплика гены во время опиздюливания марика

#6734 2024-02-27 16:02:02

Анон

Да отговорки какие-то детские) Понятно же что Маражай теперь в нашей пати. Я его просто так, что ли, сманивала колбасой половину третьего акта?

#6735 2024-02-27 16:06:49

Анон

Анон пишет:

Понятно же

Ничего не понятно, пока официально не заверено.

#6736 2024-02-27 16:22:57

Анон

свита видит (и то не вся) как РТ один раз пиздит с друкари на балконе ("мы могли бы друг другу помочь"), и один раз делает предложение "сменить сторону", чтобы не стать фаршем на арене. все. никто оффер этому пидору в свиту не присылал, хотя я пылесосила диалоги с этим козлом довольно тщательно. если есть пропущенный мной пруф - принесите пожалуйста. потому что пока я вижу, что марик сам решил, что это не одноразовая акция - пиздить с РТ своих же, решительно назначил нам собеседование в яме и записался в свиту.

во время избиения марика догматиками в лагере можно даже радостно к ним присоединиться и помочь друкари закатать губу. посмертно.

при чем в моем прохождении гена вообще нихера видеть не мог из бесед РТ с друкари. я его из банки достаю уже потом, когда марик перевербован.))) приползает дознаватель в яму отлеживаться - а там маражай в нарды играет

Отредактировано (2024-02-27 16:25:04)

#6737 2024-02-27 16:34:17

Анон

Анон пишет:

при чем в моем прохождении гена вообще нихера видеть не мог из бесед РТ с друкари. я его из банки достаю уже потом, когда марик перевербован.))) приползает дознаватель в яму отлеживаться - а там маражай в нарды играет

В таком случае он и не атакует Мару.
Анон выше прав, троица догматиков в пати понимает  что у ВТ есть право держать в свите почти кого угодно и терпят, но конкретно в этом случае используют лазейку что никто ничего не слышал официально и поэтому можно, настолько им Мара поперёк горла стоит.
Характерно что даже вся остальная патичка спасать Мару не спешит, даже Абеляр, который первый защищает права ВТ обычно.

#6738 2024-02-27 16:43:27

Анон

Вот именно что они "используют лазейку". Это же видно. Может я официально и не приглашала Мару в свиту, но я пригласила его на свою сторону и спокойно отпустила в Яму, то есть в наш лагерь. И бить они его начинают пока РТ рядом нет. И то что Абеляр в этом случае смолчал мне тоже очень не понравилось. По сути они пошли против меня, просто за спиной.

#6739 2024-02-27 16:43:55

Анон

В таком случае он и не атакует Мару.

блин да? я просто не триггерила раньше эту сцену с пиздюлями и проходила без нее все.

правда мне кажется, что остальная пати не лезет разнимать всех не только из пренебрежения к маражаю, а потому что страшно попасть под горячую руку ардженты или ульфара.

Анон пишет:

По сути они пошли против меня, просто за спиной.

обычный день в свите. почти каждый твой сопартиец будет пиздить у рт деньги, шаттлы, убивать людей и многое другое. ну подумаешь помяли друкари ебло. мелочи
и можно же потом пойти его утешить и приголубить за горло вроде как

можно хедканонить что рт сама подбила догматиков навалять ему пиздов, чтобы потом сойти как ангел с небес и комфортить друкаря по друкарским меркам (коварная особа)

Отредактировано (2024-02-27 16:50:49)

#6740 2024-02-27 16:53:39

Анон

Анон пишет:

можно хедканонить что рт сама подбила догматиков навалять ему пиздов, чтобы потом сойти как ангел с небес и комфортить друкаря по друкарским меркам (коварная особа)

Хмммммм.... А хороший хэд. А этот друкарский лапоть и не вкурил  =D

Отредактировано (2024-02-27 17:04:55)

#6741 2024-02-27 17:04:43

Анон

Кстати, важный вопрос. А что там по вопросам женитьбы у ВТ?
У Винтерскейла дети есть. Значит у него есть официальная жена? Или он может просто признавать нагулянных у чужих женщин детей? И видимо женитьба не обязательно, если Теодора свободно искала преемника среди дальних родственников? И может ВТ взять в жену ту же Джай? Это как-то повлияет на его положение? Или все просто будут неодобрительно шептаться?

#6742 2024-02-27 17:16:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, важный вопрос. А что там по вопросам женитьбы у ВТ?

Насколько я поняла необходимо чтобы наследник был родственником по крови. А уж ребенок это или четвероюродный внучатый племянник из другого сектора неважно.

Анон пишет:

И может ВТ взять в жену ту же Джай? Это как-то повлияет на его положение? Или все просто будут неодобрительно шептаться?

Анон, речь идет о Вольных Торговцах. Неважно с кем ты спишь, важно то насколько ты успешен и что ты служишь Империи.

#6743 2024-02-27 17:26:05

Анон

ох ебать. не в тему женитьб... но ведь новому РТ похоже придется со страшной силой начать размножаться. а если это рт-ксеноеб, то видимо выход - клонирование или поиск какого-нибудь биологического эээ... родителя номер 2.
насколько я поняла со слов Абеляра, когда нам вручили штурвал и бразды правления, наш РТ вроде последний-распоследний из кровных родственников фон Валанциус. :\ если крякнем - нашим планетам пиздец, растащат кто куда без законных-то наследников

Отредактировано (2024-02-27 17:33:09)

#6744 2024-02-27 17:44:36

Анон

Анон пишет:

ох ебать. не в тему женитьб... но ведь новому РТ похоже придется со страшной силой начать размножаться. а если это рт-ксеноеб, то видимо выход - клонирование или поиск какого-нибудь биологического эээ... родителя номер 2.
насколько я поняла со слов Абеляра, когда нам вручили штурвал и бразды правления, наш РТ вроде последний-распоследний из кровных родственников фон Валанциус. :\ если крякнем - нашим планетам пиздец, растащат кто куда без законных-то наследников

Разве Теодора не говорит, что остальные еще не прибыли? Надо поискать скрин у себя

#6745 2024-02-27 17:59:35

Анон

Анон пишет:

Разве Теодора не говорит, что остальные еще не прибыли? Надо поискать скрин у себя

В игре по-моему противоречие. Абеляр реально говорил, что мы последние, но в то же время Теодора ждала новых претендентов. Кстати, куда они делись-то? Ну да, Теодора померла, но они все равно должны были как-то себя проявить.

#6746 2024-02-27 18:07:58

Анон

да, я пошарила в файле локи. остальные наследнички не успели прибыть.
будем надеятся что они продолжат наше славное дело, если вдруг РТ отправится в свадебное путешествие с маражем или там ирлиет (кажется они оба не потерпят конкурентов, раз уж припираются устраивать нам сцену ревности)

теодорино блабла

Может в DLC всплывут наши родственники еще какие-то. Было бы интересно решать, устроить семейный ужин или всех начать замораживать как Аспиция Чорда :lol:

Отредактировано (2024-02-27 18:09:52)

#6747 2024-02-27 18:15:57

Анон

Кстати, а про ДЛС чот известно? Хотя бы тема? Я вообще ничего про ДЛС не знаю.

#6748 2024-02-27 18:19:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, а про ДЛС чот известно? Хотя бы тема? Я вообще ничего про ДЛС не знаю.

стимовская инфа

Отредактировано (2024-02-27 18:19:33)

#6749 2024-02-27 18:22:03

Анон

Анон пишет:

стимовская инфа

М! Ассасин культа смерти! Маражай, доставай сервиз. К нам такой гость спешит!

Ага. И два ДЛС в один год? Да не смешите меня.

#6750 2024-02-27 18:39:09

Анон

Насколько я поняла необходимо чтобы наследник был родственником по крови.

Meanwhile Каллигос имеет в бэке дохуя мутную историю получения Патента и вполне может быть не Винтерскейлом по крови, а левым хуем, который все же дюже талантливо правил владениями, пока кукуха от Хаоса ехать не стала :heart:

Отредактировано (2024-02-27 18:39:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума