Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Хейнрикс вообще от Маражая мало чем отличается. Просто Маражай убивает и пытает ради лулзов, а Хейнрикс во имя инквизиции. Нахэдила себе, что Хейнрикса так корежит рядом с Марой не только потому что тот гнусный ксенос, но и потому, что Хейнрикс осознает насколько похож на этого гнусного ксеноса.
Нахэдила себе, что Хейнрикса так корежит рядом с Марой не только потому что тот гнусный ксенос, но и потому, что Хейнрикс осознает насколько похож на этого гнусного ксеноса.
ты даже не далеко ушел в своем хедканоне, потому что был и бантер соответствующий, где хейнрикс пожаловался вслух на то, что у него хромают познания анатомии ксеносов. маражай вставил свои 5 копеек
апд - за одно нашла реплики где ульфар буллит генадия
Отредактировано (2024-02-27 14:49:05)
Пошто Ульфар так Гену не любит?
Это серьёзный вопрос о том, почему космодесантник, стая которого погибла из-за муток КК, не любит приближённого КК, который себя чуть ли не личным учеником называет?
Они же радостно вместе пиздили Маражая на Комморре.
видимо в голове космоволка бороться с ересями и ксеносами при помощи мозгов это для девок и сосунков. ну и к.к. его братанов таки кинул.
в локе были и реплики ульфара в квесте по расследованию клеветы в адрес семьи сенешаля. если рт нашел жмура, хейнрикс может заметить, что встречал такие яды. ульфар сразу же взъестся, что это какое-то бесчестное и ссыкливое убийство
видимо совместное избиение маражая сближает мужиков не так уж и сильно
Отредактировано (2024-02-27 15:11:26)
Насколько знаю, в лоре у космоволков и без калькасара хватает претензий к инквизиции.
Это серьёзный вопрос о том, почему космодесантник, стая которого погибла из-за муток КК, не любит приближённого КК, который себя чуть ли не личным учеником называет?
Подумаешь. Мне вон Гена не сказал о КК перед его приходом в мою спальню. Но ок, убедили. Тогда странно, чо после Маражая Ульфар не отпиздил Хейнрикса.
Тогда странно, чо после Маражая Ульфар не отпиздил Хейнрикса.
этот инквизиторский мудень часть нашей стаи, а ульфар такие вещи чтит и поперек вожака не лезет (за исключением случаев, когда речь идет о его первой стае: тогда он и шаттл спиздит и слиняет без нашего ведома. ))
а догматики в отряде навешивают пиздюлей маре только потому что РТ не успевает громогласно заявить, что эта тварь теперь под нашей защитой, поэтому руки убрали нахер. после того как заявляем - да хуй они его теперь тронут.
Да отговорки какие-то детские) Понятно же что Маражай теперь в нашей пати. Я его просто так, что ли, сманивала колбасой половину третьего акта?
Понятно же
Ничего не понятно, пока официально не заверено.
свита видит (и то не вся) как РТ один раз пиздит с друкари на балконе ("мы могли бы друг другу помочь"), и один раз делает предложение "сменить сторону", чтобы не стать фаршем на арене. все. никто оффер этому пидору в свиту не присылал, хотя я пылесосила диалоги с этим козлом довольно тщательно. если есть пропущенный мной пруф - принесите пожалуйста. потому что пока я вижу, что марик сам решил, что это не одноразовая акция - пиздить с РТ своих же, решительно назначил нам собеседование в яме и записался в свиту.
во время избиения марика догматиками в лагере можно даже радостно к ним присоединиться и помочь друкари закатать губу. посмертно.
при чем в моем прохождении гена вообще нихера видеть не мог из бесед РТ с друкари. я его из банки достаю уже потом, когда марик перевербован.))) приползает дознаватель в яму отлеживаться - а там маражай в нарды играет
Отредактировано (2024-02-27 16:25:04)
при чем в моем прохождении гена вообще нихера видеть не мог из бесед РТ с друкари. я его из банки достаю уже потом, когда марик перевербован.))) приползает дознаватель в яму отлеживаться - а там маражай в нарды играет
В таком случае он и не атакует Мару.
Анон выше прав, троица догматиков в пати понимает что у ВТ есть право держать в свите почти кого угодно и терпят, но конкретно в этом случае используют лазейку что никто ничего не слышал официально и поэтому можно, настолько им Мара поперёк горла стоит.
Характерно что даже вся остальная патичка спасать Мару не спешит, даже Абеляр, который первый защищает права ВТ обычно.
Вот именно что они "используют лазейку". Это же видно. Может я официально и не приглашала Мару в свиту, но я пригласила его на свою сторону и спокойно отпустила в Яму, то есть в наш лагерь. И бить они его начинают пока РТ рядом нет. И то что Абеляр в этом случае смолчал мне тоже очень не понравилось. По сути они пошли против меня, просто за спиной.
В таком случае он и не атакует Мару.
блин да? я просто не триггерила раньше эту сцену с пиздюлями и проходила без нее все.
правда мне кажется, что остальная пати не лезет разнимать всех не только из пренебрежения к маражаю, а потому что страшно попасть под горячую руку ардженты или ульфара.
По сути они пошли против меня, просто за спиной.
обычный день в свите. почти каждый твой сопартиец будет пиздить у рт деньги, шаттлы, убивать людей и многое другое. ну подумаешь помяли друкари ебло. мелочи
и можно же потом пойти его утешить и приголубить за горло вроде как
можно хедканонить что рт сама подбила догматиков навалять ему пиздов, чтобы потом сойти как ангел с небес и комфортить друкаря по друкарским меркам (коварная особа)
Отредактировано (2024-02-27 16:50:49)
можно хедканонить что рт сама подбила догматиков навалять ему пиздов, чтобы потом сойти как ангел с небес и комфортить друкаря по друкарским меркам (коварная особа)
Хмммммм.... А хороший хэд. А этот друкарский лапоть и не вкурил
Отредактировано (2024-02-27 17:04:55)
Кстати, важный вопрос. А что там по вопросам женитьбы у ВТ?
У Винтерскейла дети есть. Значит у него есть официальная жена? Или он может просто признавать нагулянных у чужих женщин детей? И видимо женитьба не обязательно, если Теодора свободно искала преемника среди дальних родственников? И может ВТ взять в жену ту же Джай? Это как-то повлияет на его положение? Или все просто будут неодобрительно шептаться?
Кстати, важный вопрос. А что там по вопросам женитьбы у ВТ?
Насколько я поняла необходимо чтобы наследник был родственником по крови. А уж ребенок это или четвероюродный внучатый племянник из другого сектора неважно.
И может ВТ взять в жену ту же Джай? Это как-то повлияет на его положение? Или все просто будут неодобрительно шептаться?
Анон, речь идет о Вольных Торговцах. Неважно с кем ты спишь, важно то насколько ты успешен и что ты служишь Империи.
ох ебать. не в тему женитьб... но ведь новому РТ похоже придется со страшной силой начать размножаться. а если это рт-ксеноеб, то видимо выход - клонирование или поиск какого-нибудь биологического эээ... родителя номер 2.
насколько я поняла со слов Абеляра, когда нам вручили штурвал и бразды правления, наш РТ вроде последний-распоследний из кровных родственников фон Валанциус. :\ если крякнем - нашим планетам пиздец, растащат кто куда без законных-то наследников
Отредактировано (2024-02-27 17:33:09)
ох ебать. не в тему женитьб... но ведь новому РТ похоже придется со страшной силой начать размножаться. а если это рт-ксеноеб, то видимо выход - клонирование или поиск какого-нибудь биологического эээ... родителя номер 2.
насколько я поняла со слов Абеляра, когда нам вручили штурвал и бразды правления, наш РТ вроде последний-распоследний из кровных родственников фон Валанциус. :\ если крякнем - нашим планетам пиздец, растащат кто куда без законных-то наследников
Разве Теодора не говорит, что остальные еще не прибыли? Надо поискать скрин у себя
Разве Теодора не говорит, что остальные еще не прибыли? Надо поискать скрин у себя
В игре по-моему противоречие. Абеляр реально говорил, что мы последние, но в то же время Теодора ждала новых претендентов. Кстати, куда они делись-то? Ну да, Теодора померла, но они все равно должны были как-то себя проявить.
да, я пошарила в файле локи. остальные наследнички не успели прибыть.
будем надеятся что они продолжат наше славное дело, если вдруг РТ отправится в свадебное путешествие с маражем или там ирлиет (кажется они оба не потерпят конкурентов, раз уж припираются устраивать нам сцену ревности)
Может в DLC всплывут наши родственники еще какие-то. Было бы интересно решать, устроить семейный ужин или всех начать замораживать как Аспиция Чорда
Отредактировано (2024-02-27 18:09:52)
Кстати, а про ДЛС чот известно? Хотя бы тема? Я вообще ничего про ДЛС не знаю.
Кстати, а про ДЛС чот известно? Хотя бы тема? Я вообще ничего про ДЛС не знаю.
Отредактировано (2024-02-27 18:19:33)
стимовская инфа
М! Ассасин культа смерти! Маражай, доставай сервиз. К нам такой гость спешит!
Ага. И два ДЛС в один год? Да не смешите меня.
Насколько я поняла необходимо чтобы наследник был родственником по крови.
Meanwhile Каллигос имеет в бэке дохуя мутную историю получения Патента и вполне может быть не Винтерскейлом по крови, а левым хуем, который все же дюже талантливо правил владениями, пока кукуха от Хаоса ехать не стала
Отредактировано (2024-02-27 18:39:44)