Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Аноны, подскажите, а как выйти на концовку тру-схизматика?
Выбирать все реплики Схизматика, которые можешь, набить как минимум III левел идеологии, подружиться с Номосом взасос, опять же, выбирая все подходящие идеологические реплики, и спустить его на главзло.
Насколько я знаю, по первым двум актам:
1)вывести людей при первой встрече с мороком-Теодорой в прологе
2)вывести ВСЕХ людей в финале 1 акта (т. е реактор придется оставить культистам)
3)не уверена, но вроде на райкад минорис надо еще всех бомжей спасти во время боя
вывести ВСЕХ людей в финале 1 акта (т. е реактор придется оставить культистам)
Тру - это же та, где
Тогда не надо, можно спокойно спасти, например, простолюдинов и реактор. Я всегда бросаю ноблей и норм.
Насколько я знаю, по первым двум актам:
Легенды какие-то. Надо просто очки нафармить, решение спасать хоть кого-то (хотя бы один реактор) уже даёт тебе схизматика, больше не выжмешь.
Тру - это же та, где
▼Скрытый текст⬍Тогда не надо, можно спокойно спасти, например, простолюдинов и реактор. Я всегда бросаю ноблей и норм.
Значит, меня дезинформировали Когда я спрашивала, сказали спасать всех.
Главное набрать очков схизматика. Как и где не важно.
Фсе. Теперь у меня есть главный по переговорам с Ирлиэт.
Можно выдохнуть. А то она успела еще пару десятков раз мне и моим спутникам схамить на ровном месте. Она хамит даже если ее пытаются поддержать!
Отредактировано (2024-02-26 23:15:14)
Она хамит даже если ее пытаются поддержать!
Ирка буквально буллит всю партию, вне зависимости от того, как хорошо к ней относятся (а с ней многие честно пытаются дружить), и единственный, с кем она разговаривает нормально - это Маражай.
У Мары, кстати, и то отношения лучше, потому что когда его ненавидят, он флиртует (Ардженту он по-моему вообще считает нашей большой, пушистой собакой и испывает бесконечное умиление от ее лаяния), а когда с ним пытаются по-хорошему, он от неожиданности прячется под кровать и оттуда шипит. Единственное исключение - это Касенька, прятаться и шипеть от начинает тупо от ее приближения.
После патча у меня багнулись все кнопки способностей. Ну нахуй РТ, поиграю через год-два, когда допилят.
Единственное исключение - это Касенька, прятаться и шипеть от начинает тупо от ее приближения.
Кстати, надо будет ее потаскать с собой. Никогда не видела их бантеров. Они вообще есть?
У Мары, кстати, и то отношения лучше, потому что когда его ненавидят, он флиртует ..., а когда с ним пытаются по-хорошему, он от неожиданности прячется под кровать и оттуда шипит.
Вот ты это описываешь, а я блин снова чувствую умиление к этому маньяку. Зачем он такой?
После патча у меня багнулись все кнопки способностей. Ну нахуй РТ, поиграю через год-два, когда допилят.
Вот я вчера так же решила, когда увидела что Маражая так и не починили
Кстати, надо будет ее потаскать с собой. Никогда не видела их бантеров. Они вообще есть?
Есть, но их немного и в основном она в ужасе от того, какой он темный, а он на нее шипит.
Бтв, если вы не в курсе, то на пути сабмиссива после кольца на пальчик вся команда реагирует на клеймо. Откуда они знают, что эта закорючка обозначает - я хз, но ставлю сотку на то, что Марципан прибежал на мостик первым и всем растрепал. Есть от него вайб мужика, который каждый разговор начинает с фразы "мы с женой с факинг слейвом".
Интересно, как они реагируют если РТ - дом
Судя по всему — никак. Вот и пришлось Маражаю перед Караэлем выпендриваться, чтоб хоть кто-нибудь оценил.
Так там не на что реагировать, ну завёл себе РТ дикую хищную зверюшку, не он первый, не он последний. Пока на статус ничего не покушается, как бы и пофигу, можно разве что про ересь руки повоздевать, но даже это ну такоэ, учитывая свободы патента.
А про то, что РТ общается конкретно с этим мудаком, который членов патички заманил в ловушку и пытал, все ещё в Камморре отвозмущались.
Отредактировано (2024-02-27 00:29:48)
В случае дома активно кривят ебала не хейнриксы, а темноэльфиские пацаны из Омска. С сабом-рт меняется просьба приходить к ним княжить: там Караэль сначала лижет жопу, а потом пытается ревновать, но Мара неправильно понимает и начинает петушиться на него.
В целом Мараципан и рт - это та самая отвратительная пара, которая постоянно всех заставляет быть частью своих отношений, потому что невозможно и пяти минут продержаться, чтобы не сообщить о том, как они ебутся.
Вот и пришлось Маражаю перед Караэлем выпендриваться, чтоб хоть кто-нибудь оценил.
Да нет, идея этой реактиви в том, что вы в рот ебали скрывать ваши отношения, потому что вот такие вы страстные и тупые, и даже готовы заплатить свою цену. Цена Мары - это риск проебать квест на депутатство, цена рт - это то, что ты деда Абеляра расстроил. Кривящий на Мару ебало Геннадий - это вообще не цена, он на Марципана и так в каждом бантере ебало кривит, причем, безрезультатно.
Отредактировано (2024-02-27 02:25:42)
так в каждом бантере ебало кривит, причем, безрезультатно
Почему безрезультатно? Мара от такого внимания тащится и пушится
но Мара неправильно понимает и начинает петушиться на него.
какие страсти!
В целом Мараципан и рт - это та самая отвратительная пара, которая постоянно всех заставляет быть частью своих отношений, потому что невозможно и пяти минут продержаться, чтобы не сообщить о том, как они ебутся.
Анооооон От РТ с Марой реально именно такие вайбы.
в сегодня лет я узнала, что если избить беженцев на фолстоуне тебе дадут 5 сраных очков еретика, но если объявить эту дыру своей колонией как схизматик или догматик, то там можно запилить проект 4-го уровня, который даст 20 ОЧКОВ ЕРЕТИКА (да за коррапт райкад минориса давали и то меньше - 15).
я охреневаю дорогая редакция
*идет забег за ультраеретика*
Отредактировано (2024-02-27 12:47:04)
Да нет, идея этой реактиви в том, что вы в рот ебали скрывать ваши отношения, потому что вот такие вы страстные и тупые, и даже готовы заплатить свою цену. Цена Мары - это риск проебать квест на депутатство, цена рт - это то, что ты деда Абеляра расстроил.
Честно говоря, вообще не вижу описанного в этот момент. Вижу нитакусю, который выебывается перед соплеменниками тем, что его монкай на поводке водит. Он же весь расцветает, если РТ прямым текстом это говорит Имхо, это не про страсть и тупость, это скорее "хочу и унижаюсь перед монкаем а что вы мне сделаете лолки я в другом городе".
в сегодня лет я узнала, что если избить беженцев на фолстоуне
Это поменяли в недавнем патче. Теперь за выбор еретика дают 30 очков еретика, 15 профит фактора и немного снаряжения.
Тем не менее колония все ещё выгоднее, имхо. Я не знаю пофиксили ли требования по проектам Фолстоуна для Киава Гаммы и Даргонуса, но как минимум колония это больше ресурсов, снаряжения и ролеплея. И в Фолстоуне вроде как есть еретическая концовка.
Отредактировано (2024-02-27 13:19:43)
Анон пишет:в сегодня лет я узнала, что если избить беженцев на фолстоуне
Это поменяли в недавнем патче. Теперь за выбор еретика дают 30 очков еретика, 15 профит фактора и немного снаряжения.
А привязку к Фолстоуну проекта на Даргонусе, который нужен для открытия 5 уровня, убрали? А то моему еретику было очень грустно, что его столицу съели тираниды, из-за того, что он всех святош перебил.
Есть, но их немного и в основном она в ужасе от того, какой он темный, а он на нее шипит.
Да бля, Кася ж кабы не больше народу поубивала, чем Маражай
Ну это вряд ли. Кассии всего 20 лет, большую часть времени она провела на своей станции. Людей она там убивала, но случайно. Маражаю минимум пара веков, скорее всего больше. И он как раз убивает и пытает целенаправленно и регулярно.
Если кто из патички и может сравниться с Маражаем по количеству килов в предыстории так это Ульфар.
Отредактировано (2024-02-27 13:54:14)
вот из-за зараченного управления колониями я теперь сижу и делаю ебаную таблицу по ним, чтобы в следующих прохождениях не тупить и заранее качать отношения с нужной фракцией или копать флогистон как не в себя.
а пока если вы вдруг не видели, другой мега-энтузиаст сделал таблицы на все что только можно и нельзя (но до колоний еще не добрался, это да)
Хейнрикс, после того, как убеждает РТ взорвать нахуй планету: "Да вы все просто соски"
Отредактировано (2024-02-27 14:08:35)