Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6676 2024-02-24 23:18:54

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анончики, скажите, а вот в пасфаиндерах можно хоть как-то усилить базовые заговоры нулевого уровня у колдунов/магов? Или там безнадёжно, можно даже не пытаться использовать как оружие?

#6677 2024-02-24 23:51:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите, а вот в пасфаиндерах можно хоть как-то усилить базовые заговоры нулевого уровня у колдунов/магов? Или там безнадёжно, можно даже не пытаться использовать как оружие?

Аркане Трикстер хороший вариант чтобы больно стрелять кантрипами. Они могут триггерить скрытые атаки кантрипами и заклинаниями. Обычный билд для такого варианта это взять один уровень роги на втором уровне, а на третьем взять черту "улучшенная скрытая атака", ну и потом добить остальные требования через классы визарда или сорки.  Минус - на один уровень отстаешь по заклинаниям и минус один кастер левел. Это, кстати, обычный билд Октавии в Кингмейкере.

В Гневе есть вариант дождаться третьего уровня мифика и пойти по пути трикстера, тогда можно не тратить один уровень на рогу. И потом дойти до "абсолютно нормального заклинания" (персепшион 2, емнип, но могу и ошибаться) и скажем превратить магические стрелы или снежный шар в кантрип.

Отредактировано (2024-02-24 23:52:31)

#6678 2024-02-25 00:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аркане Трикстер хороший вариант чтобы больно стрелять кантрипами. Они могут триггерить скрытые атаки кантрипами и заклинаниями. Обычный билд для такого варианта это взять один уровень роги на втором уровне, а на третьем взять черту "улучшенная скрытая атака", ну и потом добить остальные требования через классы визарда или сорки.  Минус - на один уровень отстаешь по заклинаниям и минус один кастер левел. Это, кстати, обычный билд Октавии в Кингмейкере.

В Гневе есть вариант дождаться третьего уровня мифика и пойти по пути трикстера, тогда можно не тратить один уровень на рогу. И потом дойти до "абсолютно нормального заклинания" (персепшион 2, емнип, но могу и ошибаться) и скажем превратить магические стрелы или снежный шар в кантрип.

Спасибо!

#6679 2024-02-25 22:33:38

Анон

Аноны, снова я с Кингмэйкером. Кто-нибудь знает, если идти с казначеем-Джубилостом и следовать всем его советам, то в итоге выдаётся эпилог, что упс, у вас деньги заканчиваются, замок ветшает, etc.
Это баг, или Джубилост просто хреновый казначей, или там есть какой-то секрет?

#6680 2024-02-25 22:51:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, снова я с Кингмэйкером. Кто-нибудь знает, если идти с казначеем-Джубилостом и следовать всем его советам, то в итоге выдаётся эпилог, что упс, у вас деньги заканчиваются, замок ветшает, etc.
Это баг, или Джубилост просто хреновый казначей, или там есть какой-то секрет?

Это не баг, это ты набил столько очков этой концовки следуя его советам. У ветки казначея есть два варианта а)казна пустая, все деньги идут на королество и б)казна полная, королество полно клерков-взяточников.

#6681 2024-02-25 22:56:48

Анон

Анон пишет:

Это не баг, это ты набил столько очков этой концовки следуя его советам. У ветки казначея есть два варианта а)казна пустая, все деньги идут на королество и б)казна полная, королество полно клерков-взяточников.

Но когда я играла года два назад, то советы Джубилоста приводили к тому, что казна полная, но без взяточников. И по логике, там должно быть три пути, а не два - на трёх казначеев (Джубилост, Варн и Канера).
И главное, неясно, откуда такой результат, учитывая, что налоги мы собираем строго, даже если не дерём три шкуры, там же все его выборы идут "да, давайте соберём с подданных деньги, но не все".

#6682 2024-02-26 00:33:05

Анон

Бля. Нихрена Маражаю флаги не починили  :bubu: Ну или сломали обратно с новым фиксом. С агонайзером все нормально было (до фикса) но после первого же эпизода в варпе РТ снова называют маленьким зверьком  :bull:

#6683 2024-02-26 00:43:40

Анон

азахахахахах.
секта свидетелей кривого маражая пока что не торопится садиться на скамейку олдов

совокоты молодцы. починили заебись )

Отредактировано (2024-02-26 00:43:53)

#6684 2024-02-26 00:44:21

Анон

Анон пишет:

Бля. Нихрена Маражаю флаги не починили  :bubu: Ну или сломали обратно с новым фиксом. С агонайзером все нормально было (до фикса) но после первого же эпизода в варпе РТ снова называют маленьким зверьком  :bull:

серьезно???? да блин. уроды криворукожопые. И нафига я тогда начала новое прохождение?

#6685 2024-02-26 00:46:34

Анон

Анон пишет:

И нафига я тогда начала новое прохождение?

ну как зачем?)) насладиться сюжетом, лором там всяким ваховским, запилить и потестить новый билд :lol:

#6686 2024-02-26 00:48:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нафига я тогда начала новое прохождение?

ну как зачем?)) насладиться сюжетом, лором там всяким ваховским, запилить и потестить новый билд :lol:

Я начала чтобы Маражая Архонтом сделать, метку от него получить и тру-схизмата на максималках сыграть. Сволочи. Реально больше у них ничего не куплю.  :sadcat: То есть если я стану сабом, то потом я стану домом, а это уже не Маражай-Архонт.

#6687 2024-02-26 00:59:56

Анон

в целом, меня тоже не обрадовали такие новости. казалось бы, а что сложного в починке парочки ебаных флагов у друкаря? это прям сложней чем пересчитать баланс имбовых девок или ульфара, озвучить пролог и влупить больше эффектов? (вот не думаю)

к счастью, новый забег у меня еретический. так что можно сыграть с маражем сломанный роман и скормить ему кого-то из свиты просто ради рофла. хах

Отредактировано (2024-02-26 01:00:40)

#6688 2024-02-26 01:19:40

Анон

... когда его починят? Я из-за этого игру откладывала постоянно, я ждала рабочего рута дома без сломанных флагов.

#6689 2024-02-26 08:26:57

Анон

Анон пишет:

... когда его починят? Я из-за этого игру откладывала постоянно, я ждала рабочего рута дома без сломанных флагов.

хороший вопрос, но врядли разрабы сидят в этом треде, так что никто не скажет наверняка :( первый патч на патч они выкатили через 3 дня
пульни для начала багрепорт. чем больше игроков пишет о проблеме с друкарём - тем лучше.

я так жаловалась на всю хуйню, которая мне только попадалась на романе с джай и касей. в патчноуте совокошки божились, что починили тот ебанутый диалог с кассией об который споткнулись если не все, то многие

#6690 2024-02-26 09:42:46

Анон

еще одна интересная находка в файле локализации РТ. судя по огрызкам реплик, у нас могла быть в свите демонетка Мааташи :( хотет

#6691 2024-02-26 10:01:04

Анон

Анон пишет:

еще одна интересная находка в файле локализации РТ. судя по огрызкам реплик, у нас могла быть в свите демонетка Мааташи :( хотет

Т.е. нас лишили уже двух интересных секретных сопартийцев?
Эх, отдала бы Чорду не глядя. Ничего личного,  просто слишком много хуманов в пати

#6692 2024-02-26 10:06:02

Анон

Прям проснулась и снова испытала боль за непочиненный роман с Маражаем  :sadcat: А как репорты кидать?

#6693 2024-02-26 10:09:40

Анон

Анон пишет:

Прям проснулась и снова испытала боль за непочиненный роман с Маражаем  :sadcat: А как репорты кидать?

alt+B в игре нажми. или через эскейп иди в меню и тыкай "сообщение об ошибке". потом пиши в чем затык, укажи насколько критичная ошибка и к чему относится (сюжет, ux или баги иного рода).
не знаю надо ли, но я пишу на русском, потом добавляю машинный перевод на инглиш. мало ли кто там почту разгребает в студии

сама пока размышляю, не кинуть ли отзыв на стиме с херовой оценкой и заметкой, что для игры за 1499 рубасов делать игрока своим факинг слейвом тестером.... ну. это как-то опрометчиво со стороны студии. но это говно они врядли прочтут

Отредактировано (2024-02-26 10:20:56)

#6694 2024-02-26 11:35:36

Анон

Анон пишет:

alt+B в игре нажми.

Спасибо. Пожалуй задалбаю их репортами. И тоже наверное выскажу свое "фи" в стиме, когда доползу.

#6695 2024-02-26 13:29:00

Анон

Блин. Обожаю взаимодействовать с Маражаем. Он такой садистский котик. Знакомство с ним просто какой-то изощренный флирт из нескольких этапов: Ты кто? - Опять ты? - Догони меня еще раз! - Твоя душевная боль за столицу вкусненькая. На тебе Тазарру в подарок. - Заберу такую красоту себе.
Ну и еще раз полюбовалась на длинные ноги на моем троне.

#6696 2024-02-26 18:59:06

Анон

Анон пишет:

Догони меня еще раз!

В изначальных версиях игры ты за друкари на конях выезжал раз пять, буквально гонялся по всей галактике.

#6697 2024-02-26 19:12:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Догони меня еще раз!

В изначальных версиях игры ты за друкари на конях выезжал раз пять, буквально гонялся по всей галактике.

Ну вот. Урезали флирт  =D

Сейчас прохожу суд у друкари и чот удивилась. Вроде раньше Маражай покорно уходил с суда. А сейчас он бесится, обнажает оружие и в него стреляют, чтобы успокоить. Вроде такого раньше не было.

#6698 2024-02-26 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас прохожу суд у друкари и чот удивилась. Вроде раньше Маражай покорно уходил с суда. А сейчас он бесится, обнажает оружие и в него стреляют, чтобы успокоить. Вроде такого раньше не было.

Там несколько вариантов концовок.

Анон пишет:

Ну вот. Урезали флирт

Да серьезно, после того, как много я бегал за этими пидорасами, Маражай был обязан на мне жениться.

Отредактировано (2024-02-26 19:17:51)

#6699 2024-02-26 19:19:33

Анон

Анон пишет:

Маражай был обязан на мне жениться.

Ну если правильно все обставить, то и женится  =D

Анон пишет:

Там несколько вариантов концовок.

Да ладно? А от чего зависит? Блин, его реально не пристрелили еще до арены? ОО

#6700 2024-02-26 20:04:07

Анон

Уф, прошла корабль техножрецов на бесчестной сложности. Даже Кассия не особо помогла. Аржента по-прежнему МВП, Хейнрикс Арх-милитант дамажит лучше чем ассассин, но выживаемость хуже  :sadcat: И я по-прежнему не умею готовить Паскаля, он опять у меня сваливается в раскидывание стаков и бафы брони :facepalm:

Так что патичку понерфили, но не особо. Зато корабль точно понерфили, громкоговорители теперь бафают врагов в рамках терпимого. Можно его теперь так не бояться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума