Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Анончики, скажите, а вот в пасфаиндерах можно хоть как-то усилить базовые заговоры нулевого уровня у колдунов/магов? Или там безнадёжно, можно даже не пытаться использовать как оружие?
Анончики, скажите, а вот в пасфаиндерах можно хоть как-то усилить базовые заговоры нулевого уровня у колдунов/магов? Или там безнадёжно, можно даже не пытаться использовать как оружие?
Аркане Трикстер хороший вариант чтобы больно стрелять кантрипами. Они могут триггерить скрытые атаки кантрипами и заклинаниями. Обычный билд для такого варианта это взять один уровень роги на втором уровне, а на третьем взять черту "улучшенная скрытая атака", ну и потом добить остальные требования через классы визарда или сорки. Минус - на один уровень отстаешь по заклинаниям и минус один кастер левел. Это, кстати, обычный билд Октавии в Кингмейкере.
В Гневе есть вариант дождаться третьего уровня мифика и пойти по пути трикстера, тогда можно не тратить один уровень на рогу. И потом дойти до "абсолютно нормального заклинания" (персепшион 2, емнип, но могу и ошибаться) и скажем превратить магические стрелы или снежный шар в кантрип.
Отредактировано (2024-02-24 23:52:31)
Анон пишет:Анончики, скажите, а вот в пасфаиндерах можно хоть как-то усилить базовые заговоры нулевого уровня у колдунов/магов? Или там безнадёжно, можно даже не пытаться использовать как оружие?
Аркане Трикстер хороший вариант чтобы больно стрелять кантрипами. Они могут триггерить скрытые атаки кантрипами и заклинаниями. Обычный билд для такого варианта это взять один уровень роги на втором уровне, а на третьем взять черту "улучшенная скрытая атака", ну и потом добить остальные требования через классы визарда или сорки. Минус - на один уровень отстаешь по заклинаниям и минус один кастер левел. Это, кстати, обычный билд Октавии в Кингмейкере.
В Гневе есть вариант дождаться третьего уровня мифика и пойти по пути трикстера, тогда можно не тратить один уровень на рогу. И потом дойти до "абсолютно нормального заклинания" (персепшион 2, емнип, но могу и ошибаться) и скажем превратить магические стрелы или снежный шар в кантрип.
Спасибо!
Аноны, снова я с Кингмэйкером. Кто-нибудь знает, если идти с казначеем-Джубилостом и следовать всем его советам, то в итоге выдаётся эпилог, что упс, у вас деньги заканчиваются, замок ветшает, etc.
Это баг, или Джубилост просто хреновый казначей, или там есть какой-то секрет?
Аноны, снова я с Кингмэйкером. Кто-нибудь знает, если идти с казначеем-Джубилостом и следовать всем его советам, то в итоге выдаётся эпилог, что упс, у вас деньги заканчиваются, замок ветшает, etc.
Это баг, или Джубилост просто хреновый казначей, или там есть какой-то секрет?
Это не баг, это ты набил столько очков этой концовки следуя его советам. У ветки казначея есть два варианта а)казна пустая, все деньги идут на королество и б)казна полная, королество полно клерков-взяточников.
Это не баг, это ты набил столько очков этой концовки следуя его советам. У ветки казначея есть два варианта а)казна пустая, все деньги идут на королество и б)казна полная, королество полно клерков-взяточников.
Но когда я играла года два назад, то советы Джубилоста приводили к тому, что казна полная, но без взяточников. И по логике, там должно быть три пути, а не два - на трёх казначеев (Джубилост, Варн и Канера).
И главное, неясно, откуда такой результат, учитывая, что налоги мы собираем строго, даже если не дерём три шкуры, там же все его выборы идут "да, давайте соберём с подданных деньги, но не все".
Бля. Нихрена Маражаю флаги не починили Ну или сломали обратно с новым фиксом. С агонайзером все нормально было (до фикса) но после первого же эпизода в варпе РТ снова называют маленьким зверьком
азахахахахах.
секта свидетелей кривого маражая пока что не торопится садиться на скамейку олдов
совокоты молодцы. починили заебись )
Отредактировано (2024-02-26 00:43:53)
Бля. Нихрена Маражаю флаги не починили Ну или сломали обратно с новым фиксом. С агонайзером все нормально было (до фикса) но после первого же эпизода в варпе РТ снова называют маленьким зверьком
серьезно???? да блин. уроды криворукожопые. И нафига я тогда начала новое прохождение?
И нафига я тогда начала новое прохождение?
ну как зачем?)) насладиться сюжетом, лором там всяким ваховским, запилить и потестить новый билд
Анон пишет:И нафига я тогда начала новое прохождение?
ну как зачем?)) насладиться сюжетом, лором там всяким ваховским, запилить и потестить новый билд
Я начала чтобы Маражая Архонтом сделать, метку от него получить и тру-схизмата на максималках сыграть. Сволочи. Реально больше у них ничего не куплю. То есть если я стану сабом, то потом я стану домом, а это уже не Маражай-Архонт.
в целом, меня тоже не обрадовали такие новости. казалось бы, а что сложного в починке парочки ебаных флагов у друкаря? это прям сложней чем пересчитать баланс имбовых девок или ульфара, озвучить пролог и влупить больше эффектов? (вот не думаю)
к счастью, новый забег у меня еретический. так что можно сыграть с маражем сломанный роман и скормить ему кого-то из свиты просто ради рофла. хах
Отредактировано (2024-02-26 01:00:40)
... когда его починят? Я из-за этого игру откладывала постоянно, я ждала рабочего рута дома без сломанных флагов.
... когда его починят? Я из-за этого игру откладывала постоянно, я ждала рабочего рута дома без сломанных флагов.
хороший вопрос, но врядли разрабы сидят в этом треде, так что никто не скажет наверняка :( первый патч на патч они выкатили через 3 дня
пульни для начала багрепорт. чем больше игроков пишет о проблеме с друкарём - тем лучше.
я так жаловалась на всю хуйню, которая мне только попадалась на романе с джай и касей. в патчноуте совокошки божились, что починили тот ебанутый диалог с кассией об который споткнулись если не все, то многие
еще одна интересная находка в файле локализации РТ. судя по огрызкам реплик, у нас могла быть в свите демонетка Мааташи :( хотет
еще одна интересная находка в файле локализации РТ. судя по огрызкам реплик, у нас могла быть в свите демонетка Мааташи :( хотет
Т.е. нас лишили уже двух интересных секретных сопартийцев?
Эх, отдала бы Чорду не глядя. Ничего личного, просто слишком много хуманов в пати
Прям проснулась и снова испытала боль за непочиненный роман с Маражаем А как репорты кидать?
Прям проснулась и снова испытала боль за непочиненный роман с Маражаем А как репорты кидать?
alt+B в игре нажми. или через эскейп иди в меню и тыкай "сообщение об ошибке". потом пиши в чем затык, укажи насколько критичная ошибка и к чему относится (сюжет, ux или баги иного рода).
не знаю надо ли, но я пишу на русском, потом добавляю машинный перевод на инглиш. мало ли кто там почту разгребает в студии
сама пока размышляю, не кинуть ли отзыв на стиме с херовой оценкой и заметкой, что для игры за 1499 рубасов делать игрока своим факинг слейвом тестером.... ну. это как-то опрометчиво со стороны студии. но это говно они врядли прочтут
Отредактировано (2024-02-26 10:20:56)
alt+B в игре нажми.
Спасибо. Пожалуй задалбаю их репортами. И тоже наверное выскажу свое "фи" в стиме, когда доползу.
Блин. Обожаю взаимодействовать с Маражаем. Он такой садистский котик. Знакомство с ним просто какой-то изощренный флирт из нескольких этапов: Ты кто? - Опять ты? - Догони меня еще раз! - Твоя душевная боль за столицу вкусненькая. На тебе Тазарру в подарок. - Заберу такую красоту себе.
Ну и еще раз полюбовалась на длинные ноги на моем троне.
Догони меня еще раз!
В изначальных версиях игры ты за друкари на конях выезжал раз пять, буквально гонялся по всей галактике.
Анон пишет:Догони меня еще раз!
В изначальных версиях игры ты за друкари на конях выезжал раз пять, буквально гонялся по всей галактике.
Ну вот. Урезали флирт
Сейчас прохожу суд у друкари и чот удивилась. Вроде раньше Маражай покорно уходил с суда. А сейчас он бесится, обнажает оружие и в него стреляют, чтобы успокоить. Вроде такого раньше не было.
Сейчас прохожу суд у друкари и чот удивилась. Вроде раньше Маражай покорно уходил с суда. А сейчас он бесится, обнажает оружие и в него стреляют, чтобы успокоить. Вроде такого раньше не было.
Там несколько вариантов концовок.
Ну вот. Урезали флирт
Да серьезно, после того, как много я бегал за этими пидорасами, Маражай был обязан на мне жениться.
Отредактировано (2024-02-26 19:17:51)
Уф, прошла корабль техножрецов на бесчестной сложности. Даже Кассия не особо помогла. Аржента по-прежнему МВП, Хейнрикс Арх-милитант дамажит лучше чем ассассин, но выживаемость хуже И я по-прежнему не умею готовить Паскаля, он опять у меня сваливается в раскидывание стаков и бафы брони
Так что патичку понерфили, но не особо. Зато корабль точно понерфили, громкоговорители теперь бафают врагов в рамках терпимого. Можно его теперь так не бояться.