Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
возможно дополнение с абеляром
Блин, я возлюбила Абеляра ещё сильнее
Пытаешь говорить с ней примирительно, а она еще говна набрасывает. Да что ж такое. Мне нужен Маражай. Он знает как ей отвечать.
Маражай реально лучший танк в игре - не только физический дамаг на себя принимает, но и эмоушнел дэмедж на себя берет.
Маражай реально лучший танк в игре - не только физический дамаг на себя принимает, но и эмоушнел дэмедж на себя берет.
Он даже умудряется как-то лежа уворачиваться от ударов
Картинка со спойлером. Хотя на самом деле нет там спойлера)
Отредактировано (2024-02-24 19:27:23)
Летишь ты такой. Никого не трогаешь. Залетаешь на огненную планету и тут тебе в ухо говорят:
Я схизматик. Я схизматик. Никого выкидывать в шлюз нельзя.
Отредактировано (2024-02-24 20:40:17)
Анон, не сопротивляйся своим догматичным порывам
Ты добрый анон, так что ты можешь порадовать господина дознавателя внеплановым подарком
Анон, не сопротивляйся своим догматичным порывам
Честно в такие моменты во мне просыпаются сразу и Еретик и Догматик. Причем они заодно. Просто никак не могут решить кто будет карать
Ты добрый анон, так что ты можешь порадовать господина дознавателя внеплановым подарком
Кстати, а что будет если я Ирку отдам Хене?
ладно, в жопу длц с репликами посыла ирлиет нахуй. дайте хотя бы мод, который снесет ей хотя бы 50% чсв
Я схизматик. Я схизматик.
тебе это чучело рыжее нужно для какого-то квеста потом или решил отыграть схизматического убертерпилу? потому что пока это похоже на попытку съесть кактус сдай инквизячке на опыты и не страдай
исчезнет из свиты, в эпилоге будет указано, что после сдачи о ней ниче не известно. вообще.
зы - ну и ниже все верно написали
Отредактировано (2024-02-24 20:49:52)
Очки догматика
Довольный дознаватель
Лучший вариант начала третьей главы
Блин. Я не хочу очков Догматика... У меня и так уже очки Еретика есть.
тогда тащи это чмо в комморру и бросай там. никаких очков мировоззрения не будет за это решение.
или выгони из свиты в диалоге на мостике. пускай пиздует куда хочет. может и своим ходом без шаттла. эльдары же охуенные и сверхразвитые, вот пускай и телепортируется с нашего корабле сразу нахуй
я так выгоняла некоторых сопартийцев, они даже из эпилогов исчезают, хах
Отредактировано (2024-02-24 20:54:56)
Блин. Я не хочу очков Догматика... У меня и так уже очки Еретика есть.
Откатись на Янус и оставь ее там
А если я ее пристрелю на Комморре никто же против не будет?
Смотри, анон. Догматики больше всего не хотят ебучих космических эльфов у себя в коронусе, но именно они получают у себя прорыв тараканов из Комморы и эльдарский флот на жопу.
А схизматики тупо страдают за все человечество вместо него, как настоящие космоисусы - пока Ирка тебя доебывает, эльдарский флот проезжает мимо и никому больше не приходится иметь дело с этими блядями. Там еще и Маражайчик появится, будет ее общать вместо тебя.
Отредактировано (2024-02-24 21:09:29)
А если я ее пристрелю на Комморре никто же против не будет?
похлопают еще некоторые члены свиты вроде бы
А схизматики тупо страдают за все человечество вместо него - пока Ирка тебя доебывает, эльдарский флот проезжает мимо и никому больше не приходится иметь дело с этими блядями.
единственный резонный повод терпеть эту чсв-расистку на корабле.
но ты еще не забудь добавить, что ира убедит своих сородичей не лететь на стрелку только если она на нужном пути.
так что проще взять себе в зверюшки ктана, который встретит гостей и залупит их ебаный корабль в лавовый мир, если уж долетят
схизматика уже отыгрывала, поэтому теперь только утранасилие. прям сердце радуется и поёт на этом прохождении
Отредактировано (2024-02-24 21:12:19)
Смотри, анон.
Ты меня прямо успокаиваешь. Тебя надо в мою свиту
Ты меня прямо успокаиваешь. Тебя надо в мою свиту
Просто считай, эльдары - это космические коты. Ходят где хотят, шипят без причины, считают тебя котенком безмозглым, дерут диваны, но в глубине души тебя любят. Я к Ирине Эльдаровне в конце даже прикипел, как к сыну-алкоголику.
Отредактировано (2024-02-24 21:27:48)
У меня никто не проплыл мимо, я не кормила Иркино ЧСВ, она ушла в разочарование и депрессию и не смогла никого убедить идти мимо. Причем я была вежлива с ней, она меня не раздражает, мы просто общались про толерантность, прощение, принятие других культур и тд — совершенно беззубые утешающие реплики.
Отредактировано (2024-02-24 21:29:49)
и тут тебе в ухо говорят
А если назначить ее на пост в космобоях, она периодически будет ныть "Какое варварство, удивлена, что мы победили!" Человек-недовольство.
Вот интересно, что может гипотетически порадовать Ирлиэт?
Подумала тут, что было б прикольно, если б корабельные посты во время космобоев между собой общались, а не одни и те же реплики выдавали.
Вот интересно, что может гипотетически порадовать Ирлиэт?
Спасение других эльдаров?
Окей, при всей моей к ней нелюбви Ирлиэт может быть вполне адекватной, причём не только когда ей от тебя что-то нужно. Она искренне извиняется что завела всех в Комморру, она не хотела этого изначально, она может быть голосом разума там, она действительно может убедить эльфов свалить и не лить больше крови ради тупой мести. Есть ради чего пострадать её наличием в патичке терпеливому схизматику.
Ну тут ты прав. Хотя бы то, что она останавливает эльдаров, уже хороший повод ее потерпеть.