Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
А что все-таки надо сделать чтобы к тебе присоединился Винтерскейл? Да и когда он должен это сдлеать? Ко мне блин даже Чорда присоединялась, хотя я ее постоянно на три буквы посылала. А с Каллигосом в десны лобызалась и ничего.
А что все-таки надо сделать чтобы к тебе присоединился Винтерскейл? Да и когда он должен это сдлеать? Ко мне блин даже Чорда присоединялась, хотя я ее постоянно на три буквы посылала. А с Каллигосом в десны лобызалась и ничего.
Спутником он присоединяется только к хаоситу. Если ему вправить мозги, то переломанный позвоночник уже не позволяет идти вслед за РТ дорогой приключений.
Спутником он присоединяется только к хаоситу. Если ему вправить мозги, то переломанный позвоночник уже не позволяет идти вслед за РТ дорогой приключений.
А.... Ну блин спасибо. Такой интересный перс и только для хаосита
А.... Ну блин спасибо. Такой интересный перс и только для хаосита
ну... отчасти это оправдано, все-таки хаосита кидает аж 4 спутника.)) и трое из них, как правило, одни из главных дамагеров в пачке у РТ или представляют нихуевый такой саппорт.
но ты не переживай, нельзя сказать что ты прям ДОХУЯ контента пропустил без винтерскейла. я подсмотрела в файл локи и секретные спутники довольно молчаливые ребята, если конечно патч не добавил больше реплик им. но я не думаю что запись "об изменениях в повествовании" подразумевала работу над секретными сопартийцами - там бы поправить все что до них. для начала.
Так что, получается за догматика и иконокласта отдувается только Чорда? Свалили большую часть работы на нее
Чорда праведно впахивает за всех)
Чот не пойму. Очки интуиции навигатора еще уменьшили, что ли? Вообще ни на что не хватает.
Чот не пойму. Очки интуиции навигатора еще уменьшили, что ли? Вообще ни на что не хватает.
Поскочи по жёлтым путям, будет эвент на дополнительные очки навигатор
Я такое и раньше слышала, но чот желтые пути мне ничего не дают. Или ты про оранжевые?
На оранжевых тоже может быть, но на желтых меньше шанса попасть на бой. Но эти эвенты достаточно редкие, мне за полное прохождение с зачисткой всей карты попадались раз пять, емнип.
Я схизматик. Я схизматик. Нельзя никого выкидывать в шлюз... Либо Бог-Император даст мне сил, либо я таки пошлю Ирлиет куда подальше. Я уже поняла, что тебе не понравился подкат кого-то из моей команды. Хватит с отвращением в голосе рассказывать какие мы тупые животные! Я уже попросила прощение за свою команду. Что тебе еще надо?!
Я схизматик. Я схизматик. Нельзя никого выкидывать в шлюз... Либо Бог-Император даст мне сил, либо я таки пошлю Ирлиет куда подальше. Я уже поняла, что тебе не понравился подкат кого-то из моей команды. Хватит с отвращением в голосе рассказывать какие мы тупые животные! Я уже попросила прощение за свою команду. Что тебе еще надо?!
если тебя бомбит уже от этого, то дальше тебя вообще расхуярит, анон )))))))
если тебя бомбит уже от этого, то дальше тебя вообще расхуярит, анон )))))))
+1, это только начало
Хочешь проверить себя по-настоящему на терпение, поводи Ирлиэт с собой.
Потом у тебя возникнет желание взять на корабль Маражая, подзасрать роман с ним и отдать ему на съедение Ирлиэт. А потом уже сдать Маражая Инквизиции. Очень схизматично
Да я не первый раз игру прохожу. Знаю что там дальше. Просто мне казалось, что я к этому привыкла, но нет. Каждый раз как в первый. Пытаешь говорить с ней примирительно, а она еще говна набрасывает. Да что ж такое. Мне нужен Маражай. Он знает как ей отвечать.
Я ТРЕБУЮ ДЛЦ с репликами для РТ в адрес Иры. С возможностью сказать ей, что я трахала ее эльдарскую мамашу и пускай она уже завалит ебучку, достала
вот кому бы я на корабле удалила голосовые связки, так это ей
Отредактировано (2024-02-24 15:12:28)
Да оба эльдары метагеймовые. Ирка нужна чисто чтоб отговорила своих мстюнов прилетать, а Маразаяц - джаст фо лулз и мсти за Даргонус. Вывести его на трулав, сделать архонтом, а потом в последней романсовой сцене кинуть, сдать инквизиции и по-друкарски наслаждаться его страдашками.
и по-друкарски наслаждаться его страдашками.
А он там прям страдает?
Пойти за хаосита
А он там прям страдает?
В конце трулава да: пригрозить, что кинешь его, прогнуть на поцелуй и все равно кинуть. Унесется с подпаленной жопой. А потом уже и сдать инквизиции можно (а вдруг разрабы таки спохватятся и допишут эпилог с последующим убиванием РТ мстительным друкхарем)
Остаться сиротинушкоооой
В конце трулава да: пригрозить, что кинешь его, прогнуть на поцелуй и все равно кинуть.
А нет случайно скринов этого пригибания на поцелуй?
Идира будет в полном восторге
да нет же.
как вариант, РТ не берет ее личный квест и она просто станет алкашкой с деменцией и устроит варп-прорыв на корабле.
Но сама я этот трэш не выбивала еще
Отредактировано (2024-02-24 16:18:17)
возможно дополнение с абеляром -
Дед такой охуенный