Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
с правильными флагами марика заромансить и дурачок может, была бы отвага. другой разговор - если без
Вывела его на трулав и архонта еще пару месяцев назад, но честно говоря — чисто на азарте из-за багов для внутренней ачивочки. С починеным романом это уже будет не интересно: где вызов, где накал чувств, где садомазохизм от ебли с кривыми флагами?!
когда накатят патч и в тред придут поклонники не-кривого-маражая, ты будешь стоять над ними как примарх и смеяться!)) можно сколотить круг свидетелей кривого маражая
Отредактировано (2024-02-19 16:47:14)
Да как его можно вырулить на Архонта? Там же у него квест не засчитывается. Или вы с помощью тойбокса?
Да как его можно вырулить на Архонта? Там же у него квест не засчитывается. Или вы с помощью тойбокса?
Только на сабе-Морже нельзя, так что я тойбоксом.
Если Морж-дом, то там очков хватает)
Если Морж-дом, то там очков хватает)
А у меня не хватило.. Хотя там же все выкручено. Я начала роман на сабе-Маражае, но ведь из-за перепутанных флагов, он у меня все игру был домом. Я не знаю как это засчитывает игра? Что он был домом или сабом? Или может там что-то еще надо обязательное сделать для Архонта?
Или может там что-то еще надо обязательное сделать для Архонта?
Если ты играл,не подсматривая флаги тойбоксом, то сложно сказать, там же еще и для правильных флагов реплики перепутаны.
Чтобы сделать Мару архонтом надо:
1) чтобы при его рекрутинге догматики побежали ему бить морду. Для этого в пати надо иметь Хейна, Ульфара и Арженту. Можно без Арженты, сработает ли без кого-то из мужиков - хз. Тогда стриггерется диалог с Маражаем на добивание его сестры, соглашаемся сразу.
2) даем ему убить сестру, после боя будет катсцена, где он предложит РТ полапать ловушку душ. Соглашаемся. Это дает 2 очка счетчика уважения кабалитов.
3) После первого варп-психоза не запираем (это минус 2 очка уважения), а даем охотиться где хочет/в выделенном отсеке. Дается ли за это очки уважения хз, как минимум не отнимается.
По идее без романса этого уже должно хватить, чтоб отношение кабалитов было нейтральным, тогда на стрелке можно чекнуть, что Назрекаю выдали пинка из Коморры, и переманить кабалитов к себе.
На романе, если клеймо на Маражае, то это ощутимый минус уважения (хз сколько), если клеймо на РТ, то по идее плюс к уважению.
Точнее не скажу, тестить Моржа мне впадлу
а даем охотиться где хочет/в выделенном отсеке. Дается ли за это очки уважения хз, как минимум не отнимается.
видела на грибнице, что выделенный отсек дает нихера, а охота где попало - 1-2 очка респекта точно.
можно сколотить круг свидетелей кривого маражая
Вступаю. Я, правда, тойбоксом чисто на правильную саб-ветку вырулил. Архонтом не делал, мне он при романе пиратом краше (а то чего все я да я прогибаюсь, пусть он тоже с монкаями теперь живет )
В последний раз все это и проделала. Хм... Либо мне перекошенный роман помешал. Либо я просто в глаза ебусь и не увидела реплики, где Назрекая можно ссаными тряпками погнать. Ладно. После патча буду еще раз пробовать.
(а то чего все я да я прогибаюсь, пусть он тоже с монкаями теперь живет
)
Честно сказать Маражай чемпион по художественному выгибанию перед мон-каями. Хотя казалось бы Дракон кабалы! Так что он заслуживает место Архонта в награду.
Так что он заслуживает место Архонта в награду.
Ничего, награжу в том прохождении, где романсить не буду. Пусть там отрывается
Очень жаль, что у Джай начало такое кринжовое, она мне после долгих изучений под разными углами все же понравилась, и своими менее психотическими рогуями я бы романсил ее. Но сквозь сцену с воксом я себя точно не протолкну.
Либо я просто в глаза ебусь и не увидела реплики, где Назрекая можно ссаными тряпками погнать.
По-моему, там кидаешь закадровый чек на внимательность, чтобы заметить, что Назракею в реальном мире поплохело. Может, у тебя просто кубик неудачно лег?
Отредактировано (2024-02-19 17:21:46)
Все еще считаю, что его лучшая концовка кловунская! Идеально же!
Очень надеюсь таки ее получить))
По-моему, там кидаешь закадровый чек на внимательность, чтобы заметить, что Назракею в реальном мире поплохело. Может, у тебя просто кубик неудачно лег?
Было такое. Чек точно прошла, но чот не срослось. Реплик не было.
Все еще считаю, что его лучшая концовка кловунская! Идеально же!
Очень надеюсь таки ее получить))
Ну это предел мечтаний. Там Ирку надо оклоунить. Это все звиздец трудно. Плюс я так понимаю, что Маражай-арлекин возможен только без романа?
Плюс я так понимаю, что Маражай-арлекин возможен только без романа?
да, нельзя его даже начинать. как и у ирки. но некоторые ивенты, как тут умный анон писал, автоматически тебе вьебут флаг проваленного романа. даже если ты его не начинал и не думал в эту сторону.
Отредактировано (2024-02-19 17:26:58)
Маражай-арлекин возможен только без романа?
Да, это обоих эльфей надо не романсить.
автоматически тебе вьебут флаг проваленного романа. даже если ты его не начинал и не думал в эту сторону.
Вот как раз ебусь с этим, убирая тойбоксом флаги. Уже предвкушаю, что в третий раз останусь без эпилогов, они у меня же карантировано отваливаются, даже если я тойбоксом ничего не правила, а только флаги смотрела((
Вдогонку: покаяться Калькасару можно только если ранг еретика три и выше. Но а смысл, если догматики полюбуются, как тебя от экзорцизма корячит и все равно ливанут?
Отредактировано (2024-02-19 17:32:33)
да, нельзя его даже начинать.
Да, это обоих эльфей надо не романсить.
Ну я так не смогу. Чтоб Маражая да не пощупать?
Уже предвкушаю, что в третий раз останусь без эпилогов
А у меня наоборот избыток эпилога) Про одного и того же перса может выскочить несколько противоречивых карточек) Кому отсыпать?))
Вдогонку: покаяться Калькасару можно только если ранг еретика три и выше. Но а смысл, если догматики полюбуются, как тебя от экзорцизма корячит и все равно ливанут?
э-э-э... блин, а бафф-то какой-нибудь дадут, если такой рт вдруг шел себе и шел путем еретика, вдруг взял да ебанулся, кинул хаос и пошел каяться? или ничего кроме унижения и утраченных догматиков бонусом ты не получишь?
я немного возбудилась от мысли об экзорцизме над очень еретикующей рт-хой, которая потом ездит к к.к. на повторные сеансы, помогите
я немного возбудилась от мысли об экзорцизме над очень еретикующей рт-хой, которая потом ездит к к.к. на повторные сеансы, помогите
ну ты чо наделал, анон! как теперь спать?
э-э-э... блин, а бафф-то какой-нибудь дадут, если такой рт вдруг шел себе и шел путем еретика, вдруг взял да ебанулся, кинул хаос и пошел каяться? или ничего кроме унижения и утраченных догматиков бонусом ты не получишь?
Вот не помню, это давно было, когда еще ходили слухи, что трулавом Хеню можно на еретика скорраптить, вот я и праверяла, что можно сделать, чтоб он не свалил (спойлер — ничего).
Блин, фанфики с корраптом Хени подвезли, а с экзорцизмом ебанутой РТхи - нет((
По идее без романса этого уже должно хватить, чтоб отношение кабалитов было нейтральным, тогда на стрелке можно чекнуть, что Назрекаю выдали пинка из Коморры, и переманить кабалитов к себе.
Это так не работает. Я приходила на стрелку именно с нулём уважения, у меня был чек на то, что Назрекай плохо выглядит и вообще сдал, но новых реплик это не добавляет. Шла без романа.
Отредактировано (2024-02-19 17:43:55)
Это так не работает. Я приходила на стрелку именно с нулём уважения, у меня был чек на то, что Назрекай плохо выглядит и вообще сдал, но новых реплик это не добавляет. Шла без романа.
Потому что 0 уважение это этюд TempestNegative. Если пощупать ловушку и не запирать, то это 2 очка минимум, этюд TempestNeutral, тогда новые фразы после чека и появляются.
Если пощупать ловушку и не запирать
какую ловушку?
Блин, фанфики с корраптом Хени подвезли, а с экзорцизмом ебанутой РТхи - нет((
если под рукой присутствует ссылка, то я была бы за нее неистово благодарна. и тут же припала б. не знаю пока, как относится к еретикующему геннадию.* надо срочно вмазаться контентом, чтобы понять. ))
*как персонаж он мне нравится именно тем, что он принципиальный тупарь в плане верности империуму, сколько его не еби
из-за экзорцизма в исполнении к.к. теперь в голове крутится легендарное "покайся, покайся во грехе! суканах!"
Отредактировано (2024-02-19 17:51:03)
Ну выше ж написали
Тогда стриггерется диалог с Маражаем на добивание его сестры, соглашаемся сразу.
даем ему убить сестру, после боя будет катсцена, где он предложит РТ полапать ловушку душ.
Если у тебя не триггерились нужные сцены или ты не выбирал в них нужные ответы, то никакой ловушки не будет.
Отредактировано (2024-02-19 17:51:35)
А, ловушку душ.