Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#626 2021-09-06 21:15:09

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Я купила игру за полторы тысячи и не могу пройти ее из-за багов. Класс.

...анончик, а ты не в курсе, почему предыдущую назвали багфайндером и через сколько времени она стала проходимой?  =D

#627 2021-09-06 21:18:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я купила игру за полторы тысячи и не могу пройти ее из-за багов. Класс.

...анончик, а ты не в курсе, почему предыдущую назвали багфайндером и через сколько времени она стала проходимой?  =D

предыдущая игра меня не заинтересовала. Поэтому я ничего этого не слышала. Плюс, ну все же вторая часть. Чему-то научились наверное. Но видимо нет...

#628 2021-09-06 21:22:08

Анон

Анон пишет:

Поэтому я ничего этого не слышала

В этом же треде предупреждали)

#629 2021-09-06 21:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому я ничего этого не слышала

В этом же треде предупреждали)

Предупреждение я увидела за пару часов до релиза)

#630 2021-09-06 21:27:39

Анон

Анон пишет:

Чему-то научились наверное. Но видимо нет...

Я даже с ранним доступом или беткой на это не рассчитывал, я вон выше писал про подождать пол годика и я не шутил. Почти.
Серьезно, у них первая игра была напрочь забагована на релизе и нормально игралась спустя почти год (последний патч был в мае ЭТОГО года, игра, на минуточку, 18го)
Так что я бы не спешил и подождал как минимум месяц-полтора, если хочешь играть гладко и без явных багов, и пол года, если хочешь играть в законченный продукт

#631 2021-09-06 21:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чему-то научились наверное. Но видимо нет...

(последний патч был в мае ЭТОГО года, игра, на минуточку, 18го)

Как недавно игравший, могу засвидетельствовать, что мелких багов по-прежнему вагон и маленькая тележка.

#632 2021-09-06 21:33:25

Анон

Анон пишет:

Я даже с ранним доступом или беткой на это не рассчитывал

А вот, кстати, я ж играла в бету. И она мне зашла. были, конечно, баги, но не критичные. А тут я реально не понимаю чо мне делать с этими крестовыми походами по карте. Я не могу их пройти.

Анон пишет:

и подождал как минимум месяц-полтора, если хочешь играть гладко и без явных багов, и пол года, если хочешь играть в законченный продукт

Но мне только армию подкрутить. Может пораньше сделают  :sadcat:

#633 2021-09-07 03:31:35

Анон

Игра в намного лучшем состоянии, чем Кингмейкер на релизе, но баг с неподнимающейся моралью - это таки пиздец, который действительно может сломать прохождение.

Из багов поменьше люто доставляет визуально заклинивающий в предыдущей выбранной форме Финнеан, из-за которого мой маг с арбалетом периодически начинает стрелять из посоха (да, я знаю, у магов есть кантрипы, но guess what, сегодняшним патчем их ТОЖЕ сломали  :lol: ).

#634 2021-09-07 06:08:09

Анон

Анон пишет:

да, я знаю, у магов есть кантрипы, но guess what, сегодняшним патчем их ТОЖЕ сломали

У меня они в бете были сломаны. Сейчас хоть просто выбранный кантрип слетает, можно выбрать опять, а в бете у меня при выбранном кантрипе магичка бежала на демонов с кулаками. Пришлось выдать ей арбалет.

#635 2021-09-07 13:16:30

Анон

Аноны, кто-нибудь понимает как пользоваться таблицей Cheat Engine? Серьезно. Научите меня.

#636 2021-09-07 15:10:15

Анон

Гайд по романам с тян.
С Камелии просто ору в голос.
https://www.reddit.com/r/Pathfinder_Kin … ?context=3

#637 2021-09-07 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Мда. В общем, еще jдни разрабы улетают у меня в черный список разрабов. Я купила игру за полторы тысячи и не могу пройти ее из-за багов. Класс

Анон, сочувствую конечно, но с такой категоричностью будешь скоро играть только в три-в-ряд.

(Это я скорее с грустью говорю, как человек, пострадавший от Киберпанка и ассасинс кридов).

#638 2021-09-07 15:33:24

Анон

Не стройте тренировочные площадки в режиме крестового похода.
https://www.reddit.com/r/Pathfinder_Kin … ont_build/

#639 2021-09-07 17:29:41

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую конечно, но с такой категоричностью будешь скоро играть только в три-в-ряд.

(Это я скорее с грустью говорю, как человек, пострадавший от Киберпанка и ассасинс кридов).

Я это понимаю, анонче. И меня это злит. Игровая индустрия превращается в помойку, где с игроков гребут деньги и выдают абсолютно сырой, неиграбельный товар. Это такое неуважение. А мы все хаваем без перерыва.

#640 2021-09-07 18:28:46

Анон

Анон пишет:

Игровая индустрия превращается в помойку, где с игроков гребут деньги и выдают абсолютно сырой, неиграбельный товар

Всегда была.

#641 2021-09-07 19:33:25

Анон

Анон пишет:

Не пугай анона, Киберпанк это не обычное дело для игровой индустрии, а позор, за который кто только прожектов не пнул, как раз именно потому, что выпускать сырое говно — не уважать покупателей. Хотя все все равно схавали.
Ассасины тоже разные были, и куда лучше киберпанка или багфайндеров, где ты сидишь и говоришь только о больших багах, потому что мелких вагон и тележка, и ты уже такой "да что с них взять, игру не ломают и ладно, подумаешь картинка на предмете не та, или описание скилла не соответствует скиллу"

Анон с черным списком — жди ларианов с БГ3. У них даже сейчас в раннем доступе игра менее сырая, чем релиз Пасфайндера :sadcat:
Баги-то на релизе все равно будут, и патч первого дня лучше ждать всегда, но мне кажется перед нормальной игрой ждать придется максимум недельку

#642 2021-09-07 20:26:12

Анон

Анон пишет:

жди ларианов с БГ3

А, кстати, известно когда игра окончательно выйдет?

Анон пишет:

Всегда была.

Ну нет, анон. Может раньше и были бессовестные игроделы, но не настолько все тотально было. Прям реально хоть снова уходи в пираты. Ну так обидно на это дерьмо недоделанное деньги швырять.

#643 2021-09-07 21:01:36

Анон

Аноны, кажется, меня настиг баг. Куда-то исчезли Аверис с Рамли, после того как я сгонял в заброшенную деревню по квесту эона. Или я просто слепой и не могу их найти?

#644 2021-09-07 21:15:33

Анон

Анон пишет:

А, кстати, известно когда игра окончательно выйдет?

вроде в следующем году, но я не уверен.
Хочется побыстрей, но пусть лучше доделают и допалируют

#645 2021-09-08 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Анон с черным списком — жди ларианов с БГ3. У них даже сейчас в раннем доступе игра менее сырая, чем релиз Пасфайндера

Вот к сожалению не факт, анон. Альфа у пасфайндера тоже была очень даже играбельная. А потом к ней начали пришивать новый контент....

#646 2021-09-08 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Вот к сожалению не факт, анон. Альфа у пасфайндера тоже была очень даже играбельная. А потом к ней начали пришивать новый контент....

Я ларианам доверяю больше, у них уже были две РПГ, которые такими багами на релизе не страдали
Да и как-то ощущение при багрепорте другое, тут я даже не уверен, что мой багрепорт дошел, у Ларианов мне живой человек через пару часиков ответил на письмо, потом ответил на вопрос и в один из разов даже дал ссылку куда писать про ошибки конкретно локализации, чтобы обращение быстрее доходило  =D

#647 2021-09-08 17:47:20

Анон

Друг дошёл до 5 акта (того, которого не было в бете) и говорит, что значительно просела оптимизация, сейвы грузятся по сто лет, вылез ворох багов, поломались квесты и появились романы не с теми, с кем он флиртовал (например, он отшил Дейрана с его розами, но игра считает, что в 5 главе роман продолжился, так что Дейран таки успел побыть Андерсом).
И пропала Аруша. Я считаю, за это сразу расстрел.

#648 2021-09-08 18:08:20

Анон

Анон пишет:

так что Дейран таки успел побыть Андерсом

ААААААА!!!!  :lol: Теперь у нас появились изнасилованные Дейраном!

Анон пишет:

Я считаю, за это сразу расстрел.

Я считаю разрабы за такое говно должны деньги возвращать.

#649 2021-09-08 18:12:21

Анон

Ещё в 5 главе пропадает твоя армия, которую ты оставил в 3 главе. Пока неясно, это баг или фича, вроде, по сюжету говорят, что

Скрытый текст

но должна армия пропадать целиком или нет - хз.

#650 2021-09-08 18:25:33

Анон

Кстати, я заметила еще, что игра не запоминает твои выборы раньше пятой главы. На совете я решила, что приглашу советника в... Мендев? Чтобы показать, что я не отворачиваюсь от властей. А через какое-то время оказывается, что я выбрала провести парад в свою честь. Это как так? Плюс я решила пригласить уже не помню кого как союзников, а через какое-то время оказалось, что у меня в армии появились дуэлянты, которых предлагал Дейран и которых я точно не приглашала. Точно помню, что вариант Дейрана я не приняла. А еще вместо копейщиков у меня появились какие-то дварфы. Вообще не понятно откуда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума