Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6451 2024-02-18 23:12:03

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Помнится, с одним аноном обсуждали, можно ли ужесточенного Хеню увести из инквизиции. Так вот — валит со свистом.

Щщитаю, что несправедливо, что без трулава у Хени больше слайдов в эпилоге, а на трулаве - один единственный, вообще его квесты не учитывающий(( нет, чтобы написать, как именно он порядок после Кунрада наводил.

#6452 2024-02-18 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Помнится, с одним аноном обсуждали, можно ли ужесточенного Хеню увести из инквизиции. Так вот — валит со свистом.

Суровый мастер шепотов  :yeah:

Анон пишет:

Щщитаю, что несправедливо, что без трулава у Хени больше слайдов в эпилоге, а на трулаве - один единственный, вообще его квесты не учитывающий(( нет, чтобы написать, как именно он порядок после Кунрада наводил.

Вообще обидно. Особенно учитывая что у не ушедшего из Инквизиции Хени аж 4 варианта того что он по работе вытворял, а на ушедшего даже намеками не расщедрились.

#6453 2024-02-18 23:53:19

Анон

Анон пишет:

я тот анон) если приспичит потом редактировать гайд, то отмечу, что можно себе заиметь жОского безопасника на корабле.

нет, чтобы написать, как именно он порядок после Кунрада наводил.

+1
плюнула и пошла себе додавать сама. уже валяется в заметках скелет фика, где гена в должности СБ-шника становится еще большим параноиком, передушнил абеляра и переживает кризис идентичности. но, честно говоря, лучше бы его кто-то более литературно одаренный писал. и с фантазией. тяжко быть косноязычным дебилом. и ожп фан валанциус описывать это такая тоска...

Отредактировано (2024-02-18 23:57:10)

#6454 2024-02-18 23:55:34

Анон

Анон пишет:

я тот анон) если приспичит потом редактировать гайд, то отмечу, что можно себе заиметь жОского безопасника на корабле.

О, отлично)) мне осталось только проверить, можно ли ужесточенного Хеню увести из инквизиции без Коморры, но тут я снова верю тойбоксу - можно))

Анон пишет:

плюнула и пошла себе додавать сама. уже валяется в заметках скелет фика, где гена в должности СБ-шника становится еще большим параноиком, передушнил абеляра и переживает кризис идентичности

Ооо, анон, машу помпонами, поделись, как допишешь!

#6455 2024-02-19 00:03:26

Анон

Анон пишет:

мне осталось только проверить, можно ли ужесточенного Хеню увести из инквизиции без Коморры, но тут я снова верю тойбоксу - можно))

:heart2:
ты делаешь божью работу для всего сообщества хейнолюбов*. потому что у меня никакого терпения бы не хватило вернуться в игру и все потестить самой. и не умереть попутно от вида очередного экрана загрузки (заманали сил нет). :smoke:

фикло скорей всего никогда не допишу (как обычно). хорошо у меня получается только вкидывать через забор идеи вроде офисной аушки  :lol:

* кто мы вообще? хейноёбы? дознавателефилы? или может даже генокрады?

Отредактировано (2024-02-19 00:11:45)

#6456 2024-02-19 00:05:31

Анон

Анон пишет:

или может даже генокрады?

Каждое сообщество фанатов Хейна до этого доходит...

#6457 2024-02-19 00:07:07

Анон

Анон пишет:

фикло скорей всего никогда не допишу (как обычно). хорошо у меня получается только вкидывать через забор идеи вроде офисной аушки 

Оу(( ну хоть незаконченное выложи плез, а то фиков по РТ кот наплакал(( до сих пор надеюсь, что офисную аушку кто-то напишет.

#6458 2024-02-19 00:07:31

Анон

эта шутка лежит невыносимо на поверхности!!!

#6459 2024-02-19 00:07:51

Анон

Анон пишет:

на ушедшего даже намеками не расщедрились.

Значит работу поставил на отлично, не зря РТ сманивала, чего тебе еще, собака ты любопытная?  :troll:

#6460 2024-02-19 00:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или может даже генокрады?

Каждое сообщество фанатов Хейна до этого доходит...

Определённо генокрады, и Инквизиция щщитает нас зело опасными - лучшие кадры сманиваем!

#6461 2024-02-19 00:11:00

Анон

хуже генокрада только генокрадка

#6462 2024-02-19 00:14:26

Анон

Анон пишет:

Значит работу поставил на отлично, не зря РТ сманивала, чего тебе еще, собака ты любопытная

Моя любопытная РТха вмешивалась в работу сенешаля и в работу Хени будет вмешиваться. Внезависимости от того кем он станет :cool:

Мне безумно хочется сыграть за упоротую догматичку и поступить на службу Калькасару самой. В романе с Хеней офкорс, должно быть забавно  :please:

Отредактировано (2024-02-19 00:16:53)

#6463 2024-02-19 00:21:10

Анон

Анон пишет:

хуже генокрада только генокрадка

да не так уж и плоха

#6464 2024-02-19 15:14:01

Анон

Анон пишет:

ты делаешь божью работу для всего сообщества хейнолюбов*. потому что у меня никакого терпения бы не хватило вернуться в игру и все потестить самой. и не умереть попутно от вида очередного экрана загрузки (заманали сил нет).

Вот теперь и меня заманали >< пробежала Коморру без Хени, минус два часа жизни, но ужесточенный Хеня все равно свалил из Инквизиции на трех очках коррапта.

#6465 2024-02-19 15:22:05

Анон

Анон пишет:

Вот теперь и меня заманали >< пробежала Коморру без Хени, минус два часа жизни, но ужесточенный Хеня все равно свалил из Инквизиции на трех очках коррапта.

:shock:
ты просто космос, сил нет. вписала в гайд, что можно забрать себе сурового гену

Отредактировано (2024-02-19 15:26:22)

#6466 2024-02-19 15:27:30

Анон

Анон пишет:

ты просто космос, сил нет

Ради Хени не сложно, его роман — лучшее, что есть в этом куске багованного кода.
Блин, сцена после Коморры, если Хейна туда не брать, такая эмоциональная и чудесная, что сложно выбрать, что лучше: его рассказ о прошлом или рассказ о том, как он без РТхи психовал.

А сцену со столом могли бы дать и тем, кто его в Коморру таскал. Перенести сцену с выяснением отношений с мостика в кабинет, и вуаля.

#6467 2024-02-19 15:41:08

Анон

А у тебя нет скринов, как он психовал и набросился с поцелуями?

#6468 2024-02-19 15:41:37

Анон

А сцену со столом могли бы дать и тем, кто его в Коморру таскал. Перенести сцену с выяснением отношений с мостика в кабинет, и вуаля.

Видимо в студии всё-таки решили, что если дать и то, и другое, то это слишком щедро будет. Остальные спутники будут "проигрывать" руту майора по степени наполненности романа событиями и разрывными сценами, от которых обмираешь. Хотя и так, по ощущениям, некоторые спутники прям сильно проигрывают. Лично у меня в списке проигравших Ира и Кася.

Мне лично еще нравится проигрывать сцену кульминации романа Джай, когда она уже супер нормальная, надежная и устраивает торговцу полный релакс в бассейне. Сидишь с ней, гладишь по волосам и болтаешь о ерунде и вы рассказываете друг другу сказку про Вольного Торговца в Принцессу. На контрасте после пережитого на Ефрате пиздореза это было просто как бальзам на сердце и истерзанную душу. Конечно, я знаю, что эту сцену можно получить и ДО зарубы с Уралоном, но прям очень хорошо получается, если Джай приходит в бассейн после.

Есть после Комморры (на помойке или на столе) игрок комфортит Хеню после полного пиздеца, то на романе с Джай - она комфортит игрока после полного пиздеца. :heart: Мне нравится и так и сяк.

Отредактировано (2024-02-19 15:44:44)

#6469 2024-02-19 15:45:41

Анон

Анон пишет:

Сорян, пробегала почти без сейвов и не скринила((

Анон пишет:

Есть после Комморры (на помойке или на столе) игрок комфортит Хеню после полного пиздеца, то на романе с Джай - она комфортит игрока после полного пиздеца.  Мне нравится и так и сяк.

Оо, как ты чудесно роман Джай описываешь, анончик! Прям жаль, что для меня начало слишком сквичное((

#6470 2024-02-19 15:52:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это не совсем то было бы. Там совсем разный накал чувств. Не бывший в Комморре Хейн сходил с ума от беспокойства и не может поверить что РТ здесь, живая и в порядке. Бывший в Комморре Хейн в своей сцене больше волнуется о продолжении отношений.
Во втором случае у него нет причин так терять над собой контроль.

Анон пишет:

У меня есть скрины. Если до вечера не принесут я свои закину.

Отредактировано (2024-02-19 15:53:55)

#6471 2024-02-19 15:59:56

Анон

Анон пишет:

Прям жаль, что для меня начало слишком сквичное((

я понимаю. не только лишь каждый может пройти моменты боевого крещения нереальным кринжем)) мне морально это дается также нелегко, как и первые секс-игрища с маражаем на нижних палубах. зато потом ну очень кайфово

Анон пишет:

могу кинуть, потому что так и не почистила комп по-нормальному. лежит пачка картинок с диалогами кассии, джай и гены.
возвращение из темного города, разложение дознавателя на столе и бардак поток -

Скрытый текст

гайдоёбок
зы - за одно и комп почистила, ура

Отредактировано (2024-02-19 16:02:26)

#6472 2024-02-19 16:10:59

Анон

Спасибо большое, мне бы не хватило терпения перепроходить без него Коморру! (Тебе сообщения со скринами можно не подписывать, думаю, твою Жанну все интересующиеся выучили  :lol: )

#6473 2024-02-19 16:14:07

Анон

Тебе сообщения со скринами можно не подписывать, думаю, твою Жанну все интересующиеся выучили

пора начать популяризовать другого рт - блядуна-игоря из руководств по роману с девочками :lol: уже сама влюбилась в этого козла.

#6474 2024-02-19 16:22:24

Анон

А Маражаеебы все ждут правильно расставленных флагов у оконца.

#6475 2024-02-19 16:29:13

Анон

Анон пишет:

А Маражаеебы все ждут правильно расставленных флагов у оконца.

зато потом можно будет ТАК понтоваться, что вы хранили свой цветок для архонта! дольше всех, пока некоторые тут по помойкам и бассейнам приключаются
или если уже с тойбоксом показали друкарю небо в алмазах - говорить, что даже баги не помешали вашему большому и чистому чувству. ради этих отношений любители марципана ебали в рот не только мораль и внутреннюю ксенофобию, но и ткань бытия (кривой код игры то бишь). вот где истинное пламя любви!
с правильными флагами марика заромансить и дурачок может, была бы отвага. другой разговор - если без

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума