Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6426 2024-02-17 00:54:45

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

за это время к.к. поиграл со своими аколитами в города, в регицид, "угадай, что я вижу", посмотрел все картины в кабинете теодоры и покушал тортик.
где-то в пять утра придет к нему икающая РТ без сапог зато в камзоле Каллигоса Винтерскейла на босу грудь и мерзко так хихикая

И начнет домогаться, да? Вот как к Гене по кринжеветке, в таких же выражениях  ;D А когда не сработает, обложит его трехэтажным ифритским матом, как Джай завещала, и тут же уснет.

#6427 2024-02-17 01:01:33

Анон

Анон пишет:

А Калькасару потом пытаться еще вот это допрашивать и до промытых алкоголем мозгов свои тонкие намеки доносить.

Мне кажется, К.К. Гену скорей всего попросит биомансией как-то протрезвить РТ, лишь бы не слушать "Про какой еще Янус ты мне втираешь? Я его только что в карты проиграла, шут ты гороховый". И там еще будут пытаться облизать ему розетту (как в фанфиках заведено уже).

Если был роман с Геной, и тот прибегал с предупреждением, то можно еще вкорячить:
- Ну РТ-ха, просил же собраться с силами и подготовиться к важному событию.
- Это я для храбрости, лолка.))

\\ у к.к. кстати терпения особо нет, если упрямо косить на "допросе" под дурика, он погрозит пальчиком —

грожение из файла локализации

Отредактировано (2024-02-17 01:04:20)

#6428 2024-02-17 11:09:38

Анон

Анон пишет:

И он выжил? Чо-т во всех гайдах пишут, что если святыни разрушить, то помнрёт...

Да, как раз шутом стал.

#6429 2024-02-17 12:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И он выжил? Чо-т во всех гайдах пишут, что если святыни разрушить, то помнрёт...

Да, как раз шутом стал.

Спасибо, анон, буду пробовать!

#6430 2024-02-17 14:47:29

Анон

Анону ВотР видимо сюжетно не заходит, но мне почему-то просто не интересно двигаться по сюжету и квестам. Избранный, демоны, тысячи раз же видели.

#6431 2024-02-17 15:31:36

Анон

Анон пишет:

Анону ВотР видимо сюжетно не заходит, но мне почему-то просто не интересно двигаться по сюжету и квестам

У меня такая же беда с РТ... Начало бодрое, но с начала 2 главы уже  через силу себя заставляю проходить, неимоверно скучно  :sadcat: Комморра меня почти добила. С четвертой главы поинтереснее будет?

#6432 2024-02-17 15:32:48

Анон

Анон пишет:

С четвертой главы поинтереснее будет?

Если тебе первые три главы не понравились, то боюсь уже ничего не понравится(

#6433 2024-02-17 15:38:25

Анон

Анон пишет:

Если тебе первые три главы не понравились, то боюсь уже ничего не понравится(

Блин, обидно. Люблю и Кингмейкер, и ВотР, так жаль мои 1600 :sadcat: что РТ совсем не заходит.

#6434 2024-02-17 15:47:29

Анон

Анону ВотР видимо сюжетно не заходит

Сейчас у меня также Гнев начатый лежит, но никакого энтузиазма туда возвращаться и разбираться, куда залезли эти монгрельские малявки в лабиринте (я в него влезла следом на прошлой неделе и так и не вылезла). Хотя есть подозрение, что угнетает лично меня не сколько сюжет, сколько непонятная тяжелая механика.

#6435 2024-02-17 16:03:17

Анон

Недавно решила перепройти вотр, пока ждала фиксы к РТ, и так и не выбралась из подземелья. Вот вроде хорошо сделанная ролевая, с огромным маневром для отыгрыша, но боже, какая же душная.

#6436 2024-02-17 17:41:56

Анон

У меня в Гневе почему-то с новым прохождением зельеварение сломано и выбор мифика, просто не прожать другие кроме легенды.

#6437 2024-02-17 18:01:49

Анон

Что?!) То есть я взялась за Гнев в надежде, что уж в нем-то нет никаких багов и косяков, все починено уже давно, а нет, нифига? :lol:

#6438 2024-02-17 18:09:15

Анон

Анон пишет:

У меня в Гневе почему-то с новым прохождением зельеварение сломано и выбор мифика, просто не прожать другие кроме легенды.

Убедись что моды обновлены и проверь файлы игры. Проблемы с левел апами и мификами обычно вызваны как раз тойбоксом.

#6439 2024-02-17 18:22:29

Анон

Анон пишет:

Убедись что моды обновлены и проверь файлы игры.

Спасибо, тоже грешу на это.

#6440 2024-02-17 19:36:03

Анон

нашла на тумбе скрин глюка в РТ, от которого умерла

голая сидячая забастовка на мостике

#6441 2024-02-18 15:08:54

Анон

Решил свою проблему с Тойбоксом в Вотре, теперь я нашел для себя пока самую бесячую головоломку, в дополнении Шаги по пеплу, с котлами. Головоломка, где всех твоих ПОДРЫВАЕТ НАХУЙ, если ты не тот рычаг тронул и нужно сразу же перезагружаться останется в моем сердце навсегда.

#6442 2024-02-18 16:17:43

Анон

Анон пишет:

Решил свою проблему с Тойбоксом в Вотре, теперь я нашел для себя пока самую бесячую головоломку, в дополнении Шаги по пеплу, с котлами. Головоломка, где всех твоих ПОДРЫВАЕТ НАХУЙ, если ты не тот рычаг тронул и нужно сразу же перезагружаться останется в моем сердце навсегда.

Для меня шаги по пеплу вообще чет бесячие. Никак не могу добраться до второй части - первую никак не допройти. Слишком бесит геймплей  :hanged:

#6443 2024-02-18 20:57:09

Анон

сложу сюда линк на километровую простыню с грибницы про путь хаоса в рт от очевидца. может кому надо накуриться ей. хоть тут уже и перетирали, что в еретическом пути в игре нет особого изыска. но мне на будущее, на подумать.

(в планах у анона третье прохождение с новым билдом, но за хосита. с лютым предательством гены в комморре, ебением маражая и демонеток. и, разумеется, с расчленением остальных догматиков. выжившим сопартийцам планирую выбить самые отстойные концовки)

Отредактировано (2024-02-18 21:01:39)

#6444 2024-02-18 21:07:35

Анон

Анончики, подскажите ещё, у квеста Джубилоста про Дебаты есть срок годности? В смысле, я могу сначала завалить Вордакая, а потом пойти на эти дебаты, или там всё строго и выполнить надо до конца акта?

#6445 2024-02-18 21:22:48

Анон

Чем дальше в лес, тем сильнее горит жопа от ветки эльдаров.
Итак, эльдары втирают, что разбомбили половину Кетцы Темер, чтоб убить гомункула, ибо ачотакова, монкаи быстро плодятся. На пути воина Ирка их во всем поддерживает и вообще ведет себя, как высокомерная сука. Зато на пути проклятия у нее отрастают мозги и она видит, что ее сородичи те еще мудни, ничем не лучше монкаев, которых она так ненавидит.
Но отговорить эльдаров, которые прилетят в эпилоге, может только Ирка на пути воина (которой норм выпиливать монкаев, лол). А Ирку на пути проклятия (когда она топит за прекращение бесконечного кровопролития) они не слушают.

Ну и вдогонку: в обнимку с тойбоксом пытаюсь выбить клоунскую концовку для эльфов, для этого нужно отсутствие романом (а точнее, чтоб романсовые этюды не стартовали). Уворачивалась от всех романсовых реплик, но в Коморре Ирка внезапно начала жаловаться на проблемы с медитацией и романс внезапно оказался запущенным. С Маражаем примерно такая же хрень: можно увернуться и не запустить этюд его романа, ноооо... если после варп-психоза его запереть, это рушит роман и завершает незапущенный(!) этюд романа.

Что я думаю про код этой игры? Исключительно нецензурное!

#6446 2024-02-18 21:30:05

Анон

Анон пишет:

Что я думаю про код этой игры? Исключительно нецензурное!

*записал* я как раз рассчитываю на починку эпилога со сдачей ксеносов в клоуны патчем 1,1. а то на стиме один энтузиаст и так и эдак пробовал иру и марика циркачами сделать - и все впустую. ксенотоварищи подаются в пираты, мрази такие.

Анон пишет:

Но отговорить эльдаров, которые прилетят в эпилоге, может только Ирка на пути воина (которой норм выпиливать монкаев, лол). А Ирку на пути проклятия (когда она топит за прекращение бесконечного кровопролития) они не слушают.

и еще очень жду починки вот этой хуйни. надеюсь, что оно сломано, а не было задумано именно таким.
++ отдельно доставляет, что тру концовка романа с иркой это та, где она на пути воэна, куда ее заталкиваешь буллингом. ну охуенная у нас любовь тогда, если надо ей для этого постоянно срать в уши "ира, твой народ страдает лично из-за тебя, ты лох".

про эльдаров... просто да. отыгрывать схизматика-дипломата на этом моменте ну пизда как сложно. рука так и тянется к ружью

Отредактировано (2024-02-18 21:39:45)

#6447 2024-02-18 21:34:07

Анон

Анон пишет:

если надо ей для этого постоянно срать в уши "ира, твой народ страдает лично из-за тебя, ты лох"

Среди людей полно личностей, которых трупбатончиком не корми, дай пострадать красиво на публику.
Чем Ирка хуже? Хотя плети почему-то не оценила, показушница.

#6448 2024-02-18 21:45:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите ещё, у квеста Джубилоста про Дебаты есть срок годности? В смысле, я могу сначала завалить Вордакая, а потом пойти на эти дебаты, или там всё строго и выполнить надо до конца акта?

Емнип, там строго две недели или даже десять дней. Смотри сам, успеваешь ли. Я всегда хожу до Вордекая туда, это быстро и рядом.

#6449 2024-02-18 21:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Емнип, там строго две недели или даже десять дней. Смотри сам, успеваешь ли. Я всегда хожу до Вордекая туда, это быстро и рядом.

Понил, спасибо!

#6450 2024-02-18 22:17:04

Анон

Вот аноны вы тут жаловались, что по Кеца Темер с постоянными загрузками ходить нудно.
А я вам скажу - как же я задолбалась ходить по собственной столице с постоянными загрузками! Таверна-площадь-замок-дом Канеры - КАЖДЫЙ РАЗ ЗАГРУЗКА  :drama:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума