Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6401 2024-02-16 13:22:17

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в упор не понимаю, какие опции надо на это выбирать, чтобы он, к тому же, выжил в итоге.

Я разрушил святыни Ламашту и дрался за него с королем.

И он выжил? Чо-т во всех гайдах пишут, что если святыни разрушить, то помнрёт...

#6402 2024-02-16 13:23:31

Анон

Анон пишет:

А чо тогда столько багов???

Ваши программисты накодили какое-то говно, тестеры нашли это говно и скинули им отзыв, а прогеры взяли и повторно накодили какое-то говно..

А потом пришли манагеры и так "ой да хуйня, в эту ветку всё равно будут играть полтора землекопа, никто не заметит, отложим на потом".

#6403 2024-02-16 14:00:20

Анон

Анон пишет:

А потом пришли манагеры и так "ой да хуйня, в эту ветку всё равно будут играть полтора землекопа, никто не заметит, отложим на потом".

Типа да, у совокотов проблема не в тестерах (эти-то явно равно как не в себя), а в том, что у остальных отделов лапки.

Отредактировано (2024-02-16 14:00:45)

#6404 2024-02-16 14:17:20

Анон

о, спасибо еще за одно мнение. а то я все пытаюсь состыковать сову и глобус в том своем прохождении. и они не стыкуются, лол.

Анон пишет:

не уверена насчёт источника (рулбук больше заслуживает доверия, художка меньше), но вроде бы как раз клеймо поминалось.

вот я тоже много чего гуглить пытаюсь, но вылезает только какая-то залупа или ваха-вики, которой рекомендуют не очень-то доверять. видимо моя судьба теперь сидеть вникать в талмуд рулбука дарк хереси.))

Анон пишет:

Да, может, в тени. А может, наоборот, к инквизячке поближе, потому что у них как раз и специалисты, и потребности случаются чаще. В той же дарк хереси экзорцированный — один из бекграундов для аколита. Конечно, остаётся большой вопрос, как от служения увернулась.

в общем, из-за этой странной возможности взять своему псайкеру такое прошлое, игрокам-задротам придется многовато фанонить про био слегка-одержимого-РТ. особенно если нет желания делать его экс-аколитом.
и да, я, к сожалению или счастью, из лагеря отчаянных любителей отыгрыша и фанонов. и полагаю, что в этом тредике таких анонов хватает. =D

Отредактировано (2024-02-16 14:31:14)

#6405 2024-02-16 15:49:12

Анон

в общем, из-за этой странной возможности взять своему псайкеру такое прошлое, игрокам-задротам придется многовато фанонить про био слегка-одержимого-РТ.

На аристо влёгкую натягивается.
Деняк и связей у семьи хватит, мотив сокрыть — железобетонный, не хочется всем на плаху идти ))
И как раз объяснение, почему выпнули из гнезда. На всякий случай всё-таки наследование передали следующему ребёнку.

#6406 2024-02-16 16:09:46

Анон

Анон пишет:

На аристо влёгкую натягивается.
Деняк и связей у семьи хватит, мотив сокрыть — железобетонный, не хочется всем на плаху идти ))
И как раз объяснение, почему выпнули из гнезда. На всякий случай всё-таки наследование передали следующему ребёнку.

Увы, но когда дело касается псайкеров и возможной одержимости — никакие аристократияеские связи не помогут. Потому что есть высокая вероятность, что тогда всей семьёй заинтересуется инквизиция. Итог для всей семьи закономерный. Так что никто так рисковать не будет, даже для самой любимой дитачки.

#6407 2024-02-16 17:01:15

Анон

Да где там этот патч! Трубы горят! Хочу пройти роман с Маражаем правильно, сделать его Архонтом и забить на игру.

#6408 2024-02-16 17:41:59

Анон

Увы, но когда дело касается псайкеров и возможной одержимости — никакие аристократияеские связи не помогут.

внесу вяк.)
вспомнила, что как выходцу с рыцарского мира, геннадию возможно даже повезло оказаться на черном корабле, а не на костре гореть (ну или семья своеобразно позаботилась о своей "паршивой овце"). сейчас я зарылась в тему и таки да, рыцарские миры неиронично застряли в средневековых нравах. хотя от планеты к планете степень этой шизы может и разниться. подозреваю, что по старой привычке обитатели сих славных миров пускают колдунов на шашлыки, как и было принято в старом добром 30-м тысячелетии. если конечно нет недобора "душ" для уплаты имперской десятины.

мои любимцы - мир аларик прайм, где треть населения сидит в тюряге за нарушение дебильных законов. и планета рыцарей-суицидников. ну а у некоторых просто идет тысячелетняя война из-за отвергнутых подкатов - какая-то чисто шекспировская хрень в мире вахи

Да где там этот патч! Трубы горят! Хочу пройти роман с Маражаем правильно, сделать его Архонтом и забить на игру.

на реддите писали, что с 15 по 23 февраля патчик будет. я бы ставила на позднее и ждала багфиксов 23-го

Отредактировано (2024-02-16 17:59:37)

#6409 2024-02-16 18:48:55

Анон

Наконец-то руки дошли! Несу скрины для тех, у кого Ноктюрн так и не пришел на сходку и для тех кому просто интересно, что там.

Папа Цегорах передает комплимент

Скрытый текст

Что особенно приятно, когда почитаешь, за сколько всего он несет ответственность. Подробно можно припасть на реддит:
https://www.reddit.com/r/40kLore/commen … gorach_is/

Реакция экипажа

Скрытый текст

Совершенно прекрасное. Как будто почти в любви признались

Скрытый текст

Момент, после которого окончательно зашипперила Ноктюрна со своей РТ.

Скрытый текст

Кулон поближе

Скрытый текст

#6410 2024-02-16 18:54:49

Анон

Анон пишет:

Кулон поближе

Бесполезная, кстати, штука совершенно, учитывая, что здоровье в пати не падает ниже 50% ни у кого. Но тоже можно отнести к шуткам в духе.

#6411 2024-02-16 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Кулон поближе

блин, так вот что он дарит-то! кайф. спасибо за скрины, анончик!

Анон пишет:

Момент, после которого окончательно зашипперила Ноктюрна со своей РТ.

дрочу нимагу. со своей рт-хой я его скорее шипперила как "братанов", но... но.)) особенно хорошо получается с эпилогом со шкатулкой, которую ноктюрн потом передаст торговцу со словами, что приглашает "в смертельно опасный танец".

момент "который почти как признание". сейчас задним умом поняла, уж не про библиотеку ли кое-какую Черную он базарит? Туда как раз примерно "раз в никогда" водят мон-каев и это буквально эльдарский чертог памяти и знаний. Вход туда только под присмотром арлекинов. хм-хм
или же это крайне поэтичный способ сказать РТ, что она запомнится ему лично надолго, чего раньше с другими встреченными человечками почти никогда не случалось? ох, ноктюрн

Отредактировано (2024-02-16 19:19:37)

#6412 2024-02-16 19:33:20

Анон

Анон пишет:

момент "который почти как признание". сейчас задним умом поняла, уж не про библиотеку ли кое-какую Черную он базарит? Туда как раз примерно "раз в никогда" водят мон-каев и это буквально эльдарский чертог памяти и знаний. Вход туда только под присмотром арлекинов. хм-хм
или же это крайне поэтичный способ сказать РТ, что она запомнится ему лично надолго, чего раньше с другими встреченными человечками почти никогда не случалось? ох, ноктюрн

Может и то и другое вполне. На какое-нибудь длс как раз касательно той шкатулки (там еще и Вект участвует) и Черной библиотеки я вообще готова кидать деньги в монитор. Жаль, что это все опционально. А ведь как вкусно было бы получить контент сразу и с арлекинами и с Вектом и с Черной библиотекой :panic:
Может все-таки закрутят как-нибудь :sadcat:

#6413 2024-02-16 19:58:30

Анон

Все, подвинься, Маражай, я хочу Солитера. Ноктюрн, чего ты такой неуловимый-то  :sadcat:

#6414 2024-02-16 20:46:58

Анон

Анон пишет:

Старрок сказал, что патч будет на следующей неделе.

#6415 2024-02-16 21:03:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как долго ждать  :sadcat:

#6416 2024-02-16 21:07:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Патч будет, но починят не Маражая, а космические бои :trollface:

#6417 2024-02-16 21:36:32

Анон

Анон пишет:

Патч будет, но починят не Маражая, а космические бои

Серьезно или это шутка?))

#6418 2024-02-16 21:51:48

Анон

Анон пишет:

не ссы, это шутка)). список вещей которые чинит патч уже заявлен (на англе, но с гугл переводом все понятно), флаги марика там в высоком приоритете. как и многое другое

Отредактировано (2024-02-16 21:52:07)

#6419 2024-02-16 21:53:07

Анон

Анон пишет:

не ссы, это шутка))

А у меня инфаркт случился! Анон, с тебя шоколадку за это))

#6420 2024-02-16 21:54:49

Анон

Кстати, а чтоб вот так с Ноктюрном в десны целоваться, что надо сделать? Я вроде отыгрывала схизматика и все  старейшин спасла. А он сволочь неблагодарная какая-то. Единственное я на Янусе одного старейшину прибила.

#6421 2024-02-16 22:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ссы, это шутка)). список вещей которые чинит патч уже заявлен (на англе, но с гугл переводом все понятно), флаги марика там в высоком приоритете. как и многое другое

Флаги-то там есть в приоритете, а вот исправления начисления репутации в его квестах я что-то не вижу... Как и исправления романа Ирлиэт  :hmm:
Но буду надеяться.

#6422 2024-02-16 22:16:16

Анон

Анон пишет:

а вот исправления начисления репутации в его квестах я что-то не вижу

Если они в этом патче это не поправят, то совокоты у меня окончательно уедут в бракоделы, у которых и покупать ничего нельзя и даже пиратить игры можно только через год после выхода.

#6423 2024-02-17 00:27:37

Анон

Которое прохождение подряд думаю: на что расчитывал Калькасар, поджидая РТху в кабинете ПОСЛЕ вечеринки? Ведь если б не сценарное чудо (сиречь лень сценаристов), ждать можно было б до морковкина заговенья. Ведь какой приличный вольный торговец закончит свою коронационную тусню без афтерпати? А как же протанцевать до утра? Устроить соревнование с Винтерскейлом по выпивке? Устроить веселуху покруче, чем после праздника Джай? Фаноню, что примерно так все и было, а Калькасар аудиенции до утра ждал. Потому что нефиг вламываться без спроса!

#6424 2024-02-17 00:42:41

Анон

Анон пишет:

Которое прохождение подряд думаю: на что расчитывал Калькасар, поджидая РТху в кабинете ПОСЛЕ вечеринки?

за это время к.к. поиграл со своими аколитами в города, в регицид, "угадай, что я вижу", посмотрел все картины в кабинете теодоры и покушал тортик.
где-то в пять утра придет к нему икающая РТ без сапог зато в камзоле Каллигоса Винтерскейла на босу грудь и мерзко так хихикая

Отредактировано (2024-02-17 00:43:25)

#6425 2024-02-17 00:47:02

Анон

Анон пишет:

где-то в пять утра придет к нему икающая РТ без сапог зато в камзоле Каллигоса Винтерскейла на босу грудь и мерзко так хихикая

Великолепная картина! А Калькасару потом пытаться еще вот это допрашивать и до промытых алкоголем мозгов свои тонкие намеки доносить. А РТ будет лезть обниматься, предлагать выпить на брудершафт и уснет в процессе.

Черт, хочу такой фанфик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума