Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Знакомый из геймдева, общавшийся с совокотами, говорит, что не такая уж они и маленькая студия, там очень прилично народу. Думаю, с тем, чтобы поделить людей на "ты допиливаешь РТ", "ты ваяешь длс к Гневу" и "ты рисерчишь рынок" у них проблем нет.
Это тоже баг или я еще какие-то друкарские корабли не нашла?
Да, это баг. Очки за помощь друкарям не начисляются, слухи остаются висеть (и квест, по-моему, тоже вместе с ними).
Да, это баг.
Ну надеюсь тогда что они не только роман с Маражаем к следующему патчу пофиксят, но и квесты для него.
фанаты ксенолюбви -
зачем мы ждем патча 1.1.: баланс, нерф, починка квестов
зачем мы ждем патча 1.1 на самом деле: качественно трахнуть. маражая. без тойбокса.
Отредактировано (2024-02-13 14:18:41)
Ну трахнуть Маражая и сейчас можно без тойбокса. Мне патч нужен чтобы он правильно помнил кто из нас саб, а кто дом. А то надоел этот график "сегодня я, завтра ты". Ну и Архонтом хочется его сделать.
Народ, тут несколько страниц назад кидали портреты своих персов. А есть у кого-то портреты мужчин? Хочется чот такое аристократское. Но либо это какой-нибудь эльф и для РТ как-то не очень похоже. Либо бородатый бугай
зачем мы ждем патча 1.1 на самом деле: качественно трахнуть. маражая. без тойбокса.
Я уже трахнул Маражая об тойбокс и теперь жду патча, чтобы качественно пройти полноценным (а не слетевшим на полпути с резьбы) схизматиком без романов. Будем с моей рогуйкой вместе грустно на Паскаля смотреть, таков путь.
Народ, тут несколько страниц назад кидали портреты своих персов. А есть у кого-то портреты мужчин? Хочется чот такое аристократское. Но либо это какой-нибудь эльф и для РТ как-то не очень похоже. Либо бородатый бугай
Мне очень нравятся рисунки Левченко, я очень часто беру их на портреты своих командоров. Еще есть Степан Алексеев, у меня командоры с его лицами тоже пробегали.
кстати, я только в недавнем прохождении комморры встала на сторону злобы сразу же и у меня получилось потом попросить ноктюрна спасти из этой жопы если не скаландра, то своих людей (то есть ревущих).
хотя, судя по локе, можно было спасти их по-нормальному. но я видимо где-то лоханулась. :(
Отредактировано (2024-02-13 17:35:02)
получилось какое-то гуро
хрена се Оо Ноктюрн, конечно, реально приколист.
вот думаю че это ноктюрн меня так на*бал. видимо это мне за устроенную дизъюнкцию и использование реплик о том, что РТ уже вертел ксеноские ребусы на одном месте (у меня был отыгрыш за персонажа, который "я мужик простой, ты давай по понятному говори, пока я шмалять не начал").
немножко взгрустнула, поскольку если судить по файлам локи, был вариант спасти даже сержанта, из которого друкари пиньяту делают
Хм... Так когда можно попросить Ноктюрна спасти людей? Я с этим Ноктюрном чуть ли ни в десны целовалась. А нифига он не спас для меня.. сволочь
Отредактировано (2024-02-13 18:46:30)
Не, это зависит от фразы, которой объясняешь Ноктюрну свою просьбу. Правильная "они такие же актеры", тогда он живых вытащит.
Не, это зависит от фразы, которой объясняешь Ноктюрну свою просьбу. Правильная "они такие же актеры", тогда он живых вытащит.
охуеть. а если не назвать их актерами, то он всех мне убьет, а то и переработает в оружие. "ну уточнять же надо было, рт-шечка, а то у меня такое чувство юмора ))))"
кайфовый чел ксенос
если с ним был бы возможен роман (или заигрывания), то он бы стал еще более поехавшим, чем с ирочкой или марципаном. кул))
Хм... Так когда можно попросить Ноктюрна спасти людей?
у меня реплики о спасении появились, когда РТ со свитой отбил у ведьм трупак провидца.
Отредактировано (2024-02-13 19:04:33)
Хочется чот такое аристократское
Я в каноне ни в зуб ногой, поэтому скорее всего поскреб по ранним артам и играм и книгам из этой вселенной с определенными персонажами, но вот что на пинтересте интересного нашел.
охуеть. а если не назвать их актерами, то он всех мне убьет, а то и переработает в оружие. "ну уточнять же надо было, рт-шечка, а то у меня такое чувство юмора ))))"
кайфовый чел ксенос
если с ним был бы возможен роман (или заигрывания), то он бы стал еще более поехавшим, чем с ирочкой или марципаном. кул))
Ирлиет же предупреждает, что солитерам нужно аккуратнее просьбы озвучивать)
Вообще с этими товарищами все интересно. Насколько я поняла доподлинно неизвестно, как арлекины распределяют роли между собой, но т.к. солитеры уникальны даже по их мерках, то вряд ли эта та роль, которую можно навязать. И получается, что это... сознательный выбор? А теперь представьте насколько своеобразным мышлением нужно обладать, чтобы взять на себя роль Слаанеш и жить с осознанием, что отдашь ей/ему душу (самое дорогое для эльдар). И ведь это не выглядит какой-то трагедией с их стороны. И мне кажется это одна из причин почему солитеры нагоняют жути.
Так что да, роман бы вышел поехавшим и супер стекольным
роман бы вышел поехавшим
Кто с Маражаем спал, тот ничего не боится. Подержите мое пиво и дайте это трахнуть.
Ирлиет же предупреждает, что солитерам нужно аккуратнее просьбы озвучивать)
тогда спасибо этому чуваку, что не вернул мне кого-нибудь из сопартийцев на комморре в виде новых кричащих сапог взамен потерянных. или всю пати в виде человеческой многоножки. ух, тервантьяс подрочил бы на такое всеми руками
А теперь представьте насколько своеобразным мышлением нужно обладать, чтобы взять на себя роль Слаанеш и жить с осознанием, что отдашь ей/ему душу (самое дорогое для эльдар).
залезла в спираченный кодекс. да, путь проклятья солитеры (в моем переводе солисты) выбирают сами, спички в труппе никто не тянет.
+иногда душу солитера может выхватить у Слаанеш сам Смеющийся Бог. но это не точно. но эти чуваки точно психи среди психов, раз уж даже другие арлекины от них срут кирпичами
только после прочтения кодекса я поняла насколько у меня первое прохождение РТ было трахнутое в голову. едва не обняла этого чувака, заявила, что без рекафа я живой себя не признаю, поняла его словесную белиберду и согласилась танцевать.
цитата -
«Несмотря на мрачную судьбу, которая их ждет, говорят, что солитеры тронуты смеющимся богом - что они имеют свое понимание Падения и даже природы Вселенной».
Ноктюрн как идущий к реке: тотально преисполнился в своем познании.
Отредактировано (2024-02-13 23:46:32)
иногда душу солитера может выхватить у Слаанеш сам Смеющийся Бог.
Вот да. У них не все так безысходно. За каждую же душу сражается их Бог.
Кстати, о своеобразном чувстве юмора. Упущенная возможность троллинга
Если бы была возможность самим попросить у Ноктюрна что-нибудь в конце 4 главы за удачное сотрудничество.
РТ: хочу поцелуй
Ноктюрн: *снимает с руки "поцелуй арлекина" и отдает РТ*
хотела написать пару слов по поводу кулона, что он дарит, но это нужно за скринами лезть, так что потом
Он еще и кулон какой-то дарит? Сволочь. Вот всем меня обделил.
в файле локализации я нашла итем Кулон Смеющегося Бога (сдается, именно его нам и дарит Ноктюрн, он же с ним на короткой ноге)
Если я правильно понимаю мешанину текста, то он дает носящему способность Пляска смерти. Но ее и так можно получить за очки опыта, если у вас например РТ архетипа ассасин.
вообще пришла задать ведающим лор людям вопросы по поводу псайкеров. сориентируйте нуба, пожалуйста, ну или ткните носом - в какой кодекс надо лезть за инфой.
1. по игре у меня была пироманьячка с тенью на душе: обвинение в одержимости варп-сущностью + изгнание. хотя по мере игры в того же Рогуя Трейдера, у меня сложилось впечатление, что таких псайкеров не то что изгоняют, их лучше пристрелят нахой просто чтобы перестраховаться - мало ли оно всё ещё одержимое. выходит, у моего персонажа скорей всего в анамнезе опыт жизни в тени, да подальше от ордо еретикус, доблестные сотрудники которой только рады отстреливать потенциальную угрозу??
2. существуют какие-то татухи, метки или клеймо для санкционитов? учитывая настороженное отношение империума к псюкерам, логично их как-то метить. или просто символов астры телепатики на видном месте (и честного слова их всегда носить) уже достаточно?
3. аугменты какого рода псайкерам вставляют в башку? и зачем, если тому же хейнриксу всю эту лабуду по приказу калькасара выдернули (аж с глазом и куском черепка). но он кастует спокойно.
Отредактировано (2024-02-14 14:44:27)
вообще пришла задать ведающим лор людям вопросы по поводу псайкеров. сориентируйте нуба, пожалуйста, ну или ткните носом - в какой кодекс надо лезть за инфой.
1. по игре у меня была пироманьячка с тенью на душе: обвинение в одержимости варп-сущностью + изгнание. хотя по мере игры в того же Рогуя Трейдера, у меня сложилось впечатление, что таких псайкеров не то что изгоняют, их лучше пристрелят нахой просто чтобы перестраховаться - мало ли оно всё ещё одержимое. выходит, у моего персонажа скорей всего в анамнезе опыт жизни в тени, да подальше от ордо еретикус, доблестные сотрудники которой только рады отстреливать потенциальную угрозу??
1. Да, обычно пристреливают на месте. Лучше избавиться от подозрительного псайкера, чем разбираться с демонхостом или прорывом варпа. Зачем сделали такую предысторию — хз. Но тут стоит помнить, что каждый псайкер — открытые ворота в варп. Шанс слеткть с катушек есть у каждого.
2. существуют какие-то татухи, метки или клеймо для санкционитов? учитывая настороженное отношение империума к псюкерам, логично их как-то метить. или просто символов астры телепатики на видном месте (и честного слова их всегда носить) уже достаточно?
2. Нет, псайкеры могут занимать разные должности в Империуме. Например служить оракулом при аристократе или торговой компании, проверять грузы на наличие опасных вещей, заниматься допросами, служить на фронте. Но при этом они всегда формально являются частью Астра Телепатика, чью символику и используют. Но могут добавить и символы новой конторы. Иногда о их способностях знает только начальство, иногда — все коллеги.
3. аугменты какого рода псайкерам вставляют в башку? и зачем, если тому же хейнриксу всю эту лабуду по приказу калькасара выдернули (аж с глазом и куском черепка). но он кастует спокойно.
3.Обычным псайкерам ничего не ставят, если только при санкционировании они себе не порвали связки (тогда в горло вставляют вокс) или не лишились зрения (получишь глаза-аугменты). При химической кастрации новый член не выдают, увы. Но сами псайкеры могут потом вживить себе в голову пси-усилитель, который помогает им контролировать/усиливать способности.
Отдельно стоят псайкеры-примарисы. Это редкий вид псайкеров-боевиков, которые могут творить страшные вещи. Они проходят что-то вроде повторного санкционирования, где им ставят кучу ограничителей, которые помогают сдерживать энкргии варпа.
Чисто теоретически, Гена мог быть из таких. Тогда удаление этих ограничителей могло стать дополнительно проверкой от Калькасара. Насколько Гена хорошо может контролировать себя без ошейника. Но будь он в самом деле примарис-псайкером, то упомянул бы об этом. Наверное.
Тут добавлю от себя. Я играла в Dark Heresy ещё лет пять назад. Моего псайкера-аколита радикальный Инквизитор выдернул из Астра Милитарум. Также удалил все импланты-ограничители, вживил новые усилители и отправил приключаться с компанией таких же отморозков. Закончилось все закономерно — у псайкера на пару с Инквизитором поплыли мозги, и они стали двойным финальным боссом всей кампании.
Есои хочешь узнать больше но лень лезть в книжки (та же Dark Heresy, что первой, что второй редакции), можешь почитать лексиканум. В вики лучше не лезть — там куча отсебятины.
Отредактировано (2024-02-14 15:48:43)
Если хочешь узнать больше но лень лезть в книжки (та же Dark Heresy, что первой, что второй редакции), можешь почитать лексиканум. В вики лучше не лезть — там куча отсебятины.
как раз не лень, спасибо за ответы! осталось только отыскать не всратый перевод дарк хереси, хохох
Но сами псайкеры могут потом вживить себе в голову пси-усилитель, который помогает им контролировать/усиливать способности.
ну я о чем-то таком и думала, глядя на трубки в голове у идиры и задаваясь вопросом "а зачем несанкциониту этот самогонный аппарат в башке?" )) вопрос совсем отпал
Закончилось все закономерно — у псайкера на пару с Инквизитором поплыли мозги, и они стали двойным финальным боссом всей кампании.
прекрасное завершение кампании "за что боролись - тем и упоролись" (С)
Отредактировано (2024-02-14 16:29:53)