Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6301 2024-02-08 16:49:27

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:
Анон пишет:

и дайте трахнуть Винтерскейла

И Ноктюрна, можно вместе

Я к вам, аноны. Может хотя бы мододелы запилят мод на дополнительные взаимодействия.

#6302 2024-02-08 17:07:27

Анон

Пишу тройничок мРТ, Марципан, Хейн. Последнему будет плохо  :lol:

#6303 2024-02-08 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Бедный, за что с ним так? :lol:

#6304 2024-02-08 17:09:58

Анон

Анон пишет:

Поделись потом, что ли. Или хоть намекни, где и когда искать.

#6305 2024-02-12 19:33:56

Анон

Совокоты запилили очередной опрос. Кажется, выбирают сеттинг для новой игры.
https://www.reddit.com/r/Pathfinder_Kin … nd_bigger/

#6306 2024-02-12 20:15:08

Анон

спасибо за ссылочку, анон. любопытный опрос, разброс франшиз в вопросах про предпочтения интересный: аж от "темной башни" и до мясс эффекта.

пункт, на котором я начала немного умирать в душе

Скрытый текст

#6307 2024-02-12 20:39:49

Анон

Анон пишет:

где пункт без багов? я бы поставила ему шесть баллов ваще

Stability&performance

#6308 2024-02-12 20:47:33

Анон

Наконец-то запилила плейлист для романа Дейрана. Сижу и радуюсь, так тепло на душе.

Скрытый текст

#6309 2024-02-12 21:51:04

Анон

Анон пишет:

Для какой новой игры? Они еще старую не доделали. Роман Маражая исправили, что ли? Бракоделы.

#6310 2024-02-12 21:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для какой новой игры? Они еще старую не доделали. Роман Маражая исправили, что ли? Бракоделы.

Скорее всего они пока думают с владельцем какого сеттинга стоит работать дальше. Может быть ведут сейчас переговоры, смотрят в каком направлении двигаться дальше, что больше интересно их аудитории. Насколько я помню, после скандала с выходкой Юнити, они решили сменить движок, так что новая игра если и будет, то очень не скоро. Успеют допилить Маражая и роман ещё сто раз. И напихать в игру новых багов, разумеется

#6311 2024-02-12 22:07:00

Анон

роман маражая как раз будет починен патчем 1,1 который накатят 15 - 23 февраля, как пишет совокотский менеджер по связям с общественностью на реддитах.
осталось только дождаться после этого патча к патчу

Анон пишет:

Может быть ведут сейчас переговоры, смотрят в каком направлении двигаться дальше, что больше интересно их аудитории.

скорей всего. их опросник можно было свести до: во что бы ты хотел поиграть, дорогой геймер? где ты покупаешь игори и за сколько, кстати? любишь экшэн-рпг, небось?))

Отредактировано (2024-02-12 22:07:21)

#6312 2024-02-12 22:31:12

Анон

Блин, я хотела бы еще что-нибудь по Вахе.
То есть, в игру и так напихали практически всё, что могли - и гг из одной из наиболее гибких фракций с гигантскими полномочиями и ресурсами (то есть условная игра за условного инквизитора будет примерно тем же самым), в команде кого только нет, и в персонажах/врагах представлены едва не все основные фракции и субфракции (кого нет? Тиранидов, орков, т'ау. Даже К'тан и арлекины есть). В общем, простора для нового особо и нет, но я все равно хотела бы еще одну игру.

#6313 2024-02-12 22:56:42

Анон

Анон пишет:

роман маражая как раз будет починен патчем 1,1 который накатят 15 - 23 февраля, как пишет совокотский менеджер по связям с общественностью на реддитах.

А кроме романа и Маражая там еще что сломано? Извините, я сижу, как осел из Шрека, только "уже можно играть без тойбокса?" ;D

#6314 2024-02-12 22:58:43

Анон

Анон пишет:

А кроме романа и Маражая там еще что сломано? Извините, я сижу, как осел из Шрека, только "уже можно играть без тойбокса?"

Слухи в четвертой главе точно, у меня, например, была проблема войти в локацию в третьей главе, нужную по сюжету.

#6315 2024-02-12 23:03:14

Анон

Анон пишет:

А кроме романа и Маражая там еще что сломано? Извините, я сижу, как осел из Шрека, только "уже можно играть без тойбокса?" ;D

некоторые диалоги, флаги марика, роман ирлиет упрямо кончается говено - на тру эндинг люди пытаются выйти, но девка упрямо улетает от РТ ерундой страдать. + обещают понерфить некоторых спутников, а ульфара наоборот сделать не таким бесполезным говном. некоторые личные квесты ломаются. у меня это было с арджентой на втором забеге, к сожалению.
в целом, без тойбокса проходимо (сложно, но возможно). первый забег у меня был без него. но порой ТБ очень кстати. например если без квиксейва на низких уровнях влезть на один корабль с еретиками-механикусами, которые снимут с твоих органов кожуру и выебут в глазницы как нехуй делать - это из личного опыта).
слухи, да, тоже с приколами. и, как мне показалось, порой что-то непонятное происходит с контрактами

Отредактировано (2024-02-12 23:15:05)

#6316 2024-02-12 23:13:12

Анон

Аноны, подскажите, если кто в курсе. Если вести роман с Регонгаром и Октавией, то тем есть диалоги, включающие спутников (Амири для Октавии и Валери для Регонгара). Так вот, это единственные такие диалоги, или есть кто-то ещё, кого они могут втянуть в ваши любовные разборки?

#6317 2024-02-12 23:14:10

Анон

Анон пишет:

Может быть ведут сейчас переговоры, смотрят в каком направлении двигаться дальше, что больше интересно их аудитории.

И в этом контексте для меня новыми красками заиграло упоминание Shadowrun в опросе. Не, шансы конечно ноль целых хрен десятых, но я все равно буду тихонько мечтать о новой игре в сеттинге

#6318 2024-02-12 23:14:49

Анон

Анон пишет:

И в этом контексте для меня новыми красками заиграло упоминание Shadowrun в опросе. Не, шансы конечно ноль целых хрен десятых, но я все равно буду тихонько мечтать о новой игре в сеттинге

Не подавай мне надежды :panic:

#6319 2024-02-12 23:23:16

Анон

Анон пишет:

Так вот, это единственные такие диалоги, или есть кто-то ещё, кого они могут втянуть в ваши любовные разборки?

Исключительно диалоги. Без инициирования романа силами барона и с Валери, и с Регонгаром на поле любви эти двое пересекаться не станут. Да и в целом не станут - Валери потребует выбрать либо её, либо его.

#6320 2024-02-12 23:25:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот, это единственные такие диалоги, или есть кто-то ещё, кого они могут втянуть в ваши любовные разборки?

Исключительно диалоги. Без инициирования романа силами барона и с Валери, и с Регонгаром на поле любви эти двое пересекаться не станут. Да и в целом не станут - Валери потребует выбрать либо её, либо его.

Понятно, что диалоги, но есть ли диалоги ещё с кем-то кроме Валери и Амири, или это всё?

#6321 2024-02-12 23:27:57

Анон

Анон пишет:

Понятно, что диалоги, но есть ли диалоги ещё с кем-то кроме Валери и Амири, или это всё?

Вроде бы все. У меня однажды Регонгар пытался к Тристиану подкатить, но это было в одном бантере и могло мне померещиться.

#6322 2024-02-12 23:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы все. У меня однажды Регонгар пытался к Тристиану подкатить, но это было в одном бантере и могло мне померещиться.

Ясно. Ну, не то, чтобы я надеялась... но жаль.

#6323 2024-02-13 06:03:15

Анон

Анон пишет:

Для какой новой игры? Они еще старую не доделали.

Доделывают игры и занимаются маркетинговыми исследованиями разные люди. Да, даже в маленькой студии.

#6324 2024-02-13 06:08:16

Анон

Анон пишет:

А кроме романа и Маражая там еще что сломано? Извините, я сижу, как осел из Шрека, только "уже можно играть без тойбокса?"

Можно, я прошёл без тойбокса и ничего важного не сломалось. Но я без ксеносов играл.
Но советую подождать патча для нового прохождения, обещают серьёзный перепил баланса, задолбаешься пати перекачивать потом, если начнёшь сейчас.

#6325 2024-02-13 12:16:11

Анон

А вот в романе "Осколки Бури" про Маражая сколько кораблей друкари надо найти для завершения квеста? Я находила две точки, но квест не заканчивался. Да  Архонтом у меня Маражая не получалось сделать. Это тоже баг или я еще какие-то друкарские корабли не нашла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума