Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6276 2024-02-07 11:43:18

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

А почему он тупой? Просто потому что не поверил словам РТ (без всяких пруфов и возможности лично допросить): Ирка неувиноватая, потому что это Ахиллеас виноват и уже мертв?

Вообще это была шутка. Гена не прям тупой, просто на РТ тут наезжает абсолютно зря.

Причем дальше он услышал личное признание Маражая и прекрасно поверил ему, так, что аж бомбанул (сцена в шпиле, где он еще Маражаю пытается голову лопнуть, как арбуз). Но когда игра в следующий раз дает ему об этом напомнить, он тут же уходит в отказ в стиле "а это мы обсуждать больше не будем", и все, к разговору больше вообще нельзя вернуться. Хотя задать вопрос, какого черта скомпрометированный Скаландр остался на своем рабочем месте, мне бы очень хотелось.

Анон пишет:

а почти верно угадал, что ксеносы сговорились, тут его опыт не обманул.

Но он вообще не угадал же. По факту это Ахиллеас "сговорился" с Маражаем, а Ира его вскрыла. Гена думает, что наоборот.

#6277 2024-02-07 11:44:39

Анон

И надо не кекать какой гена тупой, а слать репорты на нарративную дыру.

Да наслала я Совам уже репортов по самые помидоры. Надеюсь они их читают.

про что слала репорты

Отредактировано (2024-02-07 11:49:25)

#6278 2024-02-07 11:46:09

Анон

Анон пишет:

а слать репорты на нарративную дыру

которые никто не читает, так что лучше уж кекать

#6279 2024-02-07 11:47:54

Анон

Анон пишет:

которые никто не читает, так что лучше уж кекать

ты мне сейчас ножом по сердцу прошелся, я их столько наслала, что совокотам в пору мне зп тестера платить.
ну или хотя бы 1,5к рублей, уплоченных за их игру, вернуть мне на карту

Отредактировано (2024-02-07 11:50:21)

#6280 2024-02-07 11:58:45

Анон

С четвертой главы там в принципе одна большая нарративная дыра, которую только набело переписывать  :sadcat:

#6281 2024-02-07 12:02:45

Анон

Анон пишет:

ну или хотя бы 1,5к рублей, уплоченных за их игру, вернуть мне на карту

Я вообще не понимаю, как совокоты умудрились сделать одновременно лучшую и худшую рпг года((
Но больше я их игр на релизе брать не буду, и даже длц по рт, которые очень жду, бессовестно спирачу.

#6282 2024-02-07 12:18:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как выглядит диалог на инглише?..

вот так
Анон пишет:

Самое обидное, в файле локи есть бантеры, что Хейн распустил сеть соглядатаев Скаландера, а его самого отправил выслеживать врагов попроще. Тоже не полноценная проверка, но хоть что-то.

Про это и не в бантерах есть.

Скрытый текст

#6283 2024-02-07 12:19:59

Анон

Анон пишет:

Про это и не в бантерах есть

Да, но в бантерах оно по логике ДО Коморры, чтоб и те, кто Хейна не романсят, об этом узнали.

#6284 2024-02-07 12:21:59

Анон

Анон пишет:

А вообще меня бесит, что путевку в Коморру прибили гвоздями к Ирлиет. Вариант с Ахиллеасом выглядит логичнее и нравится больше, но его можно получить только без Ирки. Бедапечаль, руки бы оторвать за такие нарративные решения. Впрочем, у совокотов всегда была проблема с тупыми сюжетными вилками.

Как по мне так вписывание спутников в сюжет наоборот лучше. Даже если это ведет к неприязни. Не, мне было бы гораздо легче рекрутировать Маражая и может даже заромансить его, если бы это не он устроил бойню на Даргонусе и пытал нас, но сделало бы это его лучше как персонажа?

#6285 2024-02-07 12:24:10

Анон

Анон пишет:

А вообще меня бесит, что путевку в Коморру прибили гвоздями к Ирлиет. Вариант с Ахиллеасом выглядит логичнее и нравится больше, но его можно получить только без Ирки. Бедапечаль, руки бы оторвать за такие нарративные решения.

Смешно, но в альфе ничего подобного не было. Зато Ирлиет бесила большинство. Еще больше чем сейчас, если вы можете это представить. Повод для сближения придумали, конечно, своеобразный, еще и честь инквизиторского мундира уронили.

В общем, Гена прав - все дерьмо от ксеносов  :troll:

#6286 2024-02-07 12:50:53

Анон

Анон пишет:

Как по мне так вписывание спутников в сюжет наоборот лучше. Даже если это ведет к неприязни.

Но вписывать-то тоже надо с умом. Мне сейчас очень сложно поверить, что Гена предательство своего подопечного прошляпил, а вот Ирлиэт - которая о поведении клятых монкаев почти ничего не знает, уже умудрилась просмотреть хаосопоклонницу прямо у себя под носом (!) и вдобавок охрененно визуально выделяется - вдруг его раскусила и сумела незаметно проследить посреди столичного мира. Выглядит притянутым за уши.

#6287 2024-02-07 13:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как по мне так вписывание спутников в сюжет наоборот лучше. Даже если это ведет к неприязни.

Но вписывать-то тоже надо с умом. Мне сейчас очень сложно поверить, что Гена предательство своего подопечного прошляпил, а вот Ирлиэт - которая о поведении клятых монкаев почти ничего не знает, уже умудрилась просмотреть хаосопоклонницу прямо у себя под носом (!) и вдобавок охрененно визуально выделяется - вдруг его раскусила и сумела незаметно проследить посреди столичного мира. Выглядит притянутым за уши.

А может, предполагается, что Хеня-то прав, и Ирлиэт с Маражаем сговорились и дружно нам напиздели. Не зря ж потом вместе пиратствовать ушли. А РТ об это так никогда и не узнал. Так что Хеня-то умный, это РТ-шка глупенький  :trollface:

Отредактировано (2024-02-07 13:09:30)

#6288 2024-02-07 13:20:04

Анон

Хех. А если в сцене,

Скрытый текст

#6289 2024-02-07 13:28:30

Анон

Перепрохожу Kingmaker, решила романсить Тристиана, а он меня в бантерах бесить стал на повторном прохождении, стал высокомерным чучелом выглядеть  =D
Я правильно понимаю что у Каэсси бантеров почти нет? Устал уже пытаться их выловить, хоть у кого-то.
Ну и игра пиздец долгая, нет, ощущается пока и на 5 главе хорошо, но просто много очень всего.

А так я понял что меня все гетероварианты для фемперсонажей чуть-чуть подбешивают у совокотов. Нравятся, но каждый раз что-то не то. У Тристиана сцена с пьяницами смех вызывает, у Ланна под конец романа сделали его даже немного жалким, обидно, у Рега проблема с Октаивей, но тройничок для меня ок как раз, Даэранн не совсем мой типаж, но пока один из лучших. И лучший, наверное, все же Гена, но квадратность модельки...

Отредактировано (2024-02-07 13:32:54)

#6290 2024-02-07 13:34:06

Анон

Анон пишет:

А ты стал бы договариваться с червем

"Дорогой, а чтобы ты делал, если бы я стала червем"(с)
У Маражая к РТ  любовь с первого взгляда. Он, поди, пока варил яд из гомункульского пердежа, вовсю представлял, как сделает из альфа-монкая кресло и будет сидеть прямо на лице.

у Ланна под конец романа сделали его даже немного жалким

Что значит "под конец"?  Там эта хуйня появилась до того, как он здрасти сказал.

Отредактировано (2024-02-07 13:35:20)

#6291 2024-02-07 13:35:16

Анон

А можно где-то почитать про роман с Тристианом? Хочется увидеть его, но проходит ради него игру не очень.

#6292 2024-02-07 13:37:46

Анон

Анон пишет:

У Маражая к РТ  любовь с первого взгляда.

У меня тоже такое же ощущение  =D Интересно чем мы его так торкнули?

#6293 2024-02-07 13:41:42

Анон

Анон пишет:

Что значит "под конец"?  Там эта хуйня появилась до того, как он здрасти сказал.

Ну, мне в начале ещё ничего, попытки в юмор компенсировали, но под конец хотелось обнять и плакать, но не его, а себя за потраченное на это время.

#6294 2024-02-07 13:42:34

Анон

Анон пишет:

А можно где-то почитать про роман с Тристианом? Хочется увидеть его, но проходит ради него игру не очень.

Есть видео на ютубе.

#6295 2024-02-07 13:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть видео на ютубе.

Только на английском. Мне бы на русском.

#6296 2024-02-07 22:56:15

Анон

Аноны, в какой момент у Ноктюрна можно запросить спасение своих людей (и ксеносов хех) из Комморры? Нигде такого варианта не было. Или надо было им приказать вместе с РТ на арене сражаться?
И почему Гордей Скатов, приглашенный на корабль работать на РТ, в четвертой главе оказывается сожжен за ересь? Это баг или надо было его как-то на корабль отсылать?

#6297 2024-02-07 23:22:15

Анон

Анон пишет:

Это баг или надо было его как-то на корабль отсылать

Надеюсь, что баг.

Анон пишет:

Аноны, в какой момент у Ноктюрна можно запросить спасение своих людей (и ксеносов хех) из Комморры?

Получилось только с Ревущими, если встать на сторону Злобы. (Вроде если встать на сторону Комиссара, то там баг и нужен заредемпшеный комиссар)
Диалог после умирающего провидца.

#6298 2024-02-07 23:29:55

Анон

Анон пишет:

Хех. А если в сцене,

Галя, мне нужен такой фанфик  =D

#6299 2024-02-07 23:36:14

Анон

Анон пишет:

Получилось только с Ревущими, если встать на сторону Злобы. (Вроде если встать на сторону Комиссара, то там баг и нужен заредемпшеный комиссар)
Диалог после умирающего провидца.

У меня Комиссар не исправился ни в одном из вариантов, где остается жив(((
Мда, добью это прохождение и всё, забуду на полгодик-год, пока игру не приведут в нормальное состояние. И главное, ГЛАВНОЕ, починят слухи, которые не закрываются, и ты потом судорожно думаешь, что ты сделал не так, и что-нибудь сделают с картой Простора, где вроде как закрытые планетарные эвенты могут оставаться открытыми, а ты через десять часов, уже забыв, что был на этой планете, снова судорожно думаешь, что ты сделал не так.
и пусть секретные сопартийцы перестанут быть болванчиками, и дайте трахнуть Винтерскейла

#6300 2024-02-08 15:51:00

Анон

Анон пишет:

и дайте трахнуть Винтерскейла

И Ноктюрна, можно вместе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума