Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6251 2024-02-06 21:58:56

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

реальная польза с него есть.

Я этого глиста люблю за возможность скармливать ему других эльдар без а-та-та от арлекина. Одних порешит Ирка, других Налажайка, а РТ стоит в стороночке в белом пальто весь красивый :girly:
Интересно, когда эпилоги починят, способ останется рабочим?

#6252 2024-02-06 22:08:40

Анон

Анон пишет:

Побежал за выпивкой и закусью, видя, что скоро пора будет праздновать (ну или поминать партию, как пойдет).

мне даже начало доставлять это говно на каком-то там часу. когда ассасинша к.к. припирается к нам с понятными планами. между ней и волком еще такой чудесный короткий диалог. в стиле:
- блин, наконец-то чет нормальное убью, вот это вызов!!!
- взаимно. ты главное под руку не лезь, я сначала замочу всех, а тебя — на десерт. оки?

и после этого ульфар совершает побег из локации как трусливый лев - от бабы в четыре раза меньше его. аааааай, малаца. что за лев этот тигр!
лучше этого только спавнящиеся из-за идиры демоны. от этого даже вражеские нпс охреневают. вносит пикантность и элемент неожиданности.
осталось только добавить РТ возможность "вставить себе в жопу палец и сделать дугу чести" на поле боя. тоже еще один элемент ведения психологической войны с противниками.
(на самом деле моя рт дамажит себя ради надбавки урона, так что это почти замена пальцу в жопе)

Отредактировано (2024-02-06 22:17:40)

#6253 2024-02-07 01:47:45

Анон

Анон пишет:

РТ получила нереальный втык от Хени (впервые за два прохождения встречаю сцену, где он орет, вот прям орет)

А за что, за что, что там за сцена такая?

#6254 2024-02-07 10:35:24

Анон

Анон пишет:

А за что, за что, что там за сцена такая?

я другой анон, но на
в лагере ревущих если у тебя в пачке и маражайка и ирлиет - гена не в восторге. как только пойдешь и перескажешь ему кулстори ирки про скаландра, у него случит бомбалейло. потом еще можно поговорить о ксеносах в свите, его тоже прет.

реплика выглядит спокойно, но РТ уже орут
типичный гена типично ржет, потому что уже двинулся от того, какая РТ тупая

рекомендую самому этот момент пройти, озвучка в этом эпизоде все-таки служит дополнительным украшением ситуации. на какой-то момент мне даже стало стыдно, но друкари и космодес в свите мне дороже одобрения праведника :lol:

Отредактировано (2024-02-07 10:41:11)

#6255 2024-02-07 10:47:20

Анон

Анон пишет:

потому что уже двинулся от того, какая РТ тупая

И абсолютно не угадывает! Ну и кто тут после этого тупой, Геночка  =D
Раздражает невозможность нормально обсудить с ним то, что это его "агент Золотого Трона" сломался и всех кинул. Только "Ну его ж наказали, пусть и не я, замнем".

#6256 2024-02-07 10:51:40

Анон

Анон пишет:

Ну и кто тут после этого тупой, Геночка

Да мы на своем корабле исключительно тупых и собираем.

#6257 2024-02-07 10:54:11

Анон

Анон пишет:

какая РТ тупая

Кто еще тупой тут :bubu:
У меня РТха в этом металась в этот момент между двумя реакция "Хейнрикс, милый, не ругайся, пожалусто" vs. "Хейнрикс, ты ебанулся? Меня пытали как никогда в жизни, посадили мозгового слизня, который меня чуть не убил своими агонизирующими глюками, и выкинули на помойку; Абеляр выглядит и чувствует себя на свои 500 лет, у него радикулит и деменция; Паскалю вскрыли полорганизма и напихали туда всякой ксеносской хуйни; Кассию плющит так, что мы чуть всей патичкой не отъехали; ты сам себя по кускам сидел собирал и не конца еще собрал. В строю более-менее только Ульфар, Ирлиэт и этот хитрый поц. Хитрый поц, к слову, тут живет и знает, как отсюда выбраться, а у тебя предложения какие-то в этом направлении есть?"
По итогу разговор был таким: "Всё совсем плохо, Хейнрикс?" - "Всё пиздец" - Тактично ответил Хеня.

Отредактировано (2024-02-07 10:54:56)

#6258 2024-02-07 10:55:06

Анон

Анон пишет:

Да мы на своем корабле исключительно тупых и собираем.

Извинити, а Паскаль? А Джай? За ними я особой тупизны не замечала.

#6259 2024-02-07 10:59:59

Анон

Анон пишет:

типичный гена типично ржет, потому что уже двинулся от того, какая РТ тупая

вот тут была ирония, если что. тупая рт только по меркам упоротого пуританина, который руку ксеноса не примет в качестве помощи. даже если будет лететь в пропасть.
(видел бы гена арты про жилимана и иврейн, там фанаты такую "помощь" нарисовали, ох.)

Анон пишет:

По итогу разговор был таким: "Всё совсем плохо, Хейнрикс?" - "Всё пиздец" - Тактично ответил Хеня.

да, там не хватает определенно какой-нибудь реплики в стиле "ну охуеть, гений, какие у тебя предложения тогда??? Помолиться?!" на помойке и молчаливым ты мне нравился больше
По итогу всю эту стену текста, которую хочется вывалить на этого тупицу нам, выскажет ему вкратце в шпилях Ирлиет. Но там простите надо пару условий соблюсти, чтобы все сложилось.

Отредактировано (2024-02-07 11:04:44)

#6260 2024-02-07 11:07:17

Анон

который руку ксеноса не примет в качестве помощи. даже если будет лететь в пропасть.

Я могу ошибаться, ибо эту часть бэка по основным событиям проглядывала, но кажется во время падения Кадии упоротая по самое не могу инквизитор-пуританка Катарина Грейфакс и живая святая Целестина вполне себе завалили ебальники и дали эльдарам вывести себя с погибающей планеты. И кажется там даже были упоротые в кубе Черные Храмовники, которые точно также завалили ебальники и пошли.

#6261 2024-02-07 11:12:06

Анон

Анон пишет:

Извинити, а Паскаль? А Джай? За ними я особой тупизны не замечала.

Джай сначала решила вести дела с друкари, а когда ее прижали собственные подельники, то  решила ходить под поехавшим лордом-фашистом на метамфетамине, который буквально ей владеет.  У нее не жизнь, а фильм со Стэтхемом какой-то.
А Паскаля плоть предает каждый раз, когда ему предлагают покопаться в каком-то херетеке, в котором он копаться не должен. Ой все, помогите, течение несет меня к запретным технологиям.

#6262 2024-02-07 11:13:38

Анон

Анон пишет:

Я могу ошибаться, ибо эту часть бэка по основным событиям проглядывала, но кажется во время падения Кадии упоротая по самое не могу инквизитор-пуританка Катарина Грейфакс и живая святая Целестина вполне себе завалили ебальники и дали эльдарам вывести себя с погибающей планеты. И кажется там даже были упоротые в кубе Черные Храмовники, которые точно также завалили ебальники и пошли.

гена ничего такого не слышал, да и целестину эту наверное заклеймил бы радикалкой. могли бы придумать что-нибудь и без эльдар. просто было лень мозгами пораскидывать, их вера в имперахтора - не достаточно сильна. фу :lol:
блин, не говорите хене, что однажды друкарей нанимали для починки золотого унитаза императора. эта информация убьет его

я наверное пройду мимо дискуссии о том, кто в свите РТ самый умный, а кто дебил дебильный. боюсь, что экзамен сдаст только абеляр. но и это не точно.

Отредактировано (2024-02-07 11:21:17)

#6263 2024-02-07 11:19:45

Анон

Анон пишет:

Ну и кто тут после этого тупой, Геночка

А почему он тупой? Просто потому что не поверил словам РТ (без всяких пруфов и возможности лично допросить): Ирка неувиноватая, потому что это Ахиллеас виноват и уже мертв?
Вот серьезно... на его месте кто бы сходу поверил?

#6264 2024-02-07 11:26:22

Анон

Анон пишет:

Нельзя не верить игроку в РПГ игре, тогда ты превращаешся в идиота. Нельзя иметь мнение отличное от игрока в РПГ игре, иначе станешь предателем. И Император упаси тебя если ты однажды сделаешь что-либо не угодное игроку.  :sacrasm:

Ирлиэт, надо признать, от этого огребает больше чем вся остальная птичка вместе взятая.

Отредактировано (2024-02-07 11:28:08)

#6265 2024-02-07 11:26:34

Анон

Анон пишет:

Он тупой не потому, что не поверил, а потому что напрочь отмёл преложенную возможность "такого быть не может, потому что не может быть никогда", и это при том, что он по должности должен знать ксеносов, их методы, и тот факт, что сломать можно любого.
Т.е. я бы ждала реакции "Предательство Ахиллеаса маловероятно, мне нужны пруфы, а так скорее это ксеносы сговорились, астанавис, подумой". Это было бы нормально. А не "онбыникада патамушта он мой человек!"
Ну ещё он тупой потому, что когда Ахиллеас вышел к нам от ксеносов и, глядя честными глазами, сказал "да меня и не спрашивали ни о чём", Хейнрикс покивал и на этом всё закончилось. Где, блин, проверка на майнд контроль после того, как чувака пытали ксеносы?

Отредактировано (2024-02-07 11:29:13)

#6266 2024-02-07 11:31:22

Анон

Анон пишет:

напрочь отмёл преложенную возможность "такого быть не может, потому что не может быть никогда"

На скрине я вижу не описанное тобой, а тупо срыв - если говорить о причине смеха. И в репликах нету "никогдабыникогда", он говорит, что скорее всего это сговор ксеносов.
В общем классика - мама, он меня сукой обозвал!

Интересно, а как выглядит диалог на инглише?..

#6267 2024-02-07 11:31:48

Анон

Ну так он и не сказал, "онбыникагда!", а почти верно угадал, что ксеносы сговорились, тут его опыт не обманул. То, что Маражай на этом договоре еще и Ирлиет поимел, совсем другой разговор.

А вообще меня бесит, что путевку в Коморру прибили гвоздями к Ирлиет. Вариант с Ахиллеасом выглядит логичнее и нравится больше, но его можно получить только без Ирки. Бедапечаль, руки бы оторвать за такие нарративные решения. Впрочем, у совокотов всегда была проблема с тупыми сюжетными вилками.

#6268 2024-02-07 11:32:23

Анон

Анон пишет:

Слуууушай, там диалоги по части логики так сломаны, что Гена может сам лично поговорить с Ахиллеасом, узнать как Маражай из него выбивал инфу из первых рук, так сказать. Но и потом в 4-м акте он заявит, что все это ложь и поклеп, если РТ экипажу скажет, что пропала по вине предателя Ахиллеаса Скаландра. :smoke: Последнее уже назвали багом диалога. Ну. Хочется так думать, да.

Такой вот фан факт.
Я специально перепроходила Комморру без Ирки, просто в поисках самого логично связанного способа побывать в Темном Городе. Способ не нашла, все равно где-то будет припрятан ебанутенький финт ушами.

Отредактировано (2024-02-07 11:33:23)

#6269 2024-02-07 11:33:43

Анон

Анон пишет:

Но и потом в 4-м акте он заявит, что все это ложь и поклеп, если РТ экипажу скажет, что пропала по вине предателя Ахиллеаса Скаландра

Я где-то читала, что это баг, и фраза про ложь, должна вылетать, только если Хеню не брать в Коморру.

#6270 2024-02-07 11:34:11

Анон

Анон пишет:

Но и потом в 4-м акте он заявит, что все это ложь и поклеп, если РТ экипажу скажет, что пропала по вине предателя Ахиллеаса Скаландра.  Последнее уже назвали багом диалога. Ну. Хочется так думать, да.

Да, если он там был - это баг. А если не был и ждал на воле - это фича  :sadcat:

#6271 2024-02-07 11:34:16

Анон

Анон пишет:

На скрине я вижу не описанное тобой, а тупо срыв - если говорить о причине смеха. И в репликах нету "никогдабыникогда", он говорит, что скорее всего это сговор ксеносов.

Аааа... точно. Я попутала с тем диалогом, когда его нет в Комморе, и мы по возвращению сообщаем ему новости.
Хотя я оставляю вопрос к тому, почему Ахиллеаса не проверили вдоль и поперёк, а отпустили гулять и работать дальше после того, как друкари над ним поработали.

#6272 2024-02-07 11:34:35

Анон

Анон пишет:

Слуууушай, там диалоги по части логики так сломаны

А это не тупо баг/очередная недоработка? Я хз как проверить, но выглядит именно так. И надо не кекать какой гена тупой, а слать репорты на нарративную дыру.

#6273 2024-02-07 11:37:05

Анон

Анон пишет:

Хотя я оставляю вопрос к тому, почему Ахиллеаса не проверили вдоль и поперёк, а отпустили гулять и работать дальше после того, как друкари над ним поработали.

Самое обидное, в файле локи есть бантеры, что Хейн распустил сеть соглядатаев Скаландера, а его самого отправил выслеживать врагов попроще. Тоже не полноценная проверка, но хоть что-то.

#6274 2024-02-07 11:37:24

Анон

Анон пишет:

Потому что тогда сюжета не было бы?  :lol:
То есть да, это тупо и еще тупее, но если бы персонажи вели себя разумно, сценаристам пришлось бы платить нормальную зарплату.

#6275 2024-02-07 11:40:06

Анон

Анон пишет:

Ирлиэт, надо признать, от этого огребает больше чем вся остальная птичка вместе взятая.

Ирлиэт отгребает потому что не может открыть рот, не оскорбив род человеческий в целом и РТ в частности, и заявляя себя высшим существом, тупит словно после лоботомии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума