Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
то хочу внести пару вкусных моментов про них.
cпасибо анон.
из-за этих клоунов внесла себе в список к чтению еще и "маску вайла" чемберса, чтобы глубже упороться темой/
если есть на примете еще книжки про убийц-клоунов, накидайте названий плес. в литературе по вахе я пока не ориентируюсь от слова совсем
Отредактировано (2024-02-04 10:21:45)
Анон пишет:то хочу внести пару вкусных моментов про них.
cпасибо анон.
из-за этих клоунов внесла себе в список к чтению еще и "маску вайла" чемберса, чтобы глубже упороться темой/
если есть на примете еще книжки про убийц-клоунов, накидайте названий плес. в литературе по вахе я пока не ориентируюсь от слова совсем
В трилогии "Пути темных эльдаров" (тоже Чемберса кстати) один из центральных персонажей арлекин (правда начиная со второй) - Мотли (в переводах Пестрый или Клетчатый). Стал одним из любимых персонажей у меня. Очень понравилось, как автор его прописал. Большую часть времени он ведет себя как веселый дурачок, а потом выдает что-то этакое:
Мой любимый цвет, мой любимый размер
В "Маске Вайла" он тоже появляется. Эта книга хороша тем, что нам целое представление арлекинов показывают. ОЧЕНЬ КРАСИВО. Хочу теперь такое в графоне увидеть. Ну или хотя бы в букивенте (совокотики )
В трилогии "Пути темных эльдаров" (тоже Чемберса кстати) один из центральных персонажей арлекин (правда начиная со второй)
большое тебе душевное спасибо. медленно и уверенно заболеваю темой эльдарского цирка. сейчас заворожена статьей про шутов смерти. увидела описание в викии и кончилась.
мне кажется, что маражай в-одном-из-эпилогов мог бы стать отличным шутом.
Анон пишет:В трилогии "Пути темных эльдаров" (тоже Чемберса кстати) один из центральных персонажей арлекин (правда начиная со второй)
большое тебе душевное спасибо. медленно и уверенно заболеваю темой эльдарского цирка. сейчас заворожена статьей про шутов смерти. увидела описание в викии и кончилась.
▼с чего кончилась⬍мне кажется, что маражай в-одном-из-эпилогов мог бы стать отличным шутом.
Лол, тоже думала именно про шута смерти в контексте его возможной арлекинской концовки
пока мы грустим от невозможности вступить в техно-связь с паскалем, некоторые творческие личности из твихтура решительно романсят мужчин постарше.
например, калькасара
Решил посмотреть, как на Кьява Гамме Хейнрикс будет РТ вытаскивать из ментальной ловушки Уралона.
Уралон внезапно сказал, что душа Хейна отмечена Тзинчем
А можно было этого как-то избежать? Может надо было не просто глушить когитатор, а сразу его расстреливать?
А можно было этого как-то избежать? Может надо было не просто глушить когитатор, а сразу его расстреливать
Если сразу расстреляешь, сломаешь его квест на фиг, это считается за полный провал.
Но игра метку Тзинча к сожалению игнорирует, похоже на очередной повисший в воздухе контент.
Да, я ждала что метка сроляет при следующей встрече с Уралошкой. Нифига.
Но игра метку Тзинча к сожалению игнорирует, похоже на очередной повисший в воздухе контент.
Увы, а такой был бы шикарный вариант его в хаос скорраптить.
если вы едите - не поперхнитесь
https://ficbook.net/readfic/018d6e1b-71 … 123737fb1d
фанфик про теодору и калькасара (внезапно, но не_неожиданно). нц-17, игры со священными символами
розетты инквизии точно не дают авторам покоя. ордо ксенос в пору выдавать инквизиторам вместо них дилдаки.
мне все понравилось, но розетты, которые все хотят пососать не дают теперь покоя и мне. они банановые???
Отредактировано (2024-02-06 01:08:53)
они банановые???
Они негигиеничные
На втором прохождении Комморра стала way more безумнее и угарнее.
Теперь я, во-первых, боюсь, что это закончило наш роман, во-вторых, жалею, что такие диалоги не учитывают эти самые романы.
Не, не обрывает, но тоже жалею, что совокоты романы в сюжет очень странно вписывают, словно роман - линия вообще из иной реальности.
Мне Абелярд тоже диалог про методы моральной поддержки не выдал, кстати((
Отредактировано (2024-02-06 19:40:44)
РТ получила нереальный втык от Хени (впервые за два прохождения встречаю сцену, где он орет, вот прям орет). Было стыдно. Теперь я, во-первых, боюсь, что это закончило наш роман, во-вторых, жалею, что такие диалоги не учитывают эти самые романы.
у меня ржал как одержимый истерик. актер озвучки прям душу выложил, мне понравилось. в целом, даже вписывается в сюжет. чел поехал крышей после пережитых на своей шкуре пыток, потом пожбанился на помойке. а теперь еще торчит в одной пачке с кучей ксеносов - столько шаблонов порвалось и так быстро. )))))))
и нормальная такая биполярка из-за сриптов получилась. если ты еретик, гена еще до упора будет миловаться об РТ, а потом резко слиняет, как у тебя на корабле кишки появятся в качестве гирлянд. сама я пока не пробовала стать таким же упоротым хаоситом, но по отзывам другим анонов - он именно резко вдарит по тормозам. как впрочем и остальные догматики в твоей свите, которые как "зоркие джо" начали о чем-то догадываться только к 4-му акту, хотя ты всю дорогу гусей ебешь))))
когда пойдешь с арены в шпили гена еще попытается во второй раз инициировать драку с ксеносами
с бантерами вообще бида, у меня персонажи начинают меж собой общаться аккурат когда я покидаю локацию и вторая реплика буквально повисает в воздухе. класс. просто класс. когда я лопатила файл локализации, я была готова всплакнуть. мне от силы 15% того текста попадалось в игре.
Отредактировано (2024-02-06 20:07:07)
он именно резко вдарит по тормозам.
Да если б он давал по тормозам, как только берешь третий уровень еретика, то еще норм было б. Но он сидит до последнего и валит ближе к концу четвертой главы. А до этого момента романсится, корраптится и признается в любви как ни в чем ни бывало.
А до этого момента романсится, корраптится и признается в любви как ни в чем ни бывало.
Клуб Шизоромантики, что сказать)))
тоже веселый момент, если ты его не пробовал еще, анончик.
Было-было, да. Хеня просто Стоим в шпиле кабала, вероятность встречи хреновой тучи кабалитов почти 100%, нет, надо встать и устроить втык№2 из-за Ноктюрна, который хоть и хитрожопый, но хоть как-то нам помог. Очень вовремя, товарищ майор, моё почтение.
Я люблю Хейнрикса, но иногда его компетенция меня убивает.
По бантерам у меня всё очень грустно. Есть фразы от персонажей, которые повисают в вохдухе, видимо потому что должен был быть рядом другой персонаж, а его нет. И в целом у меня в основном все молчат, бантеров очень мало.
Очень вовремя, товарищ майор, моё почтение.
Я люблю Хейнрикса, но иногда его компетенция меня убивает.
учитывая его парад странной биполярки в комморре я все списываю на пережитый стресс (обычно пытает он, а тут хренак - и нет). я не выгораживаю персонажа, но с этой мыслью мне проще проходить третий акт. и без него баттхерта хватает.
да-да, арджента, самое время исповедаться, супер! я бы и рада тебя замочить за такое, но ты моя главная огневая мощь в пачке кроме ульфара с его багованным рывком (на стиме его уже назвали "рывок за пивом", мне нравится). разумеется я тебя прощаю, ***нутая ты догматичка. ведь это такое безопасное решение, оставить тебя в своей свите и не ждать потом пулю спину в режиме 24/7.
конечно, ирлиет, давай побегаем по лабиринту с ловушками в поисках твоих ***ных сородичей, ведь я так люблю ксеносов спасать. давай спасем всех - больше ножей мне потом в спину воткнуть смогут, дааа.
ну а тебе чего, маражай? оооо, надо забрать твой любимый дилдо вуманайзер агонайзер? хорошо, у меня не было других дел.
Отредактировано (2024-02-06 20:23:57)
ну а тебе чего, маражай? оооо, надо забрать твой любимый дилдо вуманайзер агонайзер? хорошо, у меня не было других дел.
В защиту Марципана - агонайзер реально-то по дороге, никаких ловушек обходить не надо, и он тебе в нагрузку еще гранатки дарит.
Отредактировано (2024-02-06 20:38:36)
В защиту Марципана - агонайзер реально-то по дороге, никаких ловушек обходить не надо, и он тебе в нагрузку еще гранатки дарит.
да, рт, которая\который интересуется его культурой марик одарит не только "обзорной экскурсией с видом на комморру", но и расходниками. реальная польза с него есть. но в момент, когда он просит у тебя эту хрень, ты уже настолько затрахан это комморрой, что закатываешь глаза куда-то в мозги. я лично так и сделала.
глюки, сцены того, как героя просто скручивает от кашля (и так до самой анатомической оперы, которая еще открывается не сразу) , необходимость потом сидеть обратно экипировать всю пати, когда тебе вещи дадут назад (реально бесит), загрузки (!!!) в сценах переключения между судом и больным воображением РТ - все это вместе с месиловом на арене в край задалбывает. поэтому когда тебе еще сопартийцы предлагают "сделать крюк, тут 2 минуты буквально" - моя первая реакция как у картмана "все пацаны, я иду домой, а вы - нахуй"
зы - разумеется я делаю квесты своих ручных ксенов и беру всю байду, что им надо, но они потом заебутся отрабатывать у меня эти услуги в каюте (в моем фаноне)
Отредактировано (2024-02-06 20:49:29)
хотела еще сделать мем на эту тему, но я слишком криворукая.
маражай: РТ, я хочу агонайзер!!!
рт: у нас уже есть агонайзер дома
*агонайзер дома — хейнрикс*
Отредактировано (2024-02-06 20:55:26)
хотела еще сделать мем на эту тему, но я слишком криворукая.
маражай: РТ, я хочу агонайзер!!!
рт: у нас уже есть агонайзер дома
*агонайзер дома — хейнрикс*
Великолепно! Но боюсь, тогда и роман с Хеней прервется, и роман с Моржом не начнется — мальчики будут сильно заняты друг другом.
мальчики будут сильно заняты друг другом.
мне конечно оба мальчика нравятся как спутники для рт, но как старый слэшер я отвечаю "ты так говоришь, как будто это что-то плохое" (С)
на стиме его уже назвали "рывок за пивом", мне нравится
Так вот что этот предусмотрительный волчок сделал у нас на финальном боссе! Побежал за выпивкой и закусью, видя, что скоро пора будет праздновать (ну или поминать партию, как пойдет).