Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6226 2024-02-04 10:07:43

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

то хочу внести пару вкусных моментов про них.

cпасибо анон.
из-за этих клоунов внесла себе в список к чтению еще и "маску вайла" чемберса, чтобы глубже упороться темой/
если есть на примете еще книжки про убийц-клоунов, накидайте названий плес. в литературе по вахе я пока не ориентируюсь от слова совсем

Отредактировано (2024-02-04 10:21:45)

#6227 2024-02-04 11:40:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то хочу внести пару вкусных моментов про них.

cпасибо анон.
из-за этих клоунов внесла себе в список к чтению еще и "маску вайла" чемберса, чтобы глубже упороться темой/
если есть на примете еще книжки про убийц-клоунов, накидайте названий плес. в литературе по вахе я пока не ориентируюсь от слова совсем

В трилогии "Пути темных эльдаров" (тоже Чемберса кстати) один из центральных персонажей арлекин (правда начиная со второй) - Мотли (в переводах Пестрый или Клетчатый). Стал одним из любимых персонажей у меня. Очень понравилось, как автор его прописал. Большую часть времени он ведет себя как веселый дурачок, а потом выдает что-то этакое:

отрывок из "Пути инкуба"

Мой любимый цвет, мой любимый размер :wankerboy:
В "Маске Вайла" он тоже появляется. Эта книга хороша тем, что нам целое представление арлекинов показывают. ОЧЕНЬ КРАСИВО. Хочу теперь такое в графоне увидеть. Ну или хотя бы в букивенте (совокотики  :yeah: )

#6228 2024-02-04 11:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Паскаля! Вот уж кого топить-не перетопить

Есть у меня подозрение что чтобы успешно заромансить Паскаля нужно иметь фамилию Хайнеманн. Единение душ, которое даже Ирлиэт не снилось.

Выходишь замуж, берёшь фамилию, жертвуешь сознание в сборную, профит!

#6229 2024-02-04 12:11:44

Анон

Анон пишет:

В трилогии "Пути темных эльдаров" (тоже Чемберса кстати) один из центральных персонажей арлекин (правда начиная со второй)

большое тебе душевное спасибо. медленно и уверенно заболеваю темой эльдарского цирка. сейчас заворожена статьей про шутов смерти. увидела описание в викии и кончилась.

с чего кончилась

мне кажется, что маражай в-одном-из-эпилогов мог бы стать отличным шутом.

#6230 2024-02-04 12:16:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В трилогии "Пути темных эльдаров" (тоже Чемберса кстати) один из центральных персонажей арлекин (правда начиная со второй)

большое тебе душевное спасибо. медленно и уверенно заболеваю темой эльдарского цирка. сейчас заворожена статьей про шутов смерти. увидела описание в викии и кончилась.

с чего кончилась

мне кажется, что маражай в-одном-из-эпилогов мог бы стать отличным шутом.

Лол, тоже думала именно про шута смерти в контексте его возможной арлекинской концовки :lol:

#6231 2024-02-04 16:09:42

Анон

пока мы грустим от невозможности вступить в техно-связь с паскалем, некоторые творческие личности из твихтура решительно романсят мужчин постарше.
например, калькасара

Скрытый текст

твихтур автора

#6232 2024-02-05 13:18:47

Анон

Решил посмотреть, как на Кьява Гамме Хейнрикс будет РТ вытаскивать из ментальной ловушки Уралона.
Уралон внезапно сказал, что душа Хейна отмечена Тзинчем :sadcat:
А можно было этого как-то избежать? Может надо было не просто глушить когитатор, а сразу его расстреливать?

#6233 2024-02-05 13:24:34

Анон

Анон пишет:

А можно было этого как-то избежать? Может надо было не просто глушить когитатор, а сразу его расстреливать

Если сразу расстреляешь, сломаешь его квест на фиг, это считается за полный провал.
Но игра метку Тзинча к сожалению игнорирует, похоже на очередной повисший в воздухе контент.

#6234 2024-02-05 14:40:10

Анон

Да, я ждала что метка сроляет при следующей встрече с Уралошкой. Нифига.

#6235 2024-02-05 14:46:04

Анон

Анон пишет:

Но игра метку Тзинча к сожалению игнорирует, похоже на очередной повисший в воздухе контент.

Увы, а такой был бы шикарный вариант его в хаос скорраптить.

#6236 2024-02-06 00:54:42

Анон

если вы едите - не поперхнитесь

https://ficbook.net/readfic/018d6e1b-71 … 123737fb1d
фанфик про теодору и калькасара (внезапно, но не_неожиданно). нц-17, игры со священными символами :cool:

розетты инквизии точно не дают авторам покоя. ордо ксенос в пору выдавать инквизиторам вместо них дилдаки.

цитатка

мне все понравилось, но розетты, которые все хотят пососать не дают теперь покоя и мне. они банановые???

Отредактировано (2024-02-06 01:08:53)

#6237 2024-02-06 13:12:44

Анон

Анон пишет:

они банановые???

Они негигиеничные  :puke:

#6238 2024-02-06 19:30:07

Анон

На втором прохождении Комморра стала way more безумнее и угарнее.

Скрытый текст

#6239 2024-02-06 19:40:30

Анон

Анон пишет:

Теперь я, во-первых, боюсь, что это закончило наш роман, во-вторых, жалею, что такие диалоги не учитывают эти самые романы.

Не, не обрывает, но тоже жалею, что совокоты романы в сюжет очень странно вписывают, словно роман - линия вообще из иной реальности.
Мне Абелярд тоже диалог про методы моральной поддержки не выдал, кстати((

Отредактировано (2024-02-06 19:40:44)

#6240 2024-02-06 19:57:02

Анон

Анон пишет:

РТ получила нереальный втык от Хени (впервые за два прохождения встречаю сцену, где он орет, вот прям орет). Было стыдно. Теперь я, во-первых, боюсь, что это закончило наш роман, во-вторых, жалею, что такие диалоги не учитывают эти самые романы.

у меня ржал как одержимый истерик. актер озвучки прям душу выложил, мне понравилось. в целом, даже вписывается в сюжет. чел поехал крышей после пережитых на своей шкуре пыток, потом пожбанился на помойке. а теперь еще торчит в одной пачке с кучей ксеносов - столько шаблонов порвалось и так быстро. )))))))
и нормальная такая биполярка из-за сриптов получилась. если ты еретик, гена еще до упора будет миловаться об РТ, а потом резко слиняет, как у тебя на корабле кишки появятся в качестве гирлянд. сама я пока не пробовала стать таким же упоротым хаоситом, но по отзывам другим анонов - он именно резко вдарит по тормозам. как впрочем и остальные догматики в твоей свите, которые как "зоркие джо" начали о чем-то догадываться только к 4-му акту, хотя ты всю дорогу гусей ебешь))))

когда пойдешь с арены в шпили гена еще попытается во второй раз инициировать драку с ксеносами

при некоторых условиях

с бантерами вообще бида, у меня персонажи начинают меж собой общаться аккурат когда я покидаю локацию и вторая реплика буквально повисает в воздухе. класс. просто класс. когда я лопатила файл локализации, я была готова всплакнуть. мне от силы 15% того текста попадалось в игре.

Отредактировано (2024-02-06 20:07:07)

#6241 2024-02-06 20:01:20

Анон

Анон пишет:

он именно резко вдарит по тормозам.

Да если б он давал по тормозам, как только берешь третий уровень еретика, то еще норм было б. Но он сидит до последнего и валит ближе к концу четвертой главы. А до этого момента романсится, корраптится и признается в любви как ни в чем ни бывало.

#6242 2024-02-06 20:05:45

Анон

Анон пишет:

А до этого момента романсится, корраптится и признается в любви как ни в чем ни бывало.

Клуб Шизоромантики, что сказать)))

#6243 2024-02-06 20:13:55

Анон

Анон пишет:

тоже веселый момент, если ты его не пробовал еще, анончик.

Было-было, да. Хеня просто :facepalm: Стоим в шпиле кабала, вероятность встречи хреновой тучи кабалитов почти 100%, нет, надо встать и устроить втык№2 из-за Ноктюрна, который хоть и хитрожопый, но хоть как-то нам помог. Очень вовремя, товарищ майор, моё почтение.
Я люблю Хейнрикса, но иногда его компетенция меня убивает.

По бантерам у меня всё очень грустно. Есть фразы от персонажей, которые повисают в вохдухе, видимо потому что должен был быть рядом другой персонаж, а его нет. И в целом у меня в основном все молчат, бантеров очень мало.

#6244 2024-02-06 20:21:56

Анон

Анон пишет:

Очень вовремя, товарищ майор, моё почтение.
Я люблю Хейнрикса, но иногда его компетенция меня убивает.

учитывая его парад странной биполярки в комморре я все списываю на пережитый стресс (обычно пытает он, а тут хренак - и нет). я не выгораживаю персонажа, но с этой мыслью мне проще проходить третий акт. и без него баттхерта хватает. :facepalm:
да-да, арджента, самое время исповедаться, супер! я бы и рада тебя замочить за такое, но ты моя главная огневая мощь в пачке кроме ульфара с его багованным рывком (на стиме его уже назвали "рывок за пивом", мне нравится). разумеется я тебя прощаю, ***нутая ты догматичка. ведь это такое безопасное решение, оставить тебя в своей свите и не ждать потом пулю спину в режиме 24/7.
конечно, ирлиет, давай побегаем по лабиринту с ловушками в поисках твоих ***ных сородичей, ведь я так люблю ксеносов спасать. давай спасем всех - больше ножей мне потом в спину воткнуть смогут, дааа.
ну а тебе чего, маражай? оооо, надо забрать твой любимый дилдо вуманайзер агонайзер? хорошо, у меня не было других дел.

Отредактировано (2024-02-06 20:23:57)

#6245 2024-02-06 20:38:17

Анон

Анон пишет:

ну а тебе чего, маражай? оооо, надо забрать твой любимый дилдо вуманайзер агонайзер? хорошо, у меня не было других дел.

В защиту Марципана - агонайзер реально-то по дороге, никаких ловушек обходить не надо, и он тебе в нагрузку еще гранатки дарит.

Отредактировано (2024-02-06 20:38:36)

#6246 2024-02-06 20:43:41

Анон

Анон пишет:

В защиту Марципана - агонайзер реально-то по дороге, никаких ловушек обходить не надо, и он тебе в нагрузку еще гранатки дарит.

да, рт, которая\который интересуется его культурой марик одарит не только "обзорной экскурсией с видом на комморру", но и расходниками. реальная польза с него есть. но в момент, когда он просит у тебя эту хрень, ты уже настолько затрахан это комморрой, что закатываешь глаза куда-то в мозги. я лично так и сделала.
глюки, сцены того, как героя просто скручивает от кашля (и так до самой анатомической оперы, которая еще открывается не сразу) , необходимость потом сидеть обратно экипировать всю пати, когда тебе вещи дадут назад (реально бесит), загрузки (!!!) в сценах переключения между судом и больным воображением РТ - все это вместе с месиловом на арене в край задалбывает. поэтому когда тебе еще сопартийцы предлагают "сделать крюк, тут 2 минуты буквально" - моя первая реакция как у картмана "все пацаны, я иду домой, а вы - нахуй"

зы - разумеется я делаю квесты своих ручных ксенов и беру всю байду, что им надо, но они потом заебутся отрабатывать у меня эти услуги в каюте (в моем фаноне)

Отредактировано (2024-02-06 20:49:29)

#6247 2024-02-06 20:53:47

Анон

хотела еще сделать мем на эту тему, но я слишком криворукая.

маражай: РТ, я хочу агонайзер!!!
рт: у нас уже есть агонайзер дома
*агонайзер дома — хейнрикс*

Отредактировано (2024-02-06 20:55:26)

#6248 2024-02-06 21:07:53

Анон

Анон пишет:

хотела еще сделать мем на эту тему, но я слишком криворукая.

маражай: РТ, я хочу агонайзер!!!
рт: у нас уже есть агонайзер дома
*агонайзер дома — хейнрикс*

Великолепно! Но боюсь, тогда и роман с Хеней прервется, и роман с Моржом не начнется — мальчики будут сильно заняты друг другом.

#6249 2024-02-06 21:09:32

Анон

Анон пишет:

мальчики будут сильно заняты друг другом.

мне конечно оба мальчика нравятся как спутники для рт, но как старый слэшер я отвечаю "ты так говоришь, как будто это что-то плохое" (С)

#6250 2024-02-06 21:34:41

Анон

Анон пишет:

на стиме его уже назвали "рывок за пивом", мне нравится

Так вот что этот предусмотрительный волчок сделал у нас на финальном боссе! Побежал за выпивкой и закусью, видя, что скоро пора будет праздновать (ну или поминать партию, как пойдет).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума