Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#601 2021-09-05 06:10:27

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

И всё-таки совокоты что-то сломали.
https://www.reddit.com/r/Pathfinder_Kin … ifficulty/

#602 2021-09-05 10:12:52

Анон

Кстати, да. Эти бои а-ля герои меча и магии реально сломаны. Я вообще не понимаю уровней сложности. Перед Дрезеном вчера схлестнулась с армией демонов пятой сложности. У меня тоже был пятый уровень у армии. Они меня раскатали за три хода Оо Пришлось с трудом добирать до шестого уровня. Ждать подкрепления из Кенабриса. И еле-еле душа в теле я кое-как раскатала этих демонов. От моей армии остались ошметки.
Периодически натыкалась на демонов третьего уровня и все равно с трудом выигрывала. И это на минуточку у меня уровень сложности "история". Они реально напортачили с этими боями в походах. В бете все было нормально.

#603 2021-09-05 10:18:58

Анон

Анон пишет:

В бете все было нормально.

Да, во второй бете они очень простые были, может, Совокоты хотели чуть-чуть усложнить, но объебались?
Вообще зря они, там же никакой особой тактики у них, так, огрызок, зачем на него что-то сильно накручивать? Тем более, когда авторежим уже вторую игру устраивает тебе автофейл квестов.

#604 2021-09-05 10:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В бете все было нормально.

Да, во второй бете они очень простые были, может, Совокоты хотели чуть-чуть усложнить, но объебались?
Вообще зря они, там же никакой особой тактики у них, так, огрызок, зачем на него что-то сильно накручивать? Тем более, когда авторежим уже вторую игру устраивает тебе автофейл квестов.

Вот вот. Ну добавили вы эти бои для движа, ну так и оставьте их чисто для движа. Нафиг усложнять? Я теперь смотрю на армии демонов седьмого уровня и прям седею. Что ж там будет?

#605 2021-09-05 10:28:52

Анон

Анон пишет:

Нафиг усложнять?

Или хотя бы оставили "сложно" в качестве опции для мазохистов. Хотя хз, с такими боями, где решает даже не твой билд и тактический гений, а рандом и сколько ты успеешь накопить, пока мораль не вытечет, по-моему, скучно даже мазохистам.

#606 2021-09-05 11:43:59

Анон

Тоже хотел пожаловаться на бои :bubu: И я б понял, если б там чтоб пройти приходилось упарываться, читать описания, подбирать бойцов и т.д., но там же тупо ждать приходится. Потому что деньги есть, солдат нет, сиди-жди, иначе у тебя ноль шансов. Или вон, армия зомбяков, и тебе даже услужливо подскажут, что бить их надо магией (типа тактика!), только вот до магов в армии тебе еще как до луны раком.
Еще по сравнению с бетой генералы медленнее прокачиваются/вообще не прокачиваются, не пойму. Вроде пора бы ему уже уровень получить, а все никак.

#607 2021-09-05 13:34:42

Анон

Из-за боев я теперь вообще не понимаю как в это играть. Я теперь еще со страхом жду тех армий демонов, которые сами нападают. В бете там мелочевка была, а что теперь будет?

И я таки пошла по пути трикстера.

Скрытый текст

#608 2021-09-05 14:16:33

Анон

Анон пишет:

Из-за боев я теперь вообще не понимаю как в это играть.

Через пол годика можно будет, как баги починят и баланс отбалансируют  :lol:

Анон пишет:

Сокотбенот

:yeah:

#609 2021-09-05 14:20:59

Анон

Анон пишет:

Через пол годика можно будет, как баги починят и баланс отбалансируют 

Или читерских модов подвезут, потому что в баланс от совокотов я не верю :lol:

#610 2021-09-05 14:48:06

Анон

Блин, серьезно? В бете вроде на карте не было тумана войны? Теперь я вообще не знаю куда мне надо. Господи, теперь гусеничным шагом надо гулять по огромной карте.

#611 2021-09-05 15:02:09

Анон

Еще в третьей бете сложность крусейда зачем-то очень сильно подкрутили, а генералов понерфили. Видимо, в таком состоянии в релиз и выпустили, а зря. Мало того что нужно ждать по многу недель, роняя мораль, пока сможешь навербовать достаточно юнитов, так в третьей главе еще и мораль глючит насмерть и может привести к геймоверу  :facepalm:

Анон пишет:

И я таки пошла по пути трикстера.

Анон, молю, заскринь чуваков в шкафу, как дойдешь до них!

#612 2021-09-05 15:04:44

Анон

Анон пишет:

Блин, серьезно? В бете вроде на карте не было тумана войны?

...так ли я хочу проходить игру прям щас, без патчей и модов :lol:

#613 2021-09-05 15:16:42

Анон

Анон пишет:

так в третьей главе еще и мораль глючит насмерть и может привести к геймоверу

серьезно??? Да они идиоты вообще?

Анон пишет:

Анон, молю, заскринь чуваков в шкафу, как дойдешь до них!

Блин. Я уже там была и не заскринила. Могу только описать.

Скрытый текст

Я реально не понимаю что интересного в том, что они сотворили с этими военными походами? Карта скрыта. Непонятно куда идти. Тебя постоянно дергают то на отдых, то на мелкие стычки. Постоянные эти переходы экранов. Любая армия демонов может раскатать генерала шестого уровня как нефиг делать. А тут еще оказывается и геймовер может наступить из-за низкой морали. КАК ЭТО ПРОХОДИТЬ???

Скачала один чит. Думала щас зафигачу себе кучу денег и найму кучу рыцарей преисподней, так чит не запускается вообще. Ну что за нахрен?
Видимо теперь я буду ждать хоть какой-нибудь патч.

#614 2021-09-05 15:20:53

Анон

Анон пишет:

...так ли я хочу проходить игру прям щас, без патчей и модов

Держи мод, который по идее может немного помочь  =D Если это не тот чит, который у анона выше не запускается...

Анон пишет:

Могу только описать.

Описания я знаю, видел в бете, просто любопытно, какие модели им выдали. Особенно Копытцу. Ну ладно, рано или поздно увижу)

#615 2021-09-05 15:42:15

Анон

Анон пишет:

Держи мод, который по идее может немного помочь  =D Если это не тот чит, который у анона выше не запускается...

это таблица? не, это не тот мод, который у меня не запускался. Я честно вообще не понимаю как работать с этими таблицами.

Анон пишет:

Описания я знаю, видел в бете, просто любопытно, какие модели им выдали. Особенно Копытцу. Ну ладно, рано или поздно увижу)

Ну меня еще раз должны туда позвать. Так что теперь буду знать что нужен скрин)
Хотя теперь я буду ждать либо патчей, либо рабочий трейнер. Ибо дальше это я пройти не могу из-за этих вот непобедимых войск.

#616 2021-09-05 20:51:06

Анон

Внимание! Заскринила совет из шкафа трикстера)

Скрытый текст

#617 2021-09-05 23:28:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

А Копытце-то красавчик, неудивительно, что Сокотбенот себе такого в спальню хотел  =D

#618 2021-09-06 07:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон!

А Копытце-то красавчик, неудивительно, что Сокотбенот себе такого в спальню хотел  =D

Он еще и добрый. Согласился по одному квесту отнести меня к водопадам Палары или как там они?

#619 2021-09-06 12:12:17

Анон

Анон пишет:

это таблица? не, это не тот мод, который у меня не запускался. Я честно вообще не понимаю как работать с этими таблицами.

Попробуй этот https://www.nexusmods.com/pathfinderwra … escription
Только сначала нужно установить юнити мод менеджер https://www.nexusmods.com/site/mods/21/?tab=description, и через него установить мод, и потом запустить игру. Должно будет появиться окошко (его открыть можно будет по ктрл+ф10), там выбрать этот мод, и в нем настроить что тебе нужно. Деньги там, например, уровни, убрать туман войны

Отредактировано (2021-09-06 12:12:58)

#620 2021-09-06 12:38:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Попробуй этот https://www.nexusmods.com/pathfinderwra … escription
Только сначала нужно установить юнити мод менеджер https://www.nexusmods.com/site/mods/21/?tab=description, и через него установить мод, и потом запустить игру. Должно будет появиться окошко (его открыть можно будет по ктрл+ф10), там выбрать этот мод, и в нем настроить что тебе нужно. Деньги там, например, уровни, убрать туман войны

о, спасибо. а там можно настроить количество юнитов в армии?

#621 2021-09-06 14:34:29

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анончик, я не искал

#622 2021-09-06 17:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, анончик, я не искал

просто мне только это надо. но я сама посмотрю как освобожусь

#623 2021-09-06 18:41:38

Анон

Меня удивляет, что они пока не выпустили ни одного патча. Столько ошибок, а им пофиг.

#624 2021-09-06 19:15:38

Анон

Анон пишет:

Меня удивляет, что они пока не выпустили ни одного патча. Столько ошибок, а им пофиг.

Выпустили прям сегодня. Но ничего важного не пофиксили. Зато Зосе теперь есть, на чём и чем рисовать.

#625 2021-09-06 19:16:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выпустили прям сегодня. Но ничего важного не пофиксили. Зато Зосе теперь есть, на чём и чем рисовать.

серьезно?
Мда. В общем, еще jдни разрабы улетают у меня в черный список разрабов. Я купила игру за полторы тысячи и не могу пройти ее из-за багов. Класс.

Отредактировано (2021-09-06 19:30:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума