Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
У тебя есть знакомые столетние девственники? Мне для друга.
Другой анон, но есть 50-летний
Дайте Абеляра романсить карочь
Паскаля! Вот уж кого топить-не перетопить
Просто апгрейдишь его в финальном квесте, и вдруг оказывается, что он и ценить тебя умеет, и "доверие, взаимопонимание" с РТхой отрастил - можно сказать, растоплен лед
Есть у меня подозрение что чтобы успешно заромансить Паскаля нужно иметь фамилию Хайнеманн. Единение душ, которое даже Ирлиэт не снилось.
У меня ощущение что я в какую-то другую игру играла и романсила другого Хейна, потому что в упор не помню в нем краснеющего при виде сисек девственника. Не любит откровенных домогательств, да, и не ценит хиханьки в важные моменты, но сам в ответ на кринжефлирт троллит и РТху трогает за все места как только дорвется.
Это Тристиан был стеснительный, Хейн разрывается между "очень хочется" и "лучше не надо".
Да, вот это.
Тоже не понимаю, где аноны застенчивую школоту увидали.
Ведет себя как женатый на работе мужик, не привыкший к фривольностям со стороны тех, с кем контактирует, и каждый раз охреневающий от этого.
Краснеет он ровно один раз, когда ГГ на Янусе двигает танки через границу своим "отшлепайте меня прям при всех, мастер ван Калокс" - и для этого РТ надо предварительно потрудиться, рук не покладая, и набить нужное количество кринжепойнтов.
Так и вижу как несется демонеска, сисками наголо, а суровый Дознаватель могучего Империума краснеет, бледнеет и падает в обморок
Неее, анон. То работа, то привычно и обыденно.
НУ демонетка, ну сиськи, ну член наголо. Ну призвали её оргией на 66 человек, это вторник.
Но зато после такой работы есть ещё одна причина для ступора.
"Гм. Сиськи. Настоящие. Человеческие. И она даже не одержимая? А чо так можно было?"
если не уводить гену из инквизиции и дать ему стать новым к.к., наверное ему будет что дописать в методичку для аколитов из собственного опыта.
"нет никакого торта! не доверяйте подозрительно открытым женщинам. и не трогайте человеческие сиськи. это хуже любого гало-устройства!!!".
Тоже не понимаю, где аноны застенчивую школоту увидали.
Не прямо школоту, но вот первая сцена на корабле, где он сам приходит в твои покои, а потом вдруг отводит глаза и начинает затирать, что ему очень волнительно говорить с такой важной персоной тет-а-тет... ват? Никаких фривольностей при этом ГГ себе может не позволять, даже если вести диалог совершенно обычным образом, Хеня все равно выруливает на этот эпизод. И оно есть только у женщины.
и начинает затирать, что ему очень волнительно говорить с такой важной персоной тет-а-тет... ват?
Гена в той сцене разве что взгляды заинтригованные бросает, а про волнительность от которой на черном кожанном диване хочется посидеть - это уже рт.
Анон!
Наконец-то кто-то с моим взглядом на это.
Да вы не одни. У меня подобного рода хэдканон: как бы мы тут не хихикали над милым Хейном и иногда охуевали от его профпригодности, но он представитель Инквизиции. А любой имперец, от бандоса из подулья до планетарного губернатора, при появлении её представителя, даже дознавателя, в поле видимости начинает сжимать очко так, что им некронов переламывать можно.
И вот РТ этими адскими репликами проверяет границы дозволенного. Как далеко можно зайти, дразня человека из самой опасной организации Империума. Ну как тигра в глаз веточкой тыкать.
Ну а потом за всем этим действительно расцветают искренние чувства, и заканчивается все детками ебучими, ибо надо династию продолжать относительно хэппиэндово (с поправкой на сеттинг).
Гена в той сцене разве что взгляды заинтригованные бросает, а про волнительность от которой на черном кожанном диване хочется посидеть - это уже рт.
Нет, он это именно что вслух говорит про "легкое волнение":
В связи с чем у меня вопрос: господин дознаватель за свои десятилетия работы никогда не общался лично с важными персонами? Или конкретно перед рогуями такой пиетет испытывает? Или лично перед нашей сиятельной ГГ? Или что?
А вот РТ, кстати, может после "вы меня тоже волнуете" как раз вырулить на абсолютно неромантическое "потому что вы хренов инквизитор".
Нет, он это именно что вслух говорит про "легкое волнение":
Гм, всегда считала, что это такое вежливое "сорян, если профессионально нахамил"
В связи с чем у меня вопрос: господин дознаватель за свои десятилетия работы никогда не общался лично с важными персонами? Или конкретно перед рогуями такой пиетет испытывает? Или лично перед нашей сиятельной ГГ? Или что?
Я думаю, пиздит он про легкое волнение. Я так и восприняла. Вежливая фигура речи. А вот личная заинтересованность - это уже РТ понравилась.
Но мне вообще кринжефлирт очень нравится - для меня оно выглядит как попытки РТ вывести серьезного господина дознавателя из душевного равновесия ("не перестану, дознаватель - вы так презабавно нервничаете"), которые со временем перерастают во что-то искреннее, а не как домогательства на рабочем месте.
Йеее, да! +1. +100. +1000.
Я вообще начала этот роман не как роман, а джаст фор лулз, кто ж знал, что господин Инквизитор мгновенно покажет своё мягкое брюшко, бросать потом уже стало просто как-то неловко...
В связи с чем у меня вопрос: господин дознаватель за свои десятилетия работы никогда не общался лично с важными персонами?
Гспд, анон, он не волнуется, он свой личный интерес, который как бы не к месту и может быть неверно истолкован, прячет за этикетом.
Гспд, анон, он не волнуется, он свой личный интерес, который как бы не к месту и может быть неверно истолкован, прячет за этикетом.
То, что его личный интерес в принципе так легко считывается, что его приходится прятать за этикетом (еще и такими нелепыми фразами), в образе могучего дознавателя тоже странно выглядит Но я в принципе не фанат этих дефолтно демонстрируемых интересов к жгг, от которых никак не увернуться.
он это именно что вслух говорит
Мало ли что он говорит, ГГ тоже много чего может наговорить, причем всем вокруг. Я б больше верила, что там в репликах рассказчика прописано, и то серединка на половинку - странно для биоманта не уметь подделывать физические реакции. Возможно, с его профилем ему и не надо было?
То, что его личный интерес в принципе так легко считывается, что его приходится прятать за этикетом (еще и такими нелепыми фразами), в образе могучего дознавателя тоже странно выглядит
Ну тут всем не угодишь. Кому-то интерес со стороны потенциального ЛИ лишний, кому-то наоборот нравятся проявляющие инициативу спутники.
Как по мне оный интерес со стороны Хейна вполне укладывается в образ здорового мужчины в расцвете сил, который ещё не окончательно профдеформировался и в красивой женщине видит все же в первую очередь красивую женщину, а не возможного еретика и врага Империи.
Отредактировано (2024-02-03 18:40:26)
Кому-то интерес со стороны потенциального ЛИ лишний, кому-то наоборот нравятся проявляющие инициативу спутники.
Я сейчас не про инициативу даже, а именно про такие случаи, когда ты можешь типа случайно спалить интерес, который сам персонаж выдавать не хочет. Оно мной воспринимается как-то... эмоционально весомее, чем дежурный флирт в диалоге, что ли? Когда условный Дейран к тебе подкатывает, ты знаешь, что он таких подкатов делает двадцать штук на неделе. А когда суровый Хеня вдруг глаза прячет, ощущение, что он искренне заинтересовался.
Отредактировано (2024-02-03 18:48:50)
А я люблю, когда ЛИ проявляют интерес сами, без предварительных окучиваний со стороны ГГ.
Хотя тут, конечно, вопрос еще в том, как именно они этот интерес проявляют. Если как Джай, то нет, спасибо, но нет. А если как Хеня, то заверните побольше.
на моменте, когда товарищ майор начал затирать про волнение и появилась ремарка про интерес, я, отыгрывая начинающую еретичку в первом прохождении, поднапряглась.
Отредактировано (2024-02-03 19:30:58)
я, отыгрывая начинающую еретичку в первом прохождении, поднапряглась.
Эх, анон, если б был способ скорраптить Хеню, какой бы отыгрыш вышел!
Итак, на днях я читала кодекс арлекинов и т.к. в игре у нас присутствует персонаж из солитеров, то хочу внести пару вкусных моментов про них.
Если вам было интересно, чем они занимаются вне основного вида деятельности и прочий материал для фанфиков
если б был способ скорраптить Хеню, какой бы отыгрыш вышел!
но фиг нам всем. по итогу я просто набредила своей РТ странное и сложное начало шизоотношений с геной хотя шла за маражаем.
и все это от больной фантазии и ошибочного толкования популярного, но сырого руководства по романам. спасибо авторам, я охренела потом от открывшейся мне правды: все это время моя РТ-ха вовсе не весело троллила дознавателя
(особенно меня в руководстве сбила с толку заметка о том, что роман с Геной возможен только для тех, кто догматик. а я ведь поверила на слово и расслабилась - "ну у меня же еретичка, лол. пойду еще дичь какую-нибудь скажу". АХАХАХАХА))
а уж когда поняла, что умудрилась начать больные шашни еще и с ирлиэт, ваще психанула
через две недели начала клепать гайды сама, чтобы люди не лоханулись как я. конец
Отредактировано (2024-02-04 02:30:27)