Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
такой пикап
Это не пикап, а сексуальные домогательства! То, что он на них ведется, сразу показывает насколько наш пухлый товарищ майор травмирован этой жизнью. ТТ
думаю у миджорни получилось бы лучше, ибо здесь в стиль игровых портретов я так и не попала, как ни старалась
Я пытался в миджорни, и он очень любит утаскивать портреты в фотореализм, сложно это победить. Можно кидать ему в качестве референсов игровые портреты, но тогда появляется другая проблема: все эти гигантские пушки и воротники он превращает в какие-то алогичные порождения сотоны
В итоге я себе все же смог нагенерить пачку суровых девиц в белых платьях (мне нужен был вариант под дьякона Экклезиархии), но не могу сказать, что они особо попали в стилистику игры.
отчасти из-за невозможности добиться от нейросетки внятного результата без десятка попыток и переписывания промтов, я все чаще смотрю на заброшенный планшет для рисования. тупо чтобы нарисовать себе нужного дампира для пасфайндера или комиссаршу для РТ.
вот мы и дожили. рискуем стать художниками сами. из-за ограниченности нейронки.
Эх, польстился на Марципана, а в итоге так выбесил что прибил его к херам клоун да и только
▼Скрытый текст⬍
Так мы ж не знаем, как та знойная баронесса с горячим темпераментом к нему подкатывала. Может, тем же манером про "ваши, мастер ван Калокс, штаны дивно украсят пол моей спальни", а у господина дознавателя просто кинк такой.
Эх, польстился на Марципана, а в итоге так выбесил что прибил его к херам
клоун да и только
Обнимаю, анончик, тоже пошла играть, польстившись на Маражая, а в итоге в сердечко запали сексуальные домогательства к товарищу майору.
Или господину дознавателю по работе до пределов варпа надоело ловить подразумеваемые смыслы и намеки расшифровывать, его честность и прямота вставляют. И самым успешным флиртом с ним было б: "вы привлекательн, я чертовски привлекательна..." (с)
Или господину дознавателю по работе до пределов варпа надоело ловить подразумеваемые смыслы и намеки расшифровывать, его честность и прямота вставляют.
Эх, если бы они были просто "прямыми" цены бы им не было. А то что есть заставляет меня думать, что в прошлом РТ была работницей борделя
Аноны, а как Хейнрикса качать? В мечи или псайкерство?
Аноны, а как Хейнрикса качать? В мечи или псайкерство?
И то, и другое. У меня он был ассасином, умений и талантов хватило на все, необходимые скиллы ассасина, ветка скиллов санктика для баффов и меча Императора. Арх-милитанту тоже должно хватить, плюс он ещё и сильнее выйдет, по крайней мере до возможного нерфа.
Я качала псайкерские самобаффы (типа, добавляй уровень псайкерства к урону при использовании силового меча, баффай себе силу и тд) + по остаточному признаку всякое для ближнего боя.
Эх, если бы они были просто "прямыми" цены бы им не было. А то что есть заставляет меня думать, что в прошлом РТ была работницей борделя
Не увидела ничего прям такого бордельного в этих подкатах.
Но мне вообще кринжефлирт очень нравится - для меня оно выглядит как попытки РТ вывести серьезного господина дознавателя из душевного равновесия ("не перестану, дознаватель - вы так презабавно нервничаете"), которые со временем перерастают во что-то искреннее, а не как домогательства на рабочем месте.
Или господину дознавателю по работе до пределов варпа надоело ловить подразумеваемые смыслы и намеки расшифровывать, его честность и прямота вставляют.
Вообще, по этой ветке Хеня так и говорит: другие со мной редко говорят так, чтобы не бояться ляпнуть всё, что в голову взбредет, это очень освежает.
Но мне вообще кринжефлирт очень нравится - для меня оно выглядит как попытки РТ вывести серьезного господина дознавателя из душевного равновесия ("не перестану, дознаватель - вы так презабавно нервничаете"), которые со временем перерастают во что-то искреннее, а не как домогательства на рабочем месте.
Анон! Наконец-то кто-то с моим взглядом на это.
Меня даже не сами реплики кринжуют, а реакция Хани на них. Ну чисто школота ни разу сиськи не видевшая, тьфу блин
Ну чисто школота ни разу сиськи не видевшая, тьфу блин
сценаристка цинично прикинула, что застенчивый ханжа будет иметь больший успех. и не прогадала, судя по всему желающих топить и развращать этот "лёд" хватает.
хотя я бы посмотрела на реакцию фандома, если бы гена сам предлагал РТ-ху наказать в кроватке как он любит и умеет. "заскучаешь - маякни, лорд-капитан. биоманты кстати в постельке такое умеют, закачаешься"
Отредактировано (2024-02-03 16:35:43)
желающих топить и развращать этот "лёд" хватает.
В том-то и проблема что тут топить-то нечего, он с первого взгляда течет и "взгляд его теплеет"
Дайте Абеляра романсить карочь
тут топить-то нечего, он с первого взгляда течет и "взгляд его теплеет"
Просто тут надо топить лёд долга, а не отношения!
тут топить-то нечего, он с первого взгляда течет и "взгляд его теплеет"
+1
у меня анимешные бисенены в дайсимах дольше морозились чем этот суровый мужЫк из суровой вахи
В прочем, он мне заходит, но без романа обойдусь
Отредактировано (2024-02-03 16:49:47)
и не прогадала, судя по всему желающих топить и развращать этот "лёд" хватает.
Ты сейчас любителей кринж-фраз и простых в кучу свалил Мне Хейнрикс нравиться, но предпочитаю делать вид что пикап-реплик не существует
Отредактировано (2024-02-03 16:56:42)
Ну чисто школота ни разу сиськи не видевшая, тьфу блин
Попустись, анон, бедный мужик реально титьки не трогал последние лет 30.
Попустись, анон, бедный мужик реально титьки не трогал последние лет 30.
И чо? (с) Не реагирую так взрослые люди, даже если они круглые девственники в 100 лет
Так и вижу как несется демонеска, сисками наголо, а суровый Дознаватель могучего Империума краснеет, бледнеет и падает в обморок
Отредактировано (2024-02-03 17:06:01)
Не реагирую так взрослые люди, даже если они круглые девственники в 100 лет
У тебя есть знакомые столетние девственники? Мне для друга.
У меня ощущение что я в какую-то другую игру играла и романсила другого Хейна, потому что в упор не помню в нем краснеющего при виде сисек девственника. Не любит откровенных домогательств, да, и не ценит хиханьки в важные моменты, но сам в ответ на кринжефлирт троллит и РТху трогает за все места как только дорвется.
Это Тристиан был стеснительный, Хейн разрывается между "очень хочется" и "лучше не надо".
Отредактировано (2024-02-03 17:16:29)