Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6176 2024-02-03 12:34:58

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

такой пикап

Это не пикап, а сексуальные домогательства! То, что  он на них ведется, сразу показывает насколько наш пухлый товарищ майор травмирован этой жизнью. ТТ

#6177 2024-02-03 13:13:43

Анон

Анон пишет:

думаю у миджорни получилось бы лучше, ибо здесь в стиль игровых портретов я так и не попала, как ни старалась

Я пытался в миджорни, и он очень любит утаскивать портреты в фотореализм, сложно это победить. Можно кидать ему в качестве референсов игровые портреты, но тогда появляется другая проблема: все эти гигантские пушки и воротники он превращает в какие-то алогичные порождения сотоны  :facepalm:
В итоге я себе все же смог нагенерить пачку суровых девиц в белых платьях (мне нужен был вариант под дьякона Экклезиархии), но не могу сказать, что они особо попали в стилистику игры.

#6178 2024-02-03 14:26:30

Анон

отчасти из-за невозможности добиться от нейросетки внятного результата без десятка попыток и переписывания промтов, я все чаще смотрю на заброшенный планшет для рисования. тупо чтобы нарисовать себе нужного дампира для пасфайндера или комиссаршу для РТ.  :fury:

вот мы и дожили. рискуем стать художниками сами. из-за ограниченности нейронки.

#6179 2024-02-03 14:39:46

Анон

Эх, польстился на Марципана, а в итоге так выбесил что прибил его к херам :bubu: клоун  да и только

#6180 2024-02-03 14:43:50

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Так мы ж не знаем, как та знойная баронесса с горячим темпераментом к нему подкатывала. Может, тем же манером про "ваши, мастер ван Калокс, штаны дивно украсят пол моей спальни", а у господина дознавателя просто кинк такой.

#6181 2024-02-03 14:46:13

Анон

Анон пишет:

Эх, польстился на Марципана, а в итоге так выбесил что прибил его к херам :bubu: клоун  да и только

Обнимаю, анончик, тоже пошла играть, польстившись на Маражая, а в итоге в сердечко запали сексуальные домогательства к товарищу майору.

#6182 2024-02-03 14:46:52

Анон

Или господину дознавателю по работе до пределов варпа надоело ловить подразумеваемые смыслы и намеки расшифровывать, его честность и прямота вставляют. И самым успешным флиртом с ним было б: "вы привлекательн, я чертовски привлекательна..." (с)

#6183 2024-02-03 15:14:30

Анон

Анон пишет:

Или господину дознавателю по работе до пределов варпа надоело ловить подразумеваемые смыслы и намеки расшифровывать, его честность и прямота вставляют.

Эх, если бы они были просто "прямыми" цены бы им не было. А то что есть заставляет меня думать, что в прошлом РТ была работницей борделя  :bubu:

#6184 2024-02-03 15:44:17

Анон

Аноны, а как Хейнрикса качать? В мечи или псайкерство?

#6185 2024-02-03 15:52:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как Хейнрикса качать? В мечи или псайкерство?

И то, и другое. У меня он был ассасином, умений и талантов хватило на все, необходимые скиллы ассасина, ветка скиллов санктика для баффов и меча Императора. Арх-милитанту тоже должно хватить, плюс он ещё и сильнее выйдет, по крайней мере до возможного нерфа.

#6186 2024-02-03 15:55:07

Анон

Я качала псайкерские самобаффы (типа, добавляй уровень псайкерства к урону при использовании силового меча, баффай себе силу и тд) + по остаточному признаку всякое для ближнего боя.

#6187 2024-02-03 15:55:24

Анон

Анон пишет:

Эх, если бы они были просто "прямыми" цены бы им не было. А то что есть заставляет меня думать, что в прошлом РТ была работницей борделя  :bubu:

Не увидела ничего прям такого бордельного в этих подкатах.
Но мне вообще кринжефлирт очень нравится - для меня оно выглядит как попытки РТ вывести серьезного господина дознавателя из душевного равновесия ("не перестану, дознаватель - вы так презабавно нервничаете"), которые со временем перерастают во что-то искреннее, а не как домогательства на рабочем месте.

#6188 2024-02-03 16:09:15

Анон

Анон пишет:

Или господину дознавателю по работе до пределов варпа надоело ловить подразумеваемые смыслы и намеки расшифровывать, его честность и прямота вставляют.

Вообще, по этой ветке Хеня так и говорит: другие со мной редко говорят так, чтобы не бояться ляпнуть всё, что в голову взбредет, это очень освежает.

Анон пишет:

Но мне вообще кринжефлирт очень нравится - для меня оно выглядит как попытки РТ вывести серьезного господина дознавателя из душевного равновесия ("не перестану, дознаватель - вы так презабавно нервничаете"), которые со временем перерастают во что-то искреннее, а не как домогательства на рабочем месте.

Анон!  :iloveyou: Наконец-то кто-то с моим взглядом на это.

#6189 2024-02-03 16:23:42

Анон

Анон пишет:

Эх, если бы они были просто "прямыми" цены бы им не было. А то что есть заставляет меня думать, что в прошлом РТ была работницей борделя 

Меня даже не сами реплики кринжуют, а реакция Хани на них. Ну чисто школота ни разу сиськи не видевшая, тьфу блин

#6190 2024-02-03 16:32:32

Анон

Анон пишет:

Ну чисто школота ни разу сиськи не видевшая, тьфу блин

сценаристка цинично прикинула, что застенчивый ханжа будет иметь больший успех. и не прогадала, судя по всему :cool: желающих топить и развращать этот "лёд" хватает.

хотя я бы посмотрела на реакцию фандома, если бы гена сам предлагал РТ-ху наказать в кроватке как он любит и умеет. "заскучаешь - маякни, лорд-капитан. биоманты кстати в постельке такое умеют, закачаешься"

Отредактировано (2024-02-03 16:35:43)

#6191 2024-02-03 16:42:43

Анон

Анон пишет:

желающих топить и развращать этот "лёд" хватает.

В том-то и проблема что тут топить-то нечего, он с первого взгляда течет и "взгляд его теплеет"

#6192 2024-02-03 16:43:23

Анон

Дайте Абеляра романсить карочь :lenin:

#6193 2024-02-03 16:45:25

Анон

Анон пишет:

тут топить-то нечего, он с первого взгляда течет и "взгляд его теплеет"

Просто тут надо топить лёд долга, а не отношения!

#6194 2024-02-03 16:49:08

Анон

Анон пишет:

тут топить-то нечего, он с первого взгляда течет и "взгляд его теплеет"

+1
у меня анимешные бисенены в дайсимах дольше морозились чем этот суровый мужЫк из суровой вахи =D
В прочем, он мне заходит, но без романа обойдусь

Отредактировано (2024-02-03 16:49:47)

#6195 2024-02-03 16:54:10

Анон

Анон пишет:

и не прогадала, судя по всему  желающих топить и развращать этот "лёд" хватает.

Ты сейчас любителей кринж-фраз и простых в кучу свалил :hmm:  Мне Хейнрикс нравиться, но предпочитаю делать вид что пикап-реплик не существует

Отредактировано (2024-02-03 16:56:42)

#6196 2024-02-03 16:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну чисто школота ни разу сиськи не видевшая, тьфу блин

Попустись, анон, бедный мужик реально титьки не трогал последние лет 30.

#6197 2024-02-03 17:00:58

Анон

Анон пишет:

Попустись, анон, бедный мужик реально титьки не трогал последние лет 30.

И чо? (с) Не реагирую так взрослые люди, даже если они круглые девственники в 100 лет

#6198 2024-02-03 17:04:47

Анон

Так и вижу как несется демонеска, сисками наголо, а суровый Дознаватель  могучего Империума  краснеет, бледнеет и падает в обморок :lol:

Отредактировано (2024-02-03 17:06:01)

#6199 2024-02-03 17:07:26

Анон

Анон пишет:

Не реагирую так взрослые люди, даже если они круглые девственники в 100 лет

У тебя есть знакомые столетние девственники? Мне для друга.

#6200 2024-02-03 17:09:34

Анон

У меня ощущение что я в какую-то другую игру играла и романсила другого Хейна, потому что в упор не помню в нем краснеющего при виде сисек девственника. Не любит откровенных домогательств, да, и не ценит хиханьки в важные моменты, но сам в ответ на кринжефлирт троллит и РТху трогает за все места как только дорвется.

Это Тристиан был стеснительный, Хейн разрывается между "очень хочется" и "лучше не надо".

Отредактировано (2024-02-03 17:16:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума