Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Я в РТ как открыла вкладку с портретами и увидела ЕЁ и ЕЁ грозный взгляд, устремлённый в небо, готовый кромсать еретиков во имя Императора и доказывать эффективность комиссарских методов - так и кончилась как личность.
А а ПФ я наоборот влюблялась в модельку своего персонажа и страдала по портрету. В первой части конечно топовые аазимарочки и орчанка, но в гневе я такую себе тифлингшу красивую слепила, голубенькую, а вот портрета подходящего не нашла.
Отредактировано (2024-02-02 21:15:12)
Анон пишет:А вот у меня так было с РТ как раз. В Пасфаиндерах вообще проблем не возникало, персонажи получались прям сходу)
я ожидала примерной системы как в РТ, но в итоге прокручиваю список классов и просто стекаю по стулу. а уж когда начинаешь рыться в предысториях... больно, очень больно. через пол часа обнаруживаешь себя с каким-то дампиром клоуном-зельеваром-лодочником и напрочь не помнишь, что вообще хотел отыгрывать.
Предыстории только во втором Пасфайндере, и, ну, они там значат ещё меньше, чем в РТ, и вообще, у тебя герой-амнезийник, так что...
В RT я сразу влюбилась в один портрет, аристократка с бокалом вина, ее и отыгрывала, ни единого очка в бой не вложила.
А вот во втором Пасфайндере очень долго выбирала, искала портреты, неделю наверное, чтобы и класс подошел, и раса, и планируемый путь, и сам портрет понравился.
Отредактировано (2024-02-02 21:22:23)
Я в РТ как открыла вкладку с портретами и увидела ЕЁ и ЕЁ грозный взгляд, устремлённый в небо, готовый кромсать еретиков во имя Императора и доказывать эффективность комиссарских методов - так и кончилась как личность.
Я влюбилась в портрет, но скастомизировала вообще другую псайкершу-пустотницу модельку с косичками красного цвета и безумным голосом... И решила что она настолько поехавшая, что забыла что на самом деле она хрупкая странная девица с горящими очами, а не императорский комиссар с мечом и огнеметом.
Отредактировано (2024-02-02 21:24:35)
Предыстории только во втором Пасфайндере
а я именно двойку и решила упороть, потому что с утра стим шепнул мне про скидку в 70% на него. все. искра, буря, безумие.
теперь сижу как завороженная в окне создания своего нового дауна и это не слезы, это просто дождь.
вот портрета подходящего не нашла.
типичная проблема, игры оулкэт стабильно снабжают художников комишками. люди просят отрисовать им ОСа для игры. как впрочем и дндшники и прочие настольщики со своими персонажами приходят к артерам ровно за тем же самым. особый смак, заказать портретос у одного из художников-фрилансеров, рисовавших для оулкет. но это уже че-то на богатом
портрет комиссарши в РТ просто топ, такой ХОТ, что я отказалась от мысли отыгрывать нечто такое. боюсь, веры в императора мне не хватает для такой крутизны
Отредактировано (2024-02-02 21:31:09)
И решила что она настолько поехавшая, что забыла что на самом деле она хрупкая странная девица с горящими очами, а не императорский комиссар с мечом и огнеметом.
портрет комиссарши в РТ просто топ, такой ХОТ, что я отказалась от мысли отыгрывать нечто такое. боюсь, веры в императора мне не хватает для такой крутизны
Всего два слова: Внутренняя. Богиня.
а я именно двойку и решила упороть, потому что с утра стим шепнул мне про скидку в 70% на него. все. искра, буря, безумие.
теперь сижу как завороженная в окне создания своего нового дауна и это не слезы, это просто дождь.
Может тебе посоветовать просто?
Реши что ты хочешь от своего персонажа, в патфе лучше не растекаться, а специализироваться. Ты хочешь перса с магией, без магии или серединка на половинку? В каких скиллах хочешь специализироваться? Ближний бой или дальний? Какую роль: танк, дд, суппорт?
В RT я сразу влюбилась в один портрет, аристократка с бокалом вина, ее и отыгрывала, ни единого очка в бой не вложила.
О да, портрет изумительный. Я с ним же играла, но все же дала своей снайперку из которой она стреляла раз за вечер Мастер тактики помог даже добить пару боссов
Отредактировано (2024-02-02 22:02:34)
А я для второго Пасфайндера нарыл себе такого чувака на портрет, и с минькой персонажа сошлось все, и мне приятно.
Может тебе посоветовать просто?
да я собрала какого-то дампира-палача, чтобы резать народ. посмотрим че получится. если сосну и придется пересоздавать персонажа с нуля, приползу сюда за советами. хотя играю первый раз на сложности для лолок, чтобы не усложнять себе жизнь. думаю, прокатит
и ещё, на каком уровне хочешь играть? На высоких некоторые классы выгоднее.
и ещё, на каком уровне хочешь играть?
на легком и может потом на нормале, если попрет. сложностей не ищу))
А я для второго Пасфайндера нарыл себе такого чувака на портрет, и с минькой персонажа сошлось все, и мне приятно.
▼Скрытый текст⬍
Красивый!
Посмотрела Утену, из головы теперь не выходит аушка с командором и Дейраном в роли Утены и Анфи. Даже розы в каноне есть!
Посмотрела Утену, из головы теперь не выходит аушка с командором и Дейраном в роли Утены и Анфи. Даже розы в каноне есть!
Я подозреваю, что Дейрана-принцессу Розу перекидывали бы друг другу как горячую картошку, лишь бы избавиться Он бы сумел превратить жизнь в ад.
я, глядя на розы, не могу не вспоминать такседо маска, который кидает сейлор мун под ноги цветочек, а потом говорит "моя работа здесь окончена, пока!"
только такседо дейран будет говорить что-то вроде "моя работа особо и не начиналась, ваша вечеринка отстой, пока"
Я подозреваю, что Дейрана-принцессу Розу перекидывали бы друг другу как горячую картошку, лишь бы избавиться
Зато какая сочная драма с пленом и мнимой силой бессильного! Даже не надо особенно натягивать Чужака на Диоса, Дейран сам себе станцует и споёт драму принцессы роз.
У анона есть, были, будут вот такие барышни на портретах
Поделитесь своими кастомными портретами?
играла вот этими в wotr и кингмейкер
А для РТ ничего приличного не нашла. Везде либо что-то полуголое, либо под стиль не подходит, либо откровенно AI
Я, по ходу, выхожу на концовку, где
Как перестать чувствовать себя говном, из-за которого всё всегда идёт не так
Похожая фигня была, анончик Повод либо выебать Тойбокс, либо когда-нибудь перепройти.
Отредактировано (2024-02-03 01:03:45)
Вот эту девочку в последний раз использовала:
https://ru.pinterest.com/pin/1970393572711753/
вспомнила про бантеры из локализации, которые вылезают на ревности или когда сопартицы обсасывают кроватные похождения РТ. забыла, что не принесла сюда один с участием ирлиет. он смешной в своей иронии. ирлиэт АСУЖДАЕТ обман
Учитывая сложность и навороченность эпилогов, ну... почти никак. У меня часть пати тоже стабильно накреняется крышечкой, или дворянство идет в разнос, или колонии превращаются в раковник (ну хоть одна из них точно). :( Пока не придумала как совместить всеобщие блага с собственным видением прекрасного.
Отредактировано (2024-02-03 01:21:30)
По РТ на второе прохождение я делала *не реклама* с помощью сберовской нейросети, думаю у миджорни получилось бы лучше, ибо здесь в стиль игровых портретов я так и не попала, как ни старалась. Плюс мощно затупила, когда резала арт для мини-портретов, у всех портреты по грудь с хорошо видными лицами, а у меня по колено и нихера лица и деталей не видно
Но в принципе для краймлорда, которая ботает по фене, курит лхо и кринжово подкатывает к товарищу майору (господи, это такой стыд) портрет норм. Даже моделька у меня получилась относительно похожей, только цвет пальтишка отличается.
Отредактировано (2024-02-03 10:32:00)
Но в принципе для краймлорда, которая ботает по фене, курит лхо и кринжово подкатывает к товарищу майору (господи, это такой стыд) портрет норм. Даже моделька у меня получилась относительно похожей, только цвет пальтишка отличается.
о господи какая сасная баба
а стыдно должно быть не игрокам, а майору,