Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Мара на корабле боится, что за ним придут демоны, потому что он плохо выполняет договор, а не страдает от физиологического голода.
Чувствую, щас придет другой знаток лора и все наоборот скажет
Я не знаток лора, но в самой игре там проблема в другом: Мара страдает от того, что он сидит в реальности и не жрёт. Он поэтому истощённый и дёрганый. А в варпе он страдает от зова своей богини и без жертв тоже страдает - чисто физически.
Это напрямую аффектает его квест: если его не кормить, то он к своим друкарям выходит тощий и с мешками под глазами, и они ему репутацию чисто по внешнему виду минусуют. Или не минусуют, если он питался и вышел весь такой красивый и упитанный.
в ролевке у друкарей есть смешная штука
В игре истекающий кровью Маражай становится общительнее О, и на романе может этому фокусу ГГ научить, с баффом на 3 каких-то параметра.
Но тогда зачем одному из прозелитов имплант, что боль в удовольствие перегонял? Он что, понаехавший в Комморру?
Отредактировано (2024-02-02 18:17:09)
Ну, в игре описывается, что ему физически хреново от воздержания. И тому типу, что Вект присылает. И в комморре кто-то рассказывает, что друкари суть энергетические психоэмоциональные вампиры.
ну да. сейчас пошла в сохранку проверить, и он прямо говорит, что жертвы ему нужны силушку восполнить. на пустой желудок противостоять голосам в голове хуже получается.
Вот так сжигаешь друкарей в праведном религиозном гневе, а эти дегенераты возбудятся и все опошлят.
в пати этот гондон просто ходит и радуется тому, что одним своим видом бесит догматиков. точно был бантер с его репликой в адрес гены "ахуеть, мне ничего делать не приходится - ты уже бомбишь. вкусняшка"
Но тогда зачем одному из прозелитов имплант, что боль в удовольствие перегонял? Он что, понаехавший в Комморру?
он вонючий изврат по меркам комморры, выходит. читает еще небось любовные романы без бдсм-а. в пушистых наручниках.
Отредактировано (2024-02-02 18:19:35)
Друкарри пытают в рамках договора, они обещают души Слаанеш вместо своей и платят долг в рамках своей религии. Мара на корабле боится, что за ним придут демоны, потому что он плохо выполняет договор, а не страдает от физиологического голода.
Мне показалось, или этот договор нихуя не соблюдается, и все души друкарей всё равно отправляются к Сайлантреш? Какая-то очень странная сделка...
Мне показалось, или этот договор нихуя не соблюдается, и все души друкарей всё равно отправляются к Сайлантреш? Какая-то очень странная сделка...
Неее, договор, что она не придет и живьем их не сожрет. Одни медитируют, делая души невкусными, другие выкупают себе время чужими душами, а после смерти все души принадлежат Слаанеш, если они попадут в варп, она их сожрет. Светлые души после смерти отправляют в камни, чтобы они не попали в варп, а что делают тёмные хз.
Из хорошего - они все чуть ли не бессмертные, так что если вечно медитировать на кочке в жопе мира, то по идее все ок будет.
Отредактировано (2024-02-02 19:25:56)
А что вообще происходит с душами после смерти? С эльдорадо все понятно, а что с остальными? Приготовил ли Император рай своим верным послкдователям? Или всех ждёт варп? Перерождение? Что вообще о посмертии говорит Экклезиархия?
Или не минусуют, если он питался и вышел весь такой красивый и упитанный.
У меня ощущение, что мы упитанного Марципана в итоге зафорсим также, как грибница зафорсила жирного Гену.
Там сделка уровня "сожри димона сегодня, а меня завтра". А Слланеш и Димона сожрет, и Витька и самого друкари в процессе понадкусывает.
Что вообще о посмертии говорит Экклезиархия?
Есть много разночтений, но примерно как у викингосов. Типа Император 24 на 7 отбивает силы архиврага левой и правой, не вставая со стула, и если ты хорошо умер во имя импи, то присоединишься и будешь помогать такому прекрасному Богу.
Из хорошего - они все чуть ли не бессмертные
*вспомнила, сколько друкарей мы порезали по дороге*
Ннууу...
Нет, я помню, что их там клонируют как-то массово, но всё равно ну.
Кстати, они свои души тоже, выходит, в какие-то сохранки должны складывать? Ну, для клонирования. Или наличие клона само по себе притягивает душу и она благополучно вселяется в новое тело? А если к тому моменту, как вырастили новое тело душу уже сожрали? А если клонировать ещё живого - тогда чо?
Отредактировано (2024-02-02 19:32:23)
*вспомнила, сколько друкарей мы порезали по дороге*
Ннууу...
Да, я тоже про это думаю. Я бы точно сидела на кочке в жопе мира)))
Но Маражай умненький и в такие отношения не рвется))
Мне он этим и понравился. Всерьез его курощать я бы точно не полез, готовые неподдельно курощаться - не моя трава. А вот задорно поиграть в добровольное "знач так, ты у нас ползаешь на коленях, а я стою с плеткой красивая" - почему бы и нет. Да, это игра по его правилам. Но если эти правила не устраивают, РТ может отказаться с самого начала.
Есть много разночтений, но примерно как у викингосов. Типа Император 24 на 7 отбивает силы архиврага левой и правой, не вставая со стула, и если ты хорошо умер во имя импи, то присоединишься и будешь помогать такому прекрасному Богу.
А если умер плохо? Тогда в варп и боги хаоса тебя сожрут?
А если умер плохо? Тогда в варп и боги хаоса тебя сожрут?
Нет, ты расстроишь Импи. Он не возьмет тебя в прекрасное далеко новой эры человечества, не даст сражаться вместе с собой и вообще кинет тебя в кипящий котел. Никакой свободы врагам свободы короче. А про хаос средний Имперец нихуя не знает.
Отредактировано (2024-02-02 19:51:20)
А что вообще происходит с душами после смерти?
Души по большей части растворяются в Имматериуме. Особенно яркие души, вроде псайкерских или других ярких личностей, если они были верные Императору отправляются прямиком к нему, где ожидают последней битвы. Экклезиархия проповедует что даже распоследний бомж с окраин может оказаться у Императора если будет верить достаточно сильно. Судьба космодесантников это сражаться вечно, считается что после смерти они перерождаются через геносемя, и каждый Адептус Астартес несет в себе опыт предыдущих.
Души эльдаров связаны со Слаанеш напрямую. Поэтому после смерти либо сразу к ней, либо в камень душ.
Души хаоситов идут сразу к богам Хаоса, либо опять же растворяются в Имматериуме.
У некронов нет душ.
У некронов нет душ.
Я бы сказала, что им повезло больше всех, если б они не были рабами тех чуваков, которые питаются звёздами
А у тау есть души? У них вроде нет псайкеров. А у орков есть души? Горк и Морк забирают их себе или нет?
А у тау есть души? У них вроде нет псайкеров. А у орков есть души? Горк и Морк забирают их себе или нет?
Орки становятся частью вагха, у тау нет душ, так что раствориться в Имматериуме им нечем.
Души есть. Орки верят что перерождаются. Во что там верят Тау, я понятия не имею, мне про них стало скучно читать как только я поняла что они местная "добрая" фракция. Какая нафиг добрая фракция в Вахе?!
Скорее всего ровно также растворяются в Имматериуме. У имперцев есть варианты потому что Имп настолько сильный псайкер, что сам уже почти бог, если не уже. Ну и боги Хаоса реальны.
Души подверженные страстям вкуснее Славнеш, поэтому эльфы, путешествующие через варп, живут в аскезе.
Отредактировано (2024-02-02 20:46:25)
Так как они еще и ВСЕ поголовно психически активные (то есть псайкеры)
Эмн, а почему тогда никто из них не взрывается, как человеческие псайкеры? Или нам просто не показали?
этот анон попутно решил, что если он осилил от оуэлкет RT в непривычном для себя жанре рпгэхи по настолке, то можно и пасфайндером упороться.
отвратительная была идея.)) максимально теперь понимаю чувака из отзывов
Отредактировано (2024-02-02 21:03:18)
Эмн, а почему тогда никто из них не взрывается, как человеческие псайкеры? Или нам просто не показали?
Ну потому что в этом они действительно круче, чем люди.
На самом деле в галактике много рас, которые псайкерят как боженьки, но не взрываются. Те же сланны.
Люди сильны другими вещами. Тем более что только у людей есть антипсайкеры - парии.
Отредактировано (2024-02-02 21:00:12)
Анон пишет:Эмн, а почему тогда никто из них не взрывается, как человеческие псайкеры? Или нам просто не показали?
Ну потому что в этом они действительно круче, чем люди.
На самом деле в галактике много рас, которые псайкерят как боженьки, но не взрываются. Те же сланны.
Люди сильны другими вещами. Тем более что только у людей есть антипсайкеры - парии.
Спасибо за просвещение! Я бы по игре и по поголовной реакции игровых эльдаров на человеческих псайкеров в жизни бы не подумал, что сами эльдары тоже такие же
этот анон попутно решил, что если он осилил от оуэлкет RT в непривычном для себя жанре рпгэхи по настолке, то можно и пасфайндером упороться.
отвратительная была идея.)) максимально теперь понимаю чувака из отзывов▼Скрытый текст⬍
А вот у меня так было с РТ как раз. В Пасфаиндерах вообще проблем не возникало, персонажи получались прям сходу)
А вот у меня так было с РТ как раз. В Пасфаиндерах вообще проблем не возникало, персонажи получались прям сходу)
я ожидала примерной системы как в РТ, но в итоге прокручиваю список классов и просто стекаю по стулу. а уж когда начинаешь рыться в предысториях... больно, очень больно. через пол часа обнаруживаешь себя с каким-то дампиром клоуном-зельеваром-лодочником и напрочь не помнишь, что вообще хотел отыгрывать.