Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Мне кажется, популярность хениного романа еще и в том, что там много стекла на любой вкус, и в процессе, и в постсюжетке, и в Коморре, и с перспективой хэппи энда. А в романе с Маражаем единственное стекло, которое я нашла — бросить его на трулаве. И то кажется, кроме самой сцены разрыва ничего нет, даже упоминания в эпилоге.
Ну не знаю, мне сладость все стекло перебила. Я проходила бету и была просто в восторге от Гены и ждала релиза, чтобы заценить роман. В общем, персонаж до сих пор нравится. Отдельно от романа.
Для РТ. У Мары ровна один - попросить ГГ его кормить, а потом смириться с принятым решением.
Анон. Это буквально водораздел их расы. Они нашли два решения, одни выбрали одно, другие другое, и разделились. РТ вообще про их ксеносские обычаи может быть не в курсе. Это именно у него есть две рабочие альтернативы, подходящие конкретно к его проблеме и его физиологии.
Можно хэдканонить что именно преступников и пленных ему скидывают в первом варианте
Нет, он резвится на нижних палубах. Либо сидит под замком, либо режет наших офицеров, либо режет наших простолюдинов. Там конкретно указано, никаких вариантов с пленными.
Можно хэдканонить
Там в диалогах дальше же всплывает, а на романе вообще через сцену игрока носом тыкают, что он, гад такой, свой-свой-свой-родной экипаж вырезает, вместо того чтобы как приличные люди виагрой любовника накормить.
Нет, он резвится на нижних палубах.
среднее решение именно "выделить отсек и запретить выходить за его пределы", Маражаба потом говорит, что ему в отсек приноровились нарушителей скидывать.
Нет, он резвится на нижних палубах. Либо сидит под замком, либо режет наших офицеров, либо режет наших простолюдинов. Там конкретно указано, никаких вариантов с пленными.
Там в диалогах дальше же всплывает, а на романе вообще через сцену игрока носом тыкают, что он, гад такой, свой-свой-свой-родной экипаж вырезает, вместо того чтобы как приличные люди виагрой любовника накормить.
Ну тогда точно нафиг. Не персонаж, а сплошные проблемы ради мелкого выхлопа. Я Найриссу умудрилась заромансить ради секретной концовки, но просто ради самого романа как-то не хочется.
Это именно у него есть две рабочие альтернативы
Существует два рабочих способа, в принципе. Хотя нет, три. Вдруг Цегорах поржет над этим клоуном и таки пожалеет.
Но если Ирки нет на борту, все Марины альтернативы - это или голодать, или жрать что дали.
А в романе с Маражаем единственное стекло, которое я нашла — бросить его на трулаве. И то кажется, кроме самой сцены разрыва ничего нет, даже упоминания в эпилоге.
сейчас представила, чтобы случилось бы в фандоме, будь маражай не чистокровным друкарищей, а какой-нибудь жертвой обстоятельств. типа как ирлиэт, кинутая РТ в комморре: был себе космоэльфик, нюхал цветочки, а потом попал в темный город и все, и пиздец. о нет, моя душа черна и теперь я уже не могу без боли, дорогая рт-шечка.
Можно хэдканонить что именно преступников и пленных ему скидывают в первом варианте (или даже не хэдканонить, я не помню какая там точно формулировка).
не так давно проходила игорь за ксенолюба, так что относительно помню че там в ветке "сибарита". провинившихся членов экипажа в "охотничьи угодья" кидают. а вот кто туда летит, педофилы или младшие офицеры, одетые не по форме и попавшиеся абеляру на глаза - никто не ведает))))
зы - бля, не заметила что выше упоминают именно про нарушителей, которых друкарю кидают. не пленных
Отредактировано (2024-02-02 17:37:04)
Но если Ирки нет на борту, все Марины альтернативы - это или голодать, или жрать что дали.
И если она есть, в опциях ничего, к сожалению, не меняется.
потом попал в темный город и все, и пиздец. о нет, моя душа черна и теперь я уже не могу без боли, дорогая рт-шечка.
200 лет провел в рабстве, соблазняя и заманивая честных имперцев в Коморру, ага. А хозяева кормили его крысами.
а вот кто туда летит, педофилы или младшие офицеры, одетые не по форме и попавшиеся абеляру на глаза - никто не ведает))))
Вот именно поэтому здесь у меня все романы с Мордом и заканчиваются — еще до того, как РТ вообще осознала, что вляпалась в роман.
И если она есть, в опциях ничего, к сожалению, не меняется.
Но это уже выбор самого Маражая - злобно-голодно сидеть в шкафу, вместо того, чтобы учиться крепить дух и чем там еще Иришка занимается.
Ирлиэт же не может ничем ему помочь, максимум показать примером что можно протянуть и так. Пусть знатоки лора меня поправят, но основная разница между эльдари и друккарями, в том что первые спасают душу в камнях после смерти и по максимуму держат себя в руках чтобы Слаанеш не кормить, а вторые кормят Слаанеш как можно усерднее чтобы она их самих не съела. И дать камень душ Маражаю Ирлиэт не может, плюс не то чтобы он хотел его.
Отредактировано (2024-02-02 17:41:58)
200 лет провел в рабстве, соблазняя и заманивая честных имперцев в Коморру, ага. А хозяева кормили его крысами.
*дергает бровями* какой ужас. бедный мальчик аст...маражай! как тебе тяжело. сейчас будем спасать его в разных позах
Отредактировано (2024-02-02 17:41:53)
не так давно проходила игорь за ксенолюба, так что относительно помню че там в ветке "сибарита". провинившихся членов экипажа в "охотничьи угодья" кидают. а вот кто туда летит, педофилы или младшие офицеры, одетые не по форме и попавшиеся абеляру на глаза - никто не ведает))))
Вот если бы мне дали не выбор про "один отсек", а выбор про "один отсек, где будут заваченные хаоситы/всё равно осуждённые на сервиторизацию", именно прямым текстом, а не в хэдканоне, мне бы это легло намного лучше.
Ну и если бы не было финалочки, когда мы всё равно снихуя начинаем резать кого попало, включая офицеров (реплика схизматика там спасает только кого-то из именных, но не ноунэймов). Лично мне так и хочется возопить: сука, ты знаешь вообще, сколько стоит высококвалифицированный специалист, чтобы их вот так в расход пускать?!
Лично мне так и хочется возопить: сука, ты знаешь вообще, сколько стоит высококвалифицированный специалист, чтобы их вот так в расход пускать?!
небось поэтому и предпочитает пировать на корабле. ему страдания РТ-хиных кадровиков после каждой оргии - как десертик заточить
сука, ты знаешь вообще, сколько стоит высококвалифицированный специалист, чтобы их вот так в расход пускать?!
Знает и наслаждается
И дать камень душ Маражаю Ирлиэт не может, плюс не то чтобы он хотел его.
У него свои есть. Сестру он куда засунул?)))
Еще жалею, что дом/саб в романе Моржа чистая косметика, в обеих ветках он вертит РТ как хочет. Если б была возможность его в романе заарбузить по полной, в отместку за Коморру и Даргонус, было б интересней.
Нет, Маражай, ты сидишь голодный. Чего рот открыл без разрешения, язык тебе вырезать? Хочешь научить друкарскому искусству боли? На себе учи!
И все в таком же духе.
Но Маражай умненький и в такие отношения не рвется))
Анон пишет:Но если Ирки нет на борту, все Марины альтернативы - это или голодать, или жрать что дали.
Ирлиэт же не может ничем ему помочь, максимум показать примером что можно протянуть и так. Пусть знатоки лора меня поправят, но основная разница между эльдари и друккарями, в том что первые спасают душу в камнях после смерти и по максимуму держат себя в руках чтобы Слаанеш не кормить, а вторые кормят Слаанеш как можно усерднее чтобы она их самих не съела. И дать камень душ Маражаю Ирлиэт не может, плюс не то чтобы он хотел его.
Эльдары - это общее название всех космо-эльфов. Ирлиет - азуриани
дом/саб в романе Моржа чистая косметика, в обеих ветках он вертит РТ как хочет
Угу, даже если проигнорировать маньячность, роман весьма односторонний выходит. Без флагов-эпилогов и не узнаешь, что у друкаря вдруг трулав приключился.
Еще жалею, что дом/саб в романе Моржа чистая косметика, в обеих ветках он вертит РТ как хочет. Если б была возможность его в романе заарбузить по полной, в отместку за Коморру и Даргонус, было б интересней.
я тоже, анончик. все равно факинг слейв в этой паре - РТ-ха. да еб вашу мать!
Отредактировано (2024-02-02 17:53:38)
Проконсультировалась у вахоебов.
Душа Ирки все ещё в ней, а не в камне. Камни на её броне это как раз камни, которые впитают душу, чтобы Славнеш ее не сожрала.
Души подверженные страстям вкуснее Славнеш, поэтому эльфы, путешествующие через варп, живут в аскезе. (Они иногда путешествуют черед варп, не только своими порталами по паутине). А друкарри так боятся Слаанеш, потому что их души самые вкусные.
Физиологически у Мары нет потребности никого пытать, эльдары одна раса. Друкарри пытают в рамках договора, они обещают души Слаанеш вместо своей и платят долг в рамках своей религии. Мара на корабле боится, что за ним придут демоны, потому что он плохо выполняет договор, а не страдает от физиологического голода.
Чувствую, щас придет другой знаток лора и все наоборот скажет
Мара на корабле боится, что за ним придут демоны, потому что он плохо выполняет договор, а не страдает от физиологического голода.
Ну, в игре описывается, что ему физически хреново от воздержания. И тому типу, что Вект присылает. И в комморре кто-то рассказывает, что друкари суть энергетические психоэмоциональные вампиры.
Насколько лорно-нелорно-переписанокаждойновойредакцией, я хз.
Физиологически у Мары нет потребности никого пытать, эльдары одна раса. Друкарри пытают в рамках договора, они обещают души Слаанеш вместо своей и платят долг в рамках своей религии.
С этого друкари начали, но за тысячелетия сплошного бдсма и пыток они овампирились и теперь без чужой боли усыхают.
Марципан буквально бездомный наркоман, которого ты притащил к себе и он абсолютно не считает, что с ним что-то не так. И, кстати, его ЧСВ размером с галактику мне в нем больше всего и нравится.
Алсо, в ролевке у друкарей есть смешная штука, что если они начинают чувствовать боль (свою, чужую, без разницы), то ловят приход, и им нужно кидать вилку, чтобы остановиться. Вот так сжигаешь друкарей в праведном религиозном гневе, а эти дегенераты возбудятся и все опошлят.
Отредактировано (2024-02-02 18:12:21)