Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Присоединяюсь, очень жаль, что с Каллигосом не дали хотя бы интрижку замутить))
пока нам остается только фанонить, что форевэр элон РТ после событий 5-го акта вернулась и начала почаще видеться с винтерскейлом, который принялся дела налаживать.
или начать еретическое прохождение, забрать этого полудурка в пати и фанонить, как вы потом по всему простору носитесь в дикой охоте на ксеносов - экспириенс ничуть не хуже романтических прогулок с маражаем.
Отредактировано (2024-02-01 19:35:06)
еще один многодетный папаша простора, на которого положен глаз)))
А не дедушка ли?
А не дедушка ли?
неизвестна степень его дедовости.)))))
в игре нам дают инфу о том, что эвейн является не первым сыном коляна (но единственным отпрыском, который сначала говорит, а потом стреляет, о чем говорит в первом акте Абеляр). о других винтерскейлах мы знаем ровным счетом ничего. не исключено, что и сам колян не в курсе, сколько у него там вообще детей, внуков и любовниц.
пока нам остается только фанонить, что форевэр элон РТ после событий 5-го акта вернулась и начала почаще видеться с винтерскейлом, который принялся дела налаживать.
Я так фаноню, как моя форевэр элон РТ после событий игры влезает во всякие авантюры с Ноктюрном, прыгая по Паутине (и попутно налаживает связи с разными эльдарами).
Вот так и живем, анон
Анон пишет:Не, ну вообще этот автор обожает фембоев и гуро, надеюсь, что с Паскалем он не сделает страшного...
Он Паскаля в сомцы записал, так что Паскаль сам будет творить страшное с его селф-инсертами.
Я был неправ.
https://www.reddit.com/r/RogueTraderCRPG/s/SBheSKqbZ5
Боюсь открывать ссылку Можно в двух словах под катом, чего ожидать? А то гуро разное бывает...
Можно в двух словах под катом, чего ожидать? А то гуро разное бывает...
Боюсь открывать ссылку Можно в двух словах под катом, чего ожидать? А то гуро разное бывает...
гомункул с Паскалем. Особого гуро нет, все прилично, смотреть на работе можно.
Эта художник\ца любит Паскаля, но странною любовью )) По моему я видела еще парочку работ ее пера стилуса в разных источниках. И там тоже фигурирует не совсем "полнокомплектный" магос.
Отредактировано (2024-02-01 21:59:55)
Уже порылась в профиле и порадовалась за фембоя.
(Хотя я бы делила эту информацию на два. В ваха-чатах я так-то тоже если уж и пишу, то от лица скуфа 33 левла. и по приколу называю себя трапиком, потому что быть там женщиной точно не хочу. Лехой Пивандрием - ладно.)
вот со своим селф-инсертом (который изначально перс из книжки, но там ничего общего не осталось, так что не суть) он рисует полный пиздец.
всем бы нам такую раскрепощенность, завидую.
Хотя я бы делила эту информацию на два. В ваха-чатах я так-то тоже если уж и пишу, то от лица скуфа 33 левла. и по приколу называю себя трапиком, потому что быть там женщиной точно не хочу.
Анон, 2024 год на дворе, если человек просит себя называть в мужском роде, то вежливым будет его так и называть.
В ваха-чатах я так-то тоже если уж и пишу, то от лица скуфа 33 левла. и по приколу называю себя трапиком, потому что быть там женщиной точно не хочу. Лехой Пивандрием - ладно.)
Аналогично, анон. Ваха-фандом зачастую настолько отбитый, что прикинуться подпивасом средних лет — самый надёжный способ сохранить себе нервы. Интересно, насколько эта ситуация измениться после выхода РТ? Сколько непуганного народа придёт ради Маражабки, а останется ради самой вахи?
Ваха-фандом зачастую настолько отбитый, что прикинуться подпивасом средних лет — самый надёжный способ сохранить себе нервы. Интересно, насколько эта ситуация измениться после выхода РТ?
также интересно, сколько раз подпивасный леха обсуждал что-то с олегом assмановым, но на самом деле они оба - женщины. но и на новую волну фанатов мне тоже интересно посмотреть, бо я к ней еще как отношусь. прицельно ждала выхода РТ как точку входа в запутанный лор. (Абнетт в читалке тоже лежит начатый, но пошло не так бодро, то ли дело — на одержимом корабле летать по Простору и делать дичь).
Но я готова спорить на бабки: олды будут недовольны ньюфагами. Как обычно.
если человек просит себя называть в мужском роде, то вежливым будет его так и называть.
окей.
Анон, 2024 год на дворе, если человек просит себя называть в мужском роде, то вежливым будет его так и называть.
Анон, ты прав. Но в ваха-фандоме так зачастую не работает.
Есть большая проблема — ваха привлекает двачеров и неонацистов, которые считают Империум — идеальным государством, совершенно не выкупая сути. Сорокотысячник появился еще в 80-е, как антиутопическая сатира на жесткий режим Маргарет Тетчер. Чтобы был понятен градус абсурдности — первого именованого инквизитора зовут Обиван Шерлок Клузо. Но когда ваха вышла за пределы Британии и стала популярна в Штатах, местные ультраправые не поняли английского юмора и приняли стеб за чистую монету. На просторах СНГ ситуация не лучше.
В последние годы это потихоньку выправляется, но на форумах все еще можно встретить вой фанатов при виде женщине в военной форме на обложке очередной книжки. Недавно вот был скандал с одним популярным ютюбером по вахе, который высказывал крайне расистские и мизогинные идеи. Его вроде бы и отменили, но контент он пилить продолжает, причём достаточно успешно.
И в таких условиях говорить что ты тян — максимально тупой способ привлечь к себе лишнее внимание.
Так и живем
Отредактировано (2024-02-01 23:09:46)
Анон, ты прав. Но в ваха-фандоме так зачастую не работает
Я в курсе истории вахи, но. Конкретно archon of flesh фтм-трансгендер.
Лицо выкладывает, подпивасом не притворяется, тейк "ты просто девочка, которая притворяется мальчиком, чтобы тебе в личку пенисы не слали" его вряд ли порадует.
Но когда ваха вышла за пределы Британии и стала популярна в Штатах, местные ультраправые не поняли английского юмора и приняли стеб за чистую монету.
оффтоп, но черт, пока ты не написал этого я не вспоминала, что еще одна франшиза поменьше размахом, которая прошла такой же путь.
авторы "робокопа" высмеивали тот же тетчеризм в Британии в комиксе про полицейского, который не зассыт и беременной женщине голову снести, если таков протокол. и когда привезли комиксы в США на комиккон (или что там было в 80х? огромный важный ивент для комикс-индустрии, в общем), то они просто ОХРЕНЕЛИ. американские фанаты подходили к столику авторов и говорили, что вот такой крутой коп бы точно навел порядок в *вставить название неблагополучного квартала*
британская сатира опять была недопонята
Лицо выкладывает, подпивасом не притворяется, тейк "ты просто девочка, которая притворяется мальчиком, чтобы тебе в личку пенисы не слали" его вряд ли порадует.
беру свои слова назад еще раз, надеюсь у него все хорошо
Отредактировано (2024-02-01 23:21:59)
Недавно вот был скандал с одним популярным ютюбером по вахе, который высказывал крайне расистские и мизогинные идеи.
А это который, анонче? Я чот думал, это болезнь исключительно ру-вахокомьюнити.
Анон, никогда не скрывавший своего пола и тусящий в ваха-комунити больше десятка лет щас несколько охуел. Ебать же мне повезло.
А это который, анонче? Я чот думал, это болезнь исключительно ру-вахокомьюнити.
Эх, анон, увы, но долбоебы везде одинаковые.
Ach Warhammer, лоровед с аудиторией на 270+ тыс. подписчиков. Конфликт был ещё в 20 году, его отменили, но по-факту это изменило мало.
Здесь подробней: https://www.reddit.com/r/Sigmarxism/com … _altright/
Знаешь, анон, я искренне рада за него. Надеюсь, его открытость — это знак, что фандом меняется в лучшую сторону. Что среди фанатов вахи становится все больше тех, кто готов вместе весело угорать, сраться за бэк и красить миньки. А не вываливаеть общественности свои фашистские кинки
Ach Warhammer, лоровед с аудиторией на 270+ тыс. подписчиков. Конфликт был ещё в 20 году, его отменили, но по-факту это изменило мало.
спасибо, что аж заморочился и принес ссылку. я тоже отчасти была предвзята к ру-комьюнити и думала, что это чисто его фишка быть таким специфичным, зиговать со словами "мы рождены, чтоб ваху сделать былью", наяривать на милитаризм по жизни.
(к сожалению, это еще и о реаловом знакомом, который не стал в итоге для меня порталом в лор, а скорее отпугнул от этой идеи на добрые годика три. и он ведь не один такой, правак диванный. :(()
Я чот думал, это болезнь исключительно ру-вахокомьюнити.
С момента погружения сижу в ваха-комьюнити как девица. В ру одлы ни разу фи не высказали. Даже за фем!спейсмаринов и фем!орков
Знаешь, анон, я искренне рада за него. Надеюсь, его открытость — это знак, что фандом меняется в лучшую сторону. Что среди фанатов вахи становится все больше тех, кто готов вместе весело угорать, сраться за бэк и красить миньки. А не вываливаеть общественности свои фашистские кинки
Кстати в 20-м году обсуждали особенности ваха комьюнити в США и пост СССР, в общем как ни странно русскоязычные из США говорили, что в американской вахе заметно МЕНЬШЕ тян. При этом причины никто не понимал.