Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#6001 2024-01-31 23:26:44

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:
Анон пишет:

не становиться схизматиком более 3-го ранга

А не более 2го?  :think: По-моему, тройка уже лочит мировоззрение, набор отражений и соответствующий эпилог.

Да, лочит по достижении 3го.

#6002 2024-01-31 23:27:13

Анон

О, у меня Веабосс превратился в политическую столицу всего сектора  :lol:

#6003 2024-01-31 23:28:20

Анон

Анон пишет:

О, у меня Веабосс превратился в политическую столицу всего сектора  :lol:

У меня тоже. У тебя высокие отношения с Касабланкой + проекты Касабланки?

#6004 2024-01-31 23:30:17

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. У тебя высокие отношения с Касабланкой + проекты Касабланки?

Ну, у меня репы Касбаллики вообще не было. Но я построила заключенным дворцы  :lol:

#6005 2024-01-31 23:30:25

Анон

Вообще, странная концовка с

Скрытый текст

#6006 2024-01-31 23:34:28

Анон

Анон пишет:

я тут думала на эту и тему и пришла к выводу

Скрытый текст

#6007 2024-01-31 23:35:04

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#6008 2024-02-01 00:01:13

Анон

Лопатила файл локализации в поисках бантера, где Абеляр ворчит на Хеню, что он слишком много времени торчит в каюте РТ, а вместо этого нашла то ли бантер, то ли кусок диалога, что Кассия слишком много знает о Коморре (хотя там не была), не иначе дознаватель рассказал, они ведь много времени вместе проводят.
Кажется, у нас есть канонная парочка, лол.

#6009 2024-02-01 00:03:22

Анон

Анон пишет:

что Кассия слишком много знает о Коморре (хотя там не была), не иначе дознаватель рассказал, они ведь много времени вместе проводят.

Этот кусок диалога выдают при провале чека на логику. При успехе рт догадывается, что у неё в библиотеке была запрещёнка про ксеносов.

#6010 2024-02-01 00:05:54

Анон

Анон пишет:

Этот кусок диалога выдают при провале чека на логику. При успехе рт догадывается, что у неё в библиотеке была запрещёнка про ксеносов.

О, а когда этот диалог появляется? И с кем рт это вообще обсуждает?

#6011 2024-02-01 00:08:16

Анон

А при провале, хехе...

картинко

#6012 2024-02-01 00:09:23

Анон

Анон пишет:

не иначе дознаватель рассказал, они ведь много времени вместе проводят.
Кажется, у нас есть канонная парочка, лол.

да там явно проскакивал интерес каси к инквизитору. и они действительно не собачатся в одной пати, как это бывает с остальными членами свиты, которых хлебом не корми - дай обосрать деда ближнего. ну или они просто слишком воспитанные для такой хуеты. аристократы ж
кассии хеня нравится и это понятно по тому, как она радуется его возвращению в свиту на футфоле. еще она интересно галлюцинирует в его цвета, если спросить что там видит ее особый глаз.

ковырялась в локе, нашла такое еще (бантеры). правда внимания хени она получает примерно столько же, сколько и маражай например. гхм

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-01 00:10:31)

#6013 2024-02-01 00:17:06

Анон

Анон пишет:

У меня друг вахоеб, когда он играл, я проспойлерила ему концовку за схизматика с сепарацией. И он начал причитать, что нет-нет-нет, как же так, так нельзя, он не хочет сепарироваться, торговцу лучше уж с хаосом ебаться и ксеносов разводить, меньшая ересь, а сепарация это вообще ад и пиздец с тз империума, тем более чувака с патентом, подписанным лично императором, и воплощающим волю и голос императора. За что купила))

#6014 2024-02-01 00:17:38

Анон

А точный возраст Касссии известен? А то у аристократов Империума юность — это первая сотня лет жизни.
Еще интересно сколько остальным членам пати. Ирилет и Маражабе — овердохрена, но на то они и эльфы. Абеляру 200-300+. Паскалю примерно также. Ульфару точно больше 100 т.к первую сотню лет жизни космодесов только тренируют. А так ему может быть легко и пятьсот, и вся тысяча. Насчёт Хени слышала, что ему около 90, но в упор не помню откуда взялась эта цифра.

#6015 2024-02-01 00:20:49

Анон

Анон пишет:

А точный возраст Касссии известен? А то у аристократов Империума юность — это первая сотня лет жизни.

Кассия очень юная, ей лет 20.

Если мы считаем что Амарната убили 200 лет назад, то Ульфару минимум три сотни, потому что он там был. Скорее больше.

Хейну, имхо, под сотню, да. Но пруфа у меня нет.

Идира должна быть помладше, псайкер все же. Лет 30-40? Хотя она была в трейлере...

Отредактировано (2024-02-01 00:26:08)

#6016 2024-02-01 00:24:01

Анон

Анон пишет:

Еще интересно сколько остальным членам пати

Бесполезно считать, анончик, сейчас жопа с внутренней хронологией.

Скрытый текст

#6017 2024-02-01 00:25:30

Анон

Анон пишет:

О, а когда этот диалог появляется? И с кем рт это вообще обсуждает?

С Кассией в лагере в Комморре, по-моему.

#6018 2024-02-01 00:25:55

Анон

Анон пишет:

Насчёт Хени слышала, что ему около 90, но в упор не помню откуда взялась эта цифра.

а не понятно откуда. он говорит только о том, что провел пару лет в гвардии сразу как санкционировался. потом его забрал к.к. и у него он ебашил "десятки лет". никакой конкретики сколько этих десятков было - неть. ну и конечно же докинь сверху уже описанные выше проблемы внутренней с хронологией.

Анон пишет:

Ирилет и Маражабе — овердохрена, но на то они и эльфы. Абеляру 200-300+.

при этом, когда Абеляр ругает Маражабу за инцидент с троном, он его называет пиздюком. Маражай в ахуи.  :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-01 00:27:33)

#6019 2024-02-01 00:30:07

Анон

Анон пишет:

при этом, когда Абеляр ругает Маражабу за инцидент с троном, он его называет пиздюком.

Терентий тоже называет Маражабу пиздюком.

#6020 2024-02-01 00:31:09

Анон

Анон пишет:

Хейнрикс: Никак не могу привыкнуть видеть такую юную девушку в роли боевого соратника…
Кассия: Не беспокойтесь, со мной мои навигаторские силы. Статистически говоря, у вас куда больше шансов погибнуть в бою. Ох, то есть, это не совсем то, что я хотела сказать.

Это не с Хеней, а с Абеляром диалог.

#6021 2024-02-01 00:33:51

Анон

Анон пишет:

Бесполезно считать, анончик, сейчас жопа с внутренней хронологией.

Я для себя решила что

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-01 00:35:47)

#6022 2024-02-01 00:35:01

Анон

Анон пишет:

Это не с Хеней, а с Абеляром диалог.

о, спасибо что поправил. внесу себе в файлик.

Анон пишет:

Терентий тоже называет Маражабу пиздюком.

то что терентий старше маражабы и заставил времена, когда этого засранца даже в проекте не было - я охотно верю. а вот настолько ли древний абеляр чтобы даже друкарского мандюка держать за юношу? )) нууу, не уверена. но мне люто нравится безальтернативность, с которой дед записал бы в пиздюки и к'тана, и богов хаоса и императора

#6023 2024-02-01 00:38:33

Анон

У меня друг вахоеб, когда он играл, я проспойлерила ему концовку за схизматика с сепарацией.

Но схизматик же не сепарируется. Просто идеалы свободы и терпимости, которые начинают царить в Просторе, выбешивают Империум.
Имхо, всё просто - когда до других секторов дойдут слухи о том, что есть место, где можно не работать 20 часов в стуки к ряду, есть батончики из трупной муки и за неправильный наклон головы при аристократе не отправляют на арко-флагелляцию - туда либо все рванут, либо к Империуму начнутся вопросы. А Империуму это нах не нужно.

Что они все делали 2 сотни лет тогда?!

Летали через Варп? Тут не Масс Эффект, чтобы от системы к системе лететь за пару часов, тут и на спокойных маршрутах можно полгода-год потратить на полет, да еще и попасть в тайми-вайми. Мне вот интересно, сколько игра занимает по времени, учитывая как много систем мы посещаем.

Отредактировано (2024-02-01 00:39:13)

#6024 2024-02-01 00:40:01

Анон

Анон пишет:

Этому прямо противоречит инфа из игры, где говорится что Номос проснулся 200 лет назад, но бля, не получается же никак все это уложить!

Я для себя решил считать, что Паскаль галлюцинирует, и

Скрытый текст

Тоже противоречит, да, но только одному элементу таймлайна. Кажется  :smoke:

#6025 2024-02-01 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Я для себя решила что

Все бы хорошо, анончик, но Амарнат присутствовал при разграблении гробницы Теодорой(( это же он техночуму изобрел((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума