Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ты можешь выбирать какие угодно реплики с пометкой мификов до конца второй главы, главное, открой саму возможность стать трикстером (через сценку в библиотеке в Кенабресе) и потом выбери его, когда предложат окончательно определиться.
О! А поподробнее. Я не пропущу эту сценку или это какой-то левый квест, мимо которого могу промахнутся?
По бете было так, что мимо выбора мификов не пройти даже при желании - в локацию не пустят (в крепость в Дрезене, емнип, уже после беготни с воротами и тп), пока не выберешь в меню прокачки персонажа. И если ты триггернул мифик трикстера (выбрал его опцию в сцене с библиотекой раньше), то можно будет его выбрать.
Ага, спасибо)
Хотя я не помню никакой библиотеки Интересно, я ее не прошла? Чот не помню такого. А вторая глава она где заканчивается?
Отредактировано (2021-09-03 15:19:01)
О! А поподробнее. Я не пропущу эту сценку или это какой-то левый квест, мимо которого могу промахнутся?
Это сюжетный квест в библиотеке Черного крыла (по-моему, так называется). Будет опция "поддаться наитию" в диалоге, выбирай ее, дальше сложностей не должно быть.
Анон пишет:О! А поподробнее. Я не пропущу эту сценку или это какой-то левый квест, мимо которого могу промахнутся?
Это сюжетный квест в библиотеке Черного крыла (по-моему, так называется). Будет опция "поддаться наитию" в диалоге, выбирай ее, дальше сложностей не должно быть.
спасибо. вот теперь точно понятно)
Я не пропущу эту сценку
Пропустишь, если придёшь в библиотеку после атаки на таверну.
Если я сейчас не найду Талла Тихоню, то я эту рыночную площадь сама по камню разнесу.
Это я. Надоевший всем анон с путем трикстера.
Это я таки путь трикстера прошляпила или нет еще?
Не, анон, не кипишуй. Мифик, он общий для всех до 3го уровня, спеца потом идет. А опыта на третий уровень ты получишь только к следующему городу.
Ага, спасибки
И вот как в игре оставаться нейтральным, если часто ответы предусмотрены для злого, хаотичного или доброго перса? Еще чуть-чуть и я свалюсь в хаотично-доброго, а мне это ой как не надо. Игра подкинула подсказку, что есть какой-то свиток покаяния, который может помочь вернуть мировоззрение, но где его искать вообще не знаю. А мне срочно надо.
Еще чуть-чуть и я свалюсь в хаотично-доброго, а мне это ой как не надо.
Это тебе не запорет мифик, не боись. Во-первых, там есть разбег по мировоззрению, можно сделать удалённое на 1 клетку от мировоззрения мифика, во-вторых, будет квест на смену мировоззрения, если у тебя изначально неподходящее.
если часто ответы предусмотрены для злого, хаотичного или доброго перса?
Жать через раз злого и доброго Почти везде есть ответ без смены элайнмента, "трунейтрально поебать", так сказать
Во-первых, там есть разбег по мировоззрению, можно сделать удалённое на 1 клетку от мировоззрения мифика,
Анон, извини, но вот этого предложения я вообще не поняла. Разжуй идиоту.
во-вторых, будет квест на смену мировоззрения, если у тебя изначально неподходящее.
Я когда упала в хаотично-доброе мне пришло сообщение, что мировоззрение не подходит моим способностям. Меня вот это напугало, что что-то может теперь не работать)
Анон, извини, но вот этого предложения я вообще не поняла. Разжуй идиоту.
Ну вот есть таблица элайнмента:
Есть основной элайнмент мифика (например, LG для ангела) - от него можно один шаг в сторону (для ангела - LG, LN, NG или TN).
Я когда упала в хаотично-доброе мне пришло сообщение, что мировоззрение не подходит моим способностям. Меня вот это напугало, что что-то может теперь не работать)
А, у тебя классовые ограничения? Тогда только прожимать варианты на "ваще похуй" или покупать свитки покаяния, да.
Анон, извини, но вот этого предложения я вообще не поняла.
Смотри, у тебя на графике мировоззрений рядом с каждым из кусков "пирога" есть несколько соседей:
У ХН это - ХД сверху, ХЗ с низу и тру нейтрал слева; у тру нейтрала - абсолютно все, окружающие его со всех сторон; у ЗД - НД справа, ЗН снизу и опять же тру нейтрал справа по диагонали. И так далее. Вот для каждого мифика ты можешь спокойно гулять по "соседям", в пределах одного шага от его изначального мировоззрения. Конкретно трикстер может быть любым хаотиком, в том числе хаотично-добрым, его за это не покарают.
Я когда упала в хаотично-доброе мне пришло сообщение, что мировоззрение не подходит моим способностям.
У меня такое же в бете было за ведьму-азату, когда я из хаотик нейтрала перековался в хаотик гуды (то есть в самое правильное азатское мировоззрение, на минуточку). Мне кажется, это какой-то баг. Либо еще может влиять то, какого бога ты выбрал, у них при создании персонажа тоже алайнменты ограничены. Может, твой просто требует нейтральности?
У меня такое же в бете было за ведьму-азату, когда я из хаотик нейтрала перековался в хаотик гуды (то есть в самое правильное азатское мировоззрение, на минуточку). Мне кажется, это какой-то баг. Либо еще может влиять то, какого бога ты выбрал, у них при создании персонажа тоже алайнменты ограничены. Может, твой просто требует нейтральности?
Я играл в бетке за азату, хаотик гуда с богом хаотик гудом, проблем и ограничений не было, возможно и правда какое-то божество ограничивает доступ к чему-то?
возможно и правда какое-то божество ограничивает доступ к чему-то?
У меня был Нефис, на тот момент его можно было выбрать с любым мировоззрением, но сейчас он хаотик гудам недоступен. Так что, возможно, из-за него и выскочило предупреждение, когда я съехал в ХГ. Чего я не понимаю, так чем это чревато? Боги никаких реальных геймплейных плюшек вроде не дают.
Почему после первого же отдыха в таверне Кенабриса вокруг моей кровати появились мертвые демоны? Собачка притащила?
Отредактировано (2021-09-04 18:49:01)
или покупать свитки покаяния, да.
да я согласна. только где их берут? у торговцев чот не видно.
Может, твой просто требует нейтральности?
У меня Калистрия и я чот уже не помню что она требует.
Почему после первого же отдыха в таверне Кенабриса вокруг моей кровати появились мертвые демоны?
О! У меня тоже самое было. Я думала что это связано с каким-то случайным квестом, но всем было просто пофиг. Ну я тоже пожала плечами и пошла по делам
Блин. А где в лагере Сказитель прячется?
Блин. А где в лагере Сказитель прячется?
Уходит гулять до третьей главы.
Не продавай предмет "холодное железо", пригодится.
Боги никаких реальных геймплейных плюшек вроде не дают.
По-идее должны давать жрецам — возможность использовать свои силы