Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#576 2021-09-03 14:58:15

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Ты можешь выбирать какие угодно реплики с пометкой мификов до конца второй главы, главное, открой саму возможность стать трикстером (через сценку в библиотеке в Кенабресе) и потом выбери его, когда предложат окончательно определиться.

О! А поподробнее. Я не пропущу эту сценку или это какой-то левый квест, мимо которого могу промахнутся?

#577 2021-09-03 15:06:33

Анон

По бете было так, что мимо выбора мификов не пройти даже при желании - в локацию не пустят (в крепость в Дрезене, емнип, уже после беготни с воротами и тп), пока не выберешь в меню прокачки персонажа. И если ты триггернул мифик трикстера (выбрал его опцию в сцене с библиотекой раньше), то можно будет его выбрать.

#578 2021-09-03 15:12:04

Анон

Ага, спасибо)

Хотя я не помню никакой библиотеки Интересно, я ее не прошла? Чот не помню такого. А вторая глава она где заканчивается?

Отредактировано (2021-09-03 15:19:01)

#579 2021-09-03 15:18:38

Анон

Анон пишет:

О! А поподробнее. Я не пропущу эту сценку или это какой-то левый квест, мимо которого могу промахнутся?

Это сюжетный квест в библиотеке Черного крыла (по-моему, так называется). Будет опция "поддаться наитию" в диалоге, выбирай ее, дальше сложностей не должно быть.

#580 2021-09-03 15:19:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сюжетный квест в библиотеке Черного крыла (по-моему, так называется). Будет опция "поддаться наитию" в диалоге, выбирай ее, дальше сложностей не должно быть.

спасибо. вот теперь точно понятно)

#581 2021-09-03 17:47:33

Анон

Анон пишет:

Я не пропущу эту сценку

Пропустишь, если придёшь в библиотеку после атаки на таверну.

#582 2021-09-03 19:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не пропущу эту сценку

Пропустишь, если придёшь в библиотеку после атаки на таверну.

Уже не пропустила) Все норм. Всем подсказавшим спасибо)

И это. Если я сейчас не найду Талла Тихоню, то я эту рыночную площадь сама по камню разнесу.

#583 2021-09-03 19:43:51

Анон

Анон пишет:

Если я сейчас не найду Талла Тихоню, то я эту рыночную площадь сама по камню разнесу.

Где искать

#584 2021-09-03 21:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если я сейчас не найду Талла Тихоню, то я эту рыночную площадь сама по камню разнесу.

Где искать

спасибо. нашла)

#585 2021-09-04 13:28:12

Анон

Это я. Надоевший всем анон с путем трикстера.

Скрытый текст

#586 2021-09-04 13:58:33

Анон

Анон пишет:

Это я таки путь трикстера прошляпила или нет еще?

Не, анон, не кипишуй. Мифик, он общий для всех до 3го уровня, спеца потом идет. А опыта на третий уровень ты получишь только к следующему городу.

#587 2021-09-04 14:09:29

Анон

Ага, спасибки

#588 2021-09-04 17:12:59

Анон

И вот как в игре оставаться нейтральным, если часто ответы предусмотрены для злого, хаотичного или доброго перса? Еще чуть-чуть и я свалюсь в хаотично-доброго, а мне это ой как не надо. Игра подкинула подсказку, что есть какой-то свиток покаяния, который может помочь вернуть мировоззрение, но где его искать вообще не знаю. А мне срочно надо.

#589 2021-09-04 17:19:51

Анон

Анон пишет:

Еще чуть-чуть и я свалюсь в хаотично-доброго, а мне это ой как не надо.

Это тебе не запорет мифик, не боись. Во-первых, там есть разбег по мировоззрению, можно сделать удалённое на 1 клетку от мировоззрения мифика, во-вторых, будет квест на смену мировоззрения, если у тебя изначально неподходящее.

Анон пишет:

если часто ответы предусмотрены для злого, хаотичного или доброго перса?

Жать через раз злого и доброго Почти везде есть ответ без смены элайнмента, "трунейтрально поебать", так сказать

#590 2021-09-04 17:22:03

Анон

Анон пишет:

Во-первых, там есть разбег по мировоззрению, можно сделать удалённое на 1 клетку от мировоззрения мифика,

Анон, извини, но вот этого предложения я вообще не поняла. Разжуй идиоту.

Анон пишет:

во-вторых, будет квест на смену мировоззрения, если у тебя изначально неподходящее.

Я когда упала в хаотично-доброе мне пришло сообщение, что мировоззрение не подходит моим способностям. Меня вот это напугало, что что-то может теперь не работать)

#591 2021-09-04 17:35:51

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но вот этого предложения я вообще не поняла. Разжуй идиоту.

Ну вот есть таблица элайнмента:

Скрытый текст

Есть основной элайнмент мифика (например, LG для ангела) - от него можно один шаг в сторону (для ангела - LG, LN, NG или TN).

Анон пишет:

Я когда упала в хаотично-доброе мне пришло сообщение, что мировоззрение не подходит моим способностям. Меня вот это напугало, что что-то может теперь не работать)

А, у тебя классовые ограничения? Тогда только прожимать варианты на "ваще похуй" или покупать свитки покаяния, да.

#592 2021-09-04 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но вот этого предложения я вообще не поняла.

Смотри, у тебя на графике мировоззрений рядом с каждым из кусков "пирога" есть несколько соседей:

Скрытый текст

У ХН это - ХД сверху, ХЗ с низу и тру нейтрал слева; у тру нейтрала - абсолютно все, окружающие его со всех сторон; у ЗД - НД справа, ЗН снизу и опять же тру нейтрал справа по диагонали. И так далее. Вот для каждого мифика ты можешь спокойно гулять по "соседям", в пределах одного шага от его изначального мировоззрения. Конкретно трикстер может быть любым хаотиком, в том числе хаотично-добрым, его за это не покарают.

Анон пишет:

Я когда упала в хаотично-доброе мне пришло сообщение, что мировоззрение не подходит моим способностям.

У меня такое же в бете было за ведьму-азату, когда я из хаотик нейтрала перековался в хаотик гуды (то есть в самое правильное азатское мировоззрение, на минуточку). Мне кажется, это какой-то баг. Либо еще может влиять то, какого бога ты выбрал, у них при создании персонажа тоже алайнменты ограничены. Может, твой просто требует нейтральности?

#593 2021-09-04 18:18:09

Анон

Анон пишет:

У меня такое же в бете было за ведьму-азату, когда я из хаотик нейтрала перековался в хаотик гуды (то есть в самое правильное азатское мировоззрение, на минуточку). Мне кажется, это какой-то баг. Либо еще может влиять то, какого бога ты выбрал, у них при создании персонажа тоже алайнменты ограничены. Может, твой просто требует нейтральности?

Я играл в бетке за азату, хаотик гуда с богом хаотик гудом, проблем и ограничений не было, возможно и правда какое-то божество ограничивает доступ к чему-то?

#594 2021-09-04 18:25:47

Анон

Анон пишет:

возможно и правда какое-то божество ограничивает доступ к чему-то?

У меня был Нефис, на тот момент его можно было выбрать с любым мировоззрением, но сейчас он хаотик гудам недоступен. Так что, возможно, из-за него и выскочило предупреждение, когда я съехал в ХГ. Чего я не понимаю, так чем это чревато? Боги никаких реальных геймплейных плюшек вроде не дают.

#595 2021-09-04 18:48:47

Анон

Почему после первого же отдыха в таверне Кенабриса вокруг моей кровати появились мертвые демоны? :lol: Собачка притащила?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-09-04 18:49:01)

#596 2021-09-04 19:01:06

Анон

Анон пишет:

или покупать свитки покаяния, да.

да я согласна. только где их берут? у торговцев чот не видно.

Анон пишет:

Может, твой просто требует нейтральности?

У меня Калистрия и я чот уже не помню что она требует.

Анон пишет:

Почему после первого же отдыха в таверне Кенабриса вокруг моей кровати появились мертвые демоны?

О! У меня тоже самое было. Я думала что это связано с каким-то случайным квестом, но всем было просто пофиг. Ну я тоже пожала плечами и пошла по делам  =D

#597 2021-09-04 19:50:08

Анон

Блин. А где в лагере Сказитель прячется?

#598 2021-09-04 19:55:53

Анон

Анон пишет:

Уходит гулять до третьей главы.
Не продавай предмет "холодное железо", пригодится.

#599 2021-09-04 20:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уходит гулять до третьей главы.
Не продавай предмет "холодное железо", пригодится.

спасибо за подсказку. я все думала нафига оно.

#600 2021-09-05 00:59:34

Анон

Анон пишет:

Боги никаких реальных геймплейных плюшек вроде не дают.

По-идее должны давать жрецам — возможность использовать свои силы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума