Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5951 2024-01-30 17:06:00

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Анон с вопросом, у тебя последняя версия игры?

Да. Но я на четвертой главе, может из-за этого. Попробую на следующем прохождении убиться =D

Отредактировано (2024-01-30 17:09:46)

#5952 2024-01-30 17:16:41

Анон

Дожили. Теперь совокоты заставляют нас искать способ самоубиться, и каждый раз после патчей по новой. :cool:
бухчу как человек, у которого после новых патчей пошла прахом цепочка квестов Ардженты и она потом полетела в паломничество одна и стала Арджентой Шредингера :facepalm:

#5953 2024-01-30 19:42:00

Анон

Анончики, сил нет, душа горит побухдеть.
4-й акт раздражает по сути, но особенно раздражает, что К.К. нам безальтернативно приказывает. Чтобы он делал, если бы мы просто не полетели на Ефрат, потому что пошёл он нахуй, у него нет полномочий указывать РТ, его армия занята, а такого компромата, как на Теодору у него на нас нет (а даже если и есть, К.К. это не озвучивает).
И вот просто - нафига нам лететь на этот Ефрат? Можно было как-то озвучить причины кроме "я сказал"?
Ещё из раздражающего, что даже если Чорда умерла в самом начале акта, К.К. ведёт себя так, будто она всё ещё жива. Ну да, расскажите мне, что ему не доложили.

Отредактировано (2024-01-30 19:43:07)

#5954 2024-01-30 20:39:12

Анон

Анон пишет:

у да, расскажите мне, что ему не доложили.

Ему похрен, такое оправдание сойдет?  :troll:

Анон пишет:

Чтобы он делал, если бы мы просто не полетели на Ефрат

Слил бы всех, кого там собрал, я так понимаю

#5955 2024-01-30 20:41:05

Анон

Анон пишет:

Ему похрен

Даже если ему похрен, странно говорить про мёртвого человека как про живого прямщас.

Анон пишет:

Слил бы всех, кого там собрал, я так понимаю

Ага... Верни чемодан, а то будет как вчера! - А как было вчера? - А вчера взяли и не вернули!

Отредактировано (2024-01-30 20:41:19)

#5956 2024-01-30 21:13:19

Анон

Анон пишет:

Даже если ему похрен, странно говорить про мёртвого человека как про живого прямщас.

У кого-то мертвый Иеронимус проповедовал после своей смерти, ты уверен, что КК не прав в данный конкретный момент, с его-то опытом?

Анон пишет:

Ага... Верни чемодан, а то будет как вчера! - А как было вчера? - А вчера взяли и не вернули!

Ну вот Винтерскейл его послал и отправился лично ёлдарей гонять, и ничего ему не было. Меня скорее смущает, что вся братия с орбиты Ефрата реально после прибытия ГГ зашевелилась, еще и в нужную сторону. Почему, зойчем? Славу побоялись упустить?

Отредактировано (2024-01-30 21:16:40)

#5957 2024-01-30 21:21:35

Анон

У кого-то мертвый Иеронимус проповедовал после своей смерти, ты уверен, что КК не прав в данный конкретный момент, с его-то опытом?

Ето все происки хаоса! У нас тоже Теодора после смерти по нижним палубам шаталась!

#5958 2024-01-30 21:21:56

Анон

Анон пишет:

Меня скорее смущает, что вся братия с орбиты Ефрата реально после прибытия ГГ зашевелилась, еще и в нужную сторону.

Мне кажется, они настолько задолбались сраться к тому времени, что согласились согласиться с кем угодно, у кого мало-мальские формальные полномочия.
Но вообще, тоже хороший вопрос, конечно.

Анон пишет:

ты уверен, что КК не прав в данный конкретный момент, с его-то опытом?

Это, конечно, вариант, который никогда нельзя исключать, но я всё же надеюсь, что Чорда больше не встанет  :lol:

#5959 2024-01-30 21:26:17

Анон

Анон пишет:

У нас тоже Теодора после смерти по нижним палубам шаталась!

У меня не шаталась, я от Идиры избаляюсь в рамках первой же уборки корабля после наследования.

Анон пишет:

я всё же надеюсь, что Чорда больше не встанет 

Анон, ты потом сверь с эпилогами, чья вера окажется сильнее  :lol:

Отредактировано (2024-01-30 21:26:40)

#5960 2024-01-30 22:15:53

Анон

аноны, а что, любого псайкера из патички у старого бдсмщика Терентия нужно было выпрашивать? А то у меня Идира была, и я просто подошла к ней, сказала "снимай фофудью и почапали", и мы, ну, почапали. А он даже внимания не обратил.

Отредактировано (2024-01-30 22:16:17)

#5961 2024-01-30 22:36:21

Анон

Анон пишет:

аноны, а что, любого псайкера из патички у старого бдсмщика Терентия нужно было выпрашивать?

К Кассии и Хейну дорога не откроется если не выпросить сначала. Идира исключение, но зато можно сначала выпросить кого-то, а потом её увести.

#5962 2024-01-30 22:37:45

Анон

Анончики, я с мороза, подскажите, плиз. Сейчас на 193 странице, там есть такое сообщение:

Я шла сабмиссивом и выделила ему петушинный угол, так что к тому моменту, когда Караэль доехал до княжича, то тот сидел отъетый, толстый и вычесанный, за что ему отдельно респектнули.
На забитой стрелке с архонтом прошла скрытую проверку, что мужик почти усох, и потом успешно его заскамила.

Толстый и вычесанный - это про кого, про Маражая?  ;D  :slow2:

#5963 2024-01-30 22:39:23

Анон

Анон пишет:

К Кассии и Хейну дорога не откроется если не выпросить сначала. Идира исключение, но зато можно сначала выпросить кого-то, а потом её увести.

Ааа, понятно, спасибо.

#5964 2024-01-30 22:49:40

Анон

Анон пишет:

Толстый и вычесанный - это про кого, про Маражая?

про него. других друкарских князей нам к сожалению не дадут-с

разделяю кстати крик анона про 4й акт, я тоже не понимаю почему не было реплики в адрес К.К. прям капсом "А че я-то должна туда переться, может ты нахуй пойдешь??". Аргументация у оппонента все равно уровня "потому что я так хочу"\"остальные торговцы - дебилы конченые, а у инквизиции другие дела есть"
в целом, тут приносили хорошую идею фикс-ита "хитрого плана к.к.", жаль что сценаристы не додумались до такого сами или не читают этот тред (зря. серьезно, зря)))

Отредактировано (2024-01-30 23:07:22)

#5965 2024-01-30 23:06:11

Анон

Анон пишет:

или не читают этот тред (зря. серьезно, зря)))

Да трэд бы им уже не помог, игра-то выпущена. Патчами баги можно поправить, но не всю сюжетку 4-го акта переделывать.
Но вообще, реально, ощущение, что первые три акта пилились в рабочем режиме, а на четвёртом вдруг манагер взмахнул кнутом и все побежали лишь бы добежать, похуй, что там за продукт в итоге будет.

#5966 2024-01-30 23:09:39

Анон

Анон пишет:

Но вообще, реально, ощущение, что первые три акта пилились в рабочем режиме, а на четвёртом вдруг манагер взмахнул кнутом и все побежали лишь бы добежать, похуй, что там за продукт в итоге будет.

а это популярная проблема многих игр. первые три акта более-менее вылизаны, 4-5 - понеслась душа в рай. балдурс гейт 3 попинывали ровно за то же самое, судя по отзывам на релизе и тому что пересказывала подруга, которая там упоролась по полной. люди норм переигрывают в него примерно вот только сейчас. :dontknow:

зы - да, с сюжетными дырками теперь можно только жить. ну или все-таки где-то диалоги подтянуть. потому что мотивация у нас на ефрат-2 пиздовать сомнительная. ну ладно я в первом прохождении схизматик, всех спасу - один останусь, звучит как работенка для такого оголтелого РТ. а если на втором забеге у меня полная свиноебина, которая за бесплатно ниче не делает?

Отредактировано (2024-01-30 23:11:51)

#5967 2024-01-30 23:18:18

Анон

Анон пишет:

потому что мотивация у нас на ефрат-2 пиздовать сомнительная

На самом деле, мотивация там есть для любого идейного РТ. Догматик, разумеется, не может не остаться в стороне от дела борьбы с ересью такого масштаба. У еретика там вообще личный квест, он туда бежит не из-за К.К. Но хотелось бы, чтобы эту мотивацию игра нам проговорила!
Ну и у РТ без идеологии этой мотивации как раз не то, чтобы нет, у него есть мотивация нихуя не делать и сесть с попкорном радостно наблюдать, как К.К., который пытался шантажировать династию, перемалывает на Ефрате своих союзников в фарш, лишаясь части силового рычага давления. А что ересь... да не пофиг ли, потом добьём остатки (ну, какую-то пользу там эти войска должны же принести, да? Да?)

#5968 2024-01-30 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Ну и у РТ без идеологии этой мотивации как раз не то, чтобы нет, у него есть мотивация нихуя не делать и сесть с попкорном радостно наблюдать, как К.К., который пытался шантажировать династию, перемалывает на Ефрате своих союзников в фарш

у меня в большинстве прохождений именно херота без мировоззрения. "а можно не драться? а может договоримся? а может ты жареных гвоздей поешь?" ну всё вот это вот.
так что придать больше мотивации ГГ и проговорить ее в игре будет не лишним. может, потом в каком-то будущем это появится в игре. как и возможность улететь из дворца на даргонусе НЕ бегая по улице до парковки шаттлов. заебало.
ну или пусть к.к. хоть такого героя-амебу чем-то попробует пошантажировать и припомнит какие-то косяки или еретические приколы, за которые РТ могли бы набутылить несмотря на патент\подрочить во владениях империума во все дыры, если у РТ необходимость туда сунуться возникнет.

Отредактировано (2024-01-30 23:37:46)

#5969 2024-01-30 23:33:24

Анон

судя по отзывам на релизе и тому что пересказывала подруга, которая там упоролась по полной. люди норм переигрывают в него примерно вот только сейчас.

Третий акт вообще не изменился с релиза, и те, кто играет "вот только сейчас" видят все то же самое, что игравшие на релизе  разве что багов стало больше, лол. Их количество росло с каждым патчем=D Добавляли только эпилоги.

#5970 2024-01-30 23:35:43

Анон

Анон пишет:

Добавляли только эпилоги.

вот это подарок для любителей БГ-3 конечно. нам еще с рогуем трейдером, выходит, повезло? ульфар хоть перестал "клонироваться" при прохождении шпилей. да и после траха капитан теперь таки может выйти из каюты

#5971 2024-01-30 23:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добавляли только эпилоги.

вот это подарок для любителей БГ-3 конечно. нам еще с рогуем трейдером, выходит, повезло? ульфар хоть перестал "клонироваться" при прохождении шпилей. да и после траха капитан теперь таки может выйти из каюты

Ну ты сравнил, анон. Бг3 прекрасно проходился на релизе и проходится сейчас, хоть и похуже. Там даже близко не было такого пиздеца, как в 4-5 акте РТ :bubu:

#5972 2024-01-30 23:48:45

Анон

уел ) вероятно пойду обмазываться бг3 в ожидании патча 1.1 к РТ (и патчей к патчу, скорей всего тоже)

Отредактировано (2024-01-30 23:51:20)

#5973 2024-01-31 00:53:45

Анон

Анон пишет:

а это популярная проблема многих игр. первые три акта более-менее вылизаны, 4-5 - понеслась душа в рай.

Ну вот те же Совокоты как-то справились с WotR. Там предпоследний акт вполне наполнен и адекватным продолжением сюжетных/спутниковых квестов, и продолжением стратегического завоевания. И уж точно даже близко нет такого резкого перепада качества. Да и в Кингмэйкере, в принципе, тоже было норм, что арка Питакса, что Дом-на-краю-времени интересны и ложатся в сюжет как влитые.
Так что могут же, если... вот хотелось бы знать, что за "если" тут такое.

#5974 2024-01-31 01:13:23

Анон

Анон пишет:

Там предпоследний акт вполне наполнен и адекватным продолжением сюжетных/спутниковых квестов, и продолжением стратегического завоевания. И уж точно даже близко нет такого резкого перепада качества.

Очень многие игроки как раз считают, что там все в четвертом акте очень плохо, а контента слишком мало. Мне контента по объему ок, но то, какой недоработанный пиздец вся локация Из, меня до сих пор поражает.

#5975 2024-01-31 01:58:54

Анон

Анон пишет:

Очень многие игроки как раз считают, что там все в четвертом акте очень плохо, а контента слишком мало. Мне контента по объему ок, но то, какой недоработанный пиздец вся локация Из, меня до сих пор поражает.

Анончик, ты во всем прав кроме того, что это в пятом акте все плохо. Четвёртый - это город Ноктикулы в бездне, а Из и тюрьма в пятом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума