Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
благодарю за ответы, кажется мне только что продали еще одну игру по вахе.
Если зайдёт, советую ещё Daemonhunters попробовать, в том же жанре, но посложнее, пографонистее и про Серых Рыцарей.
Честно, я не вижу причин по которым ужесточенный Хейн не может остаться с РТ на тру лав. Это разные вещи.
Ужесточение это "цель оправдывает средства". Планету взорвать потому что лучше одна уничтоженая планета, чем вечный демонический гнойник. Запытать человека ради информации, использовать демоническую машинку, спасти многих ценой нескольких (ну, ценой миллионов, это Ваха).Коррапт же это буквально "у нас одна жизнь, я не хочу свою отдать Империи целиком и не оставить ничего для себя". На коррапте Хейн приходит к мысли что уже отдал Империи долг.
слууууушай анон, не знаю не уплыл ты из дискуссии или че. но вот что выяснилось.
девушка которая в стиме рассказала, что вела хеньку по пути ужесточения, выбила все флаги корапта кроме того, что на комморре. то есть технически, для выхода на подлинную концовку был выполнен необходимый минимум и даже больше. казалось бы. но в ее прохождении чувак не делает никаких выводов об инквизиции, работает себе дальше. прощай рт, хорошо с тобой, да долг зовет
понимаю, что девушка со стима не самый надежный источник инфы, но выходит, что мировоззрение у дознавателя таки роляет либо - это вторая гипотеза - без шоковой терапии на комморре вообще никак. что тоже принуждает игроков, стремящихся в ХЭ, к довольно ультимативному стилю игры и выкручивает яйки
апд: по ходу, хрен нам, а не немного суровый мастер шепотов?
Отредактировано (2024-01-29 16:21:38)
Угу, фанбаза Вахи это что-то с чем-то.
Фанбаза Вахи - это пиздец, особенно старая гвардия, которая играет в настолку/тащится по бэку/читает худ.лит с 90-х-начала 20-х. Новая редакция - срач, новые миньки - срач, новая худ.книга (особенно по Ереси) - срач, когда в Ваху так сказать стало добавляться разнообразие и даже книги для подростков ор стоял выше гор. Срачи по Ереси, "Жопошник Русс/Магнус Нипридавал vs. Русс все сделал правильно/Магнус долбоеб", срачи про в каждой жопе затычке Ульрасмурфиков ибо заебали, срачи даже бывают по артам, где "а пачиму у этого криговца на арте не тот паттерн лазгана, какой должен быть?". Единственное, в чем вся фанбаза соглашается практически в едином порыве - это что Эреб пидор.
В общем, срачи и недовольство были неизбежны.
срачи даже бывают по артам, где "а пачиму у этого криговца на арте не тот паттерн лазгана, какой должен быть?".
Причём эти душнящие зачастую сами знают матчасть по мемам и кодекс не открывали.
Фанбаза Вахи - это пиздец, особенно старая гвардия
мой любимый типаж.
по его франшизе делают какой-то навороченный контент, но забронзовевший в своей олдовости олд будет сидеть пердеть, что цвет у сепулек не как в меме не тот.
Отредактировано (2024-01-29 16:42:10)
Я б на их месте больше с вархаммером никогда не связывался, мозги ебут что правообладатели, что фанбаза.
Угу, фанбаза Вахи это что-то с чем-то.
Cлушайте, ну всем известно, что ГВ - контора пидорасов, а вахаебы всратые через одного, но также известно и это:
Игра пиздец как хорошо продалась (учитывая ее баги), так что я рассчитывал бы на то, что они будут пилить новую в ближайшем будущем.
Отредактировано (2024-01-29 16:52:00)
выбила все флаги корапта кроме того, что на комморре.
А точно все-все? Тойбоксу, в котором видно, что идет проверка на количество флагов, а не мировоззрение, а все-таки верю больше.
Ну или у нее баг, лол.
Мне б хватило дурости пробежать проверить, но с шансами мне эпилоги опять фигу покажут.
Мне б хватило дурости пробежать проверить, но с шансами мне эпилоги опять фигу покажут.
поэтому я сделала пометку, что инфа из источника, который может и пиздеть или чего-то не понимать. могу конечно спросить у нее, а че там по тойбоксу, но боюсь что ответ будет в стиле "а что это?"
и я застрелюсь
меня останаливает ровно та же самая хуита. ну и дурость подрастеряла на третьем забеге. но если в будущем проверишь и поделишься результатами, я поставлю за тебя свечку. или задоначу тебе на пиво. или просто назову в твою честь самый красивый комнатный цветок, анон.
Cлушайте, ну всем известно, что ГВ - контора пидорасов, а вахаебы всратые через одного, но также известно и это:
а это прекрасная причина пилить и дальше игори по вахе, ты прав )))) доили и более всратые франшизы, в самом-то деле
Отредактировано (2024-01-29 17:02:03)
без шоковой терапии на комморре вообще никак.
Как, как. Я не брала Хейнрикса на Комморру, нормально стартовал этюд со льдом.
Может, у неё третий флаг на Футфоле не добавился?
Игра пиздец как хорошо продалась
а где посмотреть продажи?
нормально стартовал этюд со льдом.
Этюд со льдом обязательная романсовая сценка, она не от флагов зависит, а от наличия самого романа. А вот коррапт фраза в диалоге вылазит от минимум 2 прожатых таких ранее.
Проверял на себе, но на патче 89 версии, что ли.
Как, как. Я не брала Хейнрикса на Комморру, нормально стартовал этюд со льдом.
поняла, признаю вторую гипотезу нежизнеспособной. спасибо за инфу
Может, у неё третий флаг на Футфоле не добавился?
Слушайте, а на Футфоле точно флаг? Я смотрела весь диалог с тойбоксом, там вроде только проверка на количество набранных. Два и меньше, и Хейнрикс на вопрос, доволен ли он собой, хлопает глазами и спрашивает ачотакова. 3 флага - сравнивает себя с Калькасаром и недоволен.
но если в будущем проверишь и поделишься результатами, я поставлю за тебя свечку
Не раньше патча 1.1, анонче, пока я не готова снова жопой гореть, если что-то сломается((
В 1.1 будет большой ребаланс механа, в том числе нерф Ардженты и Каси, готовьтесь
поняла, признаю вторую гипотезу нежизнеспособной
Вот тебе еще гипотеза — не факт, что девочка именно выбила флаги. На том же черном корабле мало руки коснуться, надо именно про несокрушимость сказать. На Янусе есть большой соблазн прожать флиртующую реплику, а корраптящую.
В 1.1 будет большой ребаланс механа, в том числе нерф Ардженты и Каси, готовьтесь
Нерф Каси напрашивался конечно, она с какого-то момента может чуть не в одиночку испепелять пачки.
Каси, готовьтесь
нееет моя леди-ваншот
Пока игралась с тойбоксом нашла новую фразу которую Хейн говорит если с ним в Комморре не переспать. А говорили, мол, реакция одинаковая
Мелочь, а приятно.
Вот тебе еще гипотеза — не факт, что девочка именно выбила флаги. На том же черном корабле мало руки коснуться, надо именно про несокрушимость сказать. На Янусе есть большой соблазн прожать флиртующую реплику, а корраптящую.
Склоняюсь к этому. Вообще, хорошо бы ее сейв получить, там можно посмотреть флаги какие есть.
Отредактировано (2024-01-29 17:20:18)
Этюд со льдом обязательная романсовая сценка, она не от флагов зависит, а от наличия самого романа.
Я имела в виду, стартовал этюд heresy (который, насколько я знаю, и считается обязательным условием для финале рядом с рт). Ну и Хеня прямо заявил, что ливает из инквизиции.
Слушайте, а на Футфоле точно флаг?
У меня добавился в счётчик коррапта после разговора (я была в курсе требований в романе и на всякий случай мониторила, чтобы докинуть, если что). Но это было между патчами, и я даже сейчас не скажу, в какой именно момент, где-то между .71 и .93
Нерф Каси напрашивался конечно, она с какого-то момента может чуть не в одиночку испепелять пачки.
Ага. И бесконечные выстрелы Паскаля туда же, хотя там не проблема баланса, а вообще баг.
Пока игралась с тойбоксом нашла новую фразу которую Хейн говорит если с ним в Комморре не переспать. А говорили, мол, реакция одинаковая
Мелочь, а приятно.
А какая? Неси скрин, чо как не родной.
У меня добавился в счётчик коррапта после разговора
У меня, кажется, нет, но момент ледяной сцены было четыре флага как раз.
Вот тебе еще гипотеза — не факт, что девочка именно выбила флаги.
да у меня всегда гипотеза есть и такая, что мне просто мозги ебут прямо под моим же гайдом где я пишу где конкретно надо пощекотать дознавателя и что сделать, чтобы получить то что надо получить.
про сейв в комментариях спросила, хотя честно говоря уже лень с этим ебаться и объяснять как достать его и прислать мне. боюсь, что опять захочется застрелиться
да у меня всегда гипотеза есть и такая, что мне просто мозги ебут прямо под моим же гайдом
Лови обнимашек! За гайды по этой игре должны платить, как за тестирование.
За гайды по этой игре должны платить, как за тестирование.
Да уж.
вместо этого я огребаю только больше когнитивного диссонанса. будет мне уроком, аноны.
инициатива ВСЕГДА ЕБЕТ ИНИЦИАТОРА. не надо быть тем котиком, который бежит систематизировать свои заметки и размахивать ими на людях. пиздец. лучше бы сидела и дальше как сыч нахуй
Отредактировано (2024-01-29 17:53:37)