Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Нарратив пишется на русском, переводится на английский.
Судя по качеству текста, они его джаст фор лулз гоняют через переводчик туда-сюда, прежде чем в игру запихать.
Да в целом хуесосить персонажа за воровство из казны - это проверенная временем традиция, Линзи тоже доставалось (и не зря, у, бесит).
Бесилась на это и буду беситься дальше. Потому что Линзи мне уровень баронства уронила этим до "worried" в первое прохождение, а вардена для поднятия стабильности у меня не было.
Отредактировано (2024-01-29 14:41:58)
Да в целом хуесосить персонажа за воровство из казны - это проверенная временем традиция, Линзи тоже доставалось (и не зря, у, бесит).
Я из-за неё в долги влез! До сих пор пичот!
ну хуесосят за геноцид там или вырезание народа пачками, запытанных в сопли людей. а джай влетает на фоне остальных за какую-то смешную на фоне остальных ерунду
Потому что вырезают и пытают кого другого (не считая Маражая), а обкрадывают и за лоха держат именно ГГшечку.
по отыгрышу Хейн все равно должен половину вражин гонять пинками
Я понимаю, что ты не об этом, но как же идеально это описание вписывается в мою игру. У меня Хеня, обутый в сапожки бойца, делает литералли это: отвешивает пинки всем, демонам, еретикам, осквернителю, к'тану...
Анон пишет:Да в целом хуесосить персонажа за воровство из казны - это проверенная временем традиция, Линзи тоже доставалось (и не зря, у, бесит).
Бесилась на это и буду бесится дальше. Потому что Линзи мне уровень баронства уронила этим до "worried" в первое прохождение, а вардена для поднятия стабильности у меня не было.
И в отличие от Джай, ничего не возвращает.
Я понимаю, что ты не об этом, но как же идеально это описание вписывается в мою игру. У меня Хеня, обутый в сапожки бойца, делает литералли это: отвешивает пинки всем, демонам, еретикам, осквернителю, к'тану...
+1, у меня под конец игры Хейн был главным дд, особенно когда пришлось Арженту на Ульфара поменять. Я босса 4 акта на харде прошла только потому что Хейн на своем и доп ходе от РТ смог снести Уралона прежде чем тот походил.
Я из-за неё в долги влез! До сих пор пичот!
Бесилась на это и буду бесится дальше.
Вот, видите? Джай просто наступила на ту самую, наиболее больную мозоль
Судя по качеству текста, они его джаст фор лулз гоняют через переводчик туда-сюда, прежде чем в игру запихать.
Я где-то видел не очень надежные, переданные через третьи руки подтверждения, что да, по сути так и есть. Пишут на одном языке, потом переводят на другой, затем зачем-то обратно на первый. А мы в результате получаем охрененные перлы типа "Она пришла, а потом оставила".
Я бы вот вообще не был в этом уверен
Совокоты говорили, не то в ама, не то в дискорде. Может, и поменялось что с тех пор, конечно.
у меня под конец игры Хейн был главным дд
А по бэку должен быть с самого начала! *анон, который не смог в ачивку с первого прохождения*
Я где-то видел не очень надежные, переданные через третьи руки подтверждения, что да, по сути так и есть. Пишут на одном языке, потом переводят на другой, затем зачем-то обратно на первый. А мы в результате получаем охрененные перлы типа "Она пришла, а потом оставила".
Может, пишут на русском изначально, потом переводят на английский, отсылают на проверку обладателям лицензии, редактируют, окончательный вариант переводят на русский? GW вообще лютовали, перепроверяли все и вся если верить Старроку. Механику точно на английском сразу делают.
Вообще, интересно будет посмотреть на тексты когда совокоты свой сеттинг запилят.
Вообще, интересно будет посмотреть на тексты когда совокоты свой сеттинг запилят.
Интересно, конечно. Но я от них хочу ещё одну ПФ и адаптацию Dark Heresy чтобы играть за аколита/инквизитора.
Я понимаю, что тебе за вайфу обидно, но и в реалиях тоже "Кассия случайно пришибла сколько-то черни" и "Джай воровала из казны" будет Вольным Торговцем восприниматься по-разному
Да, некоторые РТ на Кассию сагрятся намного сильнее, а Джай - так, ну, с кем ни бывает.
некоторые РТ на Кассию сагрятся намного сильнее
РТ прям по диалогам выдана отдельная ветка, где её можно гнобить как мутанта и загнать в анальное рабство. Джай максимум можно не помочь с табулой и бандой, если уж взял в пати. И тогда она все равно спиздит сраный шаттл.
адаптацию Dark Heresy
Я б на их месте больше с вархаммером никогда не связывался, мозги ебут что правообладатели, что фанбаза.
Я б на их месте больше с вархаммером никогда не связывался, мозги ебут что правообладатели, что фанбаза.
Угу, фанбаза Вахи это что-то с чем-то. Не вся, конечно, но блин столько криков что таймлайн не тот, это не торт, то не правильно, Спейс Марин не того флавора я давно не видела. Фанбаза Патфы в основном Шелин была не довольна и статами врагов.
печальная истина. но надеюсь, шо мы еще увидим от них что-то по вахе. в сюжетном плане, как бы мы тут не смеялись с дырок в этом сюжете, я ничего похожего на RT не наблюдала до этого. по крайней мере, среди последних игорей. хотя, может я просто не знаю о каких-то олдовых сокровищах?
Отредактировано (2024-01-29 15:13:57)
Интересно, конечно. Но я от них хочу ещё одну ПФ и адаптацию Dark Heresy чтобы играть за аколита/инквизитора.
Пусть сначала DLC с пати в Кенабрисе и DLC с ещё одним м/м романом в Вархаммере выпустят, потом уже всё остальное
Угу, фанбаза Вахи это что-то с чем-то. Не вся, конечно, но блин столько криков что таймлайн не тот, это не торт, то не правильно, Спейс Марин не того флавора я давно не видела.
Хотя на самом деле недостаток у игры один - нет романа с Паскалем.
по крайней мере, среди последних игорей
Не могу не порекомендовать здесь Warhammer 40k: Mechanicus. Если нравятся адмехи это просто маст хэв.
Не могу не порекомендовать здесь Warhammer 40k: Mechanicus. Если нравятся адмехи это просто маст хэв.
А ещё у Механикусов потрясающий саунд. Children of Omnissiah я заслушала до дыр.
я видела на нее прям хорошие отзывы, и осты сохранила затирать до дыр. но интересно спросить: там ты сидишь жоско качаешься и навешиваешь на своих шестеренок все больше апгрейдов во славу омниссии или есть еще возможность вести с ними поехавшие разговоры?) потому что мне базарить с ээ... коллективом арманата понравилось даже больше, чем шмалять из плазмагана
или есть еще возможность вести с ними поехавшие разговоры?)
Поехавшие разговоры есть, но без выбора вариантов, персонажи общаются между собой. И игра немного страдает от нелинейности (миссии можно проходить в разном порядке), иногда персонажи по два раза не повторяют не повторяют. Но Хепра всё равно лучшая девочка, я не против и в пятый раз послушать, что жизни скитариев важны.
я видела на нее прям хорошие отзывы, и осты сохранила затирать до дыр. но интересно спросить: там ты сидишь жоско качаешься и навешиваешь на своих шестеренок все больше апгрейдов во славу омниссии или есть еще возможность вести с ними поехавшие разговоры?) потому что мне базарить с ээ... коллективом арманата понравилось даже больше, чем шмалять из плазмагана
Это Хсом, не рпг. Ты сам ни с кем не говоришь и реплики не выбираешь, но персонажи говорят друг с другом. Перед каждой миссией на мостике корабля они обсуждают миссию, и там дохрена великолепных диалогов.
благодарю за ответы, кажется мне только что продали еще одну игру по вахе. ну правильно, че сидеть то долго с этим драгон эйджем