Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5876 2024-01-29 14:37:25

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Нарратив пишется на русском, переводится на английский.

Судя по качеству текста, они его джаст фор лулз гоняют через переводчик туда-сюда, прежде чем в игру запихать.

#5877 2024-01-29 14:37:58

Анон

Анон пишет:

Да в целом хуесосить персонажа за воровство из казны - это проверенная временем традиция, Линзи тоже доставалось (и не зря, у, бесит).

Бесилась на это и буду беситься дальше. Потому что Линзи мне уровень баронства уронила этим до "worried" в первое прохождение, а вардена для поднятия стабильности у меня не было.

Отредактировано (2024-01-29 14:41:58)

#5878 2024-01-29 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Да в целом хуесосить персонажа за воровство из казны - это проверенная временем традиция, Линзи тоже доставалось (и не зря, у, бесит).

Я из-за неё в долги влез! До сих пор пичот!

#5879 2024-01-29 14:38:55

Анон

Анон пишет:

ну хуесосят за геноцид там или вырезание народа пачками, запытанных в сопли людей. а джай влетает на фоне остальных за какую-то смешную на фоне остальных ерунду

Потому что вырезают и пытают кого другого (не считая Маражая), а обкрадывают и за лоха держат именно ГГшечку.

#5880 2024-01-29 14:39:20

Анон

Анон пишет:

по отыгрышу Хейн все равно должен половину вражин гонять пинками

Я понимаю, что ты не об этом, но как же идеально это описание вписывается в мою игру.   :lol: У меня Хеня, обутый в сапожки бойца, делает литералли это: отвешивает пинки всем, демонам, еретикам, осквернителю, к'тану...

#5881 2024-01-29 14:40:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесилась на это и буду бесится дальше. Потому что Линзи мне уровень баронства уронила этим до "worried" в первое прохождение, а вардена для поднятия стабильности у меня не было.

И в отличие от Джай, ничего не возвращает.

#5882 2024-01-29 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что ты не об этом, но как же идеально это описание вписывается в мою игру.    У меня Хеня, обутый в сапожки бойца, делает литералли это: отвешивает пинки всем, демонам, еретикам, осквернителю, к'тану...

+1, у меня под конец игры Хейн был главным дд, особенно когда пришлось Арженту на Ульфара поменять. Я босса 4 акта на харде прошла только потому что Хейн на своем и доп ходе от РТ смог снести Уралона прежде чем тот походил.

#5883 2024-01-29 14:41:39

Анон

Анон пишет:

Я из-за неё в долги влез! До сих пор пичот!

Анон пишет:

Бесилась на это и буду бесится дальше.

Вот, видите? Джай просто наступила на ту самую, наиболее больную мозоль  ;D

Анон пишет:

Судя по качеству текста, они его джаст фор лулз гоняют через переводчик туда-сюда, прежде чем в игру запихать.

Я где-то видел не очень надежные, переданные через третьи руки подтверждения, что да, по сути так и есть. Пишут на одном языке, потом переводят на другой, затем зачем-то обратно на первый. А мы в результате получаем охрененные перлы типа "Она пришла, а потом оставила".

#5884 2024-01-29 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Я бы вот вообще не был в этом уверен

Совокоты говорили, не то в ама, не то в дискорде. Может, и поменялось что с тех пор, конечно.

#5885 2024-01-29 14:44:07

Анон

Анон пишет:

у меня под конец игры Хейн был главным дд

А по бэку должен быть с самого начала! *анон, который не смог в ачивку с первого прохождения*

#5886 2024-01-29 14:45:29

Анон

Анон пишет:

Я где-то видел не очень надежные, переданные через третьи руки подтверждения, что да, по сути так и есть. Пишут на одном языке, потом переводят на другой, затем зачем-то обратно на первый. А мы в результате получаем охрененные перлы типа "Она пришла, а потом оставила".

Может, пишут на русском изначально, потом переводят на английский, отсылают на проверку обладателям лицензии, редактируют, окончательный вариант переводят на русский? GW вообще лютовали, перепроверяли все и вся если верить Старроку. Механику точно на английском сразу делают.
Вообще, интересно будет посмотреть на тексты когда совокоты свой сеттинг запилят.

#5887 2024-01-29 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Вообще, интересно будет посмотреть на тексты когда совокоты свой сеттинг запилят.

Интересно, конечно. Но я от них хочу ещё одну ПФ и адаптацию Dark Heresy чтобы играть за аколита/инквизитора.

#5888 2024-01-29 15:03:45

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тебе за вайфу обидно, но и в реалиях тоже "Кассия случайно пришибла сколько-то черни" и "Джай воровала из казны" будет Вольным Торговцем восприниматься по-разному

Да, некоторые РТ на Кассию сагрятся намного сильнее, а Джай - так, ну, с кем ни бывает.

#5889 2024-01-29 15:06:32

Анон

Анон пишет:

некоторые РТ на Кассию сагрятся намного сильнее

РТ прям по диалогам выдана отдельная ветка, где её можно гнобить как мутанта и загнать в анальное рабство. Джай максимум можно не помочь с табулой и бандой, если уж взял в пати. И тогда она все равно спиздит сраный шаттл.

#5890 2024-01-29 15:06:43

Анон

Анон пишет:

адаптацию Dark Heresy

Я б на их месте больше с вархаммером никогда не связывался, мозги ебут что правообладатели, что фанбаза.

#5891 2024-01-29 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Я б на их месте больше с вархаммером никогда не связывался, мозги ебут что правообладатели, что фанбаза.

Угу, фанбаза Вахи это что-то с чем-то. Не вся, конечно, но блин столько криков что таймлайн не тот, это не торт, то не правильно, Спейс Марин не того флавора я давно не видела. Фанбаза Патфы в основном Шелин была не довольна и статами врагов.

#5892 2024-01-29 15:13:44

Анон

Анон пишет:

печальная истина. но надеюсь, шо мы еще увидим от них что-то по вахе. в сюжетном плане, как бы мы тут не смеялись с дырок в этом сюжете, я ничего похожего на RT не наблюдала до этого. по крайней мере, среди последних игорей. хотя, может я просто не знаю о каких-то олдовых сокровищах?

Отредактировано (2024-01-29 15:13:57)

#5893 2024-01-29 15:14:51

Анон

Анон пишет:

Интересно, конечно. Но я от них хочу ещё одну ПФ и адаптацию Dark Heresy чтобы играть за аколита/инквизитора.

Пусть сначала DLC с пати в Кенабрисе и DLC с ещё одним м/м романом в Вархаммере выпустят, потом уже всё остальное  :bubu:

#5894 2024-01-29 15:16:28

Анон

Анон пишет:

Угу, фанбаза Вахи это что-то с чем-то. Не вся, конечно, но блин столько криков что таймлайн не тот, это не торт, то не правильно, Спейс Марин не того флавора я давно не видела.

Хотя на самом деле недостаток у игры один - нет романа с Паскалем.

#5895 2024-01-29 15:19:13

Анон

Анон пишет:

по крайней мере, среди последних игорей

Не могу не порекомендовать здесь Warhammer 40k: Mechanicus. Если нравятся адмехи это просто маст хэв.

#5896 2024-01-29 15:23:00

Анон

Анон пишет:

Не могу не порекомендовать здесь Warhammer 40k: Mechanicus. Если нравятся адмехи это просто маст хэв.

А ещё у Механикусов потрясающий саунд. Children of Omnissiah я заслушала до дыр.

#5897 2024-01-29 15:24:23

Анон

Анон пишет:

я видела на нее прям хорошие отзывы, и осты сохранила затирать до дыр. но интересно спросить: там ты сидишь жоско качаешься и навешиваешь на своих шестеренок все больше апгрейдов во славу омниссии или есть еще возможность вести с ними поехавшие разговоры?) потому что мне базарить с ээ... коллективом арманата понравилось даже больше, чем шмалять из плазмагана

#5898 2024-01-29 15:27:38

Анон

Анон пишет:

или есть еще возможность вести с ними поехавшие разговоры?)

Поехавшие разговоры есть, но без выбора вариантов, персонажи общаются между собой. И игра немного страдает от нелинейности (миссии можно проходить в разном порядке), иногда персонажи по два раза не повторяют не повторяют. Но Хепра всё равно лучшая девочка, я не против и в пятый раз послушать, что жизни скитариев важны.

#5899 2024-01-29 15:27:49

Анон

Анон пишет:

я видела на нее прям хорошие отзывы, и осты сохранила затирать до дыр. но интересно спросить: там ты сидишь жоско качаешься и навешиваешь на своих шестеренок все больше апгрейдов во славу омниссии или есть еще возможность вести с ними поехавшие разговоры?) потому что мне базарить с ээ... коллективом арманата понравилось даже больше, чем шмалять из плазмагана

Это Хсом, не рпг. Ты сам ни с кем не говоришь и реплики не выбираешь, но персонажи говорят друг с другом. Перед каждой миссией на мостике корабля они обсуждают миссию, и там дохрена великолепных диалогов.

#5900 2024-01-29 15:30:52

Анон

благодарю за ответы, кажется мне только что продали еще одну игру по вахе. ну правильно, че сидеть то долго с этим драгон эйджем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума