Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ну шо ж, анон сделяль, а все благодаря вашей идее, анончики, спасибо) Авель в обнимку с терменвоксом - по мне, вполне омниссиеугодная картина.
На достоверность модельки не претендую, фанарт такой фанарт.
но остальным сопартийцам можно хоть гусей ебать
В каждом коммьюнити свой свиноёб отпущения. В англоязычной части дискорда совокотов, например, нельзя ругать Маражая, зато все хейтят Паскаля за маньячество в концовках (и приписали ему в пять раз больше фрагов, чем было).
Ну шо ж, анон сделяль, а все благодаря вашей идее, анончики, спасибо) Авель в обнимку с терменвоксом - по мне, вполне омниссиеугодная картина.
Как же мощны твои лапищи
зато все хейтят Паскаля за маньячество в концовках (и приписали ему в пять раз больше фрагов, чем было).
я в своем познании абсолютно преисполнилась в сегодня лет . спасибо что внес.
(не ползаю в дискорд, поэтому многое упускаю)
скорее меня неизменно веселит, как все об это спотыкаются (воровка и контрабандистка тырит на романе! капец)
Да просто это гораздо ближе к жизни, по-моему. С ебателями гусей вархаммерского масштаба ты в реальности, хочется верить, никогда не столкнешься. А вот партнер, который присосался к твоему кошельку (или там твои нюдсы кому-нибудь сливает), это да, это многим может быть знакомо если не по себе, так по окружению. Так что ощущение брезгливости у части игроков вполне понятное.
Анон, а ты где-нибудь свои работы выкладываешь?
С ебателями гусей вархаммерского масштаба ты в реальности, хочется верить, никогда не столкнешься. А вот партнер, который присосался к твоему кошельку (или там твои нюдсы кому-нибудь сливает), это да, это многим может быть знакомо если не по себе, так по окружению.
это легкое неумение абстрагироваться от реалий довольно милое
+ подозреваю, что джай является отчасти хейнриксом для мужчин.
девочки с хеней отыгрывают роман с травмированной ледышкой, которая при сближении оказывается НЕ чуваком, которому надо голову лечить срочно блядь, а прямо-таки героем любовного романа. "ты спасла меня от себя, рт, я люблю тебя".
мальчики (если играть с джай гетеро роман) получают историю об искательнице папика, которая ради такого славного РТ перестает искать денег. короче, отыгрывают мечту о том, чтобы красотка с онлифанса так на них запала, чтоб приват стал бесплатным.
Отредактировано (2024-01-29 14:28:40)
мальчики (если играть с джай гетеро роман)
В основном от мальчиков вижу нытьё, что она старая и недевственница, так что и они тоже не доходят до сцены искупления
Она твой торговый представитель как бы. Она вместо тебя ходит договориваться с клиентами и скидочки просить.
Проблем в том, что... нет? Все, что она делает это
Она на выбор дает + 5к отношенек
...на чем "представительство" и заканчивается. При том что какой-то левый непись подгоняет нам вполне реальную скидку у корешей.
То есть без неё репутация не прокачивается медленнее (5к репы - это просто ни о чем, будем честны, после одной драки мусор скинуть), цены не меняются, даже товара для своих не показывают. Динрок не на пустом месте возбухает, какие бы виды на чужую писечку он не имел.
По такой логике можно дойти до первоуровневых Идиры и Ардженты
А еще Паскаль в свои 200 лет и от 50 до 150 Хеннадий тоже выше 4 не прокачались. Ууу, нубы.
био персонажей и их реальные скиллы
При этом у части они таки нормально вписаны. Та же Джай и Абеляр, например. И туда-сюда Паскаль с Маражаем.
Как же мощны твои лапищи
пасибо, анончик
Анон, а ты где-нибудь свои работы выкладываешь?
Пока работ маловато, активно рисовать начал не так давно. Да и честно говоря, глядя на 3д-зубров, вообще стремно пока что-то на обозрение кидать. Особенно по Вахе.
Отредактировано (2024-01-29 14:26:57)
Ну шо ж, анон сделяль
Вау, анон +1 к комменту про мощные лапищи
Да и честно говоря, глядя на 3д-зубров, вообще стремно пока что-то на обозрение кидать.
у тебя очень крутая моделька, зря ты так. *_* здорово, что РТ тебя вдохновил на творчество.
Ну не знаю. Красные флаги Хенечки вылезают только на трулаве уже в конце романа (эти его "присягаю на верность тебе", "вместе всегда" и т.д.), а роман Джай буквально начинается с красных флагов. Если не знать, что у нее там в финале, то никакого терпения не хватит.
Если не знать, что у нее там в финале, то никакого терпения не хватит.
поэтому я написала гайд со спойлерами и теперь в личке сижу попиваю амасек с другими знатоками и приговариваю "лучшая девочка канона, стоит сложностей".
Мне кажется, это скорее Кассия.
кассия для мальчиков, не для мужчин )))))
Отредактировано (2024-01-29 14:31:26)
но остальным сопартийцам можно хоть гусей ебать
Наверное я тред читал как-то не так, потому что хуесосят всех и со всех сторон. Причем заслуженно.
которая при сближении оказывается НЕ чуваком, которому надо голову лечить срочно блядь
Голову лечить надо всем поголовно в вахе, отношения Хенрикса с РТ в тру-лаве с т.з. современного человека на здоровые не тянут однозначно. Я не про эпилог если что, а про его фразы.
Возможно, конечно, это перевод такой...
На референсе он так мило прячет труп под юбкой
Отредактировано (2024-01-29 14:33:26)
это легкое неумение абстрагироваться от реалий довольно милое
Я понимаю, что тебе за вайфу обидно, но и в реалиях тоже "Кассия случайно пришибла сколько-то черни" и "Джай воровала из казны" будет Вольным Торговцем восприниматься по-разному
Да и РТ на любой из веток не то чтобы светоч адекватности.
По такой логике можно дойти до первоуровневых Идиры и Ардженты. Хотя по бэку сестра битвы и несанкционированный псайкерна службе РТ должны в одно лицо перерезать всех еретиков в прологе без напряга.
Ну, во-первых, они в прологе болеют (у идиры крашиха померла, а арджента с койки выбежала). А во-вторых, они и перерезают.
В-третьих, если брать сову и натягивать наши реалии на настолку, то персонажи в РТ считаются лучшими из лучших, пизже только ультрамарины, уберменши среди краснорубашечных лошков.
которая при сближении оказывается НЕ чуваком, которому надо голову лечить срочно блядь, а прямо-таки героем любовного романа. "ты спасла меня от себя, рт, я люблю тебя".
Да нужно ему лечить голову, это ж блядь симп-суецидник какой-то.
Отредактировано (2024-01-29 14:35:54)
кассия для мальчиков, не для мужчин )))))
Какой-то странный вывод
Возможно, конечно, это перевод такой...
Нарратив пишется на русском, переводится на английский.
Да в целом хуесосить персонажа за воровство из казны - это проверенная временем традиция, Линзи тоже доставалось (и не зря, у, бесит).
Наверное я тред читал как-то не так, потому что хуесосят всех и со всех сторон.
ну хуесосят за геноцид там или вырезание народа пачками, запытанных в сопли людей. а джай влетает на фоне остальных за какую-то смешную на фоне остальных ерунду. ))
Голову лечить надо всем поголовно в вахе, отношения Хенрикса с РТ в тру-лаве с т.з. современного человека на здоровые не тянут однозначно.
ну ладно, я не верно выразилась. хотела подчеркнуть, что в жизни роман с такой ледышкой не приводит к тому, что оттуда вылезает человек. обычно там ничего хорошего и не сидело изначально. или вылезания никогда не происходит. дело кончается разводом и разочарованной в себе девушкой\женщиной. возможно она пойдет потом спасать от самого себя (без запроса) следующего дурачка.
видела я в ИРЛ пару раз этот номер с попыткой кого-то растопить. притягательная мысль, но претворить ее в жизнь и не переблеваться в конце получается только в играх.
то что заходы хени с "вместе навсегда" напрягают - не спорю. хотя он и мой любимка. однако рыцари с гвизорна-3 не лучшие партнеры для совместной жизни
Какой-то странный вывод
да я просто сужу через призму того, что под гайдом каси в дискорде больше всего пляшут мальчики с анимешными петухами на аватарках и страшно возмущаются за своем зумерском сленге (всем возмущаются)
Отредактировано (2024-01-29 14:50:42)
Нарратив пишется на русском, переводится на английский.
Я бы вот вообще не был в этом уверен, особенно если говорить об озвученных диалогах. Потому что в игре очень много случаев, когда на английском реплики в полтора раза полнее, чем на русском, и в целом написаны более складно.