Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5826 2024-01-29 12:46:20

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

А какая разница, как?

Геймплейно никак, в разрезе истории и отыгрыша - значительно.

#5827 2024-01-29 12:47:55

Анон

Анон пишет:

А в результате технику она знает лучше Паскаля.

Я не знаю, как вы качали Паскаля, но у меня он всегда первый по технике, логике и знаниям Ксеносов))

#5828 2024-01-29 12:48:47

Анон

Анон пишет:

А какая разница, как? Главное - результат. А в результате технику она знает лучше Паскаля.

плюсую

к тому же меня всегда веселят заходы: ДЖАЙ КРЫСИТ
а кто на корабле не ведет себя как крыса?? хейнрикс ломает мне вокс-связь когда ему надо. и судя по бантерам с абеляром, вигдис у него связисткой работает на пол ставки. ульфар спиздит шаттл. кася не крыса, но сводит с ума обитателей соседних кают, как и идира. список бесконечный. джай по меркам РТ крысит суммы, сравнимые с мусором в кармане, о чем данрок говорит прям словами через рот. ))))))) кому тут мусора жалко?

в плане отыгрыша надо тогда качать хене интеллект и тогда он будет на поле боя только в будку получать и ложиться спатеньки

Отредактировано (2024-01-29 12:49:36)

#5829 2024-01-29 12:48:48

Анон

Анон пишет:

Самое обидное, что там можно было бы уговорить его адекватно: мол, слабая добыча это не интересно, пошли лучше на гомункула охотиться, вот это добыча так добыча!

Там есть умеренно адекватный вариант через коммерцию (что-то на тему "зачем их убивать, когда можно торговать"), но выход на него, увы, все равно через "Каллигос, нельзя убивать!"

#5830 2024-01-29 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как вы качали Паскаля, но у меня он всегда первый по технике, логике и знаниям Ксеносов))

Это не столько про то как качать Паскаля, сколько про то что у Джай есть совершенно читерские абилки для скиллов.

#5831 2024-01-29 12:50:33

Анон

Анон пишет:

в разрезе истории и отыгрыша - значительно.

Я именно в разрезе отыгрыша не понимаю, какая разница. Мы собираем специалистов, нам нужны the best. Если специалист повышает свои знания, контактируя с нашими партнёрами, а не высиживая в медитации по N часов, не похуй ли нам. Результат-то он даёт тот, который нам нужен.
Ну, можно дать молока как бонус за особую ловкость.

#5832 2024-01-29 13:02:03

Анон

поскольку случайно я сделала джай лютым знатоком техники, для себя я это в голове обосновала тем, что у нее по жизни была жесткая необходимость начать разбираться в том, что ты контрабандируешь. и подозреваю что у нее не одно только ксеносское добро сбывалось, в гвардии ведь тоже барыжила всем чем можно. оттуда и пугающий уровень знаний, полученный путем хуевого опыта + умение разбираться в разной техночепухе с нуля.
паскаль с этого бесится и не против обсудить ее "лайфхаки" за кружечкой техносмазки или даже написать диссер в соавторстве, но у него в протоколах явно нет функции, которая позволила бы ему хотя бы минуту вслух не чморить джай как техноеретичку, которую лечить теперь только сервиторизацией. 

чего только не передумаешь в голове пока продирашься через ефрат

Отредактировано (2024-01-29 13:08:29)

#5833 2024-01-29 13:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в результате технику она знает лучше Паскаля.

Я ему знания ксеносов не вкачивал, при наличие Ирилет и Джай посчитал более выгодным вкинуть в Устойчивость и Медицину. В конце концов он же железный и медицинский механодендрит у него есть.

#5834 2024-01-29 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как вы качали Паскаля

Ну, если прицельно бросить все трофеи в Эксплораторов, а Джай — все очки в технику, а Паскалю наоборот её не качать, то можно. Но если Паскаля качать и одевать нормально, то все равно он её обгонит.

Отредактировано (2024-01-29 13:11:46)

#5835 2024-01-29 13:15:29

Анон

Анон пишет:

Я Паскалю вообще не качаю навыки, а Джай не качаю технику. В итоге Джай знает технику лучше. Но РТ делает их обоих не напрягаясь, потому что как раз РТ её качаю :D

#5836 2024-01-29 13:15:48

Анон

Анон пишет:

К слову о Каллигосе. А можно как-то сохранить и эльдар, и деревню?

Видела, как на реддит уже несколько раз писали, что в деревне есть какой-то забагованный диалог, который помогает заранее вычислить хаоснутость Каллигоса и всех спасти. Но насколько это достоверно я не знаю.

#5837 2024-01-29 13:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я Паскалю вообще не качаю навыки, а Джай не качаю технику. В итоге Джай знает технику лучше. Но РТ делает их обоих не напрягаясь, потому что как раз РТ её качаю :D

А как можно не качать?  :really: Там же в определенный момент можно выбрать только навыки.

#5838 2024-01-29 13:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К слову о Каллигосе. А можно как-то сохранить и эльдар, и деревню?

Видела, как на реддит уже несколько раз писали, что в деревне есть какой-то забагованный диалог, который помогает заранее вычислить хаоснутость Каллигоса и всех спасти. Но насколько это достоверно я не знаю.

А договориться с его наследником на труп Каллигоса и сразу завалить опции нет?

#5839 2024-01-29 13:20:53

Анон

Анон пишет:

А договориться с его наследником на труп Каллигоса и сразу завалить опции нет?

нет. можно завалить - потом, уже сваливая с кетца темер, сказать вышедшему на связь заместителю (не наследнику) винтерскейла, что ты его не нашел\похоже ксеносы убили и что-то третье. наследник слишком порядочный для такого договорняка и понятия не имеет похоже, чем там каллигос занимается

Отредактировано (2024-01-29 13:24:50)

#5840 2024-01-29 13:25:12

Анон

Анон пишет:

А как можно не качать?   Там же в определенный момент можно выбрать только навыки.

Так можно другие навыки брать. Я брала медицину и логику.

#5841 2024-01-29 13:46:09

Анон

Анон пишет:

В который входит представитель Инквизиции; над профессиональными умениям Хени можно зубоскалить сколько влезет (особенно учитывая что по статам он еще тот дуболом, а не следователь ни разу), но организация за ним стоит самая серьезная.

Вот поэтому у меня Хейн всегда на коронации стоит за спиной ГГ. Это настолько охуенная заявка на власть, что статы уже не важны.

#5842 2024-01-29 13:49:07

Анон

упоролась настолько, что на вторую коронацию пригласила постоять контрабандистку и мутантку. (в следующий раз ирлиет поставлю) перед коронацией устраиваешь бои гладиаторов как еретик, но произносишь догматическую речь.

я веду психологическую войну со всем простором коронус и не даю аколитам калькасара шанса собрать мой психологический портрет для личного дела и НЕ поехать при этом кукухой. рекомендую

Отредактировано (2024-01-29 13:52:16)

#5843 2024-01-29 13:52:18

Анон

Анон пишет:

веселят заходы: ДЖАЙ КРЫСИТ

Пометку про роман, конечно же, предпочел не увидеть? И да, этот анон чистоплюй, ситуация когда любовница тупо тырит деньги, ему не заходит, как странно.

Анон пишет:

джай по меркам РТ крысит суммы, сравнимые с мусором в кармане

При чем тут размер попяченного? Отношение Джай к РТ иллюстрируется наглядно.

Анон пишет:

в разрезе отыгрыша не понимаю, какая разница.

Потому что отношения с фракциями выстраиваю я, а профит с этого имеет Джай, сама при этом никакой пользы кроме затрат не принося. Тот же Паскаль у нас главтехником на корабль устраивается и честно отрабатывает.

#5844 2024-01-29 14:01:55

Анон

Анон пишет:

Потому что отношения с фракциями выстраиваю я, а профит с этого имеет Джай, сама при этом никакой пользы кроме затрат не принося.

???? Она твой торговый представитель как бы. Она вместо тебя ходит договориваться с клиентами и скидочки просить.

Отредактировано (2024-01-29 14:03:06)

#5845 2024-01-29 14:03:13

Анон

Анон пишет:

в плане отыгрыша надо тогда качать хене интеллект и тогда он будет на поле боя только в будку получать и ложиться спатеньки

воу-воу, с чего это. Хейнрикс так-то биомант, а биоманты в бэке - это такие ебучие машины смерти, живущие столетиями, бегающие со скоростью Флэша, пуляющие молниями как Тор, душашие врагов как Вейдер, кипятящие всем вокруг кровь и взрывающие мозги, пинками выносящие хаосмаринов и голыми руками рвущие танки. Да еще и отращивающие едва ли не в бою оторванные руки-ноги и баффающие союзников. И чуть ли не в вакууме способные некоторое время выживать.
Правда в игре биомантия какая-то пук-среньк, но по отыгрышу Хейн все равно должен половину вражин гонять пинками, даже если он середнячок уровня Тета/Эта.

Отредактировано (2024-01-29 14:03:55)

#5846 2024-01-29 14:04:59

Анон

Анон пишет:

???? Она твой торговый представитель как бы. Она вместо тебя ходит договориваться с клиентами и скидочки просить.

Мне кажется, этот момент, мягко говоря, недоработан. Потому что по факту для тебя ничего не меняется, кроме разовой прибавки к репе. Даже если Джай вообще не брать в партию, ты точно так же торгуешь и сбываешь товары. А если взять, то диалоги ее - про то, как это ты помогаешь ей.

#5847 2024-01-29 14:05:57

Анон

Анон пишет:

Пометку про роман, конечно же, предпочел не увидеть?

увидел я эту пометку, не ерничай ты так. но это... ну как будто у рт без романа она не будет ниче тырить? скорей все будет и тырит себе тихонько. в некоторых эпилогах она вообще дворцовый переворот затевает.
и на том же романе, если ты так настаиваешь на пометке про него (ладно, давай действительно коснемся одного нюанса), она все возвращает. когда это случится, можно даже заметить, что тут вообще-то больше чем ты джай дарил, на что она кивнет: да, поддалась соблазну и прикарманила себе кое-какие крошки со стола, которые РТ не замечал. но и это она при себе оставлять не захочет, хотя никто бы с нее не спросил.
раскаянье в ее руте есть, но никто до этого этюда в 4м акте либо не доходит, либо считает сцену какой-то недостаточно раскаивающейся или типа того. как и другим не достаточно покаяния ирлиет за устроенную в 3-м акте хуйню. но там я хотя бы могу понять, что неохотно брошенное "сорри, мон-каи" не служит бальзамом на душу никому чет вообще ни разу.

скорее меня неизменно веселит, как все об это спотыкаются (воровка и контрабандистка тырит на романе! капец), но остальным сопартийцам можно хоть гусей ебать. нельзя только маражаю в случаях, когда аноны спотыкаются о тот факт, что отыграть с ним роман без вреда здравому смыслу нельзя примерно никогда\можно только аристократам\еретикам\разочарованным схизматикам\шизикам с пограничным расстройством

Отредактировано (2024-01-29 14:13:09)

#5848 2024-01-29 14:05:57

Анон

Анон пишет:

Потому что отношения с фракциями выстраиваю я, а профит с этого имеет Джай, сама при этом никакой пользы кроме затрат не принося. Тот же Паскаль у нас главтехником на корабль устраивается и честно отрабатывает.

Она на выбор дает + 5к отношенек с пиратами, контрабандистами и еще кем-то

#5849 2024-01-29 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Правда в игре биомантия какая-то пук-среньк,

в том то и дело. я просто намекаю, что попытка скрестить отыгрыш, био персонажей и их реальные скиллы, навешанные в игре, это как попытка скрестить лебедя, рака и щуку. выходит интересно  :lol:

#5850 2024-01-29 14:13:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда в игре биомантия какая-то пук-среньк,

в том то и дело. я просто намекаю, что попытка скрестить отыгрыш, био персонажей и их реальные скиллы, навешанные в игре, это как попытка скрестить лебедя, рака и щуку. выходит интересно  :lol:

По такой логике можно дойти до первоуровневых Идиры и Ардженты. Хотя по бэку сестра битвы и несанкционированный псайкерна службе РТ  должны в одно лицо перерезать всех еретиков в прологе без напряга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума