Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5776 2024-01-28 22:10:45

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

Но самая бомбалейла в забаговавшемся насмерть квесте с

Чтобы уговорить Каллигоса на мирнй путь ему надо весь квест на Кетца Темер лить в уши, что ты хочешь все решить мирным путем. И пройти все проверки при этом. Мне пришлось перепроходить квест потому что в самом начале я ему чот остроумное сказала, ане про мирный путь.

#5777 2024-01-28 22:16:17

Анон

Анон пишет:

Чтобы уговорить Каллигоса на мирнй путь ему надо весь квест на Кетца Темер лить в уши, что ты хочешь все решить мирным путем.

Так я так и делала, буквально как с шаттла сошла, начала всем говорить "ребята, давайте жить дружно".
А уже на моменте, когда надо решать, что делать, в разговоре с Винтерскейлом через схизматика выскакивает три скиллчека - коммерция, убеждение и что-то еще. И вот если любой жать, даже при успехе, снова вылезают эти три скиллчека и всё.

Отредактировано (2024-01-28 22:16:35)

#5778 2024-01-28 22:28:23

Анон

мне еще в другом обсуждении нашептали, что на сговорчивость винтерскейла роляет то, как вы побазарили при первой встрече во втором акте на "коронации". совпадение или нет, но в первом забеге я его дерзкочиково почморила (на кетца темер не договорились ни на чем, пришлось прибегать к плану б - значит болтер). во втором - как благостный догматик выразила радость коллегам по цеху и не залупалась ни на кого. выкупила у него сраных ксеносов за мусор из кармана, применив навык коммерции. отака хуйня.
насколько это совпадение - хороший вопрос. в первый раз я раз десять откатывалась в сохранке и как давай по новой его уговаривать (безуспешно).

Отредактировано (2024-01-28 22:34:50)

#5779 2024-01-28 22:38:23

Анон

Анон пишет:

И вот если любой жать, даже при успехе, снова вылезают эти три скиллчека и всё.

а... реально баг какой-то.

Анон пишет:

что на сговорчивость винтерскейла роляет то, как вы побазарили при первой встрече

В первом прохождении я дерзко-резко спросила так ли ему нужен Футфол. И он вроде не оценил такой сучности. Во втором прохождении он поблагодарил что я его станцию не бросила на растерзание и в обоих случаях смогла договориться о мире...
А напомните мне что надо сделать

Скрытый текст

#5780 2024-01-28 23:03:37

Анон

Но четвёртый акт реально похож на забег за баранами. У нас Простор горит, а мы должны мотаться туда-сюда, проверяя слухи. Ну а чо, байки о том, что где-то кто-то видел странный корабль, конечно, намного важнее ёбнувшихся Вольных Торговцев и военной компании главного инквизитора.

#5781 2024-01-28 23:09:39

Анон

Анон пишет:

Но четвёртый акт реально похож на забег за баранами.

А разве там много новых слухов?  :think: Я пыталась до Комморры выжать из игры весь опыт и лут, который она согласится мне отдать, в итоге к четвёртому акту у меня было мало сайд квестов.

#5782 2024-01-28 23:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но четвёртый акт реально похож на забег за баранами.

А разве там много новых слухов?  :think: Я пыталась до Комморры выжать из игры весь опыт и лут, который она согласится мне отдать, в итоге к четвёртому акту у меня было мало сайд квестов.

Их не то, чтобы много, но они разбросаны. Я сейчас сначала бегала за пиратами по нескольким системам. Потом бегала за линзами гомункула по нескольким системам. По дороге ещё в пару систем заглянула побить всякие там призрачные корабли. В итоге только и делала, что скакала туда-сюда-обратно без особого толка, кроме чутка лута.

Кстати, кто-то знает, что делать с магнитным штормом? Меня на планету так и не пускает.

Отредактировано (2024-01-28 23:15:42)

#5783 2024-01-28 23:24:59

Анон

погуглила для тех кому нужен колян винтерскейл в личное пользование

Скрытый текст

отака хуйня малята.

#5784 2024-01-28 23:30:13

Анон

Анон пишет:

погуглила для тех кому нужен колян винтерскейл в личное пользование

Чет сомнительно.

Скрытый текст

#5785 2024-01-28 23:33:35

Анон

Анон пишет:

Чет сомнительно.

тоже удивилась, но у меня он стал льготником, евпочя, на догматическом забеге. я играла за ультра-веруна прям. (и не дала ему отпинать ксеносов, потому что хотела сама показать им содом и комморру)

Скрытый текст

апд: впрочем, на реддите тоже пишут, что он доступный спутник для еретиков, но как обычно не палят пруфы и не пишут как прийти к успеху!

Отредактировано (2024-01-28 23:40:39)

#5786 2024-01-28 23:52:11

Анон

Анон пишет:

апд: впрочем, на реддите тоже пишут, что он доступный спутник для еретиков, но как обычно не палят пруфы и не пишут как прийти к успеху!

Ну так еретик его во всем поддерживает, вот он и присоединяется. Потому и плюется потом на милосердное отражение, потому что на хаосе он ультрамудак

#5787 2024-01-28 23:55:47

Анон

Анон пишет:

Потому и плюется потом на милосердное отражение, потому что на хаосе он ультрамудак

тоже резонно. и еще больше вопросов откуда тогда вброс в англо-статьях что коляну можно прислать оффер в пати схизматика. :bubu:
чет заебало выяснять все путем проб, ошибок и проверок логики и навыка тойбоксирования

Отредактировано (2024-01-28 23:56:15)

#5788 2024-01-29 00:05:30

Анон

Аноны, а предыстории РТ вообще как-то отражаются в игре? Вот у меня аристократка. Это выражается в тех репликах, где РТ говорит в стиле "Абеляр, представь меня этой черни/Падите ниц, плебс, перед вами Вольный Торговец фон Валанциус" или эти реплики для всех РТ? А если ориджин из Астра Милитарум или Министорума, какие-то реплики особые есть?
А темные страницы часто появляются? У меня вот бастард, но за практически всю игру только в одном диалоге кто-то намекнул, что знает об этой постыдной части жизни, и РТ слегка покорежило. Другие страницы появляются чаще?

И по роману с Хейнриксом.

Скрытый текст

#5789 2024-01-29 00:19:03

Анон

Анон пишет:

Или в целом канва романа одинаковая, а меняются только некоторые реплики и диалоги?

зис. флаги содержат только некоторые реплики и их мало, влияют они не так уж и на многое. где-то майор просто будет фыркать, а где то покраснет. сценаристы не прям так заморочились, чтобы прописывать прям два варианта с большими различиями. хеня везде реагирует так

Скрытый текст
Анон пишет:

А без toybox можно понять, какой именно у меня роман?

можно.

тупые как полено примеры

Аноны, а предыстории РТ вообще как-то отражаются в игре?

разовые упоминания. лорд-крайма узнает джай в стиле "ага, слыхала, крутой ты перец", псайкер если спросит у идиры каково быть псайкером сначала получит дружеский рофл в стиле "да вам самим в пору рассказать, лорд-капитан". какие-то реплики в стиле "налей-ка бесплатно мне, бармен, я герой обороны кадии" и тебе наливают - ноуп, их нет

гайдотян

Отредактировано (2024-01-29 00:27:36)

#5790 2024-01-29 00:21:30

Анон

Анон пишет:

меняются только некоторые реплики и диалоги?

Зис, разницы особой нет. В его романе важнее коррапт, если не набрал трех очков, то он свалит от тебя в инквизицию.
Если во время ужина была фраза "не хочу класть единственную жизнь на служение золотому трону", то все норм.

#5791 2024-01-29 00:32:40

Анон

Спасибо, аноны.
Мда, хотела на втором прохождении сделать раздолбайку-РТ, которая делает :cool: и кринжово подкатывает, но в этом прохождении не брала Хейна в Коммору, а в следующем возьму, и не ложатся мне в отыгрыш такие реплики, учитывая через какой ад там проходит вся патичка. Там всех вытащенных из этого дерьма, кроме Маражая, хочется по головке гладить и какавой отпаивать, а не кекать и делать бровками.

Отредактировано (2024-01-29 00:33:16)

#5792 2024-01-29 01:15:51

Анон

Анон пишет:

Там всех вытащенных из этого дерьма, кроме Маражая, хочется по головке гладить и какавой отпаивать, а не кекать и делать бровками.

есть варианты ответа из без кеков\бровок, не ориентируйся только на пример реплики с флажком дьвола который я спрятала выше под кат

#5793 2024-01-29 04:07:17

Анон

Анон пишет:

и не ложатся мне в отыгрыш такие реплики, учитывая через какой ад там проходит вся патичка.

Так-то Хейнрикса надо тоже почаще по жопе лупить, у него от этого трулав пролезается, но флаги чисто косметические и тебе ничего не мешает в Комморе пообщаться с ним нормально и даже предложить не ебистись на помойке.

#5794 2024-01-29 06:43:14

Анон

Анон пишет:

не ложатся мне в отыгрыш такие реплики, учитывая через какой ад там проходит вся патичка

Большая часть кринжефлирта приходится на 1 и 2 главу, так что можешь спокойно подкатывать к Хенечке и бесить его ("вы меня накажете?" на Янусе слишком бесценно, чтоб его упускать), а в Коморре и после его няшить.

#5795 2024-01-29 07:43:22

Анон

Эти "пикап-мастер" фразы так кринжуют, что если бы я не знала что и без них можно, то скипнула бы роман :bubu:

#5796 2024-01-29 10:01:06

Анон

Анон пишет:

что если бы я не знала что и без них можно

мне кажется, или надо в гайде как-то пожирней и капсом написать, что с дознавателем можно общаться двумя разными путями, миксовать подходы как вам больше хочется для живенького отыгрыша - и критической поломки романа не будет? не то что с маражаем, где подходы дом и саб смешивать нельзя, иначе лови "маражай не одобряет" и иди на хуй.

и откуда вообще люди берут эту отпугивающую инфу, что завалить дознавателя можно только используя реплики флирта на грани фола? как-то много мифов вокруг пустых слов *чешет репу*

Отредактировано (2024-01-29 10:09:58)

#5797 2024-01-29 10:59:42

Анон

Анон пишет:

и откуда вообще люди берут эту отпугивающую инфу, что завалить дознавателя можно только используя реплики флирта на грани фола?

Может, путают их с корраптом?

#5798 2024-01-29 11:04:15

Анон

я даже не знаю что на это ответить. в целом, я уже жалею о написанных гайдах и хочу застрелиться. люди теперь часто ставят меня в тупик вопросами и комментариями. (я про аудиторию стим, сюда то я прихожу поотдыхать и порофлить)

сегодня например девушка написала, что дознаватель у нее из инквизиции не ушел, наверное из-за пропущенных флажков на комморе? или это баг?
следующий же комментарий

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-29 11:07:25)

#5799 2024-01-29 11:09:33

Анон

Таково бремя славы, гайдописец  =D

#5800 2024-01-29 11:12:14

Анон

да какая слава, получила только новые способы того как люди могут не понять то что написано. :sadcat: меня просто доебало, что никто развернутых гайдов не пишет, кроме реддиторов и заверте. теперь уже фарш не прокрутить назад
теперь я знаю зачем в инструкциях к бытовой технике пишут какие-то вещи в стиле "не сушите кошек в микроволновке" и "не вставляйте дрель в нос"

радует ли меня это познание? пока сижу с лицом "вы там нормальные, нет?" наверное надо учиться смотреть на мир как паскаль

Отредактировано (2024-01-29 11:13:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума