Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Но самая бомбалейла в забаговавшемся насмерть квесте с
Чтобы уговорить Каллигоса на мирнй путь ему надо весь квест на Кетца Темер лить в уши, что ты хочешь все решить мирным путем. И пройти все проверки при этом. Мне пришлось перепроходить квест потому что в самом начале я ему чот остроумное сказала, ане про мирный путь.
Чтобы уговорить Каллигоса на мирнй путь ему надо весь квест на Кетца Темер лить в уши, что ты хочешь все решить мирным путем.
Так я так и делала, буквально как с шаттла сошла, начала всем говорить "ребята, давайте жить дружно".
А уже на моменте, когда надо решать, что делать, в разговоре с Винтерскейлом через схизматика выскакивает три скиллчека - коммерция, убеждение и что-то еще. И вот если любой жать, даже при успехе, снова вылезают эти три скиллчека и всё.
Отредактировано (2024-01-28 22:16:35)
мне еще в другом обсуждении нашептали, что на сговорчивость винтерскейла роляет то, как вы побазарили при первой встрече во втором акте на "коронации". совпадение или нет, но в первом забеге я его дерзкочиково почморила (на кетца темер не договорились ни на чем, пришлось прибегать к плану б - значит болтер). во втором - как благостный догматик выразила радость коллегам по цеху и не залупалась ни на кого. выкупила у него сраных ксеносов за мусор из кармана, применив навык коммерции. отака хуйня.
насколько это совпадение - хороший вопрос. в первый раз я раз десять откатывалась в сохранке и как давай по новой его уговаривать (безуспешно).
Отредактировано (2024-01-28 22:34:50)
И вот если любой жать, даже при успехе, снова вылезают эти три скиллчека и всё.
а... реально баг какой-то.
что на сговорчивость винтерскейла роляет то, как вы побазарили при первой встрече
В первом прохождении я дерзко-резко спросила так ли ему нужен Футфол. И он вроде не оценил такой сучности. Во втором прохождении он поблагодарил что я его станцию не бросила на растерзание и в обоих случаях смогла договориться о мире...
А напомните мне что надо сделать
Но четвёртый акт реально похож на забег за баранами. У нас Простор горит, а мы должны мотаться туда-сюда, проверяя слухи. Ну а чо, байки о том, что где-то кто-то видел странный корабль, конечно, намного важнее ёбнувшихся Вольных Торговцев и военной компании главного инквизитора.
Но четвёртый акт реально похож на забег за баранами.
А разве там много новых слухов? Я пыталась до Комморры выжать из игры весь опыт и лут, который она согласится мне отдать, в итоге к четвёртому акту у меня было мало сайд квестов.
Анон пишет:Но четвёртый акт реально похож на забег за баранами.
А разве там много новых слухов?
Я пыталась до Комморры выжать из игры весь опыт и лут, который она согласится мне отдать, в итоге к четвёртому акту у меня было мало сайд квестов.
Их не то, чтобы много, но они разбросаны. Я сейчас сначала бегала за пиратами по нескольким системам. Потом бегала за линзами гомункула по нескольким системам. По дороге ещё в пару систем заглянула побить всякие там призрачные корабли. В итоге только и делала, что скакала туда-сюда-обратно без особого толка, кроме чутка лута.
Кстати, кто-то знает, что делать с магнитным штормом? Меня на планету так и не пускает.
Отредактировано (2024-01-28 23:15:42)
погуглила для тех кому нужен колян винтерскейл в личное пользование
отака хуйня малята.
погуглила для тех кому нужен колян винтерскейл в личное пользование
Чет сомнительно.
Чет сомнительно.
тоже удивилась, но у меня он стал льготником, евпочя, на догматическом забеге. я играла за ультра-веруна прям. (и не дала ему отпинать ксеносов, потому что хотела сама показать им содом и комморру)
апд: впрочем, на реддите тоже пишут, что он доступный спутник для еретиков, но как обычно не палят пруфы и не пишут как прийти к успеху!
Отредактировано (2024-01-28 23:40:39)
апд: впрочем, на реддите тоже пишут, что он доступный спутник для еретиков, но как обычно не палят пруфы и не пишут как прийти к успеху!
Ну так еретик его во всем поддерживает, вот он и присоединяется. Потому и плюется потом на милосердное отражение, потому что на хаосе он ультрамудак
Потому и плюется потом на милосердное отражение, потому что на хаосе он ультрамудак
тоже резонно. и еще больше вопросов откуда тогда вброс в англо-статьях что коляну можно прислать оффер в пати схизматика.
чет заебало выяснять все путем проб, ошибок и проверок логики и навыка тойбоксирования
Отредактировано (2024-01-28 23:56:15)
Аноны, а предыстории РТ вообще как-то отражаются в игре? Вот у меня аристократка. Это выражается в тех репликах, где РТ говорит в стиле "Абеляр, представь меня этой черни/Падите ниц, плебс, перед вами Вольный Торговец фон Валанциус" или эти реплики для всех РТ? А если ориджин из Астра Милитарум или Министорума, какие-то реплики особые есть?
А темные страницы часто появляются? У меня вот бастард, но за практически всю игру только в одном диалоге кто-то намекнул, что знает об этой постыдной части жизни, и РТ слегка покорежило. Другие страницы появляются чаще?
И по роману с Хейнриксом.
Или в целом канва романа одинаковая, а меняются только некоторые реплики и диалоги?
зис. флаги содержат только некоторые реплики и их мало, влияют они не так уж и на многое. где-то майор просто будет фыркать, а где то покраснет. сценаристы не прям так заморочились, чтобы прописывать прям два варианта с большими различиями. хеня везде реагирует так
А без toybox можно понять, какой именно у меня роман?
можно.
Аноны, а предыстории РТ вообще как-то отражаются в игре?
разовые упоминания. лорд-крайма узнает джай в стиле "ага, слыхала, крутой ты перец", псайкер если спросит у идиры каково быть псайкером сначала получит дружеский рофл в стиле "да вам самим в пору рассказать, лорд-капитан". какие-то реплики в стиле "налей-ка бесплатно мне, бармен, я герой обороны кадии" и тебе наливают - ноуп, их нет
гайдотян
Отредактировано (2024-01-29 00:27:36)
меняются только некоторые реплики и диалоги?
Зис, разницы особой нет. В его романе важнее коррапт, если не набрал трех очков, то он свалит от тебя в инквизицию.
Если во время ужина была фраза "не хочу класть единственную жизнь на служение золотому трону", то все норм.
Спасибо, аноны.
Мда, хотела на втором прохождении сделать раздолбайку-РТ, которая делает и кринжово подкатывает, но в этом прохождении не брала Хейна в Коммору, а в следующем возьму, и не ложатся мне в отыгрыш такие реплики, учитывая через какой ад там проходит вся патичка. Там всех вытащенных из этого дерьма, кроме Маражая, хочется по головке гладить и какавой отпаивать, а не кекать и делать бровками.
Отредактировано (2024-01-29 00:33:16)
Там всех вытащенных из этого дерьма, кроме Маражая, хочется по головке гладить и какавой отпаивать, а не кекать и делать бровками.
есть варианты ответа из без кеков\бровок, не ориентируйся только на пример реплики с флажком дьвола который я спрятала выше под кат
и не ложатся мне в отыгрыш такие реплики, учитывая через какой ад там проходит вся патичка.
Так-то Хейнрикса надо тоже почаще по жопе лупить, у него от этого трулав пролезается, но флаги чисто косметические и тебе ничего не мешает в Комморе пообщаться с ним нормально и даже предложить не ебистись на помойке.
не ложатся мне в отыгрыш такие реплики, учитывая через какой ад там проходит вся патичка
Большая часть кринжефлирта приходится на 1 и 2 главу, так что можешь спокойно подкатывать к Хенечке и бесить его ("вы меня накажете?" на Янусе слишком бесценно, чтоб его упускать), а в Коморре и после его няшить.
Эти "пикап-мастер" фразы так кринжуют, что если бы я не знала что и без них можно, то скипнула бы роман
что если бы я не знала что и без них можно
мне кажется, или надо в гайде как-то пожирней и капсом написать, что с дознавателем можно общаться двумя разными путями, миксовать подходы как вам больше хочется для живенького отыгрыша - и критической поломки романа не будет? не то что с маражаем, где подходы дом и саб смешивать нельзя, иначе лови "маражай не одобряет" и иди на хуй.
и откуда вообще люди берут эту отпугивающую инфу, что завалить дознавателя можно только используя реплики флирта на грани фола? как-то много мифов вокруг пустых слов *чешет репу*
Отредактировано (2024-01-29 10:09:58)
и откуда вообще люди берут эту отпугивающую инфу, что завалить дознавателя можно только используя реплики флирта на грани фола?
Может, путают их с корраптом?
я даже не знаю что на это ответить. в целом, я уже жалею о написанных гайдах и хочу застрелиться. люди теперь часто ставят меня в тупик вопросами и комментариями. (я про аудиторию стим, сюда то я прихожу поотдыхать и порофлить)
сегодня например девушка написала, что дознаватель у нее из инквизиции не ушел, наверное из-за пропущенных флажков на комморе? или это баг?
следующий же комментарий
Отредактировано (2024-01-29 11:07:25)
Таково бремя славы, гайдописец
да какая слава, получила только новые способы того как люди могут не понять то что написано. меня просто доебало, что никто развернутых гайдов не пишет, кроме реддиторов и заверте. теперь уже фарш не прокрутить назад
теперь я знаю зачем в инструкциях к бытовой технике пишут какие-то вещи в стиле "не сушите кошек в микроволновке" и "не вставляйте дрель в нос"
радует ли меня это познание? пока сижу с лицом "вы там нормальные, нет?" наверное надо учиться смотреть на мир как паскаль
Отредактировано (2024-01-29 11:13:35)