Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5751 2024-01-28 01:29:45

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Ненавижу эту игру.  :bull:  :drama:

Скрытый текст

#5752 2024-01-28 01:37:00

Анон

Слушайте, а как спасти этих бедолаг из Коммаоры, если они не появляются на арене, даже если позвать их на арену?  :think: И никаких реплик про них в разговорах с Ноктюрном нет...

#5753 2024-01-28 04:14:50

Анон

Послушал пати бантеры.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-28 04:16:54)

#5754 2024-01-28 04:18:15

Анон

Анон пишет:

когда я писала о коленях я думала об

А я об этом)

Скрытый текст

Слушайте, а как спасти этих бедолаг из Коммаоры, если они не появляются на арене, даже если позвать их на арену?

Там очередной баг, спасти вроде можно только если сразу грохнуть Комиссара...

#5755 2024-01-28 04:29:54

Анон

когда я писала о коленях я думала об

Этот анон вспомнил рассказ "Песнь заблудших", где здоровенная злобная образина-хаосмарин засыпал на коленях демонетки  =D  Кстати, довольно наглядная демонстрация, насколько результативны ласка и внимание в деле совращения в Хаос)

#5756 2024-01-28 04:33:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, довольно наглядная демонстрация, насколько результативны ласка и внимание в деле совращения в Хаос)

Особенно в вахе - там это дичайший дефицит :iloveyou:

#5757 2024-01-28 10:02:14

Анон

https://archiveofourown.org/works/53331634 орнул с фика, англо. РТ/Маражай. РТ обещает заклеймить Маражая, как санкционированного ксеноса,  если тот не прекратит выебываться. А Маражай в шоке - монкай предлагает взамуж всего лишь через  месяц знакомства?! Как неприлично!

#5758 2024-01-28 11:51:09

Анон

Анон пишет:

А Маражай в шоке

Но выебываться начинает в 3 раза старательнее?

#5759 2024-01-28 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Кстати, довольно наглядная демонстрация, насколько результативны ласка и внимание в деле совращения в Хаос)

в общем, к рт-хе, которая корраптит хейнрикса, уже выехал пативен с сотрудникам ордос маллеус. со словами "надо обезвредить эту заразу, пока она нам весь империум не развалила". в пору вводить для аколитов и всех желающих курс-спецподготовки с чтением археотечных архивов двача и промывкой мозгов "3d тян не нужны"

Анон пишет:

специально пошла читать фик с гугло-переводчиком. ответ:

очевидный

Отредактировано (2024-01-28 12:45:37)

#5760 2024-01-28 13:05:36

Анон

Анон пишет:

в общем, к рт-хе, которая корраптит хейнрикса, уже выехал пативен

Так вот чего Империум нам крестовый поход полной комплектации отправлял, а то якобы валанцисты им не понравились. Как будто глава династии за левых идиотов в ответе...

Анон пишет:

специально пошла читать фик с гугло-переводчиком.

Спасибо за старания и ответ, анон  =D

#5761 2024-01-28 13:17:05

Анон

Анон пишет:

Извиняюсь, анон, не успел ответить))

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-28 13:18:16)

#5762 2024-01-28 20:50:16

Анон

Скажите, аноны, бесят ли вас так же события в колониях, как они бесят меня?
Летишь на один край карты, почти долетаешь, куда надо - и тут хренакс, надо возвращаться через половину, если не всю, карту обратно, потому что эти придурки не могут решить простейший вопрос без тебя. Через десяток систем, каждый раз рискуя застрять в переходе лет этак на сто.
:hmm:

#5763 2024-01-28 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Летишь на один край карты, почти долетаешь, куда надо - и тут хренакс, надо возвращаться через половину, если не всю, карту обратно, потому что эти придурки не могут решить простейший вопрос без тебя. Через десяток систем, каждый раз рискуя застрять в переходе лет этак на сто.
:hmm:

Я проложила прямые пути от одной колонии к другой.

#5764 2024-01-28 21:08:43

Анон

Анон пишет:

Я проложила прямые пути от одной колонии к другой.

Я тоже, но это не помогает, потому что обычно события сыпятся, когда ты улетел в жопу мира далеко от любых колоний.

#5765 2024-01-28 21:14:26

Анон

меня бесило настолько, что я тойбоксом набахала себе 100+ очков навигаторской интуиции и моя карта простора похожа на схему метро в токио, только все ветки зеленые. могу из одной жопы мира проложить маршрут в другую как нефиг делать. жить заебись стало.
ну да я вонючий читер, но на 2,5 прохождении можно. в первом еще было интересно пути прокладывать, сейчас я просто пру на своем корабле как бульдозер смерти через варп.

Отредактировано (2024-01-28 21:15:23)

#5766 2024-01-28 21:16:04

Анон

Честно сказать тоже хочется начитерить себе эти новигаторские очки, но я не умеюв  тойбокс, а в обычнмо тренейре их нельзя добавить. Но в последнем прохождении я словила баг (или это не баг?), когда при прокладки новых путей у меня не три очка снимают, а дают плюс один.

#5767 2024-01-28 21:19:39

Анон

Анон пишет:

меня бесило настолько, что я тойбоксом набахала себе 100+ очков навигаторской интуиции и моя карта простора похожа на схему метро в токио, только все ветки зеленые. могу из одной жопы мира проложить маршрут в другую как нефиг делать. жить заебись стало.

Вот я тоже так хотела, но испугалась того, что тайбокс может портить флаги при сохранении.
В первый раз действительно было интересно, в пятый уже хуйня хуйнёй. И ладно бы ещё по квестам, я б пережила, но эти события грёбаные меня доканывают. Причём каждый раз такой важности, что я снова чувствую себя Инквизиторов из ДАИ, который собирает цветочки и охотится на баранов, потому что овердохуя его агентов не способны сделать это сами.

#5768 2024-01-28 21:24:19

Анон

Анон пишет:

я снова чувствую себя Инквизиторов из ДАИ, который собирает цветочки и охотится на баранов, потому что овердохуя его агентов не способны сделать это сами.

твою мать, мне и таким придется в даи заниматься, когда я до нее доползу? ну нашла я себе новую франшизу конечно. ппц. лучше только довакин, собирающий 60 растений 3х видов для ингун черный вереск. чтобы получить в обмен доступ к ее зельям, которые никому не обосрались.

Анон пишет:

тайбокс может портить флаги при сохранении.

сириусли? черт. не замечала такого. даже эпилоги работали нормально. ломалась у меня игра в тех же местах, что и у остальных (не сдающийся квест ардженты на футфоле, залупа на замерзшем мирке чорды, вот это всё, мертвоживой комиссар). хотя возможно я не показатель, мне тойбокс нужен для очков навигации и чтобы убить всех в локации, если я тупо пришла диалог отскринить нужный

Отредактировано (2024-01-28 21:24:39)

#5769 2024-01-28 21:30:46

Анон

Анон пишет:

твою мать, мне и таким придется в даи заниматься, когда я до нее доползу?

Гггг. Ну, иногда. И формально ты можешь поручить цветочки советникам, но они принесут тебе 5 штук, тогда как ты сам соберёшь 50 просто зачищая локацию и подхватывая то, что по пути попалось. Бараны... в принципе, оправданы сюжетно, если проходить квест рано, но всё равно гхм.

Анон пишет:

сириусли?

За что купила, за то и продаю, может, уже и не так, но я теперь что-то опасаюсь лишний раз туда лазать.

#5770 2024-01-28 21:31:04

Анон

Анон пишет:

сириусли? черт. не замечала такого. даже эпилоги работали нормально. ломалась у меня игра в тех же местах, что и у остальных

Тойбокс это дохрена интрузивный мод, который одним своим существованием у тебя в игре уже необратимо влияет на сейвы. Вплоть до того, что его даже не рекомендуют сносить, если уже поставил и продолжаешь играть в уже существующие сохранения. Так что все может быть, ретроактивные конвертации в патчах, например, могут неправильно работать в сейвах с тойбоксом.
НО, если вовремя обновляться, то должно быть все нормально. Особенно после больших патчей, типа грядущего 1.1 Там скорее всего придется подождать пока мод не обновят.

#5771 2024-01-28 21:37:24

Анон

НО, если вовремя обновляться, то должно быть все нормаль

уф. спасибо что объяснили. к частью у меня самообновляющийся и мод, и версия игры, сиди ковыряй в носу и кури бамбук. слава омниссии.

Отредактировано (2024-01-28 21:37:59)

#5772 2024-01-28 22:05:19

Анон

Wait, what?
А как прокладывать прямые пути от системы к системе? У меня всю игру было так - разведываешь маршруты, потом в лучшем случае с помощью очков Навигатора делаешь их легче. Так что на ту же Кьяву мне приходится пилить через over9000 систем, причем так как очков Навигатора у меня кот наплакал, иногда относительно прямой путь остается сложным, и приходится хреначить через боковые системы. До того же Даргонуса мне приходится летать крюками, потому что там зеленые маршруты.
Вообще я тот еще Зоркий глаз, ибо только в конце четвертой главы поняла, что сливать товары фракциям можно прямо на корабле. А я каждый раз тащилась на Фуфлон Футфол. Еще большим открытием стало, что товары могут в планетарных событиях использоваться - какая же была бомбалейла, когда

Скрытый текст

Но самая бомбалейла в забаговавшемся насмерть квесте с

Скрытый текст

на четвертой главе я начала сражаться не с врагами Империума, а с игрой, и походу проигрываю.

#5773 2024-01-28 22:07:53

Анон

Анон пишет:

А как прокладывать прямые пути от системы к системе?

Также как ты делаешь пути безопаснее. Только вместо того чтобы кликать на систему к которой у тебя уже есть путь, кликаешь на систему к которой пути нет.

Если у тебя мало очков Навигатора, то попрыгай по желтым путям туда сюда. Рано или поздно у тебя будет эвент, где тебе предложат довериться Навигатору, за это дают очки.

Отредактировано (2024-01-28 22:09:23)

#5774 2024-01-28 22:08:58

Анон

Анон пишет:

А как прокладывать прямые пути от системы к системе?

Просто нажимаешь на любую систему, до которой хочешь прямой путь. За прокладку пути с тебя возьмут три очка новигатора. Но изначально путь будет красный. Надо будет потратить еще 1-2 очка для того чтобы сделать путь безопаснее.

#5775 2024-01-28 22:10:37

Анон

Анон пишет:

Также как ты делаешь пути безопаснее. Только вместо того чтобы кликать на систему к которой у тебя уже есть путь, кликаешь на систему к которой пути нет.

То есть вообще не путей, даже красненьких?
По тому что мне кажется, что я пыталась так делать, и у меня никаких опций не было. Хотяяя, если там нужны очки навигатора, а у меня почти нихрена нет, то может мне просто не хватает :think:

Просто нажимаешь на любую систему, до которой хочешь прямой путь. За прокладку пути с тебя возьмут три очка новигатора. Но изначально путь будет красный. Надо будет потратить еще 1-2 очка для того чтобы сделать путь безопаснее.

а, ну я так и думала. Ну что же страдать мне и дальше. Тойбоксом не хочу на первом прохождении пользоваться особо.

Отредактировано (2024-01-28 22:11:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума