Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Ненавижу эту игру.
Слушайте, а как спасти этих бедолаг из Коммаоры, если они не появляются на арене, даже если позвать их на арену? И никаких реплик про них в разговорах с Ноктюрном нет...
Послушал пати бантеры.
Отредактировано (2024-01-28 04:16:54)
когда я писала о коленях я думала об
А я об этом)
Слушайте, а как спасти этих бедолаг из Коммаоры, если они не появляются на арене, даже если позвать их на арену?
Там очередной баг, спасти вроде можно только если сразу грохнуть Комиссара...
когда я писала о коленях я думала об
Этот анон вспомнил рассказ "Песнь заблудших", где здоровенная злобная образина-хаосмарин засыпал на коленях демонетки Кстати, довольно наглядная демонстрация, насколько результативны ласка и внимание в деле совращения в Хаос)
Кстати, довольно наглядная демонстрация, насколько результативны ласка и внимание в деле совращения в Хаос)
Особенно в вахе - там это дичайший дефицит
https://archiveofourown.org/works/53331634 орнул с фика, англо. РТ/Маражай. РТ обещает заклеймить Маражая, как санкционированного ксеноса, если тот не прекратит выебываться. А Маражай в шоке - монкай предлагает взамуж всего лишь через месяц знакомства?! Как неприлично!
А Маражай в шоке
Но выебываться начинает в 3 раза старательнее?
Кстати, довольно наглядная демонстрация, насколько результативны ласка и внимание в деле совращения в Хаос)
в общем, к рт-хе, которая корраптит хейнрикса, уже выехал пативен с сотрудникам ордос маллеус. со словами "надо обезвредить эту заразу, пока она нам весь империум не развалила". в пору вводить для аколитов и всех желающих курс-спецподготовки с чтением археотечных архивов двача и промывкой мозгов "3d тян не нужны"
специально пошла читать фик с гугло-переводчиком. ответ:
Отредактировано (2024-01-28 12:45:37)
в общем, к рт-хе, которая корраптит хейнрикса, уже выехал пативен
Так вот чего Империум нам крестовый поход полной комплектации отправлял, а то якобы валанцисты им не понравились. Как будто глава династии за левых идиотов в ответе...
специально пошла читать фик с гугло-переводчиком.
Спасибо за старания и ответ, анон
Извиняюсь, анон, не успел ответить))
Отредактировано (2024-01-28 13:18:16)
Скажите, аноны, бесят ли вас так же события в колониях, как они бесят меня?
Летишь на один край карты, почти долетаешь, куда надо - и тут хренакс, надо возвращаться через половину, если не всю, карту обратно, потому что эти придурки не могут решить простейший вопрос без тебя. Через десяток систем, каждый раз рискуя застрять в переходе лет этак на сто.
Летишь на один край карты, почти долетаешь, куда надо - и тут хренакс, надо возвращаться через половину, если не всю, карту обратно, потому что эти придурки не могут решить простейший вопрос без тебя. Через десяток систем, каждый раз рискуя застрять в переходе лет этак на сто.
Я проложила прямые пути от одной колонии к другой.
Я проложила прямые пути от одной колонии к другой.
Я тоже, но это не помогает, потому что обычно события сыпятся, когда ты улетел в жопу мира далеко от любых колоний.
меня бесило настолько, что я тойбоксом набахала себе 100+ очков навигаторской интуиции и моя карта простора похожа на схему метро в токио, только все ветки зеленые. могу из одной жопы мира проложить маршрут в другую как нефиг делать. жить заебись стало.
ну да я вонючий читер, но на 2,5 прохождении можно. в первом еще было интересно пути прокладывать, сейчас я просто пру на своем корабле как бульдозер смерти через варп.
Отредактировано (2024-01-28 21:15:23)
Честно сказать тоже хочется начитерить себе эти новигаторские очки, но я не умеюв тойбокс, а в обычнмо тренейре их нельзя добавить. Но в последнем прохождении я словила баг (или это не баг?), когда при прокладки новых путей у меня не три очка снимают, а дают плюс один.
меня бесило настолько, что я тойбоксом набахала себе 100+ очков навигаторской интуиции и моя карта простора похожа на схему метро в токио, только все ветки зеленые. могу из одной жопы мира проложить маршрут в другую как нефиг делать. жить заебись стало.
Вот я тоже так хотела, но испугалась того, что тайбокс может портить флаги при сохранении.
В первый раз действительно было интересно, в пятый уже хуйня хуйнёй. И ладно бы ещё по квестам, я б пережила, но эти события грёбаные меня доканывают. Причём каждый раз такой важности, что я снова чувствую себя Инквизиторов из ДАИ, который собирает цветочки и охотится на баранов, потому что овердохуя его агентов не способны сделать это сами.
я снова чувствую себя Инквизиторов из ДАИ, который собирает цветочки и охотится на баранов, потому что овердохуя его агентов не способны сделать это сами.
твою мать, мне и таким придется в даи заниматься, когда я до нее доползу? ну нашла я себе новую франшизу конечно. ппц. лучше только довакин, собирающий 60 растений 3х видов для ингун черный вереск. чтобы получить в обмен доступ к ее зельям, которые никому не обосрались.
тайбокс может портить флаги при сохранении.
сириусли? черт. не замечала такого. даже эпилоги работали нормально. ломалась у меня игра в тех же местах, что и у остальных (не сдающийся квест ардженты на футфоле, залупа на замерзшем мирке чорды, вот это всё, мертвоживой комиссар). хотя возможно я не показатель, мне тойбокс нужен для очков навигации и чтобы убить всех в локации, если я тупо пришла диалог отскринить нужный
Отредактировано (2024-01-28 21:24:39)
твою мать, мне и таким придется в даи заниматься, когда я до нее доползу?
Гггг. Ну, иногда. И формально ты можешь поручить цветочки советникам, но они принесут тебе 5 штук, тогда как ты сам соберёшь 50 просто зачищая локацию и подхватывая то, что по пути попалось. Бараны... в принципе, оправданы сюжетно, если проходить квест рано, но всё равно гхм.
сириусли?
За что купила, за то и продаю, может, уже и не так, но я теперь что-то опасаюсь лишний раз туда лазать.
сириусли? черт. не замечала такого. даже эпилоги работали нормально. ломалась у меня игра в тех же местах, что и у остальных
Тойбокс это дохрена интрузивный мод, который одним своим существованием у тебя в игре уже необратимо влияет на сейвы. Вплоть до того, что его даже не рекомендуют сносить, если уже поставил и продолжаешь играть в уже существующие сохранения. Так что все может быть, ретроактивные конвертации в патчах, например, могут неправильно работать в сейвах с тойбоксом.
НО, если вовремя обновляться, то должно быть все нормально. Особенно после больших патчей, типа грядущего 1.1 Там скорее всего придется подождать пока мод не обновят.
НО, если вовремя обновляться, то должно быть все нормаль
уф. спасибо что объяснили. к частью у меня самообновляющийся и мод, и версия игры, сиди ковыряй в носу и кури бамбук. слава омниссии.
Отредактировано (2024-01-28 21:37:59)
Wait, what?
А как прокладывать прямые пути от системы к системе? У меня всю игру было так - разведываешь маршруты, потом в лучшем случае с помощью очков Навигатора делаешь их легче. Так что на ту же Кьяву мне приходится пилить через over9000 систем, причем так как очков Навигатора у меня кот наплакал, иногда относительно прямой путь остается сложным, и приходится хреначить через боковые системы. До того же Даргонуса мне приходится летать крюками, потому что там зеленые маршруты.
Вообще я тот еще Зоркий глаз, ибо только в конце четвертой главы поняла, что сливать товары фракциям можно прямо на корабле. А я каждый раз тащилась на Фуфлон Футфол. Еще большим открытием стало, что товары могут в планетарных событиях использоваться - какая же была бомбалейла, когда
Но самая бомбалейла в забаговавшемся насмерть квесте с
на четвертой главе я начала сражаться не с врагами Империума, а с игрой, и походу проигрываю.
А как прокладывать прямые пути от системы к системе?
Также как ты делаешь пути безопаснее. Только вместо того чтобы кликать на систему к которой у тебя уже есть путь, кликаешь на систему к которой пути нет.
Если у тебя мало очков Навигатора, то попрыгай по желтым путям туда сюда. Рано или поздно у тебя будет эвент, где тебе предложат довериться Навигатору, за это дают очки.
Отредактировано (2024-01-28 22:09:23)
А как прокладывать прямые пути от системы к системе?
Просто нажимаешь на любую систему, до которой хочешь прямой путь. За прокладку пути с тебя возьмут три очка новигатора. Но изначально путь будет красный. Надо будет потратить еще 1-2 очка для того чтобы сделать путь безопаснее.
Также как ты делаешь пути безопаснее. Только вместо того чтобы кликать на систему к которой у тебя уже есть путь, кликаешь на систему к которой пути нет.
То есть вообще не путей, даже красненьких?
По тому что мне кажется, что я пыталась так делать, и у меня никаких опций не было. Хотяяя, если там нужны очки навигатора, а у меня почти нихрена нет, то может мне просто не хватает
Просто нажимаешь на любую систему, до которой хочешь прямой путь. За прокладку пути с тебя возьмут три очка новигатора. Но изначально путь будет красный. Надо будет потратить еще 1-2 очка для того чтобы сделать путь безопаснее.
а, ну я так и думала. Ну что же страдать мне и дальше. Тойбоксом не хочу на первом прохождении пользоваться особо.
Отредактировано (2024-01-28 22:11:55)