Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5726 2024-01-27 19:39:50

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

которые время от времени останавливаются у невидимых когитаторов и как давай кодить воздух

Так может, там правда невидимый когиатор, это ты со своим ограниченными органическими органами не в силах его идентифицировать.

#5727 2024-01-27 19:43:24

Анон

ну точно одержимый корабль! что творится, матерь божья

#5728 2024-01-27 19:57:38

Анон

посвящаю этот найденный на просторах вк арт всем тем, кому в фанартах на хеню не хватало биомантического "жирка"
понимаю что автор старался и это видно, но все-таки эта задумчивая картошка размотала меня в слюни.

Скрытый текст

#5729 2024-01-27 20:01:47

Анон

Анон пишет:

задумчивая картошка

анон! я, блять, должна была на чужом примере понять, что жрать в этом треде смертельно опасно, не на своём!
лихорадочно кашляет пиченькой

#5730 2024-01-27 20:10:58

Анон

опять я кому то трапезу испортила, да что за ебаное проклятье.
пиздец.

#5731 2024-01-27 20:13:26

Анон

Анон пишет:

Так может, там правда невидимый когиатор, это ты со своим ограниченными органическими органами не в силах его идентифицировать.

Виртуальная реальность, перед подъемом на борт не забудьте поставить нужные аугменты!

... у меня опрос не по теме к знатокам лора - что такое изящные подкожные самоцветы и нахуя они нужны под кожей-то? Заметил, когда выпали с друкари.
Учитывая чем эти товарищи гадят... это же не просто пот?

#5732 2024-01-27 20:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня этот сервитор то нормально стоит, то вот так валяется. Я хедканоню, что сервиторов рядом с Маражаем постоянно меняют, а они почему-то ломаются

Они там сломанные еще до появления Маражая валяются.

У техножрецов на корабле РТ тоже руки из жопы  :troll: А еще на Маражая с Идирой свалить пытаются, типа не, это не мы, у нас во время тестов все работало. РТ каждый раз ругается, техножрецы накатывают на их ПО новый патч, который чинит ровно половину из того, что в списках патчноутов, зато ломает еще больше сервиторов по всему кораблю и перекосоебливает часть функций у тех, которых крючить перестало. Он(а) снова ругается, они накатывают еще один патч... Ну вы понимаете  :evil:

#5733 2024-01-27 20:37:41

Анон

Анон пишет:

Ну вы понимаете 

Ага, все корабельные техноманты и магосы набраны еще Теодорой с безымянной станции из никому не известной секты со странным гербом в виде ксеносской зверушки.  Паскаль описывает их пути и ритуалы как "занимательные"

Анон пишет:

тоже руки из жопы

Создать кубический дым могу не только лишь все техножрецы, так что что-то они умеют!

Отредактировано (2024-01-27 20:39:32)

#5734 2024-01-27 21:51:52

Анон

Ок, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутая игра багнула.

тут простыня и не только по квесту

#5735 2024-01-27 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Там вырезали квест, а указатель с двери забыли убрать. В 1.1 либо квест вернут, либо указатель выпилят.

Анон пишет:

Ульфар на этой же Гордости Сантиэля при выполнении рывка убежал на другой конец карты

Он постоянно так делает, его рывок забагован в хлам(

Анон пишет:

вот где искать квестовую Винтерскейла и те, о которых говорили Идира и Ирлиэт - я не знаю.

Это в старых системах, понаводи мышку, где увидишь планету Кетца Темер, туда и лети.

Анон пишет:

Благодаря игре стала адово беситься от азуриани

Меня бесит только, что

спойлер квеста Винтерскейла

#5736 2024-01-27 22:08:19

Анон

Анон пишет:

Ок, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутая игра багнула

Анон, все норм. С 4 главы игра сплошной баг, ждем, когда починят. Гордость Сантиэля порезали, только полторы локации остались. С помощью тойбокса можно попасть в локацию под ульем, там интересно, но прям видно, что это огрызки предыдущего сюжета (например, там говорят, что это планета фон Валансиус, а не Чорды)

По поводу романа с Хейнриксом — подписываюсь под каждым словом.

#5737 2024-01-27 22:09:11

Анон

Анон пишет:

Как анон и сказал, там вырезали квест. Но найти выживших можно. Если пойти на развилке, я щас не вспомню куда именно, но не сразу к засаде друккарей, а в другую сторону, то можно найти выжившего разведчика. Если его спасти, то он тебя отведет к другому выжившему разведчику, и потом попросит спасти третьего. Там же можно потрогать друккарскую медузу, убедись что у тебя есть Абеляр в пати (и Идира тоже прикольно реагирует, емнип).

Если же сразу идти к друккарям, то разведчики помрут.

Алсо, реддит принес прекрасное

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-27 22:14:23)

#5738 2024-01-27 22:30:10

Анон

Анон пишет:

Хаоситам на заметку как корраптить верных сынов и дщерей Империума - тупо подсылать замаскированных демонеток, которые будут няшить и комфортить

А что, в Гневе сработало, чем Ваха хуже  =D

#5739 2024-01-27 22:33:29

Анон

Анон пишет:

Гспд, да они созданы друг для друга!

#5740 2024-01-27 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Хаоситам на заметку как корраптить верных сынов и дщерей Империума - тупо подсылать замаскированных демонеток, которые будут няшить и комфортить - половина Империума тогда стройными рядами уйдет в Хаос.

милый, тебе не надо быть несокрушимым. давай ты положишь голову мне на коленочки и я помурчу тебе на ушко? да мой хороший, зачем тебя броня? и лазган отложи.

ну или как я писала в другом обсуждении
калькасар: вот, лорд-капитан, это мой лучший профи, держите в свите и не гундите.
хейнрикс: ооо, я такой ледяной строгий дознаватель с лицом северуса снейпа и характером мистера дарси. не вздумай тут при мне делать что-то хаоситское, я страшен в гневе *добавляет шепотом* пожалуйста, обнимите меня, я 20 лет не трогал женщину :(((.

в да2 сейчас наступаю на те грабли с грустным магом, отлученным от мамки в 12 лет из-за сожженного магией сарая. но там не хеня конечно. сплошное стеклище

Отредактировано (2024-01-27 22:52:00)

#5741 2024-01-27 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Бля, вот кем я буду проходить роман с Марой!

#5742 2024-01-27 22:40:11

Анон

Анон пишет:

давай ты положишь голову мне на коленочки

Где тот мем из бладборна? темных душ?
ну тот самый с ловушкой-обнимашкой?

#5743 2024-01-27 22:47:59

Анон

Анон пишет:

ну тот самый с ловушкой-обнимашкой?

когда я писала о коленях я думала об

этом ))))

Отредактировано (2024-01-27 23:00:05)

#5744 2024-01-27 23:36:53

Анон

вот кстати вопрос к тем кто романсил мару и ирлиет.
у них тоже ближе к финальной сцене романа будет момент, который я прозвала "проверка на вшивость". когда они устраивают вам полоскание мозгов на тему того, что у вас как пары нет будущего?  :lol: да это именно то что рт хочет услышать перед пиздорезом на ефрате, как будто мало проблем.

потому что джай, кася и хеня да, все сука как под копирку заводят этот разговор. на третьем прохождении меня уже разъебало. а когда мне это еще и в ДА2 сказали, я уже чуть не бросилась проверять, не может ли между сценаристами игорей быть какой-то кровной связи, паранойя прост stonks)

Отредактировано (2024-01-27 23:37:30)

#5745 2024-01-28 00:16:09

Анон

Анончики, скажите, а это нормально, что после того, как Комиссар умирает на арене, он снова сидит у меня в клетке как раньше, вполне живой? И то, что хотя я сказала народу, что-де в следующий раз они будут драться со мной, на арене никого, кроме Комиссара не появилось?

#5746 2024-01-28 00:27:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, скажите, а это нормально, что после того, как Комиссар умирает на арене, он снова сидит у меня в клетке как раньше, вполне живой?

это норма (С). я выбрала сторону злобы во втором забеге, замочила этого липового комиссара и забрала череп. прихожу потом - сидит у злобы в клетке и норм. как живой. на арену правда не вылезал
посмеялась и багрепорт отправила. авось починят

Отредактировано (2024-01-28 00:28:08)

#5747 2024-01-28 00:30:51

Анон

Анон пишет:

прихожу потом - сидит у злобы в клетке и норм. как живой.

Должно быть, двойники... Как у любого уважающего себя лидера. :facepalm:

#5748 2024-01-28 00:31:51

Анон

Анон пишет:

я выбрала сторону злобы во втором забеге, замочила этого липового комиссара и забрала череп.

Нене, это норм. Там если Злобу спросить, то он скажет, что пришил голову обратно.

#5749 2024-01-28 00:32:46

Анон

Анон пишет:

Там если Злобу спросить, то он скажет, что пришил голову обратно.

Походу в Комморре умереть легко и трудно одновременно, особенно если тебя не хотят отпускать.

#5750 2024-01-28 00:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я выбрала сторону злобы во втором забеге, замочила этого липового комиссара и забрала череп.

Нене, это норм. Там если Злобу спросить, то он скажет, что пришил голову обратно.

и череп вставил (задом наперед). вот так умелец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума