Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Бантеры только во время отдыха на локациях, когда лагерь разбиваешь.
Ну вот типа они, там, где Октавия с Регом ругается, где Валери броню надевает, вот это всё, и часть из них начинает роман. И у меня в кингмейкере ни одной не было, пришлось романсить Нириссу
Такие сценки в городе происходят. А чтобы после лагеря - точно есть с Ланном, где он книгу читает.
Но вообще напрягает, что в последних версия сломали то, что раньше нормально работало. Боязно за релиз. Вроде хочется сразу припасть, пока отпуск не закончился, а вроде и в сразу стабильную версию уже играть, чтобы без похеренных сейвов и убитых нервов.
Отредактировано (2021-09-02 15:39:13)
Ну блин. Я хотела сразу врубится в игру, но теперь вас послушала и боязно стало(
Бантеры только во время отдыха на локациях, когда лагерь разбиваешь.
На карте теперь тоже есть, просто это только в третьей бете добавили.
Ну вот типа они, там, где Октавия с Регом ругается, где Валери броню надевает, вот это всё, и часть из них начинает роман.
Так все эти сцены, насколько я помню, и были привязаны к романам. Если не романсить Рега или Октавию, они не будут ругаться, аналогично с остальными.
В "Гневе" есть изредка сцены, которые не жестко привязаны к роману (например, рисующий на привале Зося, с которым мГГ может начать роман, а жГГ нет, но у нее этот диалог тоже триггерится). Но большая часть происходит в городе, либо автоматически, как проповеди Эмбер, либо если ты сам с сопартийцем заговариваешь, а у него что-то срабатывает вне стандартного древа, как у Нэнио с ее экспериментами.
Так все эти сцены, насколько я помню, и были привязаны к романам. Если не романсить Рега или Октавию, они не будут ругаться, аналогично с остальными.
Так я флиртовал со всеми подряд, но у меня сцен не было, и романы заглохли( получился только с Канерой, но она тебя бросает, если ты хоть раз пожалел Нириссу в диалоге с ней (а также бросает, если ты её с сестрой помирил, но мутишь не с обеими, а с сестрой для романа тоже нужна сцена на привале), так что выбора не было
Отредактировано (2021-09-02 15:53:17)
Так я флиртовал со всеми подряд, но у меня сцен не было
Там романы триггерятся не только от флирта, но еще и от одобрения у спутников. Может, ты флиртовал, но не добирал очков при этом?
Во второй части я такой фигни не заметил, кстати. Наоборот, как минимум от Ланна с Дейраном трусами не отмашешься, если они решили тебя заромансить, и неважно, какие ты при них решения принимаешь. Зато от их одобрения, как я понимаю, зависит то, как именно будет проистекать роман и какой эпилог ты получишь.
Там романы триггерятся не только от флирта, но еще и от одобрения у спутников. Может, ты флиртовал, но не добирал очков при этом?
Это очень странно, потому что Валери моего ЗН-барона во всех диалогах одобряла только так, но романа всё равно не дала(
В такие моменты жалко, что уровень одобрения скрыт не только, как цифра (окей, цифры рушат погружение), но и в диалогах ничего не меняется. Можно было бы хоть приветствия менять в зависимости от отношения(
Во второй части я такой фигни не заметил, кстати.
Да, во второй, имхо, лучше и понятнее сделали.
зависит то, как именно будет проистекать роман
это сколько ж раз перепроходить, чтоб всё увидеть
Можно было бы хоть приветствия менять в зависимости от отношения(
Так они меняются же вроде, не?
Так они меняются же вроде, не?
Окей, тогда остаётся только вариант "меня все ненавидели равномерно всю игру", какая жизненная игра
Вроде как час остался.
В Стиме чот подгружается!
В Стиме чот подгружается!
18ГБ патча... увидимся завтра, ребят.
А это нормально что у всадника лошадь бегает отдельно от этого самого всадника и насмерть загрызает врагов?))
А это нормально что у всадника лошадь бегает отдельно от этого самого всадника и насмерть загрызает врагов?))
да, садиться на животных ты учишься уровню к третьему что ли. Но вообще не советую брать класс с маунтами.
Капец, что они с ловушками сделали( я не могу обезвредить, даже когда вижу механизм - персонаж тупо бежит прямо по ловушке
Аноны, кто в трикстеры пойдет, заскриньте совет, пожалуйста, интересно посмотреть на их нормальные модельки. Когда я в последний раз видел Копытце, он был позолоченной жабой
Капец, что они с ловушками сделали(
Печаль они с ними сделали, да. Благо оно не везде так, а где-то в четверти случаев (по крайней мере, так в бете было).
Аноны, кто-нибудь знает, можно выключить голос своего персонажа (только своего, а не все сразу) уже после создания? А то я выбрал кринжовый и помираю.
Капец, что они с ловушками сделали( я не могу обезвредить, даже когда вижу механизм - персонаж тупо бежит прямо по ловушке
Это да, меня это повеселило)
Я реально зря всадника выбрала. Видимо заново начну. Ну не могу я видеть эту огромную лошадь, которая бегает со мной по домам и подвалам
Отредактировано (2021-09-03 09:44:47)
https://forum.owlcatgames.com/c/pathfin … reports/22
Штош, ошибок к релизу стало поменьше, но не слишком
И они все еще не починили наследие у Чародея
Аноны, кто-нибудь знает, можно выключить голос своего персонажа (только своего, а не все сразу) уже после создания? А то я выбрал кринжовый и помираю.
Нашёл, у Хайлора, когда респек делаешь, можно поменять. Правда, приходится вообще всё заново вводить, только одно что-то отредактировать нельзя но уже лучше, чем играть заново
Видимо заново начну.
И ты можешь респекнуться)
Отредактировано (2021-09-03 10:37:12)
И ты можешь респекнуться)
Поздно, уже начала. Тем более я как в бете начала за инквизитора играть, так мне с ним уютненько проходить. У меня самое большое сомбреро по эту сторону океана.
Вопрос про прохождению трикстером. А чтобы им и остаться путь ангела и демона не нужно выбирать, я так понимаю? Нужно быть максимально нейтральным? Боюсь сорваться
Отредактировано (2021-09-03 11:29:19)
Вопрос про прохождению трикстером. А чтобы им и остаться путь ангела и демона не нужно выбирать, я так понимаю? Нужно быть максимально нейтральным? Боюсь сорваться
Вроде путь закрепляется не сразу?
Я точно клацал несколько вариантов до окончательного выбора. С пути ангела вообще свернул почти сразу, но изначально клацал его варианты
Вопрос про прохождению трикстером. А чтобы им и остаться путь ангела и демона не нужно выбирать, я так понимаю?
Ты можешь выбирать какие угодно реплики с пометкой мификов до конца второй главы, главное, открой саму возможность стать трикстером (через сценку в библиотеке в Кенабресе) и потом выбери его, когда предложат окончательно определиться.