Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#551 2021-09-02 15:36:45

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Бантеры только во время отдыха на локациях, когда лагерь разбиваешь.

Анон пишет:

Ну вот типа они, там, где Октавия с Регом ругается, где Валери броню надевает, вот это всё, и часть из них начинает роман. И у меня в кингмейкере ни одной не было, пришлось романсить Нириссу :lol:

Такие сценки в городе происходят. А чтобы после лагеря - точно есть с Ланном, где он книгу читает.

Но вообще напрягает, что в последних версия сломали то, что раньше нормально работало. Боязно за релиз. Вроде хочется сразу припасть, пока отпуск не закончился, а вроде и в сразу стабильную версию уже играть, чтобы без похеренных сейвов и убитых нервов.

Отредактировано (2021-09-02 15:39:13)

#552 2021-09-02 15:38:23

Анон

Ну блин. Я хотела сразу врубится в игру, но теперь вас послушала и боязно стало(

#553 2021-09-02 15:48:39

Анон

Анон пишет:

Бантеры только во время отдыха на локациях, когда лагерь разбиваешь.

На карте теперь тоже есть, просто это только в третьей бете добавили.

Анон пишет:

Ну вот типа они, там, где Октавия с Регом ругается, где Валери броню надевает, вот это всё, и часть из них начинает роман.

Так все эти сцены, насколько я помню, и были привязаны к романам. Если не романсить Рега или Октавию, они не будут ругаться, аналогично с остальными.

В "Гневе" есть изредка сцены, которые не жестко привязаны к роману (например, рисующий на привале Зося, с которым мГГ может начать роман, а жГГ нет, но у нее этот диалог тоже триггерится). Но большая часть происходит в городе, либо автоматически, как проповеди Эмбер, либо если ты сам с сопартийцем заговариваешь, а у него что-то срабатывает вне стандартного древа, как у Нэнио с ее экспериментами.

#554 2021-09-02 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Так все эти сцены, насколько я помню, и были привязаны к романам. Если не романсить Рега или Октавию, они не будут ругаться, аналогично с остальными.

Так я флиртовал со всеми подряд, но у меня сцен не было, и романы заглохли( получился только с Канерой, но она тебя бросает, если ты хоть раз пожалел Нириссу в диалоге с ней (а также бросает, если ты её с сестрой помирил, но мутишь не с обеими, а с сестрой для романа тоже нужна сцена на привале), так что выбора не было :lol:

Отредактировано (2021-09-02 15:53:17)

#555 2021-09-02 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Так я флиртовал со всеми подряд, но у меня сцен не было

Там романы триггерятся не только от флирта, но еще и от одобрения у спутников. Может, ты флиртовал, но не добирал очков при этом?

Во второй части я такой фигни не заметил, кстати. Наоборот, как минимум от Ланна с Дейраном трусами не отмашешься, если они решили тебя заромансить, и неважно, какие ты при них решения принимаешь. Зато от их одобрения, как я понимаю, зависит то, как именно будет проистекать роман и какой эпилог ты получишь.

#556 2021-09-02 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Там романы триггерятся не только от флирта, но еще и от одобрения у спутников. Может, ты флиртовал, но не добирал очков при этом?

Это очень странно, потому что Валери моего ЗН-барона во всех диалогах одобряла только так, но романа всё равно не дала(
В такие моменты жалко, что уровень одобрения скрыт не только, как цифра (окей, цифры рушат погружение), но и в диалогах ничего не меняется. Можно было бы хоть приветствия менять в зависимости от отношения(

Анон пишет:

Во второй части я такой фигни не заметил, кстати.

Да, во второй, имхо, лучше и понятнее сделали.

Анон пишет:

зависит то, как именно будет проистекать роман

это сколько ж раз перепроходить, чтоб всё увидеть :lol:

#557 2021-09-02 16:56:11

Анон

Анон пишет:

Можно было бы хоть приветствия менять в зависимости от отношения(

Так они меняются же вроде, не?

#558 2021-09-02 17:16:57

Анон

Анон пишет:

Так они меняются же вроде, не?

Окей, тогда остаётся только вариант "меня все ненавидели равномерно всю игру", какая жизненная игра

#559 2021-09-02 17:58:53

Анон

Вроде как час остался.

#560 2021-09-02 18:47:43

Анон

В Стиме чот подгружается!

#561 2021-09-02 18:51:49

Анон

Анон пишет:

18ГБ патча... увидимся завтра, ребят.

#562 2021-09-02 18:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

18ГБ патча... увидимся завтра, ребят.

У меня было загружено 12 ГБ из 18. Странно. Щас остатки догружает.

Догрузились. В игру не пускают  :sadcat:

Они издеваются. Опять что-то догружается Оо

Отредактировано (2021-09-02 19:00:59)

#563 2021-09-02 19:04:07

Анон

Анон пишет:

У меня было загружено 12 ГБ из 18.

У меня тоже. Но остатки долго будет грузить, у меня интернтен и hdd оба медленные.

Анон пишет:

Они издеваются. Опять что-то догружается Оо

Что-то ещё критическое пофиксили, видимо.

#564 2021-09-02 20:15:58

Анон

А это нормально что у всадника лошадь бегает отдельно от этого самого всадника и насмерть загрызает врагов?))

#565 2021-09-02 20:32:21

Анон

Анон пишет:

А это нормально что у всадника лошадь бегает отдельно от этого самого всадника и насмерть загрызает врагов?))

да, садиться на животных ты учишься уровню к третьему что ли. Но вообще не советую брать класс с маунтами.

#566 2021-09-02 20:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да, садиться на животных ты учишься уровню к третьему что ли. Но вообще не советую брать класс с маунтами.

поздно. а что? все совсем плохо?

#567 2021-09-02 22:29:34

Анон

Капец, что они с ловушками сделали( я не могу обезвредить, даже когда вижу механизм - персонаж тупо бежит прямо по ловушке :facepalm:

#568 2021-09-03 01:08:06

Анон

Аноны, кто в трикстеры пойдет, заскриньте совет, пожалуйста, интересно посмотреть на их нормальные модельки. Когда я в последний раз видел Копытце, он был позолоченной жабой  =D

Анон пишет:

Капец, что они с ловушками сделали(

Печаль они с ними сделали, да. Благо оно не везде так, а где-то в четверти случаев (по крайней мере, так в бете было).

#569 2021-09-03 07:58:56

Анон

Аноны, кто-нибудь знает, можно выключить голос своего персонажа (только своего, а не все сразу) уже после создания? А то я выбрал кринжовый и помираю.

#570 2021-09-03 09:44:08

Анон

Анон пишет:

Капец, что они с ловушками сделали( я не могу обезвредить, даже когда вижу механизм - персонаж тупо бежит прямо по ловушке :facepalm:

Это да, меня это повеселило)

Я реально зря всадника выбрала. Видимо заново начну. Ну не могу я видеть эту огромную лошадь, которая бегает со мной по домам и подвалам  =D

Отредактировано (2021-09-03 09:44:47)

#571 2021-09-03 09:45:05

Анон

https://forum.owlcatgames.com/c/pathfin … reports/22
Штош, ошибок к релизу стало поменьше, но не слишком
И они все еще не починили наследие у Чародея  :bubu:

#572 2021-09-03 10:36:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь знает, можно выключить голос своего персонажа (только своего, а не все сразу) уже после создания? А то я выбрал кринжовый и помираю.

Нашёл, у Хайлора, когда респек делаешь, можно поменять. Правда, приходится вообще всё заново вводить, только одно что-то отредактировать нельзя :bubu: но уже лучше, чем играть заново

Анон пишет:

Видимо заново начну.

И ты можешь респекнуться)

Отредактировано (2021-09-03 10:37:12)

#573 2021-09-03 11:28:58

Анон

Анон пишет:

И ты можешь респекнуться)

Поздно, уже начала. Тем более я как в бете начала за инквизитора играть, так мне с ним уютненько проходить. У меня самое большое сомбреро по эту сторону океана.

Вопрос про прохождению трикстером. А чтобы им и остаться путь ангела и демона не нужно выбирать, я так понимаю? Нужно быть максимально нейтральным? Боюсь сорваться  :smoke:

Отредактировано (2021-09-03 11:29:19)

#574 2021-09-03 12:47:59

Анон

Анон пишет:

Вопрос про прохождению трикстером. А чтобы им и остаться путь ангела и демона не нужно выбирать, я так понимаю? Нужно быть максимально нейтральным? Боюсь сорваться

Вроде путь закрепляется не сразу?
Я точно клацал несколько вариантов до окончательного выбора. С пути ангела вообще свернул почти сразу, но изначально клацал его варианты

#575 2021-09-03 13:41:03

Анон

Анон пишет:

Вопрос про прохождению трикстером. А чтобы им и остаться путь ангела и демона не нужно выбирать, я так понимаю?

Ты можешь выбирать какие угодно реплики с пометкой мификов до конца второй главы, главное, открой саму возможность стать трикстером (через сценку в библиотеке в Кенабресе) и потом выбери его, когда предложат окончательно определиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума