Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
...
СЕРЬЁЗНО?!
...ок.
Спасибо за хак :D
Серьёзно.
А можно для тупеньких пояснить, как начать работать с той бокс? Скачал файл, разместил папку в UnityModManager. В игре вызывается пустое окно мода и все. Где я налажал?)
разместил папку в UnityModManager.
Назвал её 0ToyBox0?
А можно для тупеньких пояснить, как начать работать с той бокс? Скачал файл, разместил папку в UnityModManager. В игре вызывается пустое окно мода и все. Где я налажал?)
Какой файл ты скачал? Зип?
Распаковываешь в папку UnityModManager и переименовываешь папку с тойбоксом в 0Toybox0.
Какой файл ты скачал? Зип?
Распаковываешь в папку UnityModManager и переименовываешь папку с тойбоксом в 0Toybox0.
Скачивал зип, переименовал в 0Toybox0 и в папку UnityModManager положил.
Правда саму папку UnityModManager нашел в каком-то архиве WhRtModificationTemplate-release, который прежде распаковал.
Правда саму папку UnityModManager нашел в каком-то архиве WhRtModificationTemplate-release, который прежде распаковал.
Ты не туда положил, она должна быть в %userprofile%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\UnityModManager
Анон пишет:Правда саму папку UnityModManager нашел в каком-то архиве WhRtModificationTemplate-release, который прежде распаковал.
Ты не туда положил, она должна быть в %userprofile%\AppData\LocalLow\Owlcat Games\Warhammer 40000 Rogue Trader\UnityModManager
Спасибо, индеец зоркий глаз обнаружил свою ошибку заработало))
Серьёзно.
И чо я мучилась тогда?
Аноны, а по РТ приличные фанфики уже появились или ещё слишком рано? Ещё можете покидать фф по КМ и Вотру. Вроде бы времени достаточно прошло. За несколько лет должно было появиться что-то выше среднего фикбучного уровня.
Аноны, а по РТ приличные фанфики уже появились или ещё слишком рано?
На русском вышла парочка с Хейнриксом. Ну неплохие.
Аноны, а по РТ приличные фанфики уже появились или ещё слишком рано?
рановато. у нас игра без багов даже не появилася
и ты под приличными фанфиками щито имел в виду? ) не блевотно написанные отношения? сложности тимбилдинга в компании психов? сложносоставная работа автора с сюжетом игры и какой-нибудь там хитровыебанный фикс-ит?)
максимум могу подсунуть только то, что с градусом повыше чем в среднем по палате. в плане качества. в плане проработанности ну тут уже на вкус фломастеры разные
и все
но если что, я советовальщик отстойный. мне нравится и ау-шки, где лавхейт персонажей переносят на плоскость форума вроде холиварки, где два юзера находят друг друга, скандаля на тему правильного способа есть хлопья на завтрак. (все совпадения не случайны, это реально существующий фик по патолоджику.)
Отредактировано (2024-01-26 19:47:54)
Я никого ни в чем не обвиняю, но вы не могли бы мне объяснить почему сервитор рядом с Маражаем выглядит вот так?
но вы не могли бы мне объяснить почему сервитор рядом с Маражаем выглядит вот так?
Ну надо же на чём-то сидеть!
Ну надо же на чём-то сидеть!
Сервиторы вообще-то дороже стульев!
Сервиторы вообще-то дороже стульев!
Для кого, для Маражая? Да ладно, он-то точно платить не будет ни за то, ни за другое.
Да? Я чот не замечала.
Шутка юмора, на деле баг с позой А, но у меня он странно проявляется - сначала 1 сервитор рядом с идирой, потом 2... потом весь борт, где она стоит.
А еще в какой-то момент рядом с ней также валяются сломанные сервиторы, так что можно только гадать, где баги, а где ведьма набухалась и опять ломает нам оборудование.
Я никого ни в чем не обвиняю, но вы не могли бы мне объяснить почему сервитор рядом с Маражаем выглядит вот так?
▼Скрытый текст⬍
Это с ивента с сервиторами в 1 главе остаётся, если ты их отсхизматил.
Это с ивента с сервиторами в 1 главе остаётся, если ты их отсхизматил.
У меня этот сервитор то нормально стоит, то вот так валяется. Я хедканоню, что сервиторов рядом с Маражаем постоянно меняют, а они почему-то ломаются
Чужих сервиторов портить плохо!
Ты ещё скажи, что чужих людей портить плохо!
Отредактировано (2024-01-26 22:33:57)
Ты ещё скажи, что чужих людей портить плохо!
И действительно. Чего это я
У меня этот сервитор то нормально стоит, то вот так валяется. Я хедканоню, что сервиторов рядом с Маражаем постоянно меняют, а они почему-то ломаются
Они там сломанные еще до появления Маражая валяются.
блин, вот повезло людям с сервиторами. у меня они в унылой т-pose стоят в доброй трети случаев. иногда чуть-чуть веселят только техномонахи, которые время от времени останавливаются у невидимых когитаторов и как давай кодить воздух
Отредактировано (2024-01-27 19:31:40)