Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
Назначаю коронационный диалог с Кальказавром самым угарно-тупым диалогом во всем роуг-трейдере (и это в игре, где существуют эльдарские фарсиры).
Что поразительно, но львиная доля нарративной хуевости 4 и 5 Акта заключается в том, что кто-то слишком сильно дрочил на Кальказвра и хотел сдлать его оч загадочным. Но на практике он не загадошный, а просто долбоеб.
И сюжет было так просто починить ><
Отредактировано (2024-01-25 22:14:15)
Интересно, что тогда в эпилоге напишут.
переметнется наверное обратно в инкви, потому что других эпилогов-то, где он уходит в какие-то другие стези, нет. либо инквизитор, либо радикальный инквизитор и новый к.к., еще какой-то там инквизитор, ну и труп конечно же. хотя могли бы прикрутить какой-то эпилог на случай разбитого сердца.
"Хейнрикс ван Калокс, брошенка и бывший дознаватель Ордо Ксенос, приполз обратно на службу в Инквизицию, осознав, что уж она-то его не бросит ради вонючего ксеноса. Выходку аколита занесли в личное дело и сделали пометку о его неблагонадежности. Его карьерный путь стартовал снова и с самой нижней ступени — уборщика".
Меж тем, Гена дрочит на то, какой Кальказавр нерадикал, а Кальказвр - на холодный несентиментальный ум Гены.
помогите ору и плачу. в ордо ксенос набирают из школы для одаренных аутистов.
устройся в оулкет сценаристом. они многое без тебя теряют
Отредактировано (2024-01-25 22:19:37)
фиксит для бедных
Ябпоучаствовал
Пиши еще, анон
на случай разбитого сердца.
В каком-то из эпилогов он может стать РТ начальником. Совместить, чтоб горело у всех - и идеально.
Гена дрочит на то, какой Кальказавр нерадикал, а Кальказвр - на холодный несентиментальный ум Гены.
Ну так чо, они нашли друг друга!
Но вообще, спасибо, анон, я давно так не смеялась, как с твоего коммента.
Анон пишет:на случай разбитого сердца.
В каком-то из эпилогов он может стать РТ начальником. Совместить, чтоб горело у всех - и идеально.
ну лорд-протектор жи (или как у к.к. должность то точно зовется). это я и подразумевала под фразой "новый к.к.". но дрочить бывшую за все хорошее это конечно тоже топ. особенно когда ты знаешь сколько у нее там за спальней говна еретического-то навалено в тайной комнате
Отредактировано (2024-01-25 22:21:49)
хотя могли бы прикрутить какой-то эпилог на случай разбитого сердца.
Боюсь, он бы психанул и довел бы до конца фокус с заморозкой, но в этот раз прихватив с собой рт. "Я обещал, что мы будем вместе всегда, значит всегда!"
Вы разбили сердце дознавателя, геймовер.
(После ледяной сцены уже не получится к другому переметнуться, это ключевая сцена романа, она идет уже после сцены ревности)
(После ледяной сцены уже не получится к другому переметнуться, это ключевая сцена романа, она идет уже после сцены ревности)
и это до сих пор делает мне больно. невозможность потом и кинуть кого-то, и доебаться до маражая по воксу со словами "ты это... спишь?"
и это до сих пор делает мне больно.
Понимаю)) не люблю путь путаны, мне бы побольше вариантов предать, убить или эпично сломать жизнь, но реакций не додают(( хотя позволить Хене полностью замерзнуть было красиво.
ну лорд-протектор жи
Не, просто лорд-протектор всея сектора и рт как бы на равных - в том числе и в возможности подгадить. А есть еще отдельный эпилог, где рт то ли входит в состав инквизиции, что ли эпично проебывается и попадает в зависимость...
Хм, порылся в таблице - нету. Хотя был. Возможно, что-то из вырезанного?
Хм, порылся в таблице - нету. Хотя был. Возможно, что-то из вырезанного?
Видела упоминание, что это часть эпилога догматика, который напросился в инквизицию. Но вообще эпилог спорный, с догматиком по идее у Хени взаимопонимание, с чего бы ему безальтернативно дедовщину устраивать. А счетчик "вы взбесили дознавателя" совокоты не прикрутили.
Отредактировано (2024-01-25 22:34:18)
А счетчик "вы взбесили дознавателя" совокоты не прикрутили.
А жаль. За Маражая аж ачивку выдают, почему только за него? Где мой челлендж - взбесить всех в секторе, начиная с Теодоры?
А жаль. За Маражая аж ачивку выдают, почему только за него? Где мой челлендж - взбесить всех в секторе, начиная с Теодоры?
Этим занимается Великолепное отражение, не отнимай у него хлеб))
А когда Великолепное отражение - твой ГГ, жаловаться же можно?
За Маражая аж ачивку выдают, почему только за него? Где мой челлендж - взбесить всех в секторе, начиная с Теодоры?
под конец - освоить некронский язык чтобы бесить еще и некронов. заебать к.тана чтобы он сам законсервировался
я кстати встретилась с этим чудиком только во втором забеге. красавец\вица! впервые джай и хейнрикс сошлись во мнении, оба сказали что это мудило какое-то
в первом-то ране меня пришли обоссать догматик, еретик и схизматик, потому что я не выбрала ни один из стульев.
Отредактировано (2024-01-25 22:46:04)
Маражая можно взбесить и получить ачивку? ОО
Вообще, по-моему, самым смешным должно быть романсить Мару догматиком.
На самом деле ложится без малейшего треска, пока ты не решаешь играть совсем уж пуританином, который диалог начинает с пули. Тебе пох, что Мара считает вас слепыми обезьянами, Маре пох, что ты считаешь их расой Сорай Монтенегро, а личного ксеноса завести тебе прям Император разрешил.
Вот с Иркой на гудэнд догматику выйти только через очень хитрую сову, потому что ты прям должен признать, что эльдары духовней и во всем лучше людей.
Да) Взбешенный дракон называется
О, забавно. В начале января она была редкой, аж на витрину редких достижений выползала, а сейчас у 13% игроков
Отредактировано (2024-01-25 22:56:49)
в "лагере губернатора", пройти две-три проверки навыков, связанных с умением пиздеть. рт потроллит его чутка. диалог будет в стиле:
- опять ты, блядь! что-то вы макаки начали быстро понимать где ждать нашего следующего появления!
- ахуеть, черт по-нашему говорит. ну да, фактор внезапности ты утратил. ну ляг теперь и поплачь об этом.
(точной цитатой не обладаю)
это ваша вроде вторая встреча с этим гачимучи-ниндзя будет, после тюряги, куда его кабал с тазарой прилетел забавляться, устраивая голодные игры.
Отредактировано (2024-01-25 22:51:15)
Вот с Иркой на гудэнд догматику выйти только через очень хитрую сову
Ирка, по-моему, сделана специально под упоротого схизматика, который на каждое её "вы живёте как животные" кивает и отвечает в духе "да будь моя воля - всё бы переделал" (как в диалоге с сервиторами), и вообще не собирается её романсить (потому не пристаёт), просто в какой-то момент вдруг обнаруживает себя в высокодуховной связи с чужой проекцией в собственных мозгах, и так - ну ок, а интересная же практика...
Никакой другой вариант на неё натянуть я не могу.
Отредактировано (2024-01-25 22:50:16)
Вон там выше анон написал. Только учти, что бросок кубика скрытый и не всегда прокает, может потребоваться перезагружаться. В общем, тыкай отмеченные скиллом ответ, и будет тебе счастье, а Маражаю - полыхающая задница.
Только учти, что бросок кубика скрытый и не всегда прокает, может потребоваться перезагружаться.
Бросок на напор, у меня аристократ-офицер его легко и непринужденно проходил (на легкой сложности)
Аноны, скажите, где вы берёте этот гребучий флогестон? Мне каждый раз не хватает на все постройки, которые я хочу, даже если я не делюсь им с Пилигримом, или как там его...
Я тебя сейчас научу плохому, раз все сильно честные. Когда у тебя 0 какого-то материала, сними экстрактум и поставь обратно.
Когда у тебя 0 какого-то материала, сними экстрактум и поставь обратно.
...
СЕРЬЁЗНО?!
...ок.
Спасибо за хак :D