Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5651 2024-01-25 21:01:08

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

не на персонажей, а на Тойбокс

Зато теперь ты знаешь, как выглядит роман с Паскалем :troll:

#5652 2024-01-25 21:01:28

Анон

Анон пишет:

но по-модему там дроч не на персонажей, а на Тойбокс

ты про девушку, у которой на авке лилово-голубая леди с голенькими титьками?)) я лично жду когда маражая починют и она сделает норм гайд. без необходимости учета действующего бага дом\саб счетчиков. хотя тут и выражали здравое опасение по поводу того, что она уже оторвалась от людей, жизни и вообще

Зато теперь ты знаешь, как выглядит роман с Паскалем

спасибо, анон, подавилась едой :lol:

Меня тамошние срачи вокруг ЛИ аж откинули в те времена, когда каленнофилки с соласоманками срались стенка на стенку.

аж хочется увидеть саммари срача, отдохнуть от RT как раз планирую в драгоняге. (еще не играла, но хочу наверстать упущенное)

Отредактировано (2024-01-25 21:05:34)

#5653 2024-01-25 21:05:45

Анон

Анон пишет:

у которой на авке лилово-голубая леди с голенькими титьками?

Это ж Слаанеш. Оно, вообще-то, сжв тебя асуждают. И у неё теперь авка Пирамидоголового. Эволюция)

Но да, имхо, читая её посты я прям наживую понял, какого это обычным людям общаться с техножрецами в вахе.

Анон пишет:

спасибо, анон, подавилась едой

Всегда пожалуйста) Я вот из-за гайдописца шаурму сломал и соусом обкапался  =D

#5654 2024-01-25 21:09:39

Анон

Анон пишет:

аж хочется увидеть саммари срача, отдохнуть от RT как раз планирую в драгоняге.

Саммари по драгоняге или по РТ? Если первое, то там ооочень много итераций было, из конкретики я только помню, как мерились, в чьей теме (Каллена или Соласа) страниц больше.

Если второе, то, например, вчера человек имел неосторожность брякнуть, что роман с Маражаем удачно ложится на схизматика. Подразумевалось в контексте, кажется, что схизматику реплики Маражайки "я тебя научу, как откидывать эти ваши нормы морали" подходят лучше, чем еретику, который сам кого хочешь научит. Но контекст, как водится, быстро забылся, и вышел срач на тему того, кто как неправильно схизматиками играет и у кого в голове какое нездоровье.

#5655 2024-01-25 21:11:47

Анон

Это ж Слаанеш.

какое миленькое слаанеш в таком случае!  :lol:  я ее их обычно представляю более хтонической не-женщиной на троне из тентаклей и ээ... гендерно-неопределенных гениталий.

Анон пишет:

шаурму сломал и соусом обкапался

прости пожалуйста за шаурму. мне теперь немношко больно

про срачи соласоебов с каленофагами поняла. потом буду сама ходить и припадать, когда до игры доползу. чую, там будет просто пиршерство в архивах.

Отредактировано (2024-01-25 21:12:52)

#5656 2024-01-25 21:18:21

Анон

Анон пишет:

чую, там будет просто пиршерство в архивах

О, ты даже не представляешь - динозавр времен выхода ДАО гарантирует.
Традиция срачей и зародилась во времена ДАО-МЕ2, кстати, но я не уверена, что бездны сохранились. Модеры были нежнее душой и терли все это дело в попытках сохранить нормальный форум...

Анон пишет:

мне теперь немношко больно

Ну, я так понимаю, получилось взаимно  ;D

#5657 2024-01-25 21:20:00

Анон

Анон пишет:

Ну, я так понимаю, получилось взаимно

да, шавушка-то отомщена. рисинки теперь от экрана монитора сижу отклеиваю

#5658 2024-01-25 21:24:41

Анон

Аноны, скажите, где вы берёте этот гребучий флогестон? Мне каждый раз не хватает на все постройки, которые я хочу, даже если я не делюсь им с Пилигримом, или как там его...

#5659 2024-01-25 21:29:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, скажите, где вы берёте этот гребучий флогестон? Мне каждый раз не хватает на все постройки, которые я хочу, даже если я не делюсь им с Пилигримом, или как там его...

https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 3108871840 тут посмотрел? есть наводки на пару месторождений этой говнины

#5660 2024-01-25 21:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://steamcommunity.com/sharedfiles/ … 3108871840 тут посмотрел? есть наводки на пару месторождений этой говнины

Если смотреть там, то получается, что это фича такая - что построить всё нельзя. Потому что его всего 14 единиц, и этого на всё не хватит.
Вот теперь я на самом деле асуждаю разработчиков. Никакие баги не сравнятся с тем, что мне недодали флогистона!  :angry_mob:

#5661 2024-01-25 21:38:31

Анон

Анон пишет:

там дроч не на персонажей, а на Тойбокс

Понимаю и одобряю, он делает душную игру чуть менее душной.

Анон пишет:

Зато теперь ты знаешь, как выглядит роман с Паскалем

Анон, ты рояль!

Анон пишет:

даже если я не делюсь им с Пилигримом

Так его можно уговорить добывать флогистон для тебя. Плюс контракты какие-то его дают.

Кстати, но романе схизматика и Мары легко обосновать внезапный трулав Мары: он ловит кайф от моральных страданий рт, который своих людей для любимки режет. Прям как леди Баэда из рассказа.
Правда, я так и не смогла обосновать для себя, как кто-то кроме еретика способен настолько в Мару влюбиться.

#5662 2024-01-25 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Так его можно уговорить добывать флогистон для тебя.

А как это сделать? Т.е. я в первом прохождении использовала реплику "а что мне за это будет" и отдала ему этот несчастный флогистон... и больше никогда его не видела, только зря потеряла две единицы.

#5663 2024-01-25 21:44:20

Анон

Анон пишет:

А как это сделать?

Точно не помню, в диалоге это проверка на коммерцию. Кажется, как раз в ветке "а что мне за это будет?"

#5664 2024-01-25 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Правда, я так и не смогла обосновать для себя, как кто-то кроме еретика способен настолько в Мару влюбиться.

Ну так если делать себе аристократа, то ему вообще может быть небольно резать сервов ради Мары. Разве что вот за офицеров болеть душой можно, потому что высококвалифицированные кадры её найди.

Кстати, вот что меня умиляет.
Если спасти на Райкарде аристократов, то сразу после побега к тебе придут и расскажут, что они для сброса напряжения пошли на нижние палубы поохотиться на сервов и, соответственно, попребили там сколько-то народу. И всем норм.
Но когда Маражай ебанулся, сразу столько криков, столько криков...
Нет, понятно, что он ещё и офицеров загрёб заодно, так что этадругое(тм), но мне всё равно смешно.

#5665 2024-01-25 21:47:10

Анон

Анон пишет:

Точно не помню, в диалоге это проверка на коммерцию. Кажется, как раз в ветке "а что мне за это будет?"

Хммм... спасибо, надо будет ещё раз попробовать потыкать.

#5666 2024-01-25 21:48:38

Анон

Анон пишет:

я так и не смогла обосновать для себя, как кто-то кроме еретика способен настолько в Мару влюбиться

Я Ирку себе обосновать не шмог настолько, про неполученое достижение вспомнил через 3 часа игры. Роман с Маражаем? Сова даже не крякнет!

#5667 2024-01-25 21:51:24

Анон

Меня умиляет, что для деда Абеляра даже Маражай "юноша".

#5668 2024-01-25 21:54:01

Анон

Вообще, по-моему, самым смешным должно быть романсить Мару догматиком. Ну, таким, догаматиком, который "бог-Император - всё, но как аристократ я могу делать, что хочу, и только я могу решить, что необходимо для несения света Императора на просторы Коронуса! И если для этого мне нужен ксенос - значит таково данное мне Императором право!". Потом предаваться разврату и накладывать на себя епитимитьи после каждого акта прикосновения к ксеноереси. Маражай должен быть в восторге.

Отредактировано (2024-01-25 21:55:07)

#5669 2024-01-25 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Роман с Маражаем? Сова даже не крякнет!

Мой идеальный роман с Маражаем начинается с его пожатого горла и заканчивается, когда рт его запират на время прыжков в варпе, лол. Жаль, игра не дает как следует помучить его в отместку за Коморру, может, если б его саб-ветка не была столь наигранной, сова легче на глобус натягивалась.

Анон пишет:

Если спасти на Райкарде аристократов, то сразу после побега к тебе придут и расскажут, что они для сброса напряжения пошли на нижние палубы поохотиться на сервов

На людей или сервиторов? Последних понятно, почему не жалко, а Мара таки людей режет. Моих, сцуко, людей.
И спасибо, я и раньше аристократов не спасала, теперь и вовсе не буду))

Анон пишет:

Потом предаваться разврату и накладывать на себя епитимитьи после каждого акта

Да для такого догматика уже связь с ксеносом сама по себе епитимья)) так что главное придумать, за что рт себя так наказывает))

Отредактировано (2024-01-25 21:57:41)

#5670 2024-01-25 21:56:51

Анон

Анон пишет:

бог-Император - всё, но как аристократ я могу делать, что хочу, и только я могу решить, что необходимо для несения света Императора на просторы Коронуса

Как там дословно - чтобы хорошо работать, аристократ должен хорошо отдыхать. Ну а с кем, решать его аристократическое право. С ларсераками, сервиторами, ксеносами...

#5671 2024-01-25 22:00:46

Анон

Анон пишет:

Вообще, по-моему, самым смешным должно быть романсить Мару догматиком.

я жду починки мары просто ради того, чтоб пройти игру как комиссар-догматик или боевой поп. показать ебаному черту как бог-император умеет гневаться и любить, будучи доминатором

гайдописец. ебанутый

Отредактировано (2024-01-25 22:02:15)

#5672 2024-01-25 22:01:15

Анон

Анон пишет:

Жаль, игра не дает как следует помучить его в отместку за Коморру

Хочу сказать, что возможность его согнуть, унизить и выбросить в самом конце романа додала мне этого на все сто.  :lolipop:  Я прям поверила, что ему там было больненько! И не в том смысле, в каком он любит.

#5673 2024-01-25 22:01:28

Анон

Анон пишет:

так что главное придумать, за что рт себя так наказывает))

Невиновных не существует! Спросите Чорду, она подтвердит :D

#5674 2024-01-25 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Я прям поверила, что ему там было больненько! И не в том смысле, в каком он любит.

держи, у тебя корона упала, моя шерин.  :yeah:
я аналогичную цель буду преследовать в следующий забег. довести до пика. внезапно двинуть в хуй с ноги и инквизиции сдать. это ему за мозгожуя, подсаженного в башку РТ. и так в комморре плохо, так еще и персонаж каждые два шага сгибается и корчится вместо того, чтобы идти к нужному мне сундуку (спасибо что на арене хоть не крючит. вроде бы)

Отредактировано (2024-01-25 22:06:39)

#5675 2024-01-25 22:06:48

Анон

Анон пишет:

как бог-император умеет гневаться и любить, будучи доминатором

Проходила еретиком-доминатором, херня, двоечка Маре за отыгрыш. Прям видно, что даже изображая саба в отношениях он "сверху". Только и прелесть, что заставить его клеймом перед Караэлем посветить.

Анон пишет:

возможность его согнуть, унизить и выбросить в самом конце романа додала мне этого на все сто

О да, особенно после того, как его на поцелуй прогнешь! Особенно если до этого его кабал выпилил. Прям ммм, то что надо. Правда, потом надо Хене сдавать, а то ведь Абеляра обидит((

Кстати, вот у Мары есть уникальная сцена разрыва на тру-лаве, а у Хейнрикса вроде нет(( очень хотела похрустеть стеклом после того, как увела его из инквизиции, а сцена прежней осталась.

Интересно, что тогда в эпилоге напишут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума