Вы не вошли.
Настолка
Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Дискорд Owlcat Games по всем играм студии
Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!
кинь багрепорт.
Я им уже столько нарепортила... А про танец казачок им наверное и так писали. К тому же, баг мне так понравился, что я поржала как гиена. И вернулась в сохранку пораньше, отговорить Хейнрикса с собой кончать. Заманал. Уж больно легко соглашается умирать за РТ, лишь бы ей было хорошо.
Отредактировано (2024-01-25 11:26:30)
к вящему недовольству всего остального коллектива.
Кстати, раз гендиров два... а кабинет у них один? Или один, поделенный на два тоненькой перегородкой?
винтерскейл, который толкает эко-бумагу цвета охры
И эко-бумагу из маковой соломки, имеет давние связи с производителями-экспортерами травы и экспедиторами. Крайне не любит всяких разных зеленых и экологов.
и чорда, что параллельно держит типографию
Которую не волнуют колебания рынка, потому что все сбывается в монастыри, храмы, верунам, етс. Из монастырей же получает дешевую рабочую силу. На редких встречах с конкурентами обличает их в грехе, блуде, иноверии/ереси и требует покаяться. Гендир № 1 принимает как заслуженные комплименты.
Нас в июне ждёт длц с ассасиншей, припашем
Да я просто уборщик (с)
И арбитра в кладовщики, пусть судит чья заявка важнее?
разному через жопу
зато какой поле б для хк было, пример Маражая доказывает
Но вообще не понимаю, чем она инцелам так запала, ламповая няша, которая читает книжки? Или они ее сабой фанонят?
Ну так у них из альтернатив: высокий накаченный марципан с монстрохуем, меркантильная шлюха Джай, которая мало того, что старая, так еще и не девственница. Ирка еще эта...
Так-то Кася плюшечка, но когда у вас роман с борн йестердей хиккой из башни, последнее, что нужно делать - это смотреть на ее симпов.
Отредактировано (2024-01-25 11:22:19)
Я опасалась, что Кася тот персонаж, который не прощает тебе флирта и романов с другими сопартийцами, ну или она за это хотя бы одно очко Insulted выписывает. Этож оправдано ее характером. А нифига. Оулкэт решили не заморачиваться и всем написали одинаковые скрипты ревности. (Вот и спасибо им за это. Прописали бы разные, они бы и работали все по-разному через жопу).
Благодаря тому же поздно выпадающему скрипту ревности Хейнриксу вообще насрать, что за его сексом с RT может наблюдать подаренный Маражаем сслит. Этот рофл и на реддит приносили, и сюда.(У меня эта самая "групповая ревность" на корабле началась, когда от двух последних кульминационных сцен обоих романов меня отделяло 2 варп-прыжка. То есть после выбора кого-то одного, этот перс немедленно прибегает к тебе признаваться\жбаниться как в последний раз\умирац разве что не со словами "Ура, господин, назначил меня любимой женой!!!").
гайдотян
Я себе это объяснил тем, что Кассия не приемлет только то, что воспринимает как пренебрежение собой. Или что-то, что вредит ее репутации. А такие развлечения, ну это на уровне пиров и охоты, так же как и то, где РТ пьяным скакал на сервиторе и разъебал шатл при посадки. Ну типа аристократам можно.
А когда она приходит коллективно ревновать, то ее претензия в том, что про нее ГОВОРЯТ как про ОДНУ ИЗ. Ну и вообще этому мало уделяют внимание, но мир вархаммера он внезапно местами очень толерантный. Там даже гей-лесби браки у гвардейцев есть.
А когда она приходит коллективно ревновать, то ее претензия в том, что про нее ГОВОРЯТ как про ОДНУ ИЗ.
да-да. я тоже посмотрела на это и подумала "блин, ппц, сейчас она мне точно вкатит 3 очка insulted" только за пятнающие ее честь слухи, придется откатываться на сохранку назад, ааааааааа.
а нет, ничего.
хорошо что в аристократических кругах и с сервитором можно пороться. но только за закрытой дверью, у которой не стоят слуги со стаканами для прослушки. такое вот "молчание ягнят сервиторов"
Но вообще не понимаю, чем она инцелам так запала, ламповая няша, которая читает книжки?
Бледная нецелованная из копипасты.
Ну и вообще этому мало уделяют внимание, но мир вархаммера он внезапно местами очень толерантный. Там даже гей-лесби браки у гвардейцев есть.
Только в дискорде совокотов такие вещи не говори, их неделю натуралить на тему "такой сеттинг просрали сжвхи" будет
Только в дискорде совокотов такие вещи не говори, их неделю натуралить на тему "такой сеттинг просрали сжвхи" будет
БЛЯЯЯЯЯ!!! А их не навело на подозрения, что Джай за бисексуальность и пол не предъявляют даже местные "воры в законе"? Собсно в вахе женщина не может стать только орком космодесом, а мужчина только сорориткой.
Бледная нецелованная из копипасты.
Не говорите им, что у навигатора за время варп странствий vagina вполне может стать dentata
который пришел написать "пффф, девушки, если любимого перса зароманить удалось, то тогда и игра на 100 пройдена, да?"
Ну как не обосрать "тупых баб". Парни без этого никуда. Спасибо, анонче, что удаляешь такие комменты. Многие не трогают.
Отредактировано (2024-01-25 16:11:34)
Спасибо, анонче, что удаляешь такие комменты. Многие не трогают.
на самом деле там несколько часов этот комент провисел с моим ответом "следующее руководство будет про прокачку твоей мамки, не благодари". но потом я решила быть над схваткой а не в ней. да и мало ли модератор за такой переход на личности пизды бы дал (и был бы прав)
Отредактировано (2024-01-25 17:05:45)
"следующее руководство будет про прокачку твоей мамки, не благодари".
так им и надо)
Неужели кто-то воспринимает подобное всерьез? Люди стараются, бесплатный цирк подвозят, а вы их в бан
Имхо, они так же прекрасны, как трепетные девы с "вы отыгрываете неправильно, обосновываете неверно и противны мне, схизматикбыникогда" - забанишь очевидного идиота после первого первого же перехода на личности, и веселье даже не начнется. А так анон наслаждается комедией на 10 страницах, и еще сколько-то впереди
трепетные девы
А таких много? Ябыпочитал
Существуют в некотором количестве, но в стаи в отличие от инцелов не сбиваются, потому всплывают поштучно тут и там. Всегда радуюсь, натыкаясь на образец. Грибница в этом плане хороша; там сейчас и припал в теме персонажей. Правда, точную страницу начала не укажу, но где-то сутки назад стартовало.
Грибница в этом плане хороша;
я слежу там порой за темкой "обсуждение сопартийцев", но обсасывают там романсибельных в основном а не всех. пиздеж за паскаля я например годный видела только тута (ну или в глаза порюсь опять). в основном хеню и мурожая обсасывают. и всегда какая-то zomg teh drama. сначала гадали, хороший ли хеня дознаватель при проебе с ахиллеасом, сколько ему лет, дед ли он. потом - да как вообще можно брать мурожая в пати, он же чикатило. и многое другое. и такое говно там кажется прям с самой альфа-версии творится или с очень ранней стадии игры. так что наверное они там гоняют одну и ту же херню по пятому кругу.
в том треде нельзя даже точную страницу дискуссии указать и написать "вот, вот тута начался срач". микродрама трепетных там случается почти что раз в неделю если не чаще, как я лично ощущаю
Люди стараются, бесплатный цирк подвозят, а вы их в бан
Имхо, они так же прекрасны
уныло и воняет как пердеж в полном лифте, никакого потенциала перерастания во что-то веселое не вижу. ну или я унылая уебанка. то ли дело прийти и написать "без наезда, но я не понимаю мотивов людей, которые романсят ирлиет. она же кидает нас через хуй!"
гайдописец
Отредактировано (2024-01-25 19:18:41)
Кстати, об Ирлиэт. Второй раз иду и она снова приперлась в мою комнату посиять белым плащом. У меня снова бомбануло Каждый раз как в первый
Кстати, об Ирлиэт. Второй раз иду и она снова приперлась в мою комнату посиять белым плащом. У меня снова бомбануло
Каждый раз как в первый
Волшебный персонаж, всегда вызывает эмоции.
он же чикатило.
Так и мы такие же.
но обсасывают там романсибельных в основном
Гайдописец, что тебя так задело? Как место, где можно встретить трепетных дев, грибница хороша. Это все, что я написал, и ровно все что имел в виду.
Отредактировано (2024-01-25 20:33:06)
Гайдописец, что тебя так задело?
да не, я не ущемился и не оскорбился ни обо что, не подумай. специфический контент там просто немного на грибнице.
просто тоже понимаю о какой теме ты писал и дополнила личным наблюдением про локальную эволюцию zomg teh drama который там случается у дев. может, спрашивающему анону не захотелось бы к такому припадать. или наоборот - захочется с такой-то рецензией ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ прочесть все 500 страниц обсуждения, что там успели набить. но там бывает и охрененно смешно, да
Анон пишет:
он же чикатило.Так и мы такие же.
я была свидетелем из-под пакета, когда в грибнице дошло до уровня того, что сценаристы должны были дать больше сюжетного обоснования к тому чтобы взять маражабу в пати. и там люди очень сильно закопались. хотя в этой игре можно просто так бить женщин, кидать спутников в бездну и творить гораздо большую херню чем просто взять ксеноса в свиту по приколу.
мы чет на их фоне такие лайтовенькие и не душним вообще не разу, сидим пиздим на кухне под пивасик
Отредактировано (2024-01-25 20:53:19)
локальную эволюцию zomg teh drama который там случается у дев.
А, понятно) А то я прям удивился такой развернутой реакции.
Ну а для полного описания "специфики" можно еще добавить, что в теме активно трется дева, породившая мем про грибницу. Да, та самая Эри, что во времена оны утверждала, что порождения тьмы из ДА - это грибы.
Теперь же она отказывается романсить Геннадия, если он будет кого-то пытать на глазах у её героини.
Из хорошего - русский за 10 лет она подтянула. Да, да, по сравнению с тем что было, подтянула.
хотя в этой игре можно просто так бить женщин, кидать спутников в бездну и творить гораздо большую херню
Ну, мне лично обоснуя тоже не хватило - не для Мары (которого кстатит и здесь просили пояснить, грибница в этом не уникальна, ибо признаем сюжет - это решето), но для погони за КК, как пример. То есть, товарищ мутный, как лондонский смог, но ведет себя ровно так как и характерно для Инквизиции. С чего вдруг ГГ резко возбудилась после Ефрата, а не до - непонятно. Попяченный лут? Гарный мужик удирает, надо поймать?
Отредактировано (2024-01-25 20:56:21)
Ну а для полного описания "специфики" можно еще добавить, что в теме активно трется дева, породившая мем про грибницу. Да, та самая Эри, что во времена оны утверждала, что порождения тьмы из ДА - это грибы.
так вот откуда пошло то! теперь я знаю! одной тайной меньше. господи
А то я прям удивился такой развернутой реакции.
я наверн не буду даже неймфажить в тредике, один хуй всегда палюсь стеной текста и развернутостью.
и всегда какая-то zomg teh drama
Меня тамошние срачи вокруг ЛИ аж откинули в те времена, когда каленнофилки с соласоманками срались стенка на стенку. И знаете, понимаю вдруг, что это совсем не то время, в которое мне хотелось бы вернуться
Я пыталась читать тему в грибнице, но по-модему там дроч не на персонажей, а на Тойбокс. Я Тойбокс тоже уважаю, но блин