Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5626 2024-01-25 11:16:38

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

кинь багрепорт.

Я им уже столько нарепортила... А про танец казачок им наверное и так писали. К тому же, баг мне так понравился, что я поржала как гиена. И вернулась в сохранку пораньше, отговорить Хейнрикса с собой кончать. Заманал. Уж больно легко соглашается умирать за РТ, лишь бы ей было хорошо.

накур

Отредактировано (2024-01-25 11:26:30)

#5627 2024-01-25 11:18:16

Анон

Анон пишет:

к вящему недовольству всего остального коллектива.

Кстати, раз гендиров два... а кабинет у них один? Или один, поделенный на два тоненькой перегородкой?

Анон пишет:

винтерскейл, который толкает эко-бумагу цвета охры

И эко-бумагу из маковой соломки, имеет давние связи с производителями-экспортерами травы и экспедиторами. Крайне не любит всяких разных зеленых и экологов.

Анон пишет:

и чорда, что параллельно держит типографию

Которую не волнуют колебания рынка, потому что все сбывается в монастыри, храмы, верунам, етс. Из монастырей же получает дешевую рабочую силу. На редких встречах с конкурентами обличает их в грехе, блуде, иноверии/ереси и требует покаяться. Гендир № 1 принимает как заслуженные комплименты.

Анон пишет:

Нас в июне ждёт длц с ассасиншей, припашем

Да я просто уборщик (с)
И арбитра в кладовщики, пусть судит чья заявка важнее?

разному через жопу

зато какой поле б для хк было, пример Маражая доказывает

#5628 2024-01-25 11:20:40

Анон

Анон пишет:

Но вообще не понимаю, чем она инцелам так запала, ламповая няша, которая читает книжки? Или они ее сабой фанонят?

Ну так у них из альтернатив: высокий накаченный марципан с монстрохуем, меркантильная шлюха Джай, которая мало того, что старая, так еще и не девственница.    Ирка еще эта...
Так-то Кася плюшечка, но когда у вас роман с борн йестердей хиккой из башни, последнее, что нужно делать - это смотреть на ее симпов.

Отредактировано (2024-01-25 11:22:19)

#5629 2024-01-25 11:22:00

Анон

Анон пишет:

Я опасалась, что Кася тот персонаж, который не прощает тебе флирта и романов с другими сопартийцами, ну или она за это хотя бы одно очко Insulted выписывает. Этож оправдано ее характером. А нифига. Оулкэт решили не заморачиваться и всем написали одинаковые скрипты ревности. (Вот и спасибо им за это. Прописали бы разные, они бы и работали все по-разному через жопу).
Благодаря тому же поздно выпадающему скрипту ревности Хейнриксу вообще насрать, что за его сексом с RT может наблюдать подаренный Маражаем сслит. Этот рофл и на реддит приносили, и сюда.

(У меня эта самая "групповая ревность" на корабле началась, когда от двух последних кульминационных сцен обоих романов меня отделяло 2 варп-прыжка. То есть после выбора кого-то одного, этот перс немедленно прибегает к тебе признаваться\жбаниться как в последний раз\умирац разве что не со словами "Ура, господин, назначил меня любимой женой!!!").

гайдотян

Я себе это объяснил тем, что Кассия не приемлет только то, что воспринимает как пренебрежение собой. Или что-то, что вредит ее репутации. А такие развлечения, ну это на уровне пиров и охоты, так же как и то, где РТ пьяным скакал на сервиторе и разъебал шатл при посадки. Ну типа аристократам можно.

А когда она приходит коллективно ревновать, то ее претензия в том, что про нее ГОВОРЯТ как про ОДНУ ИЗ. Ну и вообще этому мало уделяют внимание, но мир вархаммера он внезапно местами очень толерантный. Там даже гей-лесби браки у гвардейцев есть.

#5630 2024-01-25 11:25:02

Анон

Анон пишет:

А когда она приходит коллективно ревновать, то ее претензия в том, что про нее ГОВОРЯТ как про ОДНУ ИЗ.

да-да. я тоже посмотрела на это и подумала "блин, ппц, сейчас она мне точно вкатит 3 очка insulted" только за пятнающие ее честь слухи, придется откатываться на сохранку назад, ааааааааа.
а нет, ничего.

хорошо что в аристократических кругах и с сервитором можно пороться. но только за закрытой дверью, у которой не стоят слуги со стаканами для прослушки. такое вот "молчание ягнят сервиторов"

#5631 2024-01-25 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Но вообще не понимаю, чем она инцелам так запала, ламповая няша, которая читает книжки?

Бледная нецелованная из копипасты.

#5632 2024-01-25 15:22:25

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще этому мало уделяют внимание, но мир вархаммера он внезапно местами очень толерантный. Там даже гей-лесби браки у гвардейцев есть.

Только в дискорде совокотов такие вещи не говори, их неделю натуралить на тему "такой сеттинг просрали сжвхи" будет :lol:

#5633 2024-01-25 15:46:45

Анон

Анон пишет:

Только в дискорде совокотов такие вещи не говори, их неделю натуралить на тему "такой сеттинг просрали сжвхи" будет :lol:

БЛЯЯЯЯЯ!!! А их не навело на подозрения, что Джай за бисексуальность и пол не предъявляют даже местные "воры в законе"?  :lol: Собсно в вахе женщина не может стать только орком космодесом, а мужчина только сорориткой.

#5634 2024-01-25 15:50:36

Анон

Анон пишет:

Бледная нецелованная из копипасты.

Не говорите им, что у навигатора за время варп странствий vagina вполне может стать dentata  :trollface:

#5635 2024-01-25 16:05:28

Анон

Анон пишет:

который пришел написать "пффф, девушки, если любимого перса зароманить удалось, то тогда и игра на 100 пройдена, да?"

Ну как не обосрать "тупых баб". Парни без этого никуда. Спасибо, анонче, что удаляешь такие комменты. Многие не трогают.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-25 16:11:34)

#5636 2024-01-25 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анонче, что удаляешь такие комменты. Многие не трогают.

на самом деле там несколько часов этот комент провисел с моим ответом "следующее руководство будет про прокачку твоей мамки, не благодари". но потом я решила быть над схваткой а не в ней. да и мало ли модератор за такой переход на личности пизды бы дал (и был бы прав)

Отредактировано (2024-01-25 17:05:45)

#5637 2024-01-25 17:15:56

Анон

Анон пишет:

"следующее руководство будет про прокачку твоей мамки, не благодари".

=D так им и надо)

#5638 2024-01-25 18:40:04

Анон

Неужели кто-то воспринимает подобное всерьез? Люди стараются, бесплатный цирк подвозят, а вы их в бан :lol:
Имхо, они так же прекрасны, как трепетные девы с "вы отыгрываете неправильно, обосновываете неверно и противны мне, схизматикбыникогда" - забанишь очевидного идиота после первого первого же перехода на личности, и веселье даже не начнется. А так анон наслаждается комедией на 10 страницах, и еще сколько-то впереди  :chearleader:

#5639 2024-01-25 18:49:34

Анон

Анон пишет:

трепетные девы

А таких много? Ябыпочитал

#5640 2024-01-25 18:54:59

Анон

Существуют в некотором количестве, но в стаи в отличие от инцелов не сбиваются, потому всплывают поштучно тут и там. Всегда радуюсь, натыкаясь на образец. Грибница в этом плане хороша; там сейчас и припал в теме персонажей. Правда, точную страницу начала не укажу, но где-то сутки назад стартовало.

#5641 2024-01-25 19:16:55

Анон

Анон пишет:

Грибница в этом плане хороша;

я слежу там порой за темкой "обсуждение сопартийцев", но обсасывают там романсибельных в основном а не всех. пиздеж за паскаля я например годный видела только тута (ну или в глаза порюсь опять). в основном хеню и мурожая обсасывают. и всегда какая-то zomg teh drama. сначала гадали, хороший ли хеня дознаватель при проебе с ахиллеасом, сколько ему лет, дед ли он. потом - да как вообще можно брать мурожая в пати, он же чикатило. и многое другое. и такое говно там кажется прям с самой альфа-версии творится или с очень ранней стадии игры. так что наверное они там гоняют одну и ту же херню по пятому кругу.
в том треде нельзя даже точную страницу дискуссии указать и написать "вот, вот тута начался срач". микродрама трепетных там случается почти что раз в неделю если не чаще, как я лично ощущаю

Люди стараются, бесплатный цирк подвозят, а вы их в бан :lol:
Имхо, они так же прекрасны

уныло и воняет как пердеж в полном лифте, никакого потенциала перерастания во что-то веселое не вижу. ну или я унылая уебанка. то ли дело прийти и написать "без наезда, но я не понимаю мотивов людей, которые романсят ирлиет. она же кидает нас через хуй!"

гайдописец

Отредактировано (2024-01-25 19:18:41)

#5642 2024-01-25 19:22:50

Анон

Кстати, об Ирлиэт. Второй раз иду и она снова приперлась в мою комнату посиять белым плащом. У меня снова бомбануло  :shock: Каждый раз как в первый  =D

#5643 2024-01-25 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, об Ирлиэт. Второй раз иду и она снова приперлась в мою комнату посиять белым плащом. У меня снова бомбануло  :shock: Каждый раз как в первый  =D

Волшебный персонаж, всегда вызывает эмоции.

#5644 2024-01-25 20:27:55

Анон

Анон пишет:

он же чикатило.

Так и мы такие же.

#5645 2024-01-25 20:32:22

Анон

Анон пишет:

но обсасывают там романсибельных в основном

Гайдописец, что тебя так задело? Как место, где можно встретить трепетных дев, грибница хороша. Это все, что я написал, и ровно все что имел в виду.

Отредактировано (2024-01-25 20:33:06)

#5646 2024-01-25 20:47:13

Анон

Гайдописец, что тебя так задело?

да не, я не ущемился и не оскорбился ни обо что, не подумай. специфический контент там просто немного на грибнице.
просто тоже понимаю о какой теме ты писал и дополнила личным наблюдением про локальную эволюцию zomg teh drama который там случается у дев. может, спрашивающему анону не захотелось бы к такому припадать. или наоборот - захочется с такой-то рецензией ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ прочесть все 500 страниц обсуждения, что там успели набить. но там бывает и охрененно смешно, да

Анон пишет:
он же чикатило.

Так и мы такие же.

я была свидетелем из-под пакета, когда в грибнице дошло до уровня того, что сценаристы должны были дать больше сюжетного обоснования к тому чтобы взять маражабу в пати. и там люди очень сильно закопались. хотя в этой игре можно просто так бить женщин, кидать спутников в бездну и творить гораздо большую херню чем просто взять ксеноса в свиту по приколу.
мы чет на их фоне такие лайтовенькие и не душним вообще не разу, сидим пиздим на кухне под пивасик

Отредактировано (2024-01-25 20:53:19)

#5647 2024-01-25 20:53:00

Анон

Анон пишет:

локальную эволюцию zomg teh drama который там случается у дев.

=D
А, понятно) А то я прям удивился такой развернутой реакции.
Ну а для полного описания "специфики" можно еще добавить, что в теме активно трется дева, породившая мем про грибницу. Да, та самая Эри, что во времена оны утверждала, что порождения тьмы из ДА - это грибы.

Теперь же она отказывается романсить Геннадия, если он будет кого-то пытать на глазах у её героини.

Из хорошего - русский за 10 лет она подтянула. Да, да, по сравнению с тем что было, подтянула.

Анон пишет:

хотя в этой игре можно просто так бить женщин, кидать спутников в бездну и творить гораздо большую херню

Ну, мне лично обоснуя тоже не хватило - не для Мары (которого кстатит и здесь просили пояснить, грибница в этом не уникальна, ибо признаем сюжет - это решето), но для погони за КК, как пример. То есть, товарищ мутный, как лондонский смог, но ведет себя ровно так как и характерно для Инквизиции.  С чего вдруг ГГ резко возбудилась после Ефрата, а не до - непонятно. Попяченный лут? Гарный мужик удирает, надо поймать?

Отредактировано (2024-01-25 20:56:21)

#5648 2024-01-25 20:55:33

Анон

Анон пишет:

Ну а для полного описания "специфики" можно еще добавить, что в теме активно трется дева, породившая мем про грибницу. Да, та самая Эри, что во времена оны утверждала, что порождения тьмы из ДА - это грибы.

так вот откуда пошло то! теперь я знаю! одной тайной меньше. господи

А то я прям удивился такой развернутой реакции.

я наверн не буду даже неймфажить в тредике, один хуй всегда палюсь стеной текста и развернутостью. :lenin:

#5649 2024-01-25 20:55:59

Анон

Анон пишет:

и всегда какая-то zomg teh drama

Меня тамошние срачи вокруг ЛИ аж откинули в те времена, когда каленнофилки с соласоманками срались стенка на стенку. И знаете, понимаю вдруг, что это совсем не то время, в которое мне хотелось бы вернуться  :lol:

#5650 2024-01-25 20:56:47

Анон

Я пыталась читать тему в грибнице, но по-модему там дроч не на персонажей, а на Тойбокс. Я Тойбокс тоже уважаю, но блин  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума