Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-05 22:45:27

Анон

Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Настолка

Скрытый текст

Pathfinder: Kingmaker и Wrath of the Righteous

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Дискорд Owlcat Games по всем играм студии

Просьба прятать спойлеры к новой игре под кат!

#5601 2024-01-24 20:14:39

Анон

Re: Pathfinder, RT и другие игры Owlcat Games

Анон пишет:

+1 давайте оставим шапку для инфы, а не для фанфиков

Даже самый упоровшийся по этой аушке анон подтверждает весомость доводов. Фанфики в шапке не особо нужны)

#5602 2024-01-24 20:15:04

Анон

как чел вбросивший идею офисного ау я бы тоже предпочла весело поугарать, но не делать этот очаровательный плод совместного накура частью шапки. но если будет фанфик - да, блин, я первая же принесу его в место сбора ссылок на творчество анонов с холиварки

Отредактировано (2024-01-24 20:15:29)

#5603 2024-01-24 20:22:19

Анон

в тему отношений внутри коллектива

#5604 2024-01-24 21:30:28

Анон

Анон пишет:

Маражай занимается корпоративным шпионажем, в половине случаев выигрывая вам день, а в другой половине случаев вы в шаге от того, чтобы сразу всем в тюрьму сесть

Любимая маскировка - бариста. Он же отвечает за кофемашину в компании.
Притащил откуда-то экспериментальный пылесос, обклеил его ножами и пускает кататься по офису под настроение.

#5605 2024-01-24 21:42:18

Анон

Анон пишет:

Притащил откуда-то экспериментальный пылесос, обклеил его ножами и пускает кататься по офису под настроение.

Ножи постоянно отклеиваются и никому урона не наносят... Ну... Потому что это Маражай.

#5606 2024-01-24 21:48:22

Анон

Абеляр выделил отдельную статью расходов на клей из соплей для него. Хеня кладет ножи в желе.

#5607 2024-01-24 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну... Потому что это Маражай.

Потому что снабженец сидит в этом же офисе, а находить общий язык с людьми, которым должностная инструкция запрещает угрожать мучительной смертью (и с которыми не спит), он не умеет.
Короче, не продумал.

#5608 2024-01-24 23:39:03

Анон

я вот еще додумала, что секретарь-идира — точно же таролог и астральный энергуй какой-нибудь. в офисе ее за это подстебывают, типа "кто верит в эту хуетень?", но по одиночке и тайком каждый пытается поймать ее на перекуре со своими запросами на расклады картишек: а будет премия? даст ли больше клея отдел снабжения? даст ли директор и т.д.
хейнрикс наверное еще как безопасник будет порываться всякие камеры наблюдения везде кроме сортира наставить.

Отредактировано (2024-01-24 23:48:10)

#5609 2024-01-24 23:52:26

Анон

Анон пишет:

хейнрикс наверное еще как безопасник будет порываться

146 % расставил, никого не спросил. Помните, как Вигдис ворчит на его слишком хорошее понимание систем вокса?

#5610 2024-01-24 23:59:44

Анон

мне уже начинает казаться, что рогуй трейдер - это ау к сериалу "офис", который зачем-то скрестили с лором вахи. помогите

Скрытый текст

#5611 2024-01-25 00:03:48

Анон

Анон пишет:

помогите

Помогать не буду, не по вахоски это.
А вот уборшицы бабы .... в этом коллективе явно не хватает.  :troll:

#5612 2024-01-25 00:09:48

Анон

*догнала тред*
Маражая подобрали в разборках местных криминальных отморозков-беспредельщиков, с которыми даже другие бандиты стараются не вести дел.
Хейнрикс регулярно требует сдать его в полицию, упирая на то, что это поможет раскрыть сразу с десяток висяков с убийствами. И регулярно получает отказ.

#5613 2024-01-25 00:20:03

Анон

если продолжить тему того, что фирма "вольный торговец" торгует бумагой или прикрывает отмывание бабла бизнесом по торговле бумагой, то это звучит как дичь. еще больше нравится.
может и жертвы маражая теперь умирают от большого числа порезов бумагой.

два главных конкурента - винтерскейл, который толкает эко-бумагу цвета охры. зато дешево, ведь это продукт переработки туалетной бумаги. типа, обратное производство бумаги. (когда то на точке автор этих строк сдал 700 кг макулатуры из накладных и ему рассказали, что собранное сырье поедет в китай и станет туалеткой).

и чорда, что параллельно держит типографию, которая печатает церковные календари и открытки со страшными котятами и поздравлениями в стихах, вызывающих изжогу. а ей самой кажется, что это прекрасно.

Отредактировано (2024-01-25 00:27:38)

#5614 2024-01-25 00:23:41

Анон

Анон пишет:

то это звучит как дичь. еще больше нравится.

Особенно если из этой бумаги потом печатать вечноценные фантики.
Прямо там же, в подвале, за невыносимо очевидно фальшивой стенкой.

#5615 2024-01-25 00:27:59

Анон

Анон пишет:

может и жертвы маражая теперь умирают от большого числа порезов бумагой.

*заржала в голос*
Бумага - страшная вещь! Читала я одну книгу, в которой с помощью бумаги была убита дюжина драконов разом.

#5616 2024-01-25 00:55:03

Анон

оффтоп. продолжаю испытывать на себе последствия статистики прочтений гайдов и высыпающихся уведомлений о каментах как следствие.

уважающие джай - все еще в меньшинстве, но страшно приятные адекваты. тот что комментировал один момент с флажками пришел в личку и принес мне воз крутых скринов. приятный собеседник, погиенили над всякой смешной хуйней из игры.
касеёбы - есть все-таки нехорошее ощущение, что ебение каси им важней всей судьбы простора. озабоченные. 

в обсуждении гайда по хене я молча удалила куна (не кормите тролля как грицца), который пришел написать "пффф, девушки, если любимого перса зароманить удалось, то тогда и игра на 100 пройдена, да?". чел бы лучше в каменты под касе-гайдом сходил бы, мозги проветрил. (да чет подозреваю, что он у него в избранном лежит)

язвительный гайдоеб инцелоненавистник

Отредактировано (2024-01-25 00:58:23)

#5617 2024-01-25 01:36:58

Анон

Анон пишет:

что свита лорд-капитана самый токсичный коллектив на всем белом свете

Я поиграл в Механикус и Демонхантерс (а также прочитал тонну макулатуры) и могу сказать, что токсичные коллективы для вахи норма =D

#5618 2024-01-25 01:53:24

Анон

Анон пишет:

душнила невыносимый

вы невыносимых душнил не видели, Паскалик лайтовый и умеет вовремя заткнуться

Анон пишет:

Вон, даже на вокс-частоту пролез

И в менеджмент колонии, когда его вообще не вербовали :lol: Редких талантов гад

Анон пишет:

А вот уборшицы бабы .... в этом коллективе явно не хватает.  :troll:

Нас в июне ждёт длц с ассасиншей, припашем :troll:

Анон пишет:

у люто бухающего "охоту крепкую" ульфара в его будке

Он ещё проводит стримы чтения стихов собственного сочинения под баян в одноклассниках

#5619 2024-01-25 08:58:57

Анон

Маражая подобрали не просто в разборках, а после того, как он похитил гендира с целью выкупа и получения огромной суммы денег. Рассчитывал таким образом повысить свой авторитет, но что-то пошло не так, и остальная банда не захотела связываться с таким делом. В итоге пришлось срочно объединяться с жертвой и уносить ноги. После побега гендир сказал "понравилось мне, как ты бьёшь морды и ведёшь переговоры, пошли ко мне работать на полную ставку (а если не согласишься, то я напишу на тебя заявление и ты сядешь, и точно не доживёшь до суда)" к вящему недовольству всего остального коллектива.

Отредактировано (2024-01-25 09:03:03)

#5620 2024-01-25 10:33:05

Анон

Анон пишет:

касеёбы - есть все-таки нехорошее ощущение, что ебение каси им важней всей судьбы простора. озабоченные. 

в обсуждении гайда по хене я молча удалила куна (не кормите тролля как грицца), который пришел написать "пффф, девушки, если любимого перса зароманить удалось, то тогда и игра на 100 пройдена, да?". чел бы лучше в каменты под касе-гайдом сходил бы, мозги проветрил. (да чет подозреваю, что он у него в избранном лежит)

язвительный гайдоеб инцелоненавистник

Ыыыыы, хочу попаданца инцела касееба.  :lol: Но вообще не понимаю, чем она инцелам так запала, ламповая няша, которая читает книжки? Или они ее сабой фанонят?

#5621 2024-01-25 10:34:47

Анон

Она очень мило смущается. И самая первая доступная для романа, это часто влияет.

#5622 2024-01-25 10:40:55

Анон

Анон пишет:

Она очень мило смущается. И самая первая доступная для романа, это часто влияет.

Кстати забавно, что вокс трансляция секса с Джай произошла, когда я параллельно романсил Касю и это не стало поводом для ревности. Только "мило смущалась".  =D

#5623 2024-01-25 10:51:23

Анон

Анон пишет:

Кстати забавно, что вокс трансляция секса с Джай произошла, когда я параллельно романсил Касю и это не стало поводом для ревности. Только "мило смущалась". 

Я опасалась, что Кася тот персонаж, который не прощает тебе флирта и романов с другими сопартийцами, ну или она за это хотя бы одно очко Insulted выписывает. Этож оправдано ее характером. А нифига. Оулкэт решили не заморачиваться и всем написали одинаковые скрипты ревности. (Вот и спасибо им за это. Прописали бы разные, они бы и работали все по-разному через жопу).
Благодаря тому же поздно выпадающему скрипту ревности Хейнриксу вообще насрать, что за его сексом с RT может наблюдать подаренный Маражаем сслит. Этот рофл и на реддит приносили, и сюда.

(У меня эта самая "групповая ревность" на корабле началась, когда от двух последних кульминационных сцен обоих романов меня отделяло 2 варп-прыжка. То есть после выбора кого-то одного, этот перс немедленно прибегает к тебе признаваться\жбаниться как в последний раз\умирац разве что не со словами "Ура, господин, назначил меня любимой женой!!!").

гайдотян

Отредактировано (2024-01-25 10:54:32)

#5624 2024-01-25 11:06:24

Анон

кстати, раз начала тут катать простыни. че будет, если в сцене заморозки хейнрикса не переубеждать и подтолкнуть к роскомнадзору -

Скрытый текст

такой вот он суицидальный сергей

#5625 2024-01-25 11:11:09

Анон

Ну это точно баг. Если лицензия и есть сейв не совсем убитый той боксом, кинь багрепорт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума